![]() |
[QUOTE=ришка;955187]у меня вручную заполняли![/QUOTE]
Привет, просто я полис поменяла и мне в падлу тащиться в ЖК раньше времени, что бы они фиксировали новый номер и серию полиса....Вот и узнаю заранее они заполняют или как, просто если печатныя форма то возможно заранее заполняют...а при тебе заполняли? |
Всем привет.
Я седня еду за родовым серт. Его сразу оформляют? |
[QUOTE=tusia;955469]Всем привет.
Я седня еду за родовым серт. Его сразу оформляют?[/QUOTE] Вот меня это и интересует, когда его формляют, если сразу тогда можно будет и не ехать в ЖК, а если нет придется лететь туда,....:( |
Мне родовой сразу выдали, заполнили при мне. А больничные только через 3 дня почему-то, и то с ошибками
|
[QUOTE=tusia;955469]Всем привет.
Я седня еду за родовым серт. Его сразу оформляют?[/QUOTE] привет всем!!!!!!!! мне сразу оформили,и больничный тоже:) была в жк, вдм поднялась на 2 см,в больницу не ложат!:))) зато посадили на безсолевую диету :-/ |
[QUOTE=Натали-Ната;955794]Мне родовой сразу выдали, заполнили при мне. А больничные только через 3 дня почему-то, и то с ошибками[/QUOTE]
Вот и мне декретный тож седня отдадут, хотя я в нем))) со 2-го числа!:) |
[QUOTE=Софьюшка;955826]привет всем!!!!!!!!
мне сразу оформили,и больничный тоже:) была в жк, вдм поднялась на 2 см,в больницу не ложат!:))) зато посадили на безсолевую диету :-/[/QUOTE] Соли действительно надо поменьше употреблять....водичку то задерживает она.. Я вот тут на квашенную капусту подсела, а потом когда стала замечать что "короветь начинаю" дошло что ее ж с большим содержанием соли квасят, вот и вода задерживается, теперь больше не буду ее в таких кол-вах употреблять...а так ее хочется порой:-! |
[QUOTE=Софьюшка;955826]привет всем!!!!!!!!
мне сразу оформили,и больничный тоже:) была в жк, вдм поднялась на 2 см,в больницу не ложат!:))) зато посадили на безсолевую диету :-/[/QUOTE] Я давно практически не солю еду-муж уже привык, сам себе досаливает! И пью почечный чай, а прибавка все равно нормальная за 2 недели набрала 1,300. Думаю что просто малыши крупные!:) |
[QUOTE=tusia;955947]Я давно практически не солю еду-муж уже привык, сам себе досаливает! И пью почечный чай, а прибавка все равно нормальная за 2 недели набрала 1,300. Думаю что просто малыши крупные!:)[/QUOTE]
ну вот и я -1,700кг за 2недели:))) хотя тоже ничего такого не ела |
А ты за всю беременность скока набрала?
|
теперь 10 получается,а ты?
|
Ну это нормал! Если считать до токсикоза, то на 7,500, а если после него то почти на 13кг... Но меня врач ни разу не ругала, даже слова не говорит)))
|
А я на 5,5 кг. за все Б. А вот за последнюю неделю всего 100 гр.
|
А животик у тебя большой?
|
[QUOTE=tusia;956151]Ну это нормал! Если считать до токсикоза, то на 7,500, а если после него то почти на 13кг... Но меня врач ни разу не ругала, даже слова не говорит)))[/QUOTE]
везёт тебе!!!:) авот мне видимо врачиха такая попалась,вечно ищет у меня отеки и проблемы.в прошлый раз сказала,что крупный ребенок это нездоровый ребенок,и 4кг-это плохой вес:-E говорит,что я сама небольшая и ребенок должен быть среднего размера,а мы крупняшки и это плохо. посадила на диету,как будто ребенок от этого уменьшится:-! до слёз меня довела:-/ но теперь всё норм:girl_in_love: не слушаю её:girl_haha: |
Ну да! Просто чувствую, что сама похудела, а живот ростет, и думаю даже малыш крупный будет, потому что первого родила на 3876, а говорят второй крупнее бывает!
|
[QUOTE=Софьюшка;956194]везёт тебе!!!:) авот мне видимо врачиха такая попалась,вечно ищет у меня отеки и проблемы.в прошлый раз сказала,что крупный ребенок это нездоровый ребенок,и 4кг-это плохой вес:-E
говорит,что я сама небольшая и ребенок должен быть среднего размера,а мы крупняшки и это плохо. посадила на диету,как будто ребенок от этого уменьшится:-! до слёз меня довела:-/ но теперь всё норм:girl_in_love: не слушаю её:girl_haha:[/QUOTE] этим врачам вечно все не так! Я считаю на какой диете не сиди, ребенок все равно свое высосет. У меня плотный завтрак и обед, а вот на ужин либо яблочко либо курага. И все равно прибавки. мне в 22-23 нед. сказали что ребенок крупноват, вот посмотрим что терь скажут. Интересно почему это вес 4000кг рассматривается как признак нездоровости???:-E :-E :-E |
Ой девочки, а меня так на сладкое тянет:connie_21: прям беда. И малыш так сильно пинаться стал, что кажется живот разорвет. Даже иногда можно ножку прощупать в районе пупка (любимое место битья и самое тонкое):girl_haha:
|
[QUOTE=tusia;956186]А животик у тебя большой?[/QUOTE]
не поняла кому этот вопрос:) мой вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12357&page=250&highlight=%F1%EE%F4%FC%FE%F8%EA%E0[/url] |
[QUOTE=Варвара;956311]Ой девочки, а меня так на сладкое тянет:connie_21: прям беда. И малыш так сильно пинаться стал, что кажется живот разорвет. Даже иногда можно ножку прощупать в районе пупка (любимое место битья и самое тонкое):girl_haha:[/QUOTE]
прям завидую белой завистью!!!:))) у мня как будто мячик в животе,и ни ручек ни ножек не нащупать!!:))) :))) :))) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |