![]() |
[QUOTE=Смородина;3919381]А на каком ты режиме стираешь их (температура) и каким порошком (понятно, что детским, а именно :) )?
10 кг. пока что. А то что ты много набрала это сильно страшно? А то у меня тут муж спрашивает что будет если очень много наберёшь. А я даже не знаю что ответить :)[/QUOTE] Стираю порошком "ушастый нянь" и кондиционер такой же(вкусно пахнет),я даже все вещи начала с этим кондиционером стирать.Что то на 60 градусов,что то на 90 градусов зависит от ткани. Лишний вес просто потом трудно сгонять,я всегда стройняшкой была,а сейчас слоник:girl_haha: Если анализы хорошие,то не чем это не грозит.:) |
Доброе утро, девули :)
|
[QUOTE=MiFFka;3919418]Доброе утро, девули :)[/QUOTE]
ПРивет! :) [QUOTE=larchik;3919404]Стираю порошком "ушастый нянь" и кондиционер такой же(вкусно пахнет),я даже все вещи начала с этим кондиционером стирать.Что то на 60 градусов,что то на 90 градусов зависит от ткани. Лишний вес просто потом трудно сгонять,я всегда стройняшкой была,а сейчас слоник:girl_haha: Если анализы хорошие,то не чем это не грозит.:)[/QUOTE] Мы когда ездили закупаться, я тоже порошок сразу взяла ушастый нянь, потому что помню, что все девчёнки его взяли и стирают, продавщица увидела что мы такой взяли и посоветовала лучше взять мыльный порошок "наша мама", может видела такой. Стоит он дороже и консистенция у него такая.. как мыльная стружка. Говорит, типа в ушастом сирано всякие отдушки есть, а этот идеально подходит для стирки одежды младенцев, типа он на детском мыле. Его на пару мес. хватит, а уж потом можно и ушастым стирать.. |
[QUOTE=MiFFka;3919418]Доброе утро, девули :)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3919436]ПРивет! :) Мы когда ездили закупаться, я тоже порошок сразу взяла ушастый нянь, потому что помню, что все девчёнки его взяли и стирают, продавщица увидела что мы такой взяли и посоветовала лучше взять мыльный порошок "наша мама", может видела такой. Стоит он дороже и консистенция у него такая.. как мыльная стружка. Говорит, типа в ушастом сирано всякие отдушки есть, а этот идеально подходит для стирки одежды младенцев, типа он на детском мыле. Его на пару мес. хватит, а уж потом можно и ушастым стирать..[/QUOTE] Ну может наша мама лучше,но я уже купила и стираю:) |
а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...
|
[QUOTE=larchik;3919509]Приветик!:girl_in_love:
Ну может наша мама лучше,но я уже купила и стираю:)[/QUOTE] А стерилизатор для бутылочек ты не брала? |
[QUOTE=larchik;3919255]Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо:))) гипаксия не подтвердилась:) Только опять отекла:hysteric: Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера:-Р[/QUOTE] Привеет!!! Молодцы! Поздравляю вас с КТГ :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларис, ты там список выкладывала, там какие-то катетеры были. Это для чего? Ты сумки уже собрала в роддом? |
[QUOTE=Смородина;3919535]А стерилизатор для бутылочек ты не брала?[/QUOTE]
Нет не брала,планирую грудью кормить,если не получится,по каким либо причинам,то тогда решу,может просто кипятить в кастрюлке буду%-0 [QUOTE=MaryAnn;3919558]Привеет!!! Молодцы! Поздравляю вас с КТГ :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларис, ты там список выкладывала, там какие-то катетеры были. Это для чего? Ты сумки уже собрала в роддом?[/QUOTE] Анютка привет:girl_in_love: Катетеы это вместо газоотводной трубочки(они маленькие и тоненькие).В аптеках не нашла,нашла их в интернет магазине,буду заказывать,если хочешь,то и на тебя закажу. В роддом все купила,но пока не собирала,что то руки не доходят,а надо бы уже. |
[QUOTE=larchik;3919585]Нет не брала,планирую грудью кормить,если не получится,по каким либо причинам,то тогда решу,может просто кипятить в кастрюлке буду%-0
Анютка привет:girl_in_love: Катетеы это вместо газоотводной трубочки(они маленькие и тоненькие).В аптеках не нашла,нашла их в интернет магазине,буду заказывать,если хочешь,то и на тебя закажу. В роддом все купила,но пока не собирала,что то руки не доходят,а надо бы уже.[/QUOTE] Закажи на меня обязательно! Я вот по твоему списку отривин беби хотела купить, но мне сказали в аптеке, что мы разоримся на насадках и купила другой аспиратор (электронный), там насадку можно обрабатывать хлоргексидином, например, в итоге дешевле должно быть. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно ))) Я вот тоже никак не начну собрать :girl_haha: Думаю, вот у меня подруга была ответственная мамаша- на 7 месяце все готово было %-0 А я все еще никак даже не докуплю.... Ну вот сегодня вечером в Москву вернемся, начну потихоньку все стирать и собирать |
Доброе утро будущие мамочки!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;3919255]Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!! Вчера была на КТГ,все хорошо:))) гипаксия не подтвердилась:) Только опять отекла:hysteric: Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера:-Р[/QUOTE] УРРААА!!! С хорошим КТГ!!!! [QUOTE=larchik;3919359]Я сегодня начала вещички детские стирать.Вчера наконец то купила осеннюю шапочку сыночку,еле нашла такой маленький размер.:)))[/QUOTE] с покупочкой! [QUOTE=larchik;3919364]Я уже много набрала,даже говорить не буду сколько:girl_prepare_fish: и все никак не могу себя уговорить на разгрузочный день,днем держусь диеты,а как вечер,так аж до слез,если что нибудь вкусненького не съем:( А ты много набрала?[/QUOTE] Я набрала 14 кг. ну там +- несколько грамм:( Тож худышкой была 45 кг...а теперь пузик мой-арбузик мой:girl_haha: Но я думаю что мы после родов легко сбросим!!!! |
[QUOTE=MaryAnn;3919610]Закажи на меня обязательно!
Я вот по твоему списку отривин беби хотела купить, но мне сказали в аптеке, что мы разоримся на насадках и купила другой аспиратор (электронный), там насадку можно обрабатывать хлоргексидином, например, в итоге дешевле должно быть. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно ))) Я вот тоже никак не начну собрать :girl_haha: Думаю, вот у меня подруга была ответственная мамаша- на 7 месяце все готово было %-0 А я все еще никак даже не докуплю.... Ну вот сегодня вечером в Москву вернемся, начну потихоньку все стирать и собирать[/QUOTE] Отривин беби можно использовать много раз,промываешь его и все(знаю,что написано одноразовый,но все мои знакомые так делали). Я вот тоже думала,что все заранее соберу,а на самом деле,так лень:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;3919620]Доброе утро будущие мамочки!!!!:girl_in_love:
УРРААА!!! С хорошим КТГ!!!! с покупочкой! Я набрала 14 кг. ну там +- несколько грамм:( Тож худышкой была 45 кг...а теперь пузик мой-арбузик мой:girl_haha: Но я думаю что мы после родов легко сбросим!!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Надеюсь,что сброшу,а то я уже 17 кг набрала:-Р |
[QUOTE=larchik;3919630]Спасибки:girl_in_love:
Надеюсь,что сброшу,а то я уже 17 кг набрала:-Р[/QUOTE] Ну я на твоем сроке тож могу весить 17, мне это раз плюнуть:-D Девочки а выложите списочек аптечка малышу, а тоя ее еще савсем не собирала.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3919646]Ну я на твоем сроке тож могу весить 17, мне это раз плюнуть:-D
Девочки а выложите списочек аптечка малышу, а тоя ее еще савсем не собирала....[/QUOTE] Это мне подруги написали,а ты сама смотри,может что изменишь. эспумезан от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца) Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше) спрынцовка нулевая плантекс вата стерильная перекись вазелиновое масло газоотводная трубочка травки для купания: череда,ромашка,пустырник... солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь) бипантен. Вроде все%-0 |
а мы в роддом собираемся ) ща волосы просушу и поеду ))
|
[QUOTE=larchik;3919704]Это мне подруги написали,а ты сама смотри,может что изменишь.
эспумезан от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца) Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше) спрынцовка нулевая плантекс вата стерильная перекись вазелиновое масло газоотводная трубочка травки для купания: череда,ромашка,пустырник... солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь) бипантен. Вроде все%-0[/QUOTE] Спасибки!!! девочки а кто-что готовить сегодня будет. что -то мне ничего в голову не приходит...:( |
[QUOTE=MiFFka;3919713]а мы в роддом собираемся ) ща волосы просушу и поеду ))[/QUOTE]
Контракт заключать? Удачки тебе!!!!! |
Матрешкка, я перцы фаршированные хочу ) и оладушков )))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3919722]Контракт заключать? Удачки тебе!!!!![/QUOTE]
ахха ) псипки ) чет страшновато мне )))) |
[QUOTE=MiFFka;3919736]ахха ) псипки ) чет страшновато мне ))))[/QUOTE]
Не бойся,все хорошо будет.Удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3919719]Спасибки!!!
девочки а кто-что готовить сегодня будет. что -то мне ничего в голову не приходит...:([/QUOTE] Сама не знаю,что то надо готовить,а что не знаю:-[ ] У кого какие идеи,чтоб не долго и вкусно:girl_haha: |
Доброе утро пузяки!!!!!!!
[B]Маша[/B] с неделькой!!!!!!!!:wave: [B]Лариса[/B] с хорошим вас КТГ:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919765]Доброе утро пузяки!!!!!!!
[B]Маша[/B] с неделькой!!!!!!!!:wave: [B]Лариса[/B] с хорошим вас КТГ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки Анют:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3919744]Сама не знаю,что то надо готовить,а что не знаю:-[ ]
У кого какие идеи,чтоб не долго и вкусно:girl_haha:[/QUOTE] Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное:girl_haha: ) . Ну и под шубой салат забацаю:) |
Нюсь пруветь )
я тож теперь шубку захотела.... ((( девчонки, кто из москвы, ща по россии1 идет о самом главном, про ГВ рассказуют ) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919776]Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное:girl_haha: ) . Ну и под шубой салат забацаю:)[/QUOTE]
Перцы люблю,только возиться с ними долго......А ты какой подливой заливаешь их? |
[QUOTE=larchik;3919788]Перцы люблю,только возиться с ними долго......А ты какой подливой заливаешь их?[/QUOTE]
Сметанка с томатной пастой в основном:) |
[QUOTE=MiFFka;3919791]Нюсь пруветь )
я тож теперь шубку захотела.... ((( девчонки, кто из москвы, ща по россии1 идет о самом главном, про ГВ рассказуют )[/QUOTE] Спасибо,посмотрела! |
[QUOTE=larchik;3919822]Спасибо,посмотрела![/QUOTE]
пжалуйста :) вчера рассказывали как подгузы выбирать... но я не успела поглядеть... ща из роддома приеду погляжу в инете :) ет мама у меня любит за завтраком дома эту передачу глядеть.. а разница в 2часа, вот и успевает сообщить про что передача :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919817]Сметанка с томатной пастой в основном:)[/QUOTE]
я тож так ж делаю :) лан девули.. поехали мы... |
Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:) Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0 |
[QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:) Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0[/QUOTE] Ты имеешь в виду рожать в РД поедешь? |
Привет!
Вик, с неделькой! [QUOTE=MiFFka;3919526]а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...[/QUOTE] Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лилия81;3920007]Привет!
Вик, с неделькой! Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE] Самой все лень делать,все кажется,что времени еще много:-D А как посмотрю на линеечку,так сразу начинаю делать хоть что то:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;3920007]Привет!
Вик, с неделькой! Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE] С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:) Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0[/QUOTE] Вас тоже с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие мы все уже большие:))) |
[QUOTE=larchik;3920030]С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибульки, Ларис! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные:( :( :( Хамки климаксные:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3920074]Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные:( :( :( Хамки климаксные:-E :-E :-E[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=larchik;3919943]Ты имеешь в виду рожать в РД поедешь?[/QUOTE]
Ну да.;) Да у нас вечно пробки. У нас же этот САМИТ АТЭС. Все дороги ремонтируют. Достали уже. :-! |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |