![]() |
[QUOTE=Marilinka;3608380]Девочки я чет сикать стала, рожаааать же скоро, сеня еще всю ночь снилось, что у меня схватки%-0[/QUOTE]
Маринк, я тоже последнее время только об этом и думаю...сны только о родах и сняться...вот вроде ничего ничего, а щас такой страх накатывает:zzz: |
[QUOTE=Marilinka;3608727]я 10 раз пожалела, что фамилию поменяла:-/ у меня еще права не меняные, штрафанут поди еще:-[ ][/QUOTE]
в течении месяца можно пользоваться старыми документами, они действительны, а уже через месяц нет...я после свадьбы два раза летала по загранику со старой фамилией)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3608661]меняеться конечно, мне дали пока временный я его Г отнесла, а когда мне дадут уже именно мой нормлаьный полис то он снова поменяет номер.....[/QUOTE]
в полисе меняется только одна цифра...где-то в конце вроде... |
[QUOTE=Снусмумрик;3608612]Всем приветик, щас новоего образца свидетельство делают, я 2 недели назад ходила менять мне сказали месяц ждать....и дали временное до 28 июня вот так))а пенсионка у меня 2 недели делалась...[/QUOTE]
у меня на работе меняли страховое, где-то тоже недельки за 2 поменяли...полис сами должны менять в своей страховой...изготовление заняло чуть меньше месяца, пока дадут временный (бумажка) по нему также можно все делать... |
[QUOTE=Свекла;3609286]в полисе меняется только одна цифра...где-то в конце вроде...[/QUOTE]
потом да..но у меня временный щас..там вообще 6 цифр только и все.... |
[QUOTE=Myfochka;3608565]у меня вообще нет страха перед родами,я больше беспокоюсь за то,где меня это накроет,в какойнить магаз придешь и там воды кап-кап....вот это для меня реально стремно:girl_haha:[/QUOTE]
у меня страха не было, а щас так накатывает...еще блин с мужем ремонт в комнате делаем...ждем когда свекровь в отпуск уйдет, чтоб красить комнату и клеить обои...будем в ее комнате спать...а то дышать бякой незя, да и плюс какая парилка в комнате будет...я так переживаю, что не успеем сделать ремонт... я тоже почему-то боюсь если вдруг где-то на улице отойдут воды, ну в общем в общественном месте... у меня у брата жена родила в 19 лет, ветер в голове еще был у нее...говорит вообще не парилась из-за родов( точнее просто не думала)...на 40 неделе поехала в рязань в деревню к бабушке, приехала домой вечером уже в москву и у нее воды отошли, она спокойненько утром и поехала в рд))) пдр ставили на 11 мая, а она блин на 9 мая поперлась за 300 км куда-то))))) 10 вечером приехали, и 11 родила |
[QUOTE=Свекла;3609286]в полисе меняется только одна цифра...где-то в конце вроде...[/QUOTE]
потом да..но у меня временный щас..там вообще 6 цифр только и все.... |
[QUOTE=Myfochka;3608420]а у меня вчера малышка икать стала)так смешно:) такое как тикание в животе;)
а у меня пальцы тока отекают немного,с утра встаю даже кольцо не могу снять. у меня другая проблема,ВЕНЫ! они прям в области промежности все вздуваюца к концу дня или если долго стою:( с утра поднимаюсь в туалет и кровь приливает книзу и даже в туалет больно идти:([/QUOTE] я тоже стала чувствовать как малыш икает...сеня муж с утра говорит сына икает чтоль...я говорю почему ты так решил??? говорит животик дрыгается с одинаковым промежутком...кладу руку и действительно пинков нет, а только чуть дрыгается...я попила водички и через несколько мин все прошло... пью я щас много воды, плюс еще много ходим с мужем по улице, отеков нет слава богу...но ноги вечером трещат очень сильно...прям тяжесть чувствую...еще спина жутко болеть стала...муж помассирует и блаженство наступает)))) |
с мужем заказали машинку, должна была в июне прийти...решили позвонить узнать, на каком этапе она...а нам говорят что теперь придет она в августе...в договоре прописано лето 2011...пипец мы с мужем были в шоке...без машины щас, как без рук...в магазин все на себе и то много не купишь...щас еще ремонт делаем, надо постоянно что-то покупать и докупать...муж с работы уволился...щас вот новую ищет...по собеседованиям разъезжает...короче пипец столько всего навалилось...с машиной вопрос решили и заказали новую, которая уже есть в наличии так что завтра или в понедельник заберем ее))))хоть какая-то радость у меня...мона будет на дачу наконец-то поехать)))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;3609317]потом да..но у меня временный щас..там вообще 6 цифр только и все....[/QUOTE]
временный там вообще другие цифры...это да...а когда саму карточку сделают будет только одна цифра другая...я со временный на учет вставала, и лечилась еще по нему...т.к не сразу сдала его менять... |
[QUOTE=Свекла;3609355]временный там вообще другие цифры...это да...а когда саму карточку сделают будет только одна цифра другая...я со временный на учет вставала, и лечилась еще по нему...т.к не сразу сдала его менять...[/QUOTE]
уху))все правельно говоришь))) да уж без машины никуда это точно.... |
кстати еще на прошлой неделе, я сходила к заведущей жк и поменяла врача...правда без ругани не обошлось...заведущая пи....оказалась...начала мне говорить, что вообще я не могу менять врача, что у них 50000 тыс.в поликлинике обслуживается...и если каждый будет менять врача, то это будет пипец...я ей говорю, что я мею право выбрать врача, у которого я хочу наблюдаться, она мне я зав.я давно работаю и лучше знаю, я ей говорю, что есть закон, который гласит, что я могу выбрать врача...она мне что такого закона нет...мое заявление она отказалась принимать т.к причину кот.я там написала не является основанием...написала, что не сошлись характерами ( т.к если писать чем меня она не устраивает листа не хватит, и потом если буду писать врачу же хуже будет, а я просто хотела сменить врача без всяких ябедничеств)...короче она так сбесила, что я просто наорала на нее и ушла хлопнув дверью...пришла домой и разревелась, муж проснулся испуганный, я ему все рассказала...пошел к зав.с моим заявлением и она его приняла пизда...муж с ней мин 30 сидел и трещал, с ним она так мило беседовала...в итоге в заявление я написала что нет доверия к врачу...и с такой причиной она заявление приняла...
|
[QUOTE=Marilinka;3609113]дак фамилья то другая терь[/QUOTE]
Ааа, я туплю зверски, блин:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3609062]ой,и не говори...буду стараться почаще))
кстати,девочки,кому интересно,посмотрите фоточки с нашей свадьбы [url]http://vkontakte.ru/id27862536#/album27862536_134648199[/url][/QUOTE] Красивые фотки, жизнерадостные!:))) |
[QUOTE=Myfochka;3609157]Вернулась я от врача. Расстроилась.:(
Упал гемоглобин до 104 с 132, в моче увеличены эритроциты,сказала срочно завтра пересдать и после 12 ей перезвонить:( я думаю может изза того,что простыла тогда и кашляла,анализы как раз сдавала. Выписали мне препарат для поднятия железа. Красотка наша на попе сидит,на 6 июня УЗИ талончик дала,пойду свою крохатулю увижу:girl_in_love: Сертификат получила:) но с мочой ппц расстроилась:( Прибавили мы аж 2кг за 3 недели,теперь явка 16 июня.[/QUOTE] Скорее всего точно из-за болезни анализы такие. Нам, кстати, тоже 16го июня на прием. Только за декретом. |
[QUOTE=Свекла;3609412]кстати еще на прошлой неделе, я сходила к заведущей жк и поменяла врача...правда без ругани не обошлось...заведущая пи....оказалась...начала мне говорить, что вообще я не могу менять врача, что у них 50000 тыс.в поликлинике обслуживается...и если каждый будет менять врача, то это будет пипец...я ей говорю, что я мею право выбрать врача, у которого я хочу наблюдаться, она мне я зав.я давно работаю и лучше знаю, я ей говорю, что есть закон, который гласит, что я могу выбрать врача...она мне что такого закона нет...мое заявление она отказалась принимать т.к причину кот.я там написала не является основанием...написала, что не сошлись характерами ( т.к если писать чем меня она не устраивает листа не хватит, и потом если буду писать врачу же хуже будет, а я просто хотела сменить врача без всяких ябедничеств)...короче она так сбесила, что я просто наорала на нее и ушла хлопнув дверью...пришла домой и разревелась, муж проснулся испуганный, я ему все рассказала...пошел к зав.с моим заявлением и она его приняла пизда...муж с ней мин 30 сидел и трещал, с ним она так мило беседовала...в итоге в заявление я написала что нет доверия к врачу...и с такой причиной она заявление приняла...[/QUOTE]
Офигеть! Надо было ей этот закон распечатать и морду тыкнуть! Я чё то такая злая сейчас на этих людей!!!! Вообще! Ну, главное, что муж все смог уладить. Молодец!:) |
[QUOTE=Свекла;3609412]кстати еще на прошлой неделе, я сходила к заведущей жк и поменяла врача...правда без ругани не обошлось...заведущая пи....оказалась...начала мне говорить, что вообще я не могу менять врача, что у них 50000 тыс.в поликлинике обслуживается...и если каждый будет менять врача, то это будет пипец...я ей говорю, что я мею право выбрать врача, у которого я хочу наблюдаться, она мне я зав.я давно работаю и лучше знаю, я ей говорю, что есть закон, который гласит, что я могу выбрать врача...она мне что такого закона нет...мое заявление она отказалась принимать т.к причину кот.я там написала не является основанием...написала, что не сошлись характерами ( т.к если писать чем меня она не устраивает листа не хватит, и потом если буду писать врачу же хуже будет, а я просто хотела сменить врача без всяких ябедничеств)...короче она так сбесила, что я просто наорала на нее и ушла хлопнув дверью...пришла домой и разревелась, муж проснулся испуганный, я ему все рассказала...пошел к зав.с моим заявлением и она его приняла пизда...муж с ней мин 30 сидел и трещал, с ним она так мило беседовала...в итоге в заявление я написала что нет доверия к врачу...и с такой причиной она заявление приняла...[/QUOTE]
у меня зав. тоже сука....я к ней пришла потому что заболела а она наорала на меня что я пришла ради больничного и тупо не хочу работать....и нихрена не болею.....я тогда ей столько всего высказала..она теперь самая ласковая..... ненавижу таких людей.......коза блин...молодец муж уладил все..... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3609483']Офигеть! Надо было ей этот закон распечатать и морду тыкнуть! Я чё то такая злая сейчас на этих людей!!!! Вообще!
Ну, главное, что муж все смог уладить. Молодец!:)[/QUOTE] так муж пошел распечатал закон этот ей и принес...она ему сказала, что знает про этот закон...сука короче...просто не хотела со мной возится наверное...думала раз молодая типа язык в жопе будет... |
[QUOTE=Myfochka;3609157]Упал гемоглобин до 104 с 132, в моче увеличены эритроциты,сказала срочно завтра пересдать и после 12 ей перезвонить:( Прибавили мы аж 2кг за 3 недели,теперь явка 16 июня.[/QUOTE]
Муф, скорее всего в мочу что-то попало. У меня один раз тоже был нехороший анализ, но с того раза я стала очень-очень тщательно готовиться к забору мочи (чтоб ваще ниче туда попасть не смогло лишнее), и сразу всё нормально стало. Скорее всего у тебя тож так. Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется. Прибавка как у меня за три недели, такая же)) [QUOTE=Свекла;3609325]у меня у брата жена родила в 19 лет, ветер в голове еще был у нее...говорит вообще не парилась из-за родов( точнее просто не думала)...на 40 неделе поехала в рязань в деревню к бабушке, приехала домой вечером уже в москву и у нее воды отошли, она спокойненько утром и поехала в рд))) пдр ставили на 11 мая, а она блин на 9 мая поперлась за 300 км куда-то))))) 10 вечером приехали, и 11 родила[/QUOTE] Прикольно))) Меня мама тоже в 20 рожала, и тоже примерно так. оворит, что воды отошли в автобусе, что ли, и она только тогда вообще осознала, что беременна))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3609062]ой,и не говори...буду стараться почаще))
кстати,девочки,кому интересно,посмотрите фоточки с нашей свадьбы [url]http://vkontakte.ru/id27862536#/album27862536_134648199[/url][/QUOTE] :girl_in_love: такие милые) так :girl_in_love: много фоток вас двоих, а наш криворукий вообще схалявил по полной:-E |
[QUOTE=Снусмумрик;3609523]у меня зав. тоже сука....я к ней пришла потому что заболела а она наорала на меня что я пришла ради больничного и тупо не хочу работать....и нихрена не болею.....я тогда ей столько всего высказала..она теперь самая ласковая.....
ненавижу таких людей.......коза блин...молодец муж уладил все.....[/QUOTE] ненавижу и я таких людей...мужа расцеловала всего, чтоб я без него делала...муж сказал нормальная тетка...конечно с ним она любезничала и сидела болтала, а со мной как с куском говна общалась....короче все эти жк столько нервов отнимают...надо не принимать все так близко к сердцу...самое смешное что она мне сказала, что типа со мной тут врач не будет час возиться и все рассказывать мне...я ей говорю я не прошу час возиться, но и не 5 мин уделять мне при этом вообще не спросив какие у меня жалобы...она мне говорит...мы даем вам пособию где вы можете почитать, что с вами происходит и какие изменения на определенном сроке...я говорю ей конечно читать это хорошо но книга не даст все-равно мне полной информации и у меня все-равно будут вопросы, которые будут меня волновать...и я что должна на свои вопросы ответы искать в книгах в интернете...а врач для чего нужен тогда??? она мне не ответила сразу начала переводить тему... |
я тоже на прием сегодня ходила)
за 2 недели -1.1кг:))) похвалили меня. брали мазок еще, а УЗИ так и не назначили:( |
[QUOTE=Брунгильда;3609554]Муф, скорее всего в мочу что-то попало. У меня один раз тоже был нехороший анализ, но с того раза я стала очень-очень тщательно готовиться к забору мочи (чтоб ваще ниче туда попасть не смогло лишнее), и сразу всё нормально стало. Скорее всего у тебя тож так.
Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется. Прибавка как у меня за три недели, такая же)) Прикольно))) Меня мама тоже в 20 рожала, и тоже примерно так. оворит, что воды отошли в автобусе, что ли, и она только тогда вообще осознала, что беременна)))[/QUOTE] )))):-D :-D :-D а еще тоже так смешно...моя подруга любит индийские фильмы...она рассказываеи моя мама когда была мной беременна, ей все сказали кто уже рожал, что если отойдут воды или начнутся схватки сразу в рд не ехать, т.к это будет все очень долго...так ее мама сидела в кинотеатре и смотрела индийский фильм у нее начались схватки, она досмотрела до конца фильм и только тогда поехала в рд....ха-ха-ха типа поэтому и любит эти фильмы.... |
[QUOTE=Свекла;3609539]так муж пошел распечатал закон этот ей и принес...она ему сказала, что знает про этот закон...сука короче...просто не хотела со мной возится наверное...думала раз молодая типа язык в жопе будет...[/QUOTE]
Эти сучки такие интересные, как на беременную женщину, так сразу орать! А перед мужем сюсипусничают! Мужиков им что ли не хватает! Слава Богу, что все теперь хорошо. Тебя к хорошему доктору перевели? |
СкороСтануМамой, вы такие милые на свадьбе! Молодцы!
|
[QUOTE=доктор Варя;3609571]я тоже на прием сегодня ходила)
за 2 недели -1.1кг:))) похвалили меня. брали мазок еще, а УЗИ так и не назначили:([/QUOTE] Молодец! А мне тоже мазок к 16му числу над будет сдать... блииин, я так не хочу на это кресло залазить... но придется по-любому. Аккуратно у тебя его взяли? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3608937']А что тебе так поздно? Мне 16го декрет выпишут)) и тоже бесплатные витаминки дадут. Только я не спросила какие.[/QUOTE]
у меня 30 недель ровно 18июня, а это суббота, поэтому 20го в понед.дадут,так сказала) А по поводу отеков , мне она выписала Триампур, 1т. 1раз в день, 3дня пить, 3дня перерыв, как спадут не пить.Вот утром выпила таб.и забегалась в туалет)))но отеки пока есть конечно |
[QUOTE=Свекла;3609582])))):-D :-D :-D а еще тоже так смешно...моя подруга любит индийские фильмы...она рассказываеи моя мама когда была мной беременна, ей все сказали кто уже рожал, что если отойдут воды или начнутся схватки сразу в рд не ехать, т.к это будет все очень долго...так ее мама сидела в кинотеатре и смотрела индийский фильм у нее начались схватки, она досмотрела до конца фильм и только тогда поехала в рд....ха-ха-ха типа поэтому и любит эти фильмы....[/QUOTE]
Прикольно)))) |
[QUOTE=Торопышка;3609677]у меня 30 недель ровно 18июня, а это суббота, поэтому 20го в понед.дадут,так сказала)
А по поводу отеков , мне она выписала Триампур, 1т. 1раз в день, 3дня пить, 3дня перерыв, как спадут не пить.Вот утром выпила таб.и забегалась в туалет)))но отеки пока есть конечно[/QUOTE] Ааа, понятно. У меня 18го будет ровно 7 месяце по М. Даже не верится, я думала дольше будет беременность протекать:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3609722']Ааа, понятно. У меня 18го будет ровно 7 месяце по М. Даже не верится, я думала дольше будет беременность протекать:)[/QUOTE]
ой незнаю, мне кажеться я уже сто лет хожу с пузом...прмя сил нет уже...бесит практически все....муж капец как раздрожает....то что не могу много чего делать тоже бесит....в одежду не влезаю...это все слезы((((скорее бы 2 месяца пролетели....:( :( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;3609253]аха большие)))))такие классные)):) :) :)[/QUOTE]
а мне они наоборот беее:-D а маленькие розовые, клевые:) |
привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать:girl_haha:
С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!!:) [QUOTE=Брунгильда;3609554] Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется. [/QUOTE] ну да, не критичный! у меня тож упал месяц назад, пила Сорбифер, вчера уже 120 был:) сделаю перерыв до следующего анализа в приеме железа, а там посмотрим вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК;) девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:) |
у нас опять поливает как из ведра и гремит еще:-E
|
я тут почитала,повышение эритроцитов в моче происходит из-за попадания крови в мочу в микродозах,может быть вызвано камнями в почках и вская еще там хрень. Ппц прям,завтра буду персдавать и в обед ей наберу чо там как. В понедельник хоть узи:)
|
[QUOTE=Снусмумрик;3609746]ой незнаю, мне кажеться я уже сто лет хожу с пузом...прмя сил нет уже...бесит практически все....муж капец как раздрожает....то что не могу много чего делать тоже бесит....в одежду не влезаю...это все слезы((((скорее бы 2 месяца пролетели....:( :( :( :([/QUOTE]
пролетят даже не заметишь)))) 7 месяцев пронеслись как один момент))):preg: |
[QUOTE=Marilinka;3609758]у нас опять поливает как из ведра и гремит еще:-E[/QUOTE]
а у нас жарища +27 |
[QUOTE=Свекла;3609275]Маринк, я тоже последнее время только об этом и думаю...сны только о родах и сняться...вот вроде ничего ничего, а щас такой страх накатывает:zzz:[/QUOTE]
угу, я как представлю, аж брррррр:( |
[QUOTE=young_wanderer;3609753]
девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:)[/QUOTE] мне еще на втором узи назначали 30 июня. вот теперь дни считаю когда хоть на мониторе увидеть сынишку))) |
[QUOTE=young_wanderer;3609753]девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:)[/QUOTE]
мне на понедельник 6 июня:))) |
[QUOTE=young_wanderer;3609753]привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать:girl_haha:
С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!!:) ну да, не критичный! у меня тож упал месяц назад, пила Сорбифер, вчера уже 120 был:) сделаю перерыв до следующего анализа в приеме железа, а там посмотрим вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК;) девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:)[/QUOTE] я 3 узи вообще в мае делала..незнаю почему так рано меня врач отправил....нам было как раз 26 неделек вот....ваще он лох у меня какой-то... [QUOTE=Petal;3609762]пролетят даже не заметишь)))) 7 месяцев пронеслись как один момент))):preg:[/QUOTE] последние дни у меня тянуться жутко....вчера походила по магазам ваще грустно стало ничего нормального купить не смогла(((( |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |