Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Pupe 27.03.2010 20:04

[QUOTE=MALINKA;1581889]Ааааа!!!!Сон в руку называется:)))
Надо обязательно запомнить твой сон и,когда родишь посмотреть вещие ли у тебя сны:)[/QUOTE]

вот и я так думаю! уже на календаре пометила,чтоб не забыть:girl_haha: :-D

SPA 27.03.2010 22:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1580824]я почему-то не хочу одевать лосины...
иногда идешь по улице, а какая-нибудь "мега гламурная" девушка идет вся обтянутая в лосинах... на попе и ляшках целлюлит... еще и трусы попу пережимают... и главное с большой Ж*пой....
отвратительно....

боюсь также нелепо в них выглядеть :-/[/QUOTE]

я с короткой маечкой не ношу, попа прикрыта))))туникой или платьем:puz:

Lusi 27.03.2010 23:02

девочки, у вас есть домашние животные? как вы с ними ладите во время Б? у меня тут нет, но в Киеве есть кошка, она не очень ласковая. А мне так мечтается, что пушистый котенок ляжет на пузико и замурчит, малыша повеселит :girl_in_love:

Lusi 27.03.2010 23:04

[QUOTE=Natasa;1581507]Девочки,привет. Кто-нибудь испытывает слабость. Я гипотоник,хроническая анемия, но до этой недели вроде еще ничего,а тут что-то опять стала спать днем. Грешу на анемию,опять пью железо, да погода ужасает,метет.Как себя расшевелить:-[ ] дел масса,а ниохота ничего.[/QUOTE]

я сегодня как выжатый лимон, погода меняется и у меня голова болит. Гемоглобин я свой не знаю, так как за всю Б его ни разу не проверяли %-0

Lusi 27.03.2010 23:04

Жанна, а тебе в Турции проверяли гемоглобин?

SPA 27.03.2010 23:10

[QUOTE=Lusi;1582522]Жанна, а тебе в Турции проверяли гемоглобин?[/QUOTE]

да, в самом начале, когда кровь сдавала, там гемоглобин тоже проверяли.....у меня гемоглобин хороший и давление тоже, а голова долго просто раскалывалась, особенно поначалу...

SPA 27.03.2010 23:11

[QUOTE=Lusi;1582512]девочки, у вас есть домашние животные? как вы с ними ладите во время Б? у меня тут нет, но в Киеве есть кошка, она не очень ласковая. А мне так мечтается, что пушистый котенок ляжет на пузико и замурчит, малыша повеселит :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня здесь дома живет кот, люблю его безумно, спит со мной, на токсоплазмоз анализ сдавала, все хорошо.мой дорогой настаивает на том, чтобы его отдать родителям его, когда ребенок родиться, а я просто не представляю, что котика дома не будет...

Natasa 27.03.2010 23:36

[QUOTE=SPA;1582546]у меня здесь дома живет кот, люблю его безумно, спит со мной, на токсоплазмоз анализ сдавала, все хорошо.мой дорогой настаивает на том, чтобы его отдать родителям его, когда ребенок родиться, а я просто не представляю, что котика дома не будет...[/QUOTE]

Зачем отдавать? Мы Рыжика брали специально к малышу, даже фотки есть,где Серя с Рыжиком по полу ползают напару,Рыжикова лапа на Сериной лысой голове:-D . Сейчас у нас уже 2 кота,Пыжика год назад взяли. Привитые,с паспортами,хотя беспородные. Не ручные,но погладиться и поболтать за всегда пожалуйста. А Пыжик дак вообще за мной как хвост ходит:-D Даже в туалете не дает закрыться. Зарядку делает рядышком:)

Miriam 27.03.2010 23:40

[QUOTE=Lusi;1582512]девочки, у вас есть домашние животные? как вы с ними ладите во время Б? у меня тут нет, но в Киеве есть кошка, она не очень ласковая. А мне так мечтается, что пушистый котенок ляжет на пузико и замурчит, малыша повеселит :girl_in_love:[/QUOTE]

Если у тебя нет иммунитета к токсоплазмозу (т.е. ты ранее с кошками не жила), то при Б не надо с ними соприкасаться!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Кошки - переносчики токсоплазмоза, первичное заражение которым во время беременности может привести к тяжелым врожденным дефектам у ребенка. В данной ситуации можно посоветовать Вам сдать анализ крови на антитела к токсоплазме. Если выяснится, что Вы уже болели, то поводов для беспокойства нет. Если же иммунной защиты (антител) от токсоплазмоза у Вас нет, то после контакта с кошками тщательно мойте руки с мылом, кошачий туалет убирайте не реже 1 раза в сутки в резиновых перчатках. Кошек, особенно если они выходят на улицу, обязательно покажите ветеринару, чтобы убедится в отсутствии различных кожных и глистных заболеваний.[/COLOR][/B]

Lusi 27.03.2010 23:42

[QUOTE=SPA;1582539]да, в самом начале, когда кровь сдавала, там гемоглобин тоже проверяли.....у меня гемоглобин хороший и давление тоже, а голова долго просто раскалывалась, особенно поначалу...[/QUOTE]

А мне в самом начале взяли 5 пробирок крови, потом прислали результаты домой, но среди них гемоглобина я не нашла. Уже ничего неподелаешь :)

SPA 27.03.2010 23:56

[QUOTE=Lusi;1582634]А мне в самом начале взяли 5 пробирок крови, потом прислали результаты домой, но среди них гемоглобина я не нашла. Уже ничего неподелаешь :)[/QUOTE]

когда к врачу в след раз пойдешь, скажи, что хочешь кровь на гемолглобин проверить, узнать, какой у тебя показатель...

5 пробирок....это круто))я когда эти пробирки-иголки вижу....плохеет мне...отворачиваюсь всегда в др сторону, когда кровь берут((

Lusi 28.03.2010 01:53

[QUOTE=Miriam;1582624]Если у тебя нет иммунитета к токсоплазмозу (т.е. ты ранее с кошками не жила), то при Б не надо с ними соприкасаться!
[/QUOTE]

был у меня кот, потом кошка. Поеду в Киев поздаю там все анализы, узнаю есть ли антитела :girl_prepare_fish:

Lusi 28.03.2010 01:54

[QUOTE=SPA;1582671]когда к врачу в след раз пойдешь, скажи, что хочешь кровь на гемолглобин проверить, узнать, какой у тебя показатель...

5 пробирок....это круто))я когда эти пробирки-иголки вижу....плохеет мне...отворачиваюсь всегда в др сторону, когда кровь берут(([/QUOTE]

я тоже отворачиваюсь:girl_haha: . Хорошо что хоть не надо сдавать на голодный желудок, а то так и сознание можно потерять

MALINKA 28.03.2010 09:29

Девочки доброе утро!!!!
Наконец-то я основательно до "пузяки" добралась,а то муж в свои выходные запрещает мне долго за компом сидеть,а сегодня он на работе и комп в полном моем распоряжении!!!
Как настроение?

Violochka 28.03.2010 09:31

[quote=MALINKA;1582828]Девочки доброе утро!!!!
Наконец-то я основательно до "пузяки" добралась,а то муж в свои выходные запрещает мне долго за компом сидеть,а сегодня он на работе и комп в полном моем распоряжении!!!
Как настроение?[/quote]
Приветик:))) настроение супер - через месяц в декрет:))) через три месяца уже у нас будет малыш - 2/3 пути пройдено:girl_in_love:

Violochka 28.03.2010 09:33

[IMG]http://i069.radikal.ru/1003/96/6c294a0aabd4.jpg[/IMG]нам 25 недель и 2 дня на фото

MALINKA 28.03.2010 09:33

У меня живет моя любимая хорюня(фретка)Мусенька.Такая забавная,муж называет ее "котопес",корм ей подходит для котят,а прививки и паспорт-собачьи)))(не придумали еще офиц.паспортов для хорьков).

MALINKA 28.03.2010 09:36

[QUOTE=Violochka;1582829]Приветик:))) настроение супер - через месяц в декрет:))) через три месяца уже у нас будет малыш - 2/3 пути пройдено:girl_in_love:[/QUOTE]

Точно!!!Я уже жду никак не дождусь когда-же в декрет...Так хочется быть полностью свободной от работы(хотя я и сейчас халявлю, уже третью неделю на больничном):)
С работы звонят надоедают с глупыми вопросами когда же я выйду...

Violochka 28.03.2010 09:38

[quote=MALINKA;1582836]Точно!!!Я уже жду никак не дождусь когда-же в декрет...Так хочется быть полностью свободной от работы(хотя я и сейчас халявлю, уже третью неделю на больничном):)
С работы звонят надоедают с глупыми вопросами когда же я выйду...[/quote]
А я на стационаре 2 недели лежала - так с утра там - после обеда на работу - задолбали уже:-/ поэтому очень хочется скорее в декрет и уделять время животику - ходить коляски, кроватки смотреть:girl_in_love:

MALINKA 28.03.2010 09:39

[QUOTE=Violochka;1582832][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/96/6c294a0aabd4.jpg[/IMG]нам 25 недель и 2 дня на фото[/QUOTE]

Violochka,у тебя такой животик аккуратненький,просто прелесть.А у меня пузик вырос такой большой,уже тяжело нагибаться и обувь муж мне уже месяца полтора одевает.Правда больше не потому ,что мне оч тяжело, а ему самому приятно чувствовать себя необходимым)

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.