Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 14.10.2010 15:00

[QUOTE=Евгешечка;2434572]У меня зрение упало сильно. Я шла с сестрой по лесу, одела ее очки, и говорю, оказывается у деревьев листья видно???? А я только крону вижу и отдельных листьев не вижу. Потом на машине ехала, и знак только с близкого расстояния увидела... И поняла, что надо срочно к окулисту. Сначала на экране буквы смотрела, потом мне глаза закапали и внимательно рассмотрели.
В начале Б было -0,5 а сейчас -1,5.

В облостной меня лучше посмотрят, через микроскоп, может ничего страшного нет...[/QUOTE]

А меня вообще к акулисту не отправляла моя мрачь еще, блин как же она меня бесит:-E
Ничего себе у тебя за беременность как упало зрение.
А у меня было -1 до Б ,носила очки, правда не постоянно, когда телевизор смотрела и за рулем без очков ну никак не могла обойтись. У меня паника сразу начиналась если я их забывала. А сейчас даже и не знаю упало или нет. Лучше бы конечно не падало....

FunnyFox 14.10.2010 15:02

[QUOTE=Евгешечка;2434572]У меня зрение упало сильно. Я шла с сестрой по лесу, одела ее очки, и говорю, оказывается у деревьев листья видно???? А я только крону вижу и отдельных листьев не вижу. Потом на машине ехала, и знак только с близкого расстояния увидела... И поняла, что надо срочно к окулисту. Сначала на экране буквы смотрела, потом мне глаза закапали и внимательно рассмотрели.
В начале Б было -0,5 а сейчас -1,5.

В облостной меня лучше посмотрят, через микроскоп, может ничего страшного нет...[/QUOTE]

Пойду-ка я еще куда-нибудь схожу, наверно...

Мариш 14.10.2010 15:02

Вера а кто ? не сказали ?мальчик или девочка?
ну обвитие раньше было страшно.когда ни узи ни наблюдений. а сейчас кесарнут и все.шрама почти не видно. но конечно лучше с гинекологом поговорить. ты когда идешь ?
у меня тоже тазовое стало.причем развернулся позавчера-прямо на моих глазах.смотрю, пуз поперек както стал потом снова на место.
видать в это время и вертелся

Lyuka 14.10.2010 15:03

[QUOTE=sonicgirl;2434570]Привет,вес 1310..у меня 30 недель и 4 дня..,а муж я узнала родился 2600, еще это обвитие...[/QUOTE]

Вполне нормальный вес, я читала что они сейчас (малыши) очень активно его набирают, за неделю 200 г могут набрать, так что не переживай все хорошо с твоим маленьким. Еще наберете сколько нужно, тем более что муж мелкий родился.
У меня у сестры муж если родился весом 5200, тои сынок не далеко от папы ушел, 4900 родился.

Евгешечка 14.10.2010 15:03

[QUOTE=sonicgirl;2434614]1310...[/QUOTE]
Не расстраивайся, УЗИ может ошибаться, тем более муж у тебя не крупным родился.
Моей подруге перед самыми родами делали УЗИ. Вес ребенка сказали 3500, а он взял и родился 4060 !!!!!!!!!! И плевать он хотел на результаты УЗИ :girl_haha:

sonicgirl 14.10.2010 15:05

[QUOTE=Мариш;2434661]Вера а кто ? не сказали ?мальчик или девочка?
ну обвитие раньше было страшно.когда ни узи ни наблюдений. а сейчас кесарнут и все.шрама почти не видно. но конечно лучше с гинекологом поговорить. ты когда идешь ?
у меня тоже тазовое стало.причем развернулся позавчера-прямо на моих глазах.смотрю, пуз поперек както стал потом снова на место.
видать в это время и вертелся[/QUOTE]

Нет, не видно кто...Я в понедельник иду к Фоминой.

Lyuka 14.10.2010 15:06

[QUOTE=Евгешечка;2434628]Люба, киса просто прелесть. Такая маленькая, и такая БОЛЬШАЯ.
А у меня к сожелению аллергия на кошек. И у мужа. У ребенка тоже может бть, поэтому мы свою свекрови отдали((((((((((((((([/QUOTE]

Спасибо, да она лапа я чет ее уже так полюбила за 2 дня. Уеду и буду наверно скучать )) У нас слава богу аллергиков нет в семье, надеюсь и у малыша все нормально с этим будет.
Да если у вас аллергия тем более у обоих, то правильно сделали что пораньше отдали ее.

sonicgirl 14.10.2010 15:06

Мариш,Lyuka,Евгешечка, спасибо вам,вам выскажешься,хоть легче, а то уже второй раз плачу сижу...

Мариш 14.10.2010 15:10

а я завтра на прием.Слушай-главное кровоток ,плацента,и чтобы без аномалий.подрастет)
Люба- а зачем посылать к окулисту?
у нас дают бегунок-там написано кого надо пройти . и вперед за родину!
проходишь этих врачей сама

Lyuka 14.10.2010 15:11

[QUOTE=sonicgirl;2434703]Мариш,Lyuka,Евгешечка, спасибо вам,вам выскажешься,хоть легче, а то уже второй раз плачу сижу...[/QUOTE]

Только не плачь ради бога, малышу от этого легче не станет. Да и тебе зачем настаиваться на плохое, все хорошо будет. У меня знакомая девочка в сентябре родила сама, у нее тоже было обвитие. Но у нее узист просто не заметил этого, но рожала она сама.

Евгешечка 14.10.2010 15:12

[QUOTE=sonicgirl;2434703]Мариш,Lyuka,Евгешечка, спасибо вам,вам выскажешься,хоть легче, а то уже второй раз плачу сижу...[/QUOTE]

Я тоже переживала после УЗИ. Мне срок ставили на 1,5 недели меньше чем по М. Хоть и читала, что это вполне нормально,что дети могут расти скачками. И муж говорил, что все нормально, не переживай. Но спасибо девочкам с форума, они меня поддержали. И мозги на место стали и полегчало сразу. :girl_in_love:

Для этого мы и здесь!!!!!!!!!!!! :funny4:

Мариш 14.10.2010 15:13

Верочка не плачь!!!!!!ну ты прям совсем расстроилась.
ты о масике думай- когда расстраиваемся им это вредно.
улыбайся давай )

Lyuka 14.10.2010 15:13

[QUOTE=Мариш;2434744]а я завтра на прием.Слушай-главное кровоток ,плацента,и чтобы без аномалий.подрастет)
Люба- а зачем посылать к окулисту?
у нас дают бегунок-там написано кого надо пройти . и вперед за родину!
проходишь этих врачей сама[/QUOTE]

Она мне просто на каждом приеме говорила кого нужно пройти, а окулиста так и не сказала, я думала может ближе к родам скажет, а нифига, и я маруся забываю у нее спросить.

Мариш 14.10.2010 15:18

Люба-ЛОР.Стоматолог .Окулист и Терапевт- это стандарт .
если когото не прошла- пройди сейчас
причем терапевт 2 раза.

romawka 14.10.2010 15:25

Пузики,всем приветики!!!
Неделек с неделькой!
Мы вот уже какую ночь не спим....досыпаю днем...
вчера удалось покраситься,теперь хоть цвета одного)))))
[QUOTE=Lyuka;2434262]Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/28/a6ed4bae3114.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1010/28/a6ed4bae3114t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1010/19/064806b6c0f4.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1010/19/064806b6c0f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1010/36/25c09224e4db.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1010/36/25c09224e4dbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/5e/ea293104377a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1010/5e/ea293104377at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) прикольная котяка)))))
большой уже)))))
КАк себя ведет???

Lyuka 14.10.2010 15:26

[QUOTE=Мариш;2434820]Люба-ЛОР.Стоматолог .Окулист и Терапевт- это стандарт .
если когото не прошла- пройди сейчас
причем терапевт 2 раза.[/QUOTE]

Ну вот зато эндокринолог у меня крови попила...Акулиста только не прошла получается, а у терапевта один раз была.
Ну вот вернусь в город и пройду лора и терапевта, помоему даже она мне сказала на последнем приеме чтобы я прошла терапевта еще раз...а вот про окулиста молчит...

Мариш 14.10.2010 15:29

Тоня- привет !
аналогично со сном.верчусь и в туалет бегаю. под утро засыпаем но ненадолго(
Я тоже через недельку покрашусь.брала последний раз лореалевскую 10 мин эфект. очень понравилась

Мариш 14.10.2010 15:31

Люба- эндокринолог по показаниям. если в гормонах есть изменения.
терапевт второй раз ближе к родам. гдето после 34 недель

sonicgirl 14.10.2010 15:35

Мариш-да, слава богу плацента,кровоток все нормально, аномалий нет,кесарево тоже не особо пугает.Обвитие просто слово то какое бррр,щас от страха буду как черепаха ползать...:)
Евгешечка-мне вот тоже второй раз ставят меньше на 1,5 недели как и прошлый раз в 22-23 недели было узи.
Все будет хорошо!

romawka 14.10.2010 15:37

[QUOTE=Мариш;2434931]Тоня- привет !
аналогично со сном.верчусь и в туалет бегаю. под утро засыпаем но ненадолго(
Я тоже через недельку покрашусь.брала последний раз лореалевскую 10 мин эфект. очень понравилась[/QUOTE]

Приветик))
Да вот у нас как то странно,в 4 сон проходит вообще,либо лежу телик смотрю,либо комп беру и чай пью маленькую кружечку...к 5 часам могу и спать захотеть...до 7-8 а потом все...
А я как года 2 назад перешла на "Гаренье" так им и крашусь. У меня когда мама в салоне работала,красилась постоянно Лореаль,но вот как то мне все не нравилось, а тут мне и цвет нравиться,а если промелирую..то еще лучше)))

romawka 14.10.2010 15:40

:))) ура!!!! Мы на завтра записались на УЗИ. поедим сделаем,как там наша зйенька))) перевернулась или нет)

Lyuka 14.10.2010 15:41

[QUOTE=romawka;2434886]Пузики,всем приветики!!!
Неделек с неделькой!
Мы вот уже какую ночь не спим....досыпаю днем...
вчера удалось покраситься,теперь хоть цвета одного)))))

:))) прикольная котяка)))))
большой уже)))))
КАк себя ведет???[/QUOTE]

Приветик! ну где комбезик? Или не купили? Поздравляю с преображением;)
Котяка на вид вроде взрослый и серьезный а ведет себя как маленький котенок (хотя она еще и есть котенок) Дурко еще то, носится по квартире как ветер, а когда с мышкой играет так это вообще атас...

Lyuka 14.10.2010 15:43

[QUOTE=romawka;2435044]:))) ура!!!! Мы на завтра записались на УЗИ. поедим сделаем,как там наша зйенька))) перевернулась или нет)[/QUOTE]

Ура, поздравляю!!! будем ждать хороших результатов )))

Мариш 14.10.2010 15:48

romawka-что то я себе решала что лореаль щадящая)
до беременности тож только гаренье крашилась.а вот идея насчет мелирования мне понравилась.надо будет попробовать.но потом ) ближе к Новому Году )

Мариш 14.10.2010 15:53

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы
народные приметы-снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.у нас снег весь вчера растаял- значит зима будет не холодная и не снежная )

romawka 14.10.2010 15:55

[QUOTE=Lyuka;2435048]Приветик! ну где комбезик? Или не купили? Поздравляю с преображением;)
Котяка на вид вроде взрослый и серьезный а ведет себя как маленький котенок (хотя она еще и есть котенок) Дурко еще то, носится по квартире как ветер, а когда с мышкой играет так это вообще атас...[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;2435070]Ура, поздравляю!!! будем ждать хороших результатов )))[/QUOTE]

Приветики!
неа,не купили)))) муж как начал вчера причитать,что типа хватит...подожди до выходных,сами вместе сходим и т.д. мы и не пошли:girl_haha:
спасибки))))
а сколько ей уже??
ага!!! будем просить масю,что бы перевернулась и показалась на еще разок во всей красе)) хочу еще фото сделать,если получится))

romawka 14.10.2010 15:59

[QUOTE=Мариш;2435114]romawka-что то я себе решала что лореаль щадящая)
до беременности тож только гаренье крашилась.а вот идея насчет мелирования мне понравилась.надо будет попробовать.но потом ) ближе к Новому Году )[/QUOTE]:) про щадящие краски енаю,по моему состав одинаков))))
а милирование я пото ближе к 8 марта наверное сделаю,пусть мои волосики отдохнут..а то такие ломкие вообще ужас..

[QUOTE=Мариш;2435168]Сегодня Покров Пресвятой Богородицы
народные приметы-снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.у нас снег весь вчера растаял- значит зима будет не холодная и не снежная )[/QUOTE]
да,девочки Всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!!!!!! Счастья и добра вам! :girl_in_love:

Ilanka 14.10.2010 16:05

Да брось ты!!! Мне сказали, что по узи вес может вообще не совпадать, плюс наоборот хорошо что вес небольшой, рожать легче. Ведь главное чтоб у малыша все на месте было и все остальное, посмотри как рождаются детки один 2000 кг, другой 5000 кг и одинаково здоровые, и растут потом все по разному, и рост у всех разный, к чему сравнивать?Даже не бери в голову, и обвитие может распрямиться, а может наоборот,а есть рождаются с тройным обвитием и ничего, так что не переживай вообще!!!

Lyuka 14.10.2010 16:05

[QUOTE=romawka;2435191]Приветики!
неа,не купили)))) муж как начал вчера причитать,что типа хватит...подожди до выходных,сами вместе сходим и т.д. мы и не пошли:girl_haha:
спасибки))))
а сколько ей уже??
ага!!! будем просить масю,что бы перевернулась и показалась на еще разок во всей красе)) хочу еще фото сделать,если получится))[/QUOTE]

Понятненько, ну ниче успеете еще. С мужем в любом случае приятнее для маси покупать приданое )
Ей 5 месяцев

Ленуська 14.10.2010 16:12

[B]sonicgirl[/B], не переживай! Тем более на УЗИ вес определяют с большой погрешностью, чуть-ли не 400 г, и определяют его ведь по параметрам маленького. Ведь датчиком никак не могут взвесить))) Это все очень приблизительно! Про обвитие - говорят это сейчас не страшно, главное при родах акушерке сказать, чтоб внимательнее была и кесарево, кстати, совсем не обязательно. Просто как головка появится, пуповинку сразу снимут и все отлично будет!

Ilanka 14.10.2010 16:13

Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу:))))

Anetta 14.10.2010 16:14

[QUOTE=sonicgirl;2430186]
Anetta: Ты по ходу коллега, медик будущий?Кем хочешь быть?[/QUOTE]

Я на педиатрическом на 5 курсе учусь,а вот со специальностью еще пока не точно определилась!
Девочки всем привет!:))) Сегодня муж приезжает с командировки!!!:))) :))) :)))

romawka 14.10.2010 16:21

[QUOTE=Lyuka;2435267]Понятненько, ну ниче успеете еще. С мужем в любом случае приятнее для маси покупать приданое )
Ей 5 месяцев[/QUOTE]
ага...успеем :)
ого...а кажется намного больше ей))
[QUOTE=Ilanka;2435324]Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу:))))[/QUOTE]

с покупочками :girl_in_love:
ага!!ждем фоточки :)))

Иринка241 14.10.2010 16:30

девуси привет.недельчатых с неделькой!
а я сегодня у Г была...опять мой вес в минус пошёл...-600г от того,что было 2 недели назад...так я радовалась,что к 28 неделям было +3,5кг...а теперь вот получается +2,9кг...:(

romawka 14.10.2010 16:41

[QUOTE=Иринка241;2435460]девуси привет.недельчатых с неделькой!
а я сегодня у Г была...опять мой вес в минус пошёл...-600г от того,что было 2 недели назад...так я радовалась,что к 28 неделям было +3,5кг...а теперь вот получается +2,9кг...:([/QUOTE]

Привет Ирин. А что это ты худеешь????
я вот толстею блин,хотя понимаю с твоими малышами и не мудрено скинуть..

Ярослава 14.10.2010 16:49

[QUOTE=Ilanka;2435324]Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу:))))[/QUOTE]Я тоже много вещей там купила, все отличного качества, детки растут быстро, не снашивают, а зачем платить больше? Тем более, что так швы обработаны, кнопочки и вообще, сразу видно, что вещь импортного производства и стоит копейки...

Девочки, всех с праздником Покрова, храни вас и ваши семьи, Господь!
Я сегодня так устала, что пришла и упала в лежку... С утра была на приеме в ЖК, снова делали КТГ, но вроде все нормально, сказала после УЗИ с доплером посмотрим нужно ли еще будет прокалываться или нет... Потом ходила на службу в Храм, там постояла, свечи поставила... Пришла домой, сварила обед для сына и побежала за ним в школу, вот только сейчас закончили делать уроки, а уже и вечер, через час муж с работы придет...
Что касается веса ребенка, то мне говорили, что маленький, я 10 дней колола Глюкозу с Аскорбинкой, теперь ему там повернуться по-моему, негде... Вот тоже жду УЗИ, чтобы прояснить ситуацию... У моей кумы девочка родилась 2700, ей сейчас 4 месяца и она весит больше 6 кг и все хорошо... Так что все индивидуально и не стоит переживать, главное, чтобы все органы были в порядке, а жирок - дело наживное!

Anetta 14.10.2010 17:05

[QUOTE=romawka;2435005]Приветик))
Да вот у нас как то странно,в 4 сон проходит вообще,либо лежу телик смотрю,либо комп беру и чай пью маленькую кружечку...к 5 часам могу и спать захотеть...до 7-8 а потом все...
[/QUOTE]

А я тоже в 4 утра просыпаюсь и лежу!А в туалет по ночам я очень редко хожу!

Иринка241 14.10.2010 17:07

[QUOTE=romawka;2435547]Привет Ирин. А что это ты худеешь????
я вот толстею блин,хотя понимаю с твоими малышами и не мудрено скинуть..[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: не знаю.я ж как хомяк.днём есть не могу,а на ночь сладенького...почему в минус...:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера даже 2 кружки больших чая с лимоном выпила,а на ночь 0,6литра молока...думала за ночь отеку и вес зашкалит...а тут блин...:-[ ] представляю,если б не напилась вчера такого кол-ва жидкости,наверное,все мои 3,5кг ушли бы...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lyuka 14.10.2010 17:10

[QUOTE=romawka;2435386]ага...успеем :)
ого...а кажется намного больше ей))
[/QUOTE]
Да она и на самом деле то уже большая по размерам, это одна из самых крупных пород котов.
[QUOTE=Ilanka;2435324]Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу:))))[/QUOTE]

Приветик! ой здорово то как, спокупками тебя! Ты там сильно много не набирай, чтобы лишнего не было. Ждем фоток ))

Anetta 14.10.2010 17:13

[QUOTE=Иринка241;2435460]девуси привет.недельчатых с неделькой!
а я сегодня у Г была...опять мой вес в минус пошёл...-600г от того,что было 2 недели назад...так я радовалась,что к 28 неделям было +3,5кг...а теперь вот получается +2,9кг...:([/QUOTE]

А я во вторник встала на весы и О,УЖАС!!!За 2 недели 1,7кг!!!:(

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.