![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1460595]ну у тебя она перед М ведь не болела никогда (если я не ошибаюсь)?)) а у меня всегда перед М болит.. и зараза каждый раз по разному))) единственное что за собой стала замечать - я стала трескать немерено)) вот примерно как ты описала со мной и происходит со вчерашенго дня))) вот вчера вечером съела 3 слойки с сыром, пото добила блинчиками с ветчиной, потом клубнику со сливками схомячила... обычно столько в меня не влазит))) а через два часа как будто и не ела вовсе))))[/QUOTE]
ух ты,что то нас много таких:girl_haha: я сама уже 1,5недели хомячу.... |
[QUOTE=***Ксюша***;1460652]Я вот к врачу бегу если что.[/QUOTE]
потому что завтра на узи контрольное, а потом к врачу. у мня задержка небольшая совсем - 5 дней... да и чувствую себя хорошо (ТТТ) |
[QUOTE=romawka;1460659]ух ты,что то нас много таких:girl_haha:
я сама уже 1,5недели хомячу....[/QUOTE] я не поняла, у тебя чтоли признаки :puz: ???? |
[QUOTE=BIGОлечка;1460672]я не поняла, у тебя чтоли признаки :puz: ????[/QUOTE]
да нет зай))) ну были явные признаки,только теперь я в них не верю! (только д/себя) и спала везде где только можно и ела все чтоправильно лежит:girl_haha: и грудь немного увеличилась, вот 8дней мучила себя тем что ждала раньше М,а они ток сегодня уже по немногу вроди начинаются..живот скоро отвалится. Пойду ченить съем:connie_21: а то вроди исхудала:connie_1: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460666]потому что завтра на узи контрольное, а потом к врачу. у мня задержка небольшая совсем - 5 дней... да и чувствую себя хорошо (ТТТ)[/QUOTE]
Конечно у тебя всё хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460631]ну настя, сделаешь тестик, срочно сообщи:hysteric:[/QUOTE]
есть!) как только так сразу отчитаюсь)) [QUOTE=***Ксюша***;1460633]Иногда и у меня такая же история бывает, я потом поняла что когда я сильно очень замарачиваю вот вот беременна, сам организм начинает вести себя как будто ты действительно беременна.Потом перестала, вот теперь всё нормально, будь что будет.[/QUOTE] да я вообще не заморачиваюсь, просто обсуждаю))) а организм мой себя всегда так перед М ведет, но надежда-то не умирает))) а вдруг это вовсе не ПМС?)) вот и рассуждаю вслух))) я тут даже прочитала такую вещь: "Если у Вас появились необъяснимая раздражительность, повышенная утомляемость, набухание молочных желез или непривычная чувствительность сосков - значит, желтое тело в Вашем яичнике работает, не покладая рук. Следовательно, Вы - беременны. Однако, надо заметить, что подобные изменения в самочувствии могут появиться и незадолго до очередной менструации. Так беременность это или нет? К счастью, есть способ ответить на этот вопрос." Так что тут всегда 50/50))) [QUOTE=romawka;1460659]ух ты,что то нас много таких:girl_haha: я сама уже 1,5недели хомячу....[/QUOTE] да рты позашивать нам всем)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1460696]Конечно у тебя всё хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дай бог!!!!!!! буду надеяться...:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1460695]да нет зай)))
ну были явные признаки,только теперь я в них не верю! (только д/себя) и спала везде где только можно и ела все чтоправильно лежит:girl_haha: и грудь немного увеличилась, вот 8дней мучила себя тем что ждала раньше М,а они ток сегодня уже по немногу вроди начинаются..живот скоро отвалится. Пойду ченить съем:connie_21: а то вроди исхудала:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приятного тебе аппетита!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1460701]есть!) как только так сразу отчитаюсь))
да я вообще не заморачиваюсь, просто обсуждаю))) а организм мой себя всегда так перед М ведет, но надежда-то не умирает))) а вдруг это вовсе не ПМС?)) вот и рассуждаю вслух))) я тут даже прочитала такую вещь: "Если у Вас появились необъяснимая раздражительность, повышенная утомляемость, набухание молочных желез или непривычная чувствительность сосков - значит, желтое тело в Вашем яичнике работает, не покладая рук. Следовательно, Вы - беременны. Однако, надо заметить, что подобные изменения в самочувствии могут появиться и незадолго до очередной менструации. Так беременность это или нет? К счастью, есть способ ответить на этот вопрос." Так что тут всегда 50/50))) Даа уж то, куда деваться от таких симптомов.Понятно.Но главное не падай духом, обязательно ты по настоящему :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1460729]
Даа уж то, куда деваться от таких симптомов.Понятно.Но главное не падай духом, обязательно ты по настоящему :puz:[/QUOTE] спасибо)) ой, девочки, ваши слова да Богу в уши)))) чтоб я без вас делала:) |
блин... вчера белье постельное постирала, только сейчас обнаружила, что не вытащила его из машинки:girl_haha: :hysteric: склероз:girl_haha:
|
[QUOTE=Линия грёз;1460744]спасибо))
ой, девочки, ваши слова да Богу в уши)))) чтоб я без вас делала:)[/QUOTE] Для этого мы и есть.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Милая. |
[QUOTE=***Ксюша***;1460709]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приятного тебе аппетита!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460762]блин... вчера белье постельное постирала, только сейчас обнаружила, что не вытащила его из машинки:girl_haha: :hysteric: склероз:girl_haha:[/QUOTE]
Бывает.:girl_haha: Беременные всегда растерянные. |
[QUOTE=romawka;1460777]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста милая!:girl_in_love: Что кушала? |
[QUOTE=***Ксюша***;1460778]Бывает.:girl_haha: Беременные всегда растерянные.[/QUOTE]
я и до:preg: склерозом старадала... память девичья:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460786]я и до:preg: склерозом старадала... память девичья:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
Всё понятно.;) А ты записывай в блокнот.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1460782]Пожалуйста милая!:girl_in_love: Что кушала?[/QUOTE]
)))чаек с бутерами пила) |
[QUOTE=***Ксюша***;1460815]Всё понятно.;) А ты записывай в блокнот.:girl_haha:[/QUOTE]
ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫТЬ ПОТОМ ГДЕ ЭТОТ БЛОКНОТ:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1460786]я и до:preg: склерозом старадала... память девичья:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
и у меня тоже:connie_1: а при Б вообще приходилось все записывать))) выходя из дома забывала,что в магазине надо) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |