Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

золотая рыбка 31.03.2010 14:57

что то меня сегодня практически не тошнит..интересно это токс заканчивается или окрошка просто усыпила мою бдительность..:girl_haha: кстати надо бы её повторить...только в магазин не охота идти..:-/

Я кошечка 31.03.2010 15:00

жень, а у тебя на 5 июня свадьба? мы тоже роспись планируем на 5 июня:)))

FoX 31.03.2010 15:11

Чтоб были самыми красивыми невестами, с Вас потом фотоотчет.
Я вот до сих пор собой горжусь, и свадьбой своей и платьем :connie_1:

*Svetik* 31.03.2010 15:11

[QUOTE=FoX;1599936]Свет, у тебя еще пузо не видно?[/QUOTE]

Видно чуть-чуть, но уже ношу с понедельника штаны для Б, в них тах удобно:)

золотая рыбка 31.03.2010 15:12

[QUOTE=Я кошечка;1599972]жень, а у тебя на 5 июня свадьба? мы тоже роспись планируем на 5 июня:)))[/QUOTE]

мы вроди как 4го собираемся..:)

золотая рыбка 31.03.2010 15:13

[QUOTE=*Svetik*;1600066]Видно чуть-чуть, но уже ношу с понедельника штаны для Б, в них тах удобно:)[/QUOTE]

у меня тоже джинсы давят..так то можно одеть,застегнуть но когда сижу ооочень давят..хожу в основном в платьях:connie_1:

золотая рыбка 31.03.2010 15:14

[QUOTE=FoX;1600063]Чтоб были самыми красивыми невестами, с Вас потом фотоотчет.
Я вот до сих пор собой горжусь, и свадьбой своей и платьем :connie_1:[/QUOTE]

мне кажется платье-это самое главное в свадьбе:girl_haha: по крайней мере для меня точно:-D

FoX 31.03.2010 15:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1600083]мне кажется платье-это самое главное в свадьбе:girl_haha: по крайней мере для меня точно:-D[/QUOTE]

Ерунда :) Это важно, только когда ты выходишь как Королева к гостям. А потом тебе будет не менее важно, как накрыты столы, как работают официанты, тамада, как веселятся гости, и, самое главное, хорошо ли тебе и жениху, ведь все было для вас. А это все зависит только от вашей организации своего торжества.

P.S. Для меня огромную роль сыграл букет невесты, это далеко не маловажно. Если он вообще у вас планирует быть.

золотая рыбка 31.03.2010 15:21

[QUOTE=FoX;1600120]Ерунда :) Это важно, только когда ты выходишь как Королева к гостям. А потом тебе будет не менее важно, как накрыты столы, как работают официанты, тамада, как веселятся гости, и, самое главное, хорошо ли тебе и жениху, ведь все было для вас. А это все зависит только от вашей организации своего торжества.

P.S. Для меня огромную роль сыграл букет невесты, это далеко не маловажно. Если он вообще у вас планирует быть.[/QUOTE]

ну конечно ,букет планируем:connie_1:
мой тут вчера заявил что мы обойдёмся без машины на прокат..говорит и на своей поездим:hysteric:

*Svetik* 31.03.2010 15:26

[QUOTE=FoX;1600120]Ерунда :) Это важно, только когда ты выходишь как Королева к гостям. А потом тебе будет не менее важно, как накрыты столы, как работают официанты, тамада, как веселятся гости, и, самое главное, хорошо ли тебе и жениху, ведь все было для вас. А это все зависит только от вашей организации своего торжества.

P.S. Для меня огромную роль сыграл букет невесты, это далеко не маловажно. Если он вообще у вас планирует быть.[/QUOTE]

+1000) Мы два меняца до свадьбы просто ПАХАЛИ. Вечером приходила с работы с занималась "второй работой" подготовкой. Очень хотелось чтобы получилось все как задумали, был проделан колоссальный труд. Зато прошло все просто замечательно без сучка и задоринки. Мы с мужем были вымотаные как низнаю кто. Зато осталась хорошая память:connie_1:

FoX 31.03.2010 15:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;1600135]ну конечно ,букет планируем:connie_1:
мой тут вчера заявил что мы обойдёмся без машины на прокат..говорит и на своей поездим:hysteric:[/QUOTE]
Жень, а вот это и правда не самое главное. Без машин вполне можно обойтись своими силами, вы сэкономите приличные деньги. Мы отдали за машины около 20 тысяч рублей и это эконом-вариант был.

FoX 31.03.2010 15:29

[QUOTE=*Svetik*;1600164]+1000) Мы два меняца до свадьбы просто ПАХАЛИ. Вечером приходила с работы с занималась "второй работой" подготовкой. Очень хотелось чтобы получилось все как задумали, был проделан колоссальный труд. Зато прошло все просто замечательно без сучка и задоринки. Мы с мужем были вымотаные как низнаю кто. Зато осталась хорошая память:connie_1:[/QUOTE]

Аналогично, только у меня было 1,5 месяца и в основном всем занималась я одна. :)

Я кошечка 31.03.2010 15:30

[QUOTE=FoX;1600063]Чтоб были самыми красивыми невестами, с Вас потом фотоотчет.
Я вот до сих пор собой горжусь, и свадьбой своей и платьем :connie_1:[/QUOTE]

а я вот сказала своему, что не хочу свадьбу....роспись максимум...расстроился немного, но куда ему деваться-то от меня - вредной беременной женщины!!!%-0

золотая рыбка 31.03.2010 15:31

[QUOTE=FoX;1600190]Аналогично, только у меня было 1,5 месяца и в основном всем занималась я одна. :)[/QUOTE]

у насдо свадьбы осталось 2 месяца а у нас и кот не качался:hysteric: мой всё время говорит..успеем!!! будет свадьба как попало:(

золотая рыбка 31.03.2010 15:31

[QUOTE=Я кошечка;1600200]а я вот сказала своему, что не хочу свадьбу....роспись максимум...расстроился немного, но куда ему деваться-то от меня - вредной беременной женщины!!!%-0[/QUOTE]

а почему не хочешь свадьбу???

FoX 31.03.2010 15:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;1600203]у насдо свадьбы осталось 2 месяца а у нас и кот не качался:hysteric: мой всё время говорит..успеем!!! будет свадьба как попало:([/QUOTE]
А зачем ты его ждешь, занимайся всем сама. К тому же у тебя достаточно свободного времени. Это я была по 9-10 часов на работе.

золотая рыбка 31.03.2010 15:36

[QUOTE=FoX;1600214]А зачем ты его ждешь, занимайся всем сама. К тому же у тебя достаточно свободного времени. Это я была по 9-10 часов на работе.[/QUOTE]

да а что толку всё равно в итоге он будет всё решать..я что нибудь выбиру а он скажет нет и всё..только нервы попорчу себе...да и денег пока нет..можно только например про кафе поузнавать ,цены интерьер..фотографа наймём со свадьбы его сестры очень хороший..а вот тамаду незнаю где ...
а вот хотела спросить про автобус для гостей...я вот не понимаю зачем он нужен??? вот если у нас регистрация в 12,потом мы фотаться.. а кафе допустим в 3..ну и для чего автобус гостям чтоли с 12 до 3х в автобусе сидеть??? :-/ ничего не понимаю что к чему???

*Svetik* 31.03.2010 15:37

[QUOTE=FoX;1600214]А зачем ты его ждешь, занимайся всем сама. К тому же у тебя достаточно свободного времени. Это я была по 9-10 часов на работе.[/QUOTE]

Конечно! Сядь все распланируй, посмотри в нэте цены, обзвони кафешки и рестораны на предмет что почем и т.п. А с ним советуйся и усе. В любом случае на тебе вся основная организация будет:)

золотая рыбка 31.03.2010 15:40

[QUOTE=*Svetik*;1600251]Конечно! Сядь все распланируй, посмотри в нэте цены, обзвони кафешки и рестораны на предмет что почем и т.п. А с ним советуйся и усе. В любом случае на тебе вся основная организация будет:)[/QUOTE]

надо поговорить с кем нибудь у кого была свадьба..а то я вообще ни бум бум в этом..там ведь много нюансов..%-0

Я кошечка 31.03.2010 15:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;1600209]а почему не хочешь свадьбу???[/QUOTE]

потому что была уже там.....к сожалению не удачно....

но даже не в этом дело....дело в том что я прошла уже через эту всю суету, через белое платье...все это у меня уже было и мне неинтересно...

а роспись можно задумать не менее интересную и романтичную:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.