Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

larchik 06.09.2011 09:05

[QUOTE=Смородина;3919381]А на каком ты режиме стираешь их (температура) и каким порошком (понятно, что детским, а именно :) )?

10 кг. пока что. А то что ты много набрала это сильно страшно? А то у меня тут муж спрашивает что будет если очень много наберёшь. А я даже не знаю что ответить :)[/QUOTE]

Стираю порошком "ушастый нянь" и кондиционер такой же(вкусно пахнет),я даже все вещи начала с этим кондиционером стирать.Что то на 60 градусов,что то на 90 градусов зависит от ткани.
Лишний вес просто потом трудно сгонять,я всегда стройняшкой была,а сейчас слоник:girl_haha: Если анализы хорошие,то не чем это не грозит.:)

*Умка* 06.09.2011 09:07

Доброе утро, девули :)

Смородина 06.09.2011 09:14

[QUOTE=MiFFka;3919418]Доброе утро, девули :)[/QUOTE]
ПРивет! :)
[QUOTE=larchik;3919404]Стираю порошком "ушастый нянь" и кондиционер такой же(вкусно пахнет),я даже все вещи начала с этим кондиционером стирать.Что то на 60 градусов,что то на 90 градусов зависит от ткани.
Лишний вес просто потом трудно сгонять,я всегда стройняшкой была,а сейчас слоник:girl_haha: Если анализы хорошие,то не чем это не грозит.:)[/QUOTE]

Мы когда ездили закупаться, я тоже порошок сразу взяла ушастый нянь, потому что помню, что все девчёнки его взяли и стирают, продавщица увидела что мы такой взяли и посоветовала лучше взять мыльный порошок "наша мама", может видела такой. Стоит он дороже и консистенция у него такая.. как мыльная стружка. Говорит, типа в ушастом сирано всякие отдушки есть, а этот идеально подходит для стирки одежды младенцев, типа он на детском мыле. Его на пару мес. хватит, а уж потом можно и ушастым стирать..

larchik 06.09.2011 09:32

[QUOTE=MiFFka;3919418]Доброе утро, девули :)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;3919436]ПРивет! :)

Мы когда ездили закупаться, я тоже порошок сразу взяла ушастый нянь, потому что помню, что все девчёнки его взяли и стирают, продавщица увидела что мы такой взяли и посоветовала лучше взять мыльный порошок "наша мама", может видела такой. Стоит он дороже и консистенция у него такая.. как мыльная стружка. Говорит, типа в ушастом сирано всякие отдушки есть, а этот идеально подходит для стирки одежды младенцев, типа он на детском мыле. Его на пару мес. хватит, а уж потом можно и ушастым стирать..[/QUOTE]

Ну может наша мама лучше,но я уже купила и стираю:)

*Умка* 06.09.2011 09:37

а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...

Смородина 06.09.2011 09:40

[QUOTE=larchik;3919509]Приветик!:girl_in_love:

Ну может наша мама лучше,но я уже купила и стираю:)[/QUOTE]

А стерилизатор для бутылочек ты не брала?

MaryAnn 06.09.2011 09:45

[QUOTE=larchik;3919255]Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо:))) гипаксия не подтвердилась:)
Только опять отекла:hysteric:
Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера:-Р[/QUOTE]
Привеет!!!
Молодцы! Поздравляю вас с КТГ :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ларис, ты там список выкладывала, там какие-то катетеры были. Это для чего? Ты сумки уже собрала в роддом?

larchik 06.09.2011 09:50

[QUOTE=Смородина;3919535]А стерилизатор для бутылочек ты не брала?[/QUOTE]
Нет не брала,планирую грудью кормить,если не получится,по каким либо причинам,то тогда решу,может просто кипятить в кастрюлке буду%-0
[QUOTE=MaryAnn;3919558]Привеет!!!
Молодцы! Поздравляю вас с КТГ :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ларис, ты там список выкладывала, там какие-то катетеры были. Это для чего? Ты сумки уже собрала в роддом?[/QUOTE]

Анютка привет:girl_in_love: Катетеы это вместо газоотводной трубочки(они маленькие и тоненькие).В аптеках не нашла,нашла их в интернет магазине,буду заказывать,если хочешь,то и на тебя закажу.
В роддом все купила,но пока не собирала,что то руки не доходят,а надо бы уже.

MaryAnn 06.09.2011 09:56

[QUOTE=larchik;3919585]Нет не брала,планирую грудью кормить,если не получится,по каким либо причинам,то тогда решу,может просто кипятить в кастрюлке буду%-0

Анютка привет:girl_in_love: Катетеы это вместо газоотводной трубочки(они маленькие и тоненькие).В аптеках не нашла,нашла их в интернет магазине,буду заказывать,если хочешь,то и на тебя закажу.
В роддом все купила,но пока не собирала,что то руки не доходят,а надо бы уже.[/QUOTE]

Закажи на меня обязательно!
Я вот по твоему списку отривин беби хотела купить, но мне сказали в аптеке, что мы разоримся на насадках и купила другой аспиратор (электронный), там насадку можно обрабатывать хлоргексидином, например, в итоге дешевле должно быть. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно )))
Я вот тоже никак не начну собрать :girl_haha: Думаю, вот у меня подруга была ответственная мамаша- на 7 месяце все готово было %-0 А я все еще никак даже не докуплю.... Ну вот сегодня вечером в Москву вернемся, начну потихоньку все стирать и собирать

Матрёшкка 06.09.2011 09:59

Доброе утро будущие мамочки!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;3919255]Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо:))) гипаксия не подтвердилась:)
Только опять отекла:hysteric:
Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера:-Р[/QUOTE]
УРРААА!!! С хорошим КТГ!!!!
[QUOTE=larchik;3919359]Я сегодня начала вещички детские стирать.Вчера наконец то купила осеннюю шапочку сыночку,еле нашла такой маленький размер.:)))[/QUOTE]
с покупочкой!
[QUOTE=larchik;3919364]Я уже много набрала,даже говорить не буду сколько:girl_prepare_fish: и все никак не могу себя уговорить на разгрузочный день,днем держусь диеты,а как вечер,так аж до слез,если что нибудь вкусненького не съем:(
А ты много набрала?[/QUOTE]

Я набрала 14 кг. ну там +- несколько грамм:( Тож худышкой была 45 кг...а теперь пузик мой-арбузик мой:girl_haha:
Но я думаю что мы после родов легко сбросим!!!!

larchik 06.09.2011 09:59

[QUOTE=MaryAnn;3919610]Закажи на меня обязательно!
Я вот по твоему списку отривин беби хотела купить, но мне сказали в аптеке, что мы разоримся на насадках и купила другой аспиратор (электронный), там насадку можно обрабатывать хлоргексидином, например, в итоге дешевле должно быть. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно )))
Я вот тоже никак не начну собрать :girl_haha: Думаю, вот у меня подруга была ответственная мамаша- на 7 месяце все готово было %-0 А я все еще никак даже не докуплю.... Ну вот сегодня вечером в Москву вернемся, начну потихоньку все стирать и собирать[/QUOTE]

Отривин беби можно использовать много раз,промываешь его и все(знаю,что написано одноразовый,но все мои знакомые так делали).
Я вот тоже думала,что все заранее соберу,а на самом деле,так лень:connie_1:

larchik 06.09.2011 10:01

[QUOTE=Матрёшкка;3919620]Доброе утро будущие мамочки!!!!:girl_in_love:

УРРААА!!! С хорошим КТГ!!!!

с покупочкой!

Я набрала 14 кг. ну там +- несколько грамм:( Тож худышкой была 45 кг...а теперь пузик мой-арбузик мой:girl_haha:
Но я думаю что мы после родов легко сбросим!!!![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
Надеюсь,что сброшу,а то я уже 17 кг набрала:-Р

Матрёшкка 06.09.2011 10:06

[QUOTE=larchik;3919630]Спасибки:girl_in_love:
Надеюсь,что сброшу,а то я уже 17 кг набрала:-Р[/QUOTE]

Ну я на твоем сроке тож могу весить 17, мне это раз плюнуть:-D
Девочки а выложите списочек аптечка малышу, а тоя ее еще савсем не собирала....

larchik 06.09.2011 10:21

[QUOTE=Матрёшкка;3919646]Ну я на твоем сроке тож могу весить 17, мне это раз плюнуть:-D
Девочки а выложите списочек аптечка малышу, а тоя ее еще савсем не собирала....[/QUOTE]

Это мне подруги написали,а ты сама смотри,может что изменишь.
эспумезан
от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца)
Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше)
спрынцовка нулевая
плантекс
вата стерильная
перекись
вазелиновое масло
газоотводная трубочка
травки для купания: череда,ромашка,пустырник...
солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь)
бипантен.
Вроде все%-0

*Умка* 06.09.2011 10:23

а мы в роддом собираемся ) ща волосы просушу и поеду ))

Матрёшкка 06.09.2011 10:25

[QUOTE=larchik;3919704]Это мне подруги написали,а ты сама смотри,может что изменишь.
эспумезан
от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца)
Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше)
спрынцовка нулевая
плантекс
вата стерильная
перекись
вазелиновое масло
газоотводная трубочка
травки для купания: череда,ромашка,пустырник...
солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь)
бипантен.
Вроде все%-0[/QUOTE]

Спасибки!!!
девочки а кто-что готовить сегодня будет. что -то мне ничего в голову не приходит...:(

Матрёшкка 06.09.2011 10:26

[QUOTE=MiFFka;3919713]а мы в роддом собираемся ) ща волосы просушу и поеду ))[/QUOTE]

Контракт заключать? Удачки тебе!!!!!

*Умка* 06.09.2011 10:26

Матрешкка, я перцы фаршированные хочу ) и оладушков )))

*Умка* 06.09.2011 10:30

[QUOTE=Матрёшкка;3919722]Контракт заключать? Удачки тебе!!!!![/QUOTE]

ахха ) псипки ) чет страшновато мне ))))

larchik 06.09.2011 10:31

[QUOTE=MiFFka;3919736]ахха ) псипки ) чет страшновато мне ))))[/QUOTE]

Не бойся,все хорошо будет.Удачки:girl_in_love:

larchik 06.09.2011 10:32

[QUOTE=Матрёшкка;3919719]Спасибки!!!
девочки а кто-что готовить сегодня будет. что -то мне ничего в голову не приходит...:([/QUOTE]

Сама не знаю,что то надо готовить,а что не знаю:-[ ]
У кого какие идеи,чтоб не долго и вкусно:girl_haha:

Hygge 06.09.2011 10:37

Доброе утро пузяки!!!!!!!

[B]Маша[/B] с неделькой!!!!!!!!:wave:

[B]Лариса[/B] с хорошим вас КТГ:))) :))) :))) :)))

larchik 06.09.2011 10:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919765]Доброе утро пузяки!!!!!!!

[B]Маша[/B] с неделькой!!!!!!!!:wave:

[B]Лариса[/B] с хорошим вас КТГ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки Анют:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 06.09.2011 10:40

[QUOTE=larchik;3919744]Сама не знаю,что то надо готовить,а что не знаю:-[ ]
У кого какие идеи,чтоб не долго и вкусно:girl_haha:[/QUOTE]

Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное:girl_haha: ) . Ну и под шубой салат забацаю:)

*Умка* 06.09.2011 10:44

Нюсь пруветь )
я тож теперь шубку захотела.... (((
девчонки, кто из москвы, ща по россии1 идет о самом главном, про ГВ рассказуют )

larchik 06.09.2011 10:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919776]Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное:girl_haha: ) . Ну и под шубой салат забацаю:)[/QUOTE]

Перцы люблю,только возиться с ними долго......А ты какой подливой заливаешь их?

Hygge 06.09.2011 10:52

[QUOTE=larchik;3919788]Перцы люблю,только возиться с ними долго......А ты какой подливой заливаешь их?[/QUOTE]

Сметанка с томатной пастой в основном:)

larchik 06.09.2011 10:54

[QUOTE=MiFFka;3919791]Нюсь пруветь )
я тож теперь шубку захотела.... (((
девчонки, кто из москвы, ща по россии1 идет о самом главном, про ГВ рассказуют )[/QUOTE]

Спасибо,посмотрела!

*Умка* 06.09.2011 11:03

[QUOTE=larchik;3919822]Спасибо,посмотрела![/QUOTE]

пжалуйста :) вчера рассказывали как подгузы выбирать... но я не успела поглядеть... ща из роддома приеду погляжу в инете :)
ет мама у меня любит за завтраком дома эту передачу глядеть.. а разница в 2часа, вот и успевает сообщить про что передача :-D :-D

*Умка* 06.09.2011 11:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919817]Сметанка с томатной пастой в основном:)[/QUOTE]

я тож так ж делаю :)
лан девули.. поехали мы...

Viktoriya K 06.09.2011 11:07

Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:)
Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0

larchik 06.09.2011 11:17

[QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:)
Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0[/QUOTE]

Ты имеешь в виду рожать в РД поедешь?

Лилия81 06.09.2011 11:29

Привет!
Вик, с неделькой!

[QUOTE=MiFFka;3919526]а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...[/QUOTE]

Я точно также делала и буду делать.

Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D

larchik 06.09.2011 11:32

[QUOTE=Лилия81;3920007]Привет!
Вик, с неделькой!

Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Самой все лень делать,все кажется,что времени еще много:-D А как посмотрю на линеечку,так сразу начинаю делать хоть что то:girl_haha:

larchik 06.09.2011 11:33

[QUOTE=Лилия81;3920007]Привет!
Вик, с неделькой!

Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE]

С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 06.09.2011 11:34

[QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love:
Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0[/QUOTE]
Вас тоже с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие мы все уже большие:)))

Лилия81 06.09.2011 11:35

[QUOTE=larchik;3920030]С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибульки, Ларис! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 06.09.2011 11:44

Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные:( :( :( Хамки климаксные:-E :-E :-E

larchik 06.09.2011 11:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3920074]Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные:( :( :( Хамки климаксные:-E :-E :-E[/QUOTE]

Что случилось?

Viktoriya K 06.09.2011 11:49

[QUOTE=larchik;3919943]Ты имеешь в виду рожать в РД поедешь?[/QUOTE]

Ну да.;) Да у нас вечно пробки. У нас же этот САМИТ АТЭС. Все дороги ремонтируют. Достали уже. :-!

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.