Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 28.09.2011 15:50

[QUOTE=Аля 86@;4015318]Привет девчатки )))
[COLOR="Green"]Я вот пришла с ЖК!Слава богу с весом все нормуль,набрала за 2 недели 400гр!обмерили животик,чуствую что все выше и выше перемещается сантимитровая лента:girl_haha: Дали пересдать мачу так как нашли в ней то что бывает при токсикозе,завтра иду пересдавать,мазок хороший и самое неприятное у меня высокое давление на обоих руках 130/80:-! я говорю может из за погоды и сказала что сутра плохо себя чуствовала,ташнило, а мне сказали мерить давление до пятницы и потом им отзваниться а на прием 5ого числа!говорят будет высокое положим:( непойму откуда оно взялось:-[ ] вроде наоборот низковатое было,так что теперь ломаю голову чем его понизить%-0 [/COLOR]
А еще я комп отдала сегодня чтоб подчистили,незнаю когда забиру![/QUOTE]
Приветик!!! Хорошо, что мало набрала... А давление - это плохо... По хорошему тебе сейчас с терапевтом нужно подобрать лекарство и принимать, а еще давление мерить 3 раза в день!!!

Машутка 28.09.2011 15:51

[QUOTE=Аля 86@;4015341][B]Машунь[/B] [COLOR="MediumTurquoise"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tonyademe 28.09.2011 15:51

[QUOTE=Katenokkate;4015302]Вот так и живем... Сложно канеш, очень сложно...
А еще наша бесплатная медицина достает - я когда родила, пошла врачей обходить с малой, так в бесплатной поликлинике мне столько наговорили, что волосы дыбом. Забрала малую и вперед в частную, там хоть врачи адекватные, и то, переменила кучу педиатров пока своего нашла...[/QUOTE]
ой,Катя,у меня аж муражки от вашей страны...
[QUOTE=Златёна;4015308]Я конечно в такой ситуации не была, но мне кажется и чисто человеческое общение это уже хорошо. Я например не могу молчать и не умею быть одна. ИМХО может ток я такая Большая и Сильная....[/QUOTE]
не,Злат,даже моральная поддержка многого стоит.
[QUOTE=Katenokkate;4015311]В это время мы уже просыпаемся на ночное комрление:girl_haha: :girl_haha:
Так что уже завтра буду перечитывать, если она до вечера не появится...[/QUOTE]
так это у нас,а у вас же меньше на час вроде бы.
[QUOTE=Аля 86@;4015318]Привет девчатки )))
[COLOR="Green"]Я вот пришла с ЖК!Слава богу с весом все нормуль,набрала за 2 недели 400гр!обмерили животик,чуствую что все выше и выше перемещается сантимитровая лента:girl_haha: Дали пересдать мачу так как нашли в ней то что бывает при токсикозе,завтра иду пересдавать,мазок хороший и самое неприятное у меня высокое давление на обоих руках 130/80:-! я говорю может из за погоды и сказала что сутра плохо себя чуствовала,ташнило, а мне сказали мерить давление до пятницы и потом им отзваниться а на прием 5ого числа!говорят будет высокое положим:( непойму откуда оно взялось:-[ ] вроде наоборот низковатое было,так что теперь ломаю голову чем его понизить%-0 [/COLOR]
А еще я комп отдала сегодня чтоб подчистили,незнаю когда забиру![/QUOTE]
приветик,Анют:girl_in_love: вес хорошо,а что давление плохо.исключай чай впервую очередь.оно ведь может всю Б быть нормальным,а перед самыми родами подскочить,у меня из-за этого подругу прокесарили.

Златёна 28.09.2011 15:52

Девочки я поковыляла на кухне и в ванной марафет наводить, я туда уже 3 часа собираюсь !

Аля 86@ 28.09.2011 15:54

Я смотрю что что то пропустила%-0
[QUOTE=CSvetic;4015353]Да, Ирина что-то говорила про 20 долларов

:girl_haha: :girl_haha:

Анют ты смотри за давлением, я только сейчас прочитала на бебицентре про 26 неделю, типа может повышаться давление и это не гуд
чем понижать я что-то не знаю, может девочки подскажут
вес отличный)))[/QUOTE]

спасибки,буду следить, мне сказали если завтра так же будет или сегодня вечером то выпить папазол 1т 3 раза в день!а так неохото на таблетках сидеть%-0

Машутка 28.09.2011 15:54

[QUOTE=Аля 86@;4015370]Девчат а еще прикол в том что моя Г опять ушла в отпуск, я уже третий раз подряд попадаю к молодой армяночки![/QUOTE]
Моя тоже так любит прикалываться...:-D

Златёна 28.09.2011 15:55

[QUOTE=Katenokkate;4015390]Все, проснулась моя козявочка, убегю:) Было приятно познакомиться, зайду позже или завтра:)[/QUOTE]

Приходи Катюш!

Аля 86@ 28.09.2011 15:56

[QUOTE=Машутка;4015378]Приветик!!! Хорошо, что мало набрала... А давление - это плохо... По хорошему тебе сейчас с терапевтом нужно подобрать лекарство и принимать, а еще давление мерить 3 раза в день!!![/QUOTE]
да я так и буду делать,начинаю опять мерить давление!
[QUOTE=Машутка;4015384]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4015391]ой,Катя,у меня аж муражки от вашей страны...

не,Злат,даже моральная поддержка многого стоит.

так это у нас,а у вас же меньше на час вроде бы.

приветик,Анют:girl_in_love: вес хорошо,а что давление плохо.исключай чай впервую очередь.оно ведь может всю Б быть нормальным,а перед самыми родами подскочить,у меня из-за этого подругу прокесарили.[/QUOTE]
Да понимаю что серьезно но откудо оно вдруг взялось! буду теперь сок и воду пить!
[QUOTE=Златёна;4015394]Девочки я поковыляла на кухне и в ванной марафет наводить, я туда уже 3 часа собираюсь ![/QUOTE]

давай жавай! а мы завтра будм всю мебель в спальню заталкивать и начинаем ломать палы!

Аля 86@ 28.09.2011 15:57

[QUOTE=Машутка;4015401]Моя тоже так любит прикалываться...:-D[/QUOTE]

так я ее еще после первого отпуска невидела который длился 5 недель а тут опять в отпуск я в шоке:-!

tonyademe 28.09.2011 15:58

[QUOTE=Katenokkate;4015339]в смысле уволилась из ПМР? ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика....Наверное там работала, да? А сейчас она живет в Кишиневе,я правильно поняла?[/QUOTE]
да,ты всё правильно поняла:)
[QUOTE=Златёна;4015350]Слууушайте мне это какую то геморойную страну напоминает я в них путаюсь Литва или Латвия. Вот у них там если языка не знаешь иди лесом, а хочешь полем. Боже и почему людям не живется спокойно???
Хотя о чем это я в свете последних событий.... :-D[/QUOTE]
да что далеко ходить,у нас вон и в Уфе отдают предпочтение национальной принадлежности.
[QUOTE=CSvetic;4015367]ну да, она жила и работала там. а потом переехала, доки не оформила и на работу не успела устроиться
появиться, все подробно у нее выясним)))[/QUOTE]
спасибо,Светик.а то я со своим корявым языком:girl_haha:
[QUOTE=Katenokkate;4015390]Все, проснулась моя козявочка, убегю:) Было приятно познакомиться, зайду позже или завтра:)[/QUOTE]
до встречи:girl_in_love: спасибо за отзывчивость:girl_in_love:

tonyademe 28.09.2011 16:01

[QUOTE=Аля 86@;4015397]Я смотрю что что то пропустила%-0

спасибки,буду следить, мне сказали если завтра так же будет или сегодня вечером то выпить папазол 1т 3 раза в день!а так неохото на таблетках сидеть%-0[/QUOTE]
да,у Иришки у нас проблемы,говорит что дома кушать уже нечего,а Саня видимо даже не смотрит в её сторону.
[QUOTE=Аля 86@;4015422]так я ее еще после первого отпуска невидела который длился 5 недель а тут опять в отпуск я в шоке:-![/QUOTE]
это она что всю жизнь отпуска копила:girl_haha:

ketrin333 28.09.2011 16:02

[QUOTE=tonyademe;4015124]с покупочкой,дорогая:girl_in_love:

Лен,сочетание цветов классное!мне очень нравится:girl_in_love: а у коляски на фото совсем другой цвет.эт,Катюшка наша чуток попутала;)

приветик:girl_in_love: ждём красотени:girl_in_love:

:-D я не могу над тобой.стоило мне на часок отъехать,а ты уже и международный скандал замутила.надеюсь извинения приняты и нашу Иришу не сошлют в ПМР;)

я тоже Тимофею покупала коляску розово-серую;) решила,что мне её катать,значит и цвет мне выбирать какой нравится:)
а в твоём случае вообще пофигу какой цвет,главное цена хорошая.да и цвет очень красивый:girl_in_love:[/QUOTE]
Девчат, да вы чего? в самом деле? Так нас всех в ПМР сошлют, :girl_haha: :-Р прости господи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :girl_haha:
Я ж так - ляпнула про мальчишачий цвет.%-0 Предложение-то выгодное в самом деле - с руками отрывать можно было, если сама коляска устраивает, цвет - эт дело десятое, качество важнее, в конце концов.... во блиииин. Людик, надеюсь, ты на меня не в обиде - ну ляпнула и ладно - коляска-то клевая. А чего я там с цветом не увидела - даже Люда сама написала, что цвет сине-голубой - очень красивое сочетание.:girl_in_love:
А Злата вообще у нас крайняя оказалась - шишек словила - надеюсь гнев сменят на милость, уже вроде... да девчонки внимательнее и деликатнее нужно быть как-то...:-[ ]

ketrin333 28.09.2011 16:04

[QUOTE=Златёна;4015148]Молодец Тонь! Обычно стадия "ничего что мальчик в розовом" наступает к третьему ребенку, ты малость опередила события[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Веселье продолжается....:-D

ketrin333 28.09.2011 16:08

[QUOTE=Katenokkate;4015179]согласна, именно поэтому и стала прояснять ситуацию дальше, потому как Злата ответила на мой выпад,а значит есть смысл докопаться до сути - и докопались же:)[/QUOTE]
Здравствуй, Катюш! Как здорово! у нас получилось начали за упокой, а в итоге за здравие - слава Богу не наоборот - надеюсь мы придем к конценсусу. Рада, что ты захотела и докопалась до истины, хуже, когда игнорируют и даже не пытаются понять. спасибо большое за понимание и соучастие!! :girl_in_love:

ketrin333 28.09.2011 16:11

[QUOTE=Katenokkate;4015247]Спасибо за гостеприимство!!!
Вещичками помочь смогу - вам всем сложнее, во первых вы их еще сами не купили, а во вторых пересылать все таки сложнее..
Далее... А что у нас - государство нас не любит...Пособия мизерные.. Например, я как работающая мама получаю пособие 400 лей, это в среднем 30 долларов, безработные получают около 20 долларов. Этого даже на памперсы не хватит на месяц... Есть еще единоразовые выплаты - за первого ребенка 2000 лей (около 180 долларов), за второго - 2200 (около 190 долларов). Вот и считайте как на ткое выжить...никак! Я работаю на дому, по другому не получается....[/QUOTE]

Ни фига себе - какая щедрость безмерная... мы еще как-то не в самом конце списочка получаемся по заботе государства о беременных и демографической ситуации в стране в целом..:-!

Аля 86@ 28.09.2011 16:13

[QUOTE=tonyademe;4015452]да,у Иришки у нас проблемы,говорит что дома кушать уже нечего,а Саня видимо даже не смотрит в её сторону.

это она что всю жизнь отпуска копила:girl_haha:[/QUOTE]
Да понимаю Иришку,но может все наладиться,время все раставит насвои места!
Незнаю наверное и правда столько накопила:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4015465]Девчат, да вы чего? в самом деле? Так нас всех в ПМР сошлют, :girl_haha: :-Р прости господи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :girl_haha:
Я ж так - ляпнула про мальчишачий цвет.%-0 Предложение-то выгодное в самом деле - с руками отрывать можно было, если сама коляска устраивает, цвет - эт дело десятое, качество важнее, в конце концов.... во блиииин. Людик, надеюсь, ты на меня не в обиде - ну ляпнула и ладно - коляска-то клевая. А чего я там с цветом не увидела - даже Люда сама написала, что цвет сине-голубой - очень красивое сочетание.:girl_in_love:
А Злата вообще у нас крайняя оказалась - шишек словила - надеюсь гнев сменят на милость, уже вроде... да девчонки внимательнее и деликатнее нужно быть как-то...:-[ ][/QUOTE]

пока меня небыло вы еще и поругатьс успели,но вы девы даете;)

ketrin333 28.09.2011 16:14

[QUOTE=tonyademe;4015278]ну ничего себе!у нас то зажимают,а у вас вообще беда!
Ириша у нас ещё языка не знает...а это тоже усложняет ситуацию.

:girl_haha: а мне нравятся мужские розовые вещи:girl_in_love: и Тимофею я недавно красные штаны купила и шапку красную,клёво так:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну красное - не розовое. Сама многие вещи Кириллке красные покупаю - он у меня еще овен так вощееее - самое оно - эт его стихия, огонь :girl_in_love: :girl_haha:

ketrin333 28.09.2011 16:15

[QUOTE=Katenokkate;4015302]Вот так и живем... Сложно канеш, очень сложно...
А еще наша бесплатная медицина достает - я когда родила, пошла врачей обходить с малой, так в бесплатной поликлинике мне столько наговорили, что волосы дыбом. Забрала малую и вперед в частную, там хоть врачи адекватные, и то, переменила кучу педиатров пока своего нашла...[/QUOTE]

А вот это жесть - а с беременными такая же ерунда? Это ж столько нервов пока родишь...:-[ ]

ketrin333 28.09.2011 16:16

[QUOTE=Златёна;4015308]Я конечно в такой ситуации не была, но мне кажется и чисто человеческое общение это уже хорошо. Я например не могу молчать и не умею быть одна. ИМХО может ток я такая Большая и Сильная....[/QUOTE]

как та ворона? :girl_in_love: :girl_haha: :-D :))) :-D :girl_haha:

Машутка 28.09.2011 16:17

[QUOTE=ketrin333;4015547]Ну красное - не розовое. Сама многие вещи Кириллке красные покупаю - он у меня еще овен так вощееее - самое оно - эт его стихия, огонь :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Я овен, а красное терпеть не могу...:-D Муж меня в яркие курточки одевает - розовенькие, оранжевые...:) (без него у меня гардероб был серый, черный, синий)
А теперь и фиолетовый есть и голубой и т.д. и т.п., только не красный, а бордовый - это вечернее платье...:)

Еленк@ 28.09.2011 16:23

Фух, вот это вы наболтали, пока я на кухне крутилась.

Анечка, с давлением поаккуратнее, вот повышать знаю чем, а чем снижать ума не приложу %-0 Вес отличный у тебя! А я наверное набрала пипец, хотя меня не ругали потому что у меня как и тебя моя гиня в отпуске второй раз и на целый месяц! Как они работают? Хотя может в прошлый раз был не отпуск а больничный?

Девочки, я чего-то на схемку посмотрела, разве может быть у малышика ножка 16 см? Чего-то маловато как-то. Или я забыла как малыш выглядит новорожденный? :-[ ]

Златёна 28.09.2011 16:27

[QUOTE=Еленк@;4015624]Фух, вот это вы наболтали, пока я на кухне крутилась.

Анечка, с давлением поаккуратнее, вот повышать знаю чем, а чем снижать ума не приложу %-0 Вес отличный у тебя! А я наверное набрала пипец, хотя меня не ругали потому что у меня как и тебя моя гиня в отпуске второй раз и на целый месяц! Как они работают? Хотя может в прошлый раз был не отпуск а больничный?

Девочки, я чего-то на схемку посмотрела, разве может быть у малышика ножка 16 см? Чего-то маловато как-то. Или я забыла как малыш выглядит новорожденный? :-[ ][/QUOTE]

Мать, а в какую сторону ножка*? В длbye или стопа? Если стопа то у моей Вероники сейчас как раз 16см )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ketrin333 28.09.2011 16:28

[QUOTE=Аля 86@;4015545]Да понимаю Иришку,но может все наладиться,время все раставит насвои места!
Незнаю наверное и правда столько накопила:girl_haha:

пока меня небыло вы еще и поругатьс успели,но вы девы даете;)[/QUOTE]

Не, никто не ругался, Анют - у нас тут хватает и без этого новостей ;)
Просто я ляпнула про то, что коляска у Людика в мальчишечей гамме - и все вроде как ринулись успокаивать и заглаживать углы, что мол коляска супер и ничего, что синяя - и я, кстати, так считаю тоже :girl_haha: :girl_in_love: ну просто ляпнула - иначе не скажешь :girl_haha: теперь вот рассыпаюсь в извинениях :girl_in_love: дабы поняли, что никого обидеть не помышляла :girl_pinkglassesf:
Слушай, а вот морс как раз кисленький вроде должен снижать давление, черноплодка снижает давление - компотик бы с нее и полезненько с яблочками вкуснее. Круто, что вес не набрала - мне бы так :girl_in_love: У меня в отличие от тебя за 2 недели +2 кг.

ketrin333 28.09.2011 16:34

[QUOTE=Машутка;4015571]Я овен, а красное терпеть не могу...:-D Муж меня в яркие курточки одевает - розовенькие, оранжевые...:) (без него у меня гардероб был серый, черный, синий)
А теперь и фиолетовый есть и голубой и т.д. и т.п., только не красный, а бордовый - это вечернее платье...:)[/QUOTE]

Ну даа, красный цвет -агрессивный, он такой, не всем нравится, а мне нравится его яркость, особенно на Кириллке - я ему и шапки яркие покупаю и даже целиком комбез ярко красный на зиму покупала - мне нравится))) Может потому, что я в тайне мечтала о девочке...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :-D

Аля 86@ 28.09.2011 16:35

Девочки, я чего-то на схемку посмотрела, разве может быть у малышика ножка 16 см? Чего-то маловато как-то. Или я забыла как малыш выглядит новорожденный? :-[ ][/QUOTE]
да это пока вес такой а что дальше будет:girl_haha: моя точно втот раз в отпуске была и сейчас сказали в отпуске!
а про ножку 16см незнаю%-0
[QUOTE=ketrin333;4015679]Не, никто не ругался, Анют - у нас тут хватает и без этого новостей ;)
Просто я ляпнула про то, что коляска у Людика в мальчишечей гамме - и все вроде как ринулись успокаивать и заглаживать углы, что мол коляска супер и ничего, что синяя - и я, кстати, так считаю тоже :girl_haha: :girl_in_love: ну просто ляпнула - иначе не скажешь :girl_haha: теперь вот рассыпаюсь в извинениях :girl_in_love: дабы поняли, что никого обидеть не помышляла :girl_pinkglassesf:
Слушай, а вот морс как раз кисленький вроде должен снижать давление, черноплодка снижает давление - компотик бы с нее и полезненько с яблочками вкуснее. Круто, что вес не набрала - мне бы так :girl_in_love: У меня в отличие от тебя за 2 недели +2 кг.[/QUOTE]

ну тя прям как я своей подруги ляпнула:-D так она потом 2 недели ходила и думала менять ее или нет!оставила,ведь насамом деле важно что тебе нравиться даже если в розовой будет мальчик лежать!бывает одним словом;)
у меня из ягод только клюква,да порыскать в морозилке еще!
а вес всеравно нерадует получается за Б уже набрала 4400кг!что дальше то будет!

ketrin333 28.09.2011 16:35

Ленчик у меня 18 си - я вот думаю, не коротковато ли.... Лучше резиночки хорошие сделать плотненькие и штанинку см 20 может - пусть с напуском - подольше поносите.

Kaitlin 28.09.2011 16:39

[QUOTE=Златёна;4015350]Слууушайте мне это какую то геморойную страну напоминает я в них путаюсь Литва или Латвия. Вот у них там если языка не знаешь иди лесом, а хочешь полем. Боже и почему людям не живется спокойно???
Хотя о чем это я в свете последних событий.... :-D[/QUOTE]

Златуль, это в Латвии, у меня там все родственники. У меня тетеньки до сих пор без гражданства какой-нибудь страны, у них [B]советские паспорта[/B], они и тут никому не нужны, и там собственно. Дети все язык выучили, сдали и гражданство получили, а тетеньки так и не освоились.

Я вам тут коляску мою распрекрасную сфоткала, у меня в комнате терперь только коляска помещается :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1109/58/5581e5382a45.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1109/58/5581e5382a45t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/1f/b3a49a61e324.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/1f/b3a49a61e324t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1109/b8/4cd248422905.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1109/b8/4cd248422905t.jpg[/IMG][/URL]

Катюнь, не думай, я вовсе не обиделась. Я в цветочек коляки не люблю, но если бы бесплатно отдавали, прыгала бы до потолка. А по поводу синего цвета, так я вообще, с самого начала беременности его обожаю, может узи, все таки ошиблось :-D А может я просто розовый не люблю изначально.

ketrin333 28.09.2011 16:42

[QUOTE=Аля 86@;4015726]да это пока вес такой а что дальше будет:girl_haha: моя точно втот раз в отпуске была и сейчас сказали в отпуске!

ну тя прям как я своей подруги ляпнула:-D так она потом 2 недели ходила и думала менять ее или нет!оставила,ведь насамом деле важно что тебе нравиться даже если в розовой будет мальчик лежать!бывает одним словом;)
а вес всеравно нерадует получается за Б уже набрала 4400кг!что дальше то будет![/QUOTE]

Не забывай, что богатыря носишь. Я родила кириллку 4300 - ну эт я говорила, а вот набрала за ту беременность - этого вроде не говорила еще, набрала где-то 16 кг - тож не мало. Родила и даже не порвалась и сдулась, в качестве воспоминания о былом остались только 5 кг сверху, которые я потом благополучно сбросила за время грудного кормления - понятно, что все индивидуально, но критичного-то нет. А вообще сейчас почитала, что резкое повышение веса тож может способствовать повышению давления, хотя ты вроде много и не прибавила....%-0

Машутка 28.09.2011 16:45

[QUOTE=Kaitlin;4015763]Златуль, это в Латвии, у меня там все родственники. У меня тетеньки до сих пор без гражданства какой-нибудь страны, у них [B]советские паспорта[/B], они и тут никому не нужны, и там собственно. Дети все язык выучили, сдали и гражданство получили, а тетеньки так и не освоились.

Я вам тут коляску мою распрекрасную сфоткала, у меня в комнате терперь только коляска помещается :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1109/58/5581e5382a45.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1109/58/5581e5382a45t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/1f/b3a49a61e324.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/1f/b3a49a61e324t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1109/b8/4cd248422905.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1109/b8/4cd248422905t.jpg[/IMG][/URL]

Катюнь, не думай, я вовсе не обиделась. Я в цветочек коляки не люблю, но если бы бесплатно отдавали, прыгала бы до потолка. А по поводу синего цвета, так я вообще, с самого начала беременности его обожаю, может узи, все таки ошиблось :-D А может я просто розовый не люблю изначально.[/QUOTE]
Красивенькая!!! Я сама голубой обожаю...:)

ketrin333 28.09.2011 16:46

[QUOTE=Kaitlin;4015763]Златуль, это в Латвии, у меня там все родственники. У меня тетеньки до сих пор без гражданства какой-нибудь страны, у них [B]советские паспорта[/B], они и тут никому не нужны, и там собственно. Дети все язык выучили, сдали и гражданство получили, а тетеньки так и не освоились.

Катюнь, не думай, я вовсе не обиделась. Я в цветочек коляки не люблю, но если бы бесплатно отдавали, прыгала бы до потолка. А по поводу синего цвета, так я вообще, с самого начала беременности его обожаю, может узи, все таки ошиблось :-D А может я просто розовый не люблю изначально.[/QUOTE]

Ну вот, вынудили тебя корячиться, колясочку собирать - фотосессию устраивать. Коляска клевая! Цвет обалденный - не темный совсем даже, кстати... так что супер. Вот бы мне такую, когда кириллка родился - класс, да еще так в цене выгадали!
Уфф, спасиб, что не в обиде - мне полегчало, реально, а то я уж вся напряглась, слово-то не воробей.. слава Богу у нас тут все адекватные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Куда эт кабачек в коляске намылился? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Для колоритности положила? :girl_haha: :-D

Машутка 28.09.2011 16:46

[QUOTE=Аля 86@;4015726]да это пока вес такой а что дальше будет:girl_haha: моя точно втот раз в отпуске была и сейчас сказали в отпуске!

а вес всеравно нерадует получается за Б уже набрала 4400кг!что дальше то будет![/QUOTE]
А я 7 набрала, ну и что??? Я читала, что норма 5-7 кг на моем сроке и пошли все в опу!!! Давление у меня в норме, отеков нет!!!

ketrin333 28.09.2011 16:52

[QUOTE=Машутка;4015814]А я 7 набрала, ну и что??? Я читала, что норма 5-7 кг на моем сроке и пошли все в опу!!! Давление у меня в норме, отеков нет!!![/QUOTE]

А я уже 9 получается..:-! :puz: %-0 :-Р Смотрю на себя и думаю - и где они.....:puz: так же и с кириллкой было - не могла понять, где у меня 16 кг. прячутся... может я себя сзади плохо рассматриваю....:girl_haha: мож они в заду болтаются...:girl_haha: :-Р

Kaitlin 28.09.2011 16:53

[QUOTE=ketrin333;4015848]А я уже 9 получается..:-! :puz: %-0 :-Р Смотрю на себя и думаю - и где они.....:puz: так же и с кириллкой было - не могла понять, где у меня 16 кг. прячутся... может я себя сзади плохо рассматриваю....:girl_haha: мож они в заду болтаются...:girl_haha: :-Р[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Машутка 28.09.2011 16:55

[QUOTE=ketrin333;4015848]А я уже 9 получается..:-! :puz: %-0 :-Р Смотрю на себя и думаю - и где они.....:puz: так же и с кириллкой было - не могла понять, где у меня 16 кг. прячутся... может я себя сзади плохо рассматриваю....:girl_haha: мож они в заду болтаются...:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
У меня такое ощущение, что это не масик растет, а я забираю эти кг в себя, всасываю просто!!!:-D :-D :-D

CSvetic 28.09.2011 17:01

счастливо, заходи)))

[QUOTE=Машутка;4015401]Моя тоже так любит прикалываться...:-D[/QUOTE]
и моя)))
она только была месяц с лишним и сейчас до 3 числа тусуется где-то

[QUOTE=Машутка;4015571]Я овен, а красное терпеть не могу...:-D Муж меня в яркие курточки одевает - розовенькие, оранжевые...:) (без него у меня гардероб был серый, черный, синий)
А теперь и фиолетовый есть и голубой и т.д. и т.п., только не красный, а бордовый - это вечернее платье...:)[/QUOTE]
а я овен люблю красное, плюс мне идет этот цвет
тут себе беременную кофтешку такого цвета купила)))

ну это же не много
ты глянь на кукузе табличку
а я вот не знаю, если считать с минимального веса, то где-то +5 у меня, а если с начала беременности то 0:girl_haha:

мне нравится, очень красивый цвет)))

[QUOTE=ketrin333;4015813]Ну вот, вынудили тебя корячиться, колясочку собирать - фотосессию устраивать. Коляска клевая! Цвет обалденный - не темный совсем даже, кстати... так что супер. Вот бы мне такую, когда кириллка родился - класс, да еще так в цене выгадали!
Уфф, спасиб, что не в обиде - мне полегчало, реально, а то я уж вся напряглась, слово-то не воробей.. слава Богу у нас тут все адекватные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Куда эт кабачек в коляске намылился? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Для колоритности положила? :girl_haha: :-D[/QUOTE]
Это Людочка просто наиграться с коляской не может, сейчас собаченцию выгуливать пойдет:girl_haha:

:-D :-D
мужа спроси)))

Аля 86@ 28.09.2011 17:05

Ой какая красивая и аккуратная:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4015784]Не забывай, что богатыря носишь. Я родила кириллку 4300 - ну эт я говорила, а вот набрала за ту беременность - этого вроде не говорила еще, набрала где-то 16 кг - тож не мало. Родила и даже не порвалась и сдулась, в качестве воспоминания о былом остались только 5 кг сверху, которые я потом благополучно сбросила за время грудного кормления - понятно, что все индивидуально, но критичного-то нет. А вообще сейчас почитала, что резкое повышение веса тож может способствовать повышению давления, хотя ты вроде много и не прибавила....%-0[/QUOTE]
Нет ты неговорила или я невидела!я боюсь много набирать и так лишний вес есть!но былоб здорово после родов одним махом все скинуть:)
[QUOTE=Машутка;4015814]А я 7 набрала, ну и что??? Я читала, что норма 5-7 кг на моем сроке и пошли все в опу!!! Давление у меня в норме, отеков нет!!![/QUOTE]
боюсь что наберу а потом нескину,диеты и я вещь несовместимая:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;4015897]счастливо, заходи)))

и моя)))
она только была месяц с лишним и сейчас до 3 числа тусуется где-то

а я овен люблю красное, плюс мне идет этот цвет
тут себе беременную кофтешку такого цвета купила)))

ну это же не много
ты глянь на кукузе табличку
а я вот не знаю, если считать с минимального веса, то где-то +5 у меня, а если с начала беременности то 0:girl_haha:

мне нравится, очень красивый цвет)))

Это Людочка просто наиграться с коляской не может, сейчас собаченцию выгуливать пойдет:girl_haha:

:-D :-D
мужа спроси)))[/QUOTE]

ой у меня все в норме ))) в средней табличке )))

Аля 86@ 28.09.2011 17:06

Девчат свою коляску покажу только после ремонта я ее уже заставила а во внутарь напихала игрушек!

Ксюнечк@ 28.09.2011 17:06

Девченки,чет у меня час назад прям неожиданно разболелся низ живота, легла полежать,думала пройдет,а он все больше и больше болит....такая боль сильная и ноющая по всему низу живота,как при М,на собрание в школу не пошла,на тренировку сына тоже уже теперь не поведу,так страшно мне чет.....понимаю что с этим шутить нельзя,наверное лучше вызвать скорую,но я так в больничку не хочу....может все таки пройдет...я ношпу выпила минут 15 назад,пока все так же:(

Машутка 28.09.2011 17:07

[QUOTE=Аля 86@;4015925]Ой какая красивая и аккуратная:girl_in_love:

Нет ты неговорила или я невидела!я боюсь много набирать и так лишний вес есть!но былоб здорово после родов одним махом все скинуть:)

боюсь что наберу а потом нескину,диеты и я вещь несовместимая:girl_haha:

ой у меня все в норме ))) в средней табличке )))[/QUOTE]
А я никогда на диетах не сидела, самое лучшее хорошее настроение!!!:-D Я просто ходила на сольную латину или танец живота!!!:)

Аля 86@ 28.09.2011 17:08

[QUOTE=Ксюнечк@;4015933]Девченки,чет у меня час назад прям неожиданно разболелся низ живота, легла полежать,думала пройдет,а он все больше и больше болит....такая боль сильная и ноющая по всему низу живота,как при М,на собрание в школу не пошла,на тренировку сына тоже уже теперь не поведу,так страшно мне чет.....понимаю что с этим шутить нельзя,наверное лучше вызвать скорую,но я так в больничку не хочу....может все таки пройдет...я ношпу выпила минут 15 назад,пока все так же:([/QUOTE]

Привет! правильно что некуда непошла,вставь свечку с папаверином!а выделений нет некаких??? может тонус а может еще что тяжело сказать,но если так и непройдет вызови скорую,они посмотрят и может незаберут!

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.