![]() |
[QUOTE=Irishka;1554755]Померила... 36,9... пока.... Блииииииииин!!!!! Ну чтож все так не во время?[/QUOTE]
У меня 34,7 вчера было :) Пока ничего страшного, лечись и все хорошо будет! Организм просто сам пока пытается бороться, не волнуйся! |
[QUOTE=Irishka;1554775]Я чет все равно не понимаю, ну а как она обоснует... ты не похудела, как я тебе приказала, значит ложись в больницу!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да фиг знает.. может конечно просто пугает)) Я к ней сегодня захожу а она мне сразу: ну что, когда на госпитализацию? я говорю почему?? а она: ну ты у нас там вроде вес набираешь. Ну и набираю... ну и что... :) Набрала уже 13 кг! жесть конечно! |
[QUOTE=Irishka;1554775]Я чет все равно не понимаю, ну а как она обоснует... ты не похудела, как я тебе приказала, значит ложись в больницу!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну теоретически считается что перед родами организм женщины должен освобождаться от излишней жидкости и женщина при этом может скинуть от 2 до 4 кг...подчеркиваю МОЖЕТ а не ДОЛЖНА...теория это теория... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554770]я с него тоже балдею))))))))))
еще мне один салат нравится но я редко его рискую есть...там надо натереть морковь на терке,отжать с нее сок,посыпать приправой для корейской моркови и оставить на 2 часа...потом туда натереть свежий огурец,нарезать 2 свежих помидорки и свежий перчик...посыпать укропом,по желанию можно положить маринованые опята только меленькие но и без них вкусно...заправить оливковым или подсолнечным маслом с уксусом в пропорции 1 к 1...[/QUOTE] ооо! это конечно нельзя! а мне и даже не беременной нельзя.. желудку каюк будет! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554778]особенно меня смущает коляска которую они купили по заказу за 30 тысяч...и ведь мы им пакет собрали со вкусняшками в благодарность - не взяли категорически...:-/[/QUOTE]
Ну а зачем им коляска, если дети уже выросли, а хранить ее негде? А насчет того что не взяли пакет - значит люди просто такие, решили все отдать безвозмездно! Видимо не нуждаются ни в чем! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554787]ну теоретически считается что перед родами организм женщины должен освобождаться от излишней жидкости и женщина при этом может скинуть от 2 до 4 кг...подчеркиваю МОЖЕТ а не ДОЛЖНА...теория это теория...[/QUOTE]
вот-вот и я это читала где-то что [U]может[/U] скинуть... |
[QUOTE=Сашечка));1554786]:girl_haha: да фиг знает.. может конечно просто пугает)) Я к ней сегодня захожу а она мне сразу: ну что, когда на госпитализацию? я говорю почему?? а она: ну ты у нас там вроде вес набираешь.
Ну и набираю... ну и что... :) Набрала уже 13 кг! жесть конечно![/QUOTE] Мне кажется она тебя этим просто пугает! Набор веса - не показание к госпитализации! Тем более последнее слово все равно за тобой - не захочешь, не ляжешь! |
Девочки, Юлия 777, наверное, обидилась, не заходит. А ведь она уже и родить могла. Никто ничего не знает? Может, я просто пропустила что-то...
|
[QUOTE=Glare;1554795]Ну а зачем им коляска, если дети уже выросли, а хранить ее негде? А насчет того что не взяли пакет - значит люди просто такие, решили все отдать безвозмездно! Видимо не нуждаются ни в чем![/QUOTE]
в том прикол что коляска у них от дочи...голубая почемуто но не суть...дочке их чуть меньше чем годик...они ей прогулку покупать собрались по их словам...но еще не купили а нам эту коляску отдали уже...короче мы у дитя коляску отняли... |
[QUOTE=Сашечка));1554793]ооо! это конечно нельзя! а мне и даже не беременной нельзя.. желудку каюк будет![/QUOTE]
я отмазываюсь тем что он витаминный... а вообще думаю можно поменьше специй и уксус лимонным соком заменить и поменьше его класть... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554813]в том прикол что коляска у них от дочи...голубая почемуто но не суть...дочке их чуть меньше чем годик...они ей прогулку покупать собрались по их словам...но еще не купили а нам эту коляску отдали уже...короче мы у дитя коляску отняли...[/QUOTE]
Может им тоже подарили ее, поэтому и голубая? %-0 И ничего вы не отнимали! Они же сами вам ее подарили! Значит уже не нужна! |
[QUOTE=Glare;1554773]Телефон то у меня есть, но звонить пока не буду. Ни разу ей еще за все Б. не звонила, да и она ничего не говорила про это. Телефон мне просто менеджер в договоре написала %-0[/QUOTE]
Ну смотри... если будет хуже, я думаю, стесняться не стоит... |
[QUOTE=Glare;1554805]Мне кажется она тебя этим просто пугает! Набор веса - не показание к госпитализации! Тем более последнее слово все равно за тобой - не захочешь, не ляжешь![/QUOTE]
фиг!у меня только муж способен отбить меня от больнички, меня там даже не слушают...на скорой и в роддом( |
[QUOTE=Юла2;1554807]Девочки, Юлия 777, наверное, обидилась, не заходит. А ведь она уже и родить могла. Никто ничего не знает? Может, я просто пропустила что-то...[/QUOTE]
Неа, давно ее не было :-/ |
[QUOTE=Glare;1554805]Мне кажется она тебя этим просто пугает! Набор веса - не показание к госпитализации! Тем более последнее слово все равно за тобой - не захочешь, не ляжешь![/QUOTE]
это да.. они говорят что набор веса очень даже показание т.к. это значит токсикоз поздний... короче ну их! постараюсь конечно мало есть и не каллорийно, но если наберу значит наберу, ложиться я не буду в 38 недель! :-Р |
[QUOTE=Irishka;1554827]Ну смотри... если будет хуже, я думаю, стесняться не стоит...[/QUOTE]
Пока терплю %-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554829]фиг!у меня только муж способен отбить меня от больнички, меня там даже не слушают...на скорой и в роддом([/QUOTE]
Что прям силой запихивают в машину? %-0 Я бы там такой ор подняла!!! :hysteric: |
[QUOTE=Юла2;1554807]Девочки, Юлия 777, наверное, обидилась, не заходит. А ведь она уже и родить могла. Никто ничего не знает? Может, я просто пропустила что-то...[/QUOTE]
обиделась это да...что то я вскользь читала об этом...просто у нее столько всего случилось, то сестра, то проблемы с Б, то машину угнали...нервы сдали а тут вроде как разногласия вышли и это ее добило наверно...но думаю что как родит то отпишется в темке про роды) |
[QUOTE=Glare;1554782]У меня 34,7 вчера было :) Пока ничего страшного, лечись и все хорошо будет! Организм просто сам пока пытается бороться, не волнуйся![/QUOTE]
Ага, у меня вчера тоже пониженная была температура (не помню сколько...). Ды я не волнуюсь, просто чувствую себя какой-то разбитой... а столько планов на сегодня было... |
[QUOTE=Glare;1554838]Что прям силой запихивают в машину? %-0 Я бы там такой ор подняла!!! :hysteric:[/QUOTE]
ну силой то не запихивают...но куда ж деваться когда направление написано и скорая вызвана - сбегать что ли?) мне б потом стыдно было в жк идти после такого)) |
[QUOTE=Сашечка));1554786]:girl_haha: да фиг знает.. может конечно просто пугает)) Я к ней сегодня захожу а она мне сразу: ну что, когда на госпитализацию? я говорю почему?? а она: ну ты у нас там вроде вес набираешь.
Ну и набираю... ну и что... :) Набрала уже 13 кг! жесть конечно![/QUOTE] И-и-и-и, забей!!! За руку-то она тебя не поведет класть? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554787]ну теоретически считается что перед родами организм женщины должен освобождаться от излишней жидкости и женщина при этом может скинуть от 2 до 4 кг...подчеркиваю МОЖЕТ а не ДОЛЖНА...теория это теория...[/QUOTE]
Да эт я знаю... но что из-за этого класть в больницу... |
[QUOTE=Irishka;1554856]Да эт я знаю... но что из-за этого класть в больницу...[/QUOTE]
да им бы класть...чтоб с себя ответственность снять, тем более срок то большой... |
[QUOTE=Сашечка));1554833]это да.. они говорят что набор веса очень даже показание т.к. это значит токсикоз поздний... короче ну их! постараюсь конечно мало есть и не каллорийно, но если наберу значит наберу, ложиться я не буду в 38 недель! :-Р[/QUOTE]
Ну ты же сейчас не по много набираешь? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554860]да им бы класть...чтоб с себя ответственность снять, тем более срок то большой...[/QUOTE]
Согласна! А еще у них план... а план надо выполнять иначе премию не дадут... во всяком случае, у нас так. |
А-а-а-а! Забыла похвастаться! Мы в субботу коляску забрали!!!!
|
[QUOTE=Irishka;1554876]А-а-а-а! Забыла похвастаться! Мы в субботу коляску забрали!!!![/QUOTE]
ага!Показывай)))))))))))))Мою кстати видела?) |
[QUOTE=Irishka;1554864]Ну ты же сейчас не по много набираешь?[/QUOTE]
да не мало.. за 10 дней 800 грамм... |
[QUOTE=Irishka;1554850]Ага, у меня вчера тоже пониженная была температура (не помню сколько...).
Ды я не волнуюсь, просто чувствую себя какой-то разбитой... а столько планов на сегодня было...[/QUOTE] Да, вот это обидно :( Я тоже столько всего запланировала, а ничего видимо не получится сегодня... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554852]ну силой то не запихивают...но куда ж деваться когда направление написано и скорая вызвана - сбегать что ли?)
мне б потом стыдно было в жк идти после такого))[/QUOTE] Ну почему сбегать? Просто если тебя пытаются запихнуть туда из-за какой нибудь ерунды, то просто сказать что ты от госпитализации отказываешься. Тебе должны дать какую то бумажку в этом случае подписать. А то что они уже скорую вызвали - это их проблемы :) |
[QUOTE=Irishka;1554876]А-а-а-а! Забыла похвастаться! Мы в субботу коляску забрали!!!![/QUOTE]
Коляску в студию!!! :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554895]ага!Показывай)))))))))))))Мою кстати видела?)[/QUOTE]
Ага, видела! Здоровская, на карету похожа!:))) А у нас вот такая [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая. Мы изначально искали трансформер. В первую очередь подкупил ее вес 12,5 кг, а у нас 5 этаж без лифта!!! А во-вторую, вышивка:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1554946]Коляску в студию!!! :)[/QUOTE]
Вот, выкатила уже :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1554953]Вот, выкатила уже :girl_haha:[/QUOTE]
Симпатичная! :) Тимошке должна понравится! |
[QUOTE=Glare;1554990]Симпатичная! :) Тимошке должна понравится![/QUOTE]
:) спасибо! |
[QUOTE=Irishka;1554949]Ага, видела! Здоровская, на карету похожа!:)))
А у нас вот такая [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая. Мы изначально искали трансформер. В первую очередь подкупил ее вес 12,5 кг, а у нас 5 этаж без лифта!!! А во-вторую, вышивка:girl_in_love:[/QUOTE] точно на карету похожа)))))))))))))будем своего долгожданного принца катать)))))))))) |
[QUOTE=Irishka;1554953]Вот, выкатила уже :girl_haha:[/QUOTE]
удобная и классная)))))))у нас тоже дом без лифта, но что делать...такую карету и потаскать не грех) |
[QUOTE=Glare;1554936]Ну почему сбегать? Просто если тебя пытаются запихнуть туда из-за какой нибудь ерунды, то просто сказать что ты от госпитализации отказываешься. Тебе должны дать какую то бумажку в этом случае подписать. А то что они уже скорую вызвали - это их проблемы :)[/QUOTE]
это ж будет ложный вызов...неизвестно на кого повесят его... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555123]удобная и классная)))))))у нас тоже дом без лифта, но что делать...такую карету и потаскать не грех)[/QUOTE]
Это точно!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1554949]Ага, видела! Здоровская, на карету похожа!:)))
А у нас вот такая [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая. Мы изначально искали трансформер. В первую очередь подкупил ее вес 12,5 кг, а у нас 5 этаж без лифта!!! А во-вторую, вышивка:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошенькая очень! Здорово)) |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |