Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 11.09.2015 13:19

Яна с 10й вас!!! Выздоравливайте!!!
Мы сдали номер, сидим обедаем, через час за нами приедет и в аэропорт повезут...
Оххх надеюсь Никитка не будет гундеть в полете сильно...

Смоляночка 11.09.2015 13:37

[QUOTE=anastaisha;7159260]Яна с 10й вас!!! Выздоравливайте!!!
Мы сдали номер, сидим обедаем, через час за нами приедет и в аэропорт повезут...
Оххх надеюсь Никитка не будет гундеть в полете сильно...[/QUOTE]

спасибо)хорошо долететь:)

anastaisha 12.09.2015 14:35

Всем привет!
Мв дома, долетели норм, Единсвенное при посадке Никитка разревелся... Холодрыга такая у нас, бррр...
Маша, ты в Инстограмм завела аккаунт? Как тв там, постучусь к тебе, так на твой аккаунт не могу выйти что-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маша, я постучались к тебе, добавляй;)
Уххх я только пол дня на кухне прибиралась сегодня, сейчас поехали в гипермаркет, старшего в детскую комнату сдали, младший с папой на руках, а я по быстрому ногти перекрываю, потом пойдем Никитке осенние ботинки покупать в детский мир....

Смоляночка 12.09.2015 16:53

мы тоже седня с ДМ.купили Нику комбез Лесси осень-весна 3,5:girl_prepare_fish:но классный:)))

Riyna 13.09.2015 00:42

Доброй ночи,мамулечки!
Яночка, вас с 10кой,растите здоровыми и ждите ваши зубики)
Насть,вы таакие отдохнувшие,довольные на фото!:girl_in_love:
У нас резко похолодало,вечером ходили погулять с Василисой,так чувствую вовремя куртку купили.Я бы уже на вечер и надела,а то вышли в джинсах и кофте и все мне кажется,что зябко.У свекра вчера день рождения был,приехали его родители сюрприз типа сделать,а дома только мы с мужем и дочей,у родителей на работе корпоратив с размахом - день газовика отмечали.Пришлось мне бегом готовить стол,а им раньше уйти.Хотя мы собирались праздновать в воскресенье,о чем всех предупредили.В общем,интересно получилось.
Нашла доче коврик для рисования водой.Надеюсь,хоть первое время стены будут в безопасности)Хотела купить кроссовки,но нам достались в наследство.Правда,с убитыми носками,но на площадке добить пойдут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во вторник едем сдавать документы на загранку.Сфоткала дочу,осталось обработать немного,а то там вряд ли получится снять ее нормально,да и разрешают принести с собой фото.Хотела устроить дома импровизированную студию и поснимать Василису,но эта шкода маленькая цапнула сначала фон, потом антураж, потом фотик...в общем,отложили идею)))

Мамуля-Машуля 13.09.2015 05:59

Привет всем! Насть с приездом вас! Добро пожаловать в холодрыгу)))
Девочки а вы деткам зубки чистите? На тему наткнулась про это, думаю пора ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян вас с 10й!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Я получила сноубутсы Романа, крутые такие, ему поноавились, ходил в них дома))) вообще у него любовь к обуви, любит копаться в ней, когда я одеваю ему тоже любит.

Смоляночка 13.09.2015 09:41

спасибо,девочки)ого,в кофтах,я уже комбез седня наверно одену,у нас плюс 10:-EМаш,с покупочкой вас)у меня от Яна много хорошей обуви осталось)валенки котофей и сноубутсы тоже,Нику хороши они)он обувь тоже любит,но так.перебирать и грызть:-Dа ходить в ней неудобно ему%-0на улице ваще печаль,не нравятся ему куртки и обувка ноет и просится на ручки:girl_prepare_fish:у нас ночь капец была.мало того,Ючто у меня кололо и ныло сердце,так еще и Доминоша то ли живот(все газы всю ночь тока и слышно было)толи зубы.плакал сисю требовал.а чтоб его покормить мне надо на левом боку лежать,в общем капец:girl_prepare_fish:а к нам седня свекры приехали с Таганрога:)на неделю)правда остановились они у мамы свекрови.к нам тока в гости будут приходить :)так что вечером ждем гостей)щас покажу какая у нас осень уже:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/34c2c6ce86214b91bb23bea47f07e0c1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1509/f4/b2978036ecb9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/753a0e468b20413daccd07e1c7d6b50b][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1509/f7/6f358b7afa1dt.jpg[/IMG][/URL]

Мамуля-Машуля 13.09.2015 15:04

У нас пока 18-20 недельку обещают. Мы еще греемся. Солнечно. Мы вчера ездили к бабушке, родит картошку копали а мы с Ромкой гуляли на свежем воздухе. Так он по полю носился счастливый. Грязный был... Я прям немогу, вытираю кго тут же. А бабушка говорит, ой раньше прям я вытирала, носились и носились грязные))))

наталья2178 13.09.2015 16:01

Приветик девочки)
[B]Ян[/B] это комбез новый? Симпатюлька Доминик) А на осень-весну сколько гр утеплителя взяла? Я тоже смотрю камбезы, чет определиться не могу)
[B]Насть[/B] с приездом вас) Никитосик вырос как, а ты красотка, как всегда, что с косметикой, что без)
[B]Маш[/B] с сноубутсами вас)
Девочки, простите, если не коментю фотки, инет ж...па вообще, что то успеваю глянуть, а что то нет(((
Всех с болтушками и ходушками)))
Все детки красавцы у нас в темке)))
Девочки, если не сложно, скажите плиз что у кого на осень, зиму предстоящую и весну после зимы. Я вообще запуталась(
Купила летом со скидкой финский комбез мембранный 300, но т.к у меня Арсенька спит в основном на улице, боюсь, что холодно будет, решила его без поддевы надевать осенью, на ноги на зиму едут скандия, с обувью как то проще) Но вот что надевать весной, понятия не имею, то ли купить комплект 80гр, то ли 180,
вообщем у кого что?:)
P.S япона мама, а цены то на финку:-[ ]:-E в два а то и три раза подняли((((
Если кому надо керри, у меня есть группа в ВК, там чуток дешевле, чем в магазах, высылают в регионы.
Мы тоже уже большие, топает во всю за одну ручку, пока сам боится почему то, стоит подолгу сам, ну и семь зубиков у нас уже)

Смоляночка 13.09.2015 16:25

спасиб)нет,это куртка штаны)они не оч теплые,до октября максимум)а комбез попозже покажу) Лесси комбез слитный)

anastaisha 13.09.2015 21:38

Всем привет!
Яна, с обновками вас, и вас Маша, тоже!!!
Наташа, спасибо:)
Про одежду, на зиму я заказала Никитке раздельный костюм Хуппа - куртка 300 гр, а штанишки 160 грамм. Илья не мерз в подобных костюмах... И в коляске у меня мешок есть, если уж заснет, то в мешке еще будет...
На осень я еще весной купила кобез ленне-керри слитный, он 45 гр у меня, носим если ниже 12-15 темп, потом поддеву в негу буду одевать, а из него, сразу в зимний перелезем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сапожки вчера демисезонные купили, у них верх как пропитан, но не резина, а внутри флис и что-то еще, зимние думала куома взять, но у нас взьем высокий очень, кое как обувь находим и одеваем... думаю типа сноубутсов что-то брать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну и поддеву покупать со дня на день буду, или флиску возьму или термобелье, потрогаю, понюхаю и решу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, на весну 150-180 много будет, бери 80гр, 150 даже зимой некоторые носят...

мне бы в небо))) 14.09.2015 09:33

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у вас уже было бабье лето?Или будет еще?
[b]наталья2178[/b], финские же теплые, у меня рейка осенняя тонюсенькая, но Арина в ней не мерзнет.

Смоляночка 14.09.2015 10:05

[QUOTE=мне бы в небо)));7161027][b]ЯНАмамаЯНА[/b], у вас уже было бабье лето?Или будет еще?
[b]наталья2178[/b], финские же теплые, у меня рейка осенняя тонюсенькая, но Арина в ней не мерзнет.[/QUOTE]

и у меня Ян рейму щас носит легкую непродуваемую и не мерзнет)у нас по идее еще будет бабье лето в конце сент.нач октярбя.обещают солнце и плюс 18-20

мне бы в небо))) 14.09.2015 10:11

[b]anastaisha[/b], Насть, с прилетом и 10месячьем!
Мне, блин, сегодня четвертый десяток пошел, девочки))

Смоляночка 14.09.2015 10:29

[QUOTE=мне бы в небо)));7161090][b]anastaisha[/b], Насть, с прилетом и 10месячьем!
Мне, блин, сегодня четвертый десяток пошел, девочки))[/QUOTE]

ого,с юбялеем:))):)))да что так грустно то?еще вся жизнь переди,самый расцвет лет:)))

anastaisha 14.09.2015 12:26

Юля!!! С днем рождения тебя!!! Пусть все будет как ты мечтаешь!!! И здоровья всем вам крепчайшего!!!
Норм возраст, не грусти;) мне вот 33 уже)))

Юлечек**** 14.09.2015 15:18

Привет девочки!
[b]anastaisha[/b], С прилетом!!
[b]мне бы в небо)))[/b], Юлек с днем рождения!!!!:girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,мы зубки начали чистить,у нас стоматолог в семье,так она посоветовала уже чистить
У нас на зиму два комбеза остались,но они слитные.Ой девочки,с этими ценами блин.Неделю назад ходила в магаз видела джинсы слегка утепленные на Даринку были 1100,сегодня 1500 уже.Вот не купила блин сразу.
у нас у ребенка поведение вообще аховое стало,может психануть начать истерить,дергать ногами и руками

наталья2178 14.09.2015 15:44

[quote="мне бы в небо)));7161027"]наталья2178, финские же теплые, у меня рейка осенняя тонюсенькая, но Арина в ней не мерзнет.[/quote]
[b]мне бы в небо)))[/b], да если гулять, бегать, без вопросов, мой тоже не замерзнет, но вот спать, холодно будет зимой,мембрана рассчитана на активность все же.
С Днём Рождения тебя)))):)))
Ха, ха девочки))) Ну вы чего, самый прекрасный возраст от 30 лет))) Это я вам как опытный чел говорю)))):-D Мне то уже капец как много)))) Наверное я в темке самая старая)))):-Р

Смоляночка 14.09.2015 17:11

[QUOTE=Юлечек****;7161447]Привет девочки!
[b]anastaisha[/b], С прилетом!!
[b]мне бы в небо)))[/b], Юлек с днем рождения!!!!:girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,мы зубки начали чистить,у нас стоматолог в семье,так она посоветовала уже чистить
У нас на зиму два комбеза остались,но они слитные.Ой девочки,с этими ценами блин.Неделю назад ходила в магаз видела джинсы слегка утепленные на Даринку были 1100,сегодня 1500 уже.Вот не купила блин сразу.
у нас у ребенка поведение вообще аховое стало,может психануть начать истерить,дергать ногами и руками[/QUOTE]

и у нас такое же поведение:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Мамуля-Машуля 14.09.2015 19:32

Привет всем! У нас 1 финский слитник и 1 раздельный Олдос. Скока где грамм не знаю, достать лень))) но не тонкие. Да мне кажется так ты Наташ не угадаешь, у всех разные регионы и зимы...
Насть, а я сноубутсы взяла потому что легко одеть их и любой носок можно одеть. У нас ножка нормальная, любую обувь одеваем. Нам друзья отдали обуви много, размеры как раз нам на весну и лето, классная обувь, ортопедич.есть, все кожанное и стильное и носили по 2-3 раза и плюс мне еще сестренка с москвы присылала, обеспечены мы на весну и лето)))
Мы ходим снова ураааа!!!! Пошел конкретно уже, мы так рады)))

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.