Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 02.08.2011 16:58

[QUOTE=Jasminflower;3797684]Девочки!
Изжога никого не мучает? Я второй день уже замечаю, что она как то незаметно подкралась ко мне:-E Вчера думала случайно, хлеб вчера купила новый, на него подумала. Сегодня обедала вообще без хлеба, обед из дома, а она опять:-E[/QUOTE]

:( бедняжка, я даже не знаю что и посоветовать, никогда не было ее у меня :(
[QUOTE=Jasminflower;3797680]Ты мужу то пол сказала или будешь сюрприз устраивать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Сказала:) у нас сюрприз не получится, как я хотела, гости вечером приедут -так что в кафе не вариант идти сегодня:( я ему уже даже ммс отправила с фотой дочки:)

Jasminflower 02.08.2011 17:05

[QUOTE=Annushka 84;3797688]:( бедняжка, я даже не знаю что и посоветовать, никогда не было ее у меня :(

Вот и у меня раньше не наблюдалось:(

Сказала:) у нас сюрприз не получится, как я хотела, гости вечером приедут -так что в кафе не вариант идти сегодня:( я ему уже даже ммс отправила с фотой дочки:)[/QUOTE]

Я бы тоже не выдержала:girl_haha: Он разглядел что есть что на фото? А то мой в монитор смотрел, на УЗИ вместе ходили и понять не мог:-D , хотя врач все комментировал:girl_haha:

Я кстати заметила, у меня маленький меломан растет:) Надеваю наушники на работе, врубаю музыку, накачала классику, так она у меня сразу отплясывать начинает, а как выключу сразу засыпает:girl_in_love:

Tory 02.08.2011 17:07

[QUOTE=Jasminflower;3797684]Девочки!
Изжога никого не мучает? Я второй день уже замечаю, что она как то незаметно подкралась ко мне:-E Вчера думала случайно, хлеб вчера купила новый, на него подумала. Сегодня обедала вообще без хлеба, обед из дома, а она опять:-E[/QUOTE]

Ооо, это одна из проблем пузиков....Лучше с врачом посоветоватся %-0 Хотя я и читала ранее что можно Ренни....

Annushka 84 02.08.2011 17:09

[QUOTE=Jasminflower;3797699]Я бы тоже не выдержала:girl_haha: Он разглядел что есть что на фото? А то мой в монитор смотрел, на УЗИ вместе ходили и понять не мог:-D , хотя врач все комментировал:girl_haha:

Я кстати заметила, у меня маленький меломан растет:) Надеваю наушники на работе, врубаю музыку, накачала классику, так она у меня сразу отплясывать начинает, а как выключу сразу засыпает:girl_in_love:[/QUOTE]

:) наверно ниче не понял, просто сказал, я буду еще дома смотреть:) я сама все поняла на мониторе, кроме писи:girl_haha: она говорит видишь половые губки - а я не вижу:) вернее не понимаю:)
говорят вообще на детишек положительно музыка влияет, я так пока не делаю, единственное теперь каждый вечер гулять выхожу, раньше муж предлагал, а теперь прям вытаскивает:) да я и рада - меня не заставить - я не выйду:girl_haha:

Tory 02.08.2011 17:09

[QUOTE=Jasminflower;3797699]Я бы тоже не выдержала:girl_haha: Он разглядел что есть что на фото? А то мой в монитор смотрел, на УЗИ вместе ходили и понять не мог:-D , хотя врач все комментировал:girl_haha:

Я кстати заметила, у меня маленький меломан растет:) Надеваю наушники на работе, врубаю музыку, накачала классику, так она у меня сразу отплясывать начинает, а как выключу сразу засыпает:girl_in_love:[/QUOTE]

Я и сама не понимаю особо что на мониторе показывают :girl_haha: Что уже о мужьях говорить...
Многие детишки в пузяке любят музыку :girl_in_love: А мой что то второй день партизанит :girl_pinkglassesf: Лентяй, иногда только пнёт чтоб знать что он впорядке и тишина :zzz:

Annushka 84 02.08.2011 17:13

[QUOTE=Tory;3797707]Я и сама не понимаю особо что на мониторе показывают :girl_haha: Что уже о мужьях говорить...
Многие детишки в пузяке любят музыку :girl_in_love: А мой что то второй день партизанит :girl_pinkglassesf: Лентяй, иногда только пнёт чтоб знать что он впорядке и тишина :zzz:[/QUOTE]
главное, что хоть иногда пинает- маму не тревожит:) я тож вот так говорила недавно, а щас будит меня с утра уже третий день:girl_haha: так что спи пока:)

Annushka 84 02.08.2011 17:14

теперь замучаю мужа с выбором имени))) а то он все отмазывался- после узи, как узнаем пол, так и будем выбирать)

Annushka 84 02.08.2011 17:27

что-то я тут одна (((

Jasminflower 02.08.2011 17:31

[QUOTE=Tory;3797707]Я и сама не понимаю особо что на мониторе показывают :girl_haha: Что уже о мужьях говорить...
Многие детишки в пузяке любят музыку :girl_in_love: А мой что то второй день партизанит :girl_pinkglassesf: Лентяй, иногда только пнёт чтоб знать что он впорядке и тишина :zzz:[/QUOTE]

Моя тоже так бывает делает. Так я себе места найти не могу:girl_haha: А потом сама думаю, вот дурочка и что дергалась лишний раз:-[ ] :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3797717]теперь замучаю мужа с выбором имени))) а то он все отмазывался- после узи, как узнаем пол, так и будем выбирать)[/QUOTE]

Приятные хлопоты:girl_pinkglassesf: Главное подобрать такое, чтобы обоим нравилось:girl_in_love:

Jasminflower 02.08.2011 17:34

Читаю про коляски тут на форуме, кому какая нравится, обмен опытом:)
Пока все таки остановилась на 2в1, нам подходит по всем параметрам.

Tory 02.08.2011 17:34

[QUOTE=Annushka 84;3797736]что-то я тут одна ((([/QUOTE]

Я тут одним глазом :) Скоро домой :connie_1:
А тебе какое имя нравится? :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 02.08.2011 17:39

[QUOTE=Tory;3797748]Я тут одним глазом :) Скоро домой :connie_1:
А тебе какое имя нравится? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Если б я знала какое мне нравится:girl_haha: Домой это хорошо, мне еще минут 15.
[QUOTE=Jasminflower;3797747]Читаю про коляски тут на форуме, кому какая нравится, обмен опытом:)
Пока все таки остановилась на 2в1, нам подходит по всем параметрам.[/QUOTE]

2 в одном - это транформер или нет?
[QUOTE=Jasminflower;3797745]Моя тоже так бывает делает. Так я себе места найти не могу:girl_haha: А потом сама думаю, вот дурочка и что дергалась лишний раз:-[ ] :girl_haha:

Приятные хлопоты:girl_pinkglassesf: Главное подобрать такое, чтобы обоим нравилось:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага! И это самое сложное!:)

Tory 02.08.2011 17:43

[QUOTE=Jasminflower;3797747]Читаю про коляски тут на форуме, кому какая нравится, обмен опытом:)
Пока все таки остановилась на 2в1, нам подходит по всем параметрам.[/QUOTE]

Хочу универсальную - это и есть 2в1 или 3в1 (с автокреслом). Трансформеров не терплю :-/

Annushka 84 02.08.2011 17:44

[QUOTE=Tory;3797761]Хочу универсальную - это и есть 2в1 или 3в1 (с автокреслом). Трансформеров не терплю :-/[/QUOTE]

объясни плиз разницу между 2в1 или 3в 1 и трансформером, мне казалось это одно и тоже %-0

Tory 02.08.2011 17:48

[QUOTE=Annushka 84;3797764]объясни плиз разницу между 2в1 или 3в 1 и трансформером, мне казалось это одно и тоже %-0[/QUOTE]

Нууу, 2в1 - это люлька и прогулка, 3в1 - так же только с автокреслом, а трансформер - это такая тяжеленная будка на колёсах :girl_haha:

Annushka 84 02.08.2011 17:48

Ладно, зайки, собираюсь домой! ПОки!

Jasminflower 02.08.2011 17:48

[QUOTE=Annushka 84;3797764]объясни плиз разницу между 2в1 или 3в 1 и трансформером, мне казалось это одно и тоже %-0[/QUOTE]

Я тоже сначала думала одно и то же оказалось, нет. В 2в1 можно поменять либо люльку поставить, либо прогулочную (сидячую), а в трансформере эта люлька как бы только без ножек, там открыто и надевается чехольчик на ножки, то есть не цельный короб получается, я думаю зимой задувать туда будет. А в 2в1 удобно, люльку можно и снять и так нести, без колес короче, 3в1 все то же самое, только +автомобильное кресло.

Tory 02.08.2011 17:49

Всё лапули, всем приятного вечерочка - мы домой :)))

Jasminflower 02.08.2011 17:49

[QUOTE=Tory;3797774]Всё лапули, всем приятного вечерочка - мы домой :)))[/QUOTE]

Покасики! Вам тоже приятного;)

Annushka 84 02.08.2011 17:50

[QUOTE=Jasminflower;3797772]Я тоже сначала думала одно и то же оказалось, нет. В 2в1 можно поменять либо люльку поставить, либо прогулочную (сидячую), а в трансформере эта люлька как бы только без ножек, там открыто и надевается чехольчик на ножки, то есть не цельный короб получается, я думаю зимой задувать туда будет. А в 2в1 удобно, люльку можно и снять и так нести, без колес короче, 3в1 все то же самое, только +автомобильное кресло.[/QUOTE]

Девочки, вы мне как-нибудб пожалуйста на примерах покажите (с картинками) а то я что-то до конца не поняла:(

Jasminflower 02.08.2011 17:50

[QUOTE=Annushka 84;3797773]Ладно, зайки, собираюсь домой! ПОки![/QUOTE]

Пока-пока!
Эх, похоже я одна осталась:(

Jasminflower 02.08.2011 17:51

[QUOTE=Annushka 84;3797778]Девочки, вы мне как-нибудб пожалуйста на примерах покажите (с картинками) а то я что-то до конца не поняла:([/QUOTE]

Ок, поищу и завтра скину!

*Pupsik* 02.08.2011 18:04

Эх, пока читала все разбежались:girl_sigh:

Black Rainbow 02.08.2011 19:12

[B]Всем привет)))[/B]
[quote=natashechka;3795744]Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!![/quote]
поздравляю))) автоледи)))
[quote=Annushka 84;3797173]Всем привет! тока добралась до работы.... Наташ, с правами тебя! Викуль, с годовщиной! пусть всегда вас споровождает счастье и любовь!
Ну а мы пошли сначала в свою ЖК, там сидит нда на Узи, измяла мне вес ьживот до боли, минут 15, не сказала ни слова, на мои вопросы отвечала "уху", короче еще мне и нагрубила.. я чуть не до слез вышла и поехала в ЦПС, здесь мне и показали и расссказали и фото сделалли - все у нас хорошо и на 95% мы - девочка!)))))))[/quote]
поздравляю с дочей))))))))

[quote=Oluse4ka;3797458]Воть, решила вам пару фот кинуть!
Ет я у родителей дома в бассейне! На голове ужас!
[URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/0c/aa605e1c5fc0.jpg.html"][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1108/0c/aa605e1c5fc0t.jpg[/IMG][/URL]

А ет мужа с пузей общается!!!!! Чуть нечётко, но так Мииило)))
[URL="http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/c1/362fd64163d5.jpg.html"][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/c1/362fd64163d5t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
очень милые фоточки)))):girl_in_love: с экватором вас)))

[B]Вика[/B], с годовщинкой вас)))))

Марусевич 02.08.2011 19:42

всем приветик)))

Katrinshev 02.08.2011 23:39

[QUOTE=Oluse4ka;3797458]Воть, решила вам пару фот кинуть!
Ет я у родителей дома в бассейне! На голове ужас!
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/0c/aa605e1c5fc0.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1108/0c/aa605e1c5fc0t.jpg[/IMG][/URL]

А ет мужа с пузей общается!!!!! Чуть нечётко, но так Мииило)))
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/c1/362fd64163d5.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/c1/362fd64163d5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ты красотуля! Клевый пуз:girl_in_love:

Привет девули еще раз... У мну седни с сайтом опа какая-то весь день писал, что домен пузяка.ру не проплачен...%-0

По поводу выбора коляски, вот что нашла:
[url]http://www.maminasamara.ru/articles/kak-vybrat-kolyasku-dlya-novorozhdennogo[/url]

ZebR@ 03.08.2011 07:33

Всем приветик... на Узи мне написали стойкий гипертонус миометрия з/стенки.... кто нибудь с этим сталкивался? Сегодня вечером пойду на прием, но все равно не дает покоя :(

*Pupsik* 03.08.2011 08:31

[QUOTE=ZebR@;3798446]Всем приветик... на Узи мне написали стойкий гипертонус миометрия з/стенки.... кто нибудь с этим сталкивался? Сегодня вечером пойду на прием, но все равно не дает покоя :([/QUOTE]

Привет, мы не знакомы, меня зовут Таня:)
У меня гипертонус, периодически его снимают магнезией. Пойдешь к врачу пусть она посмотрит твою шейку(если ты конечно ей доверяешь) и обязательно спроси про бандаж, с ним мой тонус стал наааамного реже меня мучить!:)))

Annushka 84 03.08.2011 08:32

Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?

Annushka 84 03.08.2011 08:35

[QUOTE=Pups86;3798494]Привет, мы не знакомы, меня зовут Таня:)
У меня гипертонус, периодически его снимают магнезией. Пойдешь к врачу пусть она посмотрит твою шейку(если ты конечно ей доверяешь) и обязательно спроси про бандаж, с ним мой тонус стал наааамного реже меня мучить!:)))[/QUOTE]

Привет, Танюш, очень познавательно, спасибо! теперь я точно не хочу трансформер!:)

*Pupsik* 03.08.2011 08:35

[QUOTE=Annushka 84;3798496]Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?[/QUOTE]

Приветик! Классно:))) :))) :)))
А мой пузо тоже целует, спокойной ночи отдельно желает:girl_haha: :zzz: :girl_in_love: Ато мы буяним перед сном:girl_haha: В прошлую Б такого не было:)

Annushka 84 03.08.2011 08:37

[QUOTE=Pups86;3798508]Приветик! Классно:))) :))) :)))
А мой пузо тоже целует, спокойной ночи отдельно желает:girl_haha: :zzz: :girl_in_love: Ато мы буяним перед сном:girl_haha: В прошлую Б такого не было:)[/QUOTE]

:) это же здорово! от этого ощущать себя Б. еще приятнее:) Как выше самочувствие?

*Pupsik* 03.08.2011 08:39

[QUOTE=Annushka 84;3798509]:) это же здорово! от этого ощущать себя Б. еще приятнее:) Как выше самочувствие?[/QUOTE]

Наше намана:girl_in_love: Сегодня я ребенка разбудила,:-Р :-Р :-Р накормила его с утра пораньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поели и сразу толкаться начали:girl_haha:
Ты как? После вчерашнего настроение наверное сегодня суперское?:girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))

Annushka 84 03.08.2011 08:43

[QUOTE=Pups86;3798518]Наше намана:girl_in_love: Сегодня я ребенка разбудила,:-Р :-Р :-Р накормила его с утра пораньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поели и сразу толкаться начали:girl_haha:
Ты как? После вчерашнего настроение наверное сегодня суперское?:girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага!:) я прям летаю!:) только вот работа портит настроение:(

ZebR@ 03.08.2011 08:44

Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется(

*Pupsik* 03.08.2011 08:49

[QUOTE=Annushka 84;3798527]Ага!:) я прям летаю!:) только вот работа портит настроение:([/QUOTE]

Работа не вечна!;)

[QUOTE=ZebR@;3798529]Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется([/QUOTE]

Очень приятно познакомиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходи к нам почаще:girl_in_love:
Тут выбор либо желание, либо сохранение беременности чаще всего... я выбрала второе, иначе сейчас не сидела бы в этой темке, потому что из-за этого проклятущего тонуса, если его не лечить, можно потерять малыша, как у меня уже было в прошлом году:( :( :( Так что если врач скажет ложиться, лучше лечь! ;) :girl_in_love: Бывают такие организмы и Б, что без врачебной помощи их просто не сохранить( как например в моем случае):-!

Annushka 84 03.08.2011 08:55

[QUOTE=ZebR@;3798529]Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется([/QUOTE]

Привет! Я Аня, очень приятно познакмиться! Согласна на все 100 с Танюшей, меня в первом триместре 2 раза клали с гипертонусом, просто когда ставят диагноз УПБ уже не до желания.....мысль одна - сохранить малыша.

ZebR@ 03.08.2011 09:03

Подруга говорит её на дневной стационар направляли.... ну скажут ложиться, лягу.... сынуля важнее, да и отдохну от работы... а с вами можно и с бука общаться прям в больнице) не так скучно будет))))

Annushka 84 03.08.2011 09:07

[QUOTE=ZebR@;3798560]Подруга говорит её на дневной стационар направляли.... ну скажут ложиться, лягу.... сынуля важнее, да и отдохну от работы... а с вами можно и с бука общаться прям в больнице) не так скучно будет))))[/QUOTE]

на дневной с тонусом реже кладут, т.к. теюе нужно полный покой, а его к сожалению только в больнице можно получить, дома все равно как- никак будешь двигться....так что настраивайся, что главное маленький, а самой и потерпеть можно, а во-вторых из ЖК направляют в больницу, чтобы перестраховать себя... так что не встречала я с тонусом на дневном стационаре...

*Pupsik* 03.08.2011 09:09

[QUOTE=Annushka 84;3798548]Привет! Я Аня, очень приятно познакмиться! Согласна на все 100 с Танюшей, меня в первом триместре 2 раза клали с гипертонусом, просто когда ставят диагноз УПБ уже не до желания.....мысль одна - сохранить малыша.[/QUOTE]

Конечно!:girl_in_love:

[QUOTE=ZebR@;3798560]Подруга говорит её на дневной стационар направляли.... ну скажут ложиться, лягу.... сынуля важнее, да и отдохну от работы... а с вами можно и с бука общаться прям в больнице) не так скучно будет))))[/QUOTE]

Главное чтобы все было хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.