Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 27.07.2010 13:45

[QUOTE=Марина5;2053623]Фиг знает как так бывает, все анализы были хорошие и по узи тоже было все хорошо..[/QUOTE]

Снеделькой тебя дорогая!!!!:)))

LenKAA 27.07.2010 13:46

[QUOTE=Lyuka;2053620]Да 4-го сентября )) Будем вместе гулять :)))[/QUOTE]

:dj: погуляем на славу!

LenKAA 27.07.2010 13:47

Я тоже не представляю как такое можно пережить...Надеюсь никогда не узнаю....

romawka 27.07.2010 13:48

[QUOTE=Lyuka;2053510]Если будет интересно можешь зайти по ссылке посмотреть на наш Актобе, там некоторые достопримечательности нашего города..

[url]http://aktobe.su/2009/10/13/%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8-2009/[/url]

[url]http://aktobe.su/2009/09/29/%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c-2009-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80/[/url][/QUOTE]
ой,спасибо..такой город красивый,мне понравился храм и природа ваша,оч.красиво!!!
[QUOTE=Одуванчик;2053526]Мы живем в Жулебино, от дыма нет спасения:-E[/QUOTE]
ооо...ну а мы в Марьино))) почти соседи так сказать:girl_haha:
[QUOTE=Марина5;2053541]Спасибочки, Лена!

[B]Ярославу[/B] с экватором, и[B] Ромашку[/B] тоже с неделькой поздравляю....

...[/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf:

Марина5 27.07.2010 13:53

[QUOTE=Lyuka;2053630]Снеделькой тебя дорогая!!!!:)))[/QUOTE]

Спасиб, спасиб!!!

Мелкий в жару совсем не пинается, а вчера пошла прохладным душем охладилась, как сразу запинался там...:puz:

Lyuka 27.07.2010 14:06

[QUOTE=romawka;2053644]ой,спасибо..такой город красивый,мне понравился храм и природа ваша,оч.красиво!!!

:[/QUOTE]

Ну природы у нас можно сказать нет.... )) С Россией конечно по природе не сравнить...

Одуванчик 27.07.2010 14:06

[QUOTE=Марина5;2053675]

Мелкий в жару совсем не пинается, а вчера пошла прохладным душем охладилась, как сразу запинался там...:puz:[/QUOTE]

а у меня обычно под вечер начинает шевелиться, но правда иногда может и днем :puz:

romawka 27.07.2010 14:08

[QUOTE=LenKAA;2053581]А мне просто моя Г забыла дать направления на ЭКГ и к узким специалистам :girl_haha: вот только сейчас собиралась дать.
А что у тебя не так с ЭКГ? Мне в прошлую Б делали ЭХО КГ - все хорошо было, думаю за 2 года ничего не изменилось:)
А к окулисту мне надо потому что у меня -4,5 оба глаза, миопия средней степени, с ней рожать самой можно, но надо смотреть глазное дно. Вот если там есть какие-нибудь изменения или давление повышеное внутриглазное, то лучше делать КС. Но я надеюсь, что у меня все по-прежнему и мне снова разрешат рожать самой.
Мишутка спит :zzz: Ему жара непочем:girl_haha: Вчера вот губенку маленько разбил, но долго не переживал по этому поводу :girl_haha: через 5 минут уже снова носился![/QUOTE]

Ну не знаю,что то врачу Кардиологу не понравилось и направил,вот только талон не дают:(
А со зрением вроди нормально все у меня глаза -1,5, -1 были,вот хочу проверить не ухудшилось, еще у стоматолога ометиться, да и на узи-щитовидки иду,опять же не понравилась увеличена немного. Короче говоря,как зайдешь к врачу не знаешь чего ждать:-/
Да уж,лучше самой рожать!!! Надюсь у тебя с глазками все хорошо!!!

romawka 27.07.2010 14:11

[QUOTE=Lyuka;2053743]Ну природы у нас можно сказать нет.... )) С Россией конечно по природе не сравнить...[/QUOTE]

это я не так выразилась:girl_haha: мне понравилось там где фонтан и клумба с цветами,т.к. я оч.люблю цветы:girl_pinkglassesf:

Иринка241 27.07.2010 14:22

привет.всех неделек с недельками и меня родимую!!!
внутриутробная гибель плода довольно распространена.причин на то много : обвитие пуповиной,гипоксия (нехватка кислорода плоду),несовместимые с жизнью пороки,да много причин...так же как внезапная детская смерть.абсолютно здоровый новорожденный ребёнок ни с того ни с сего умирает во сне.это несостоятельность нервной системы.просто ребёнок забывает "как дышать".так что,мамочки,много ужасов,но давайте не будем о грустном...всё у нас всех будет хорошо.

romawka 27.07.2010 14:23

[QUOTE=Иринка241;2053860]привет.всех неделек с недельками и меня родимую!!!
внутриутробная гибель плода довольно распространена.причин на то много : обвитие пуповиной,гипоксия (нехватка кислорода плоду),несовместимые с жизнью пороки,да много причин...так же как внезапная детская смерть.абсолютно здоровый новорожденный ребёнок ни с того ни с сего умирает во сне.это несостоятельность нервной системы.просто ребёнок забывает "как дышать".так что,мамочки,много ужасов,но давайте не будем о грустном...всё у нас всех будет хорошо.[/QUOTE]

приветик!!! спасибки.
Как пузик поживает???

Одуванчик 27.07.2010 15:19

[QUOTE=Иринка241;2053860]
внутриутробная гибель плода довольно распространена.причин на то много : обвитие пуповиной,гипоксия (нехватка кислорода плоду),несовместимые с жизнью пороки,да много причин...так же как внезапная детская смерть.абсолютно здоровый новорожденный ребёнок ни с того ни с сего умирает во сне.это несостоятельность нервной системы.просто ребёнок забывает "как дышать".так что,мамочки,много ужасов,но давайте не будем о грустном...всё у нас всех будет хорошо.[/QUOTE]
Да вот так вот груссно все произошло у моего двоюродно брата, они очень сильно хотель детку, жена у него забеременела, все 9 месяцев б ее оберегали, холили и лилеяли, она родила мальчика, вот только после родов ребеночек прожил 3 дня, умер в роддоме от кислородного голодания. Это было 5лет назад, они досих пор не могут это пережить.
Не дай бог такого ни кому.

Одуванчик 27.07.2010 15:32

Девочки, а вы имена уже подобраете для своих малышей?
Я вот тоже ходила в дет. магазин присматривала колясочку, так как наши детки будут зимними, то и коляса должна соответствавать этому времени году. Колясу-трансформер не хочу категорически, не перевариваю их (не в обиду ценителям таких коляс), смотрела люлки. Вот думаю брать отдельно люльку, а потом сменить ее на сидячку, я так с первым ребенком тоже покупала. пусть получается подороже чем брать трансформер или 2 в одном, зато будет что-то новое, ведь даже каркас колясы приедается со временем и хочется что-то новенького.
Так вот касаемо люлек, есть люльки мягкие, я имею в виду мягкие борта (тряпочные), наверное такая люлька будет пропускать ветер, а есть люльки полностью твердые, с твердыми бортами (постучала, по звуку что-то деревянное), такая люлька конечно тяжелее, но и теплее. И наверное я отдам предпочтение именно такой, что бы было потеплей, ведь всю зиму и половину весны холодно. А вы как подходите к этому выбору? И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.

Иринка241 27.07.2010 15:40

Ромашка,спасибо.всё хорошо.вчера зашевелился мой пуз:girl_in_love: .я прям не поверила.руку приожу,пинает,убиру притихает,опять приложу пинает...:)))
про коляску - у нас третья погодка будет.коляску покупали ещё дочке в 2007г,она у нас ноябрьская.и имя придумали,ещё когда дочкой заБ...если подтвердится,что у нас девочка,будет хорошо :connie_1: у нас 4колёсный трансформер с надувными колёсам
[url]http://www.kidsmart.su/aid/287/[/url] вот такая и даже цвет такой же :-D
недостатки : надувные колёса.у нас одно колесо от и до в заплатках, ручка перекидывается,но тогда на бортик залезть невозможно.а так впринципе очень даже тёплая и удобная...:girl_in_love:

Иринка241 27.07.2010 15:46

по поводу 3колёсных : может для города,где чистят дороги,удобно.но в нашей деревне,где сплошные кочки и путь себе сам прокладываешь,это не лучший вариант.у старшего была коляска ROAN 2в1.люлька и съёмнаый сидячий блок.тоже не плохо.только когда люльку снимаешь и ставишь сидушку,некрасиво выглядит...мне так кажется.а так в принципе удобно.и ещё (я вот точно марку не помню) накидка на ножки предназначена на люльку,а на сидушку не налезает...маловато будет...:-[ ] и ещё на сидушке нет ремней безопасности,так что если ребёнок как шило,то это небезопасно.я своего на ходу ловила...:-/

romawka 27.07.2010 15:48

[QUOTE=Одуванчик;2054251]Девочки, а вы имена уже подобраете для своих малышей?
Я вот тоже ходила в дет. магазин присматривала колясочку, так как наши детки будут зимними, то и коляса должна соответствавать этому времени году. Колясу-трансформер не хочу категорически, не перевариваю их (не в обиду ценителям таких коляс), смотрела люлки. Вот думаю брать отдельно люльку, а потом сменить ее на сидячку, я так с первым ребенком тоже покупала. пусть получается подороже чем брать трансформер или 2 в одном, зато будет что-то новое, ведь даже каркас колясы приедается со временем и хочется что-то новенького.
Так вот касаемо люлек, есть люльки мягкие, я имею в виду мягкие борта (тряпочные), наверное такая люлька будет пропускать ветер, а есть люльки полностью твердые, с твердыми бортами (постучала, по звуку что-то деревянное), такая люлька конечно тяжелее, но и теплее. И наверное я отдам предпочтение именно такой, что бы было потеплей, ведь всю зиму и половину весны холодно. А вы как подходите к этому выбору? И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.[/QUOTE]

Имена почти уже выбрали, для сына или дочи))) надеюсь в четверг подтвердят,что у нас девочка))
Мне нравятся и трансформеры и др.коляски, все хочу выбраться в магазин и посмотреть в живую)) по поводу 3х колесных даже незнаю,мне не нравится ни вид ни то что это колесо постоянно крутится в разные стороны,уж не такие у насдороги что бы такие вертеля выкручивать,тем более мне не удобно по лесенке-рельсам ее тащить)) (у знакомой как то пробовала=)..) советовали по нашим зимам Италью не брать,уж оч.слабое там железо-были случаи трескалось.

Одуванчик 27.07.2010 15:50

[QUOTE=Иринка241;2054297]Ромашка,спасибо.всё хорошо.вчера зашевелился мой пуз:girl_in_love: .я прям не поверила.руку приожу,пинает,убиру притихает,опять приложу пинает...:))) [/QUOTE]

Поздравляю с шевелюшками, это действительно очень приятное ощещение, при этом столько радости испытываешь, видишь как руку прикладываешь и малышь шевелится буд-то тоже трогает тебя.
Цвет у колясы красивый. Это получается у вас будет 4 ребеночек:puz: :girl_in_love: , такие клевые, вам не в тягость, ведь детки судя по автографу маленькие еще.

romawka 27.07.2010 15:52

[QUOTE=Иринка241;2054297]Ромашка,спасибо.всё хорошо.вчера зашевелился мой пуз:girl_in_love: .я прям не поверила.руку приожу,пинает,убиру притихает,опять приложу пинает...:)))
:[/QUOTE]

с шевелюньками:girl_pinkglassesf:

Ярослава 27.07.2010 15:52

Девочки, всем приветик! Спасибо вам за поздравление, в моем случае еще неделек 18 доходить и можно каждый день ожидать родов, дай Бог!
Прочла про детскую смертность внутриутробную и снова расстроилась, стараюсь такие мысли от себя гнать прочь, не задумываться над этим, ведь мне врач еще в самом начале сказала, что с моими проблемами с сосудами и кровью возможно замирание плода на любом сроке, поэтому я живу на Актовегине ( чтобы не было гипоксии и ФПН) , Курантиле и т.д... Если я буду об этом думать, то впору уже с ума сойти... Класть в роддом меня будут заранее, т.к, врач говорит, что нужно наблюдать, рожденного вовремя ребенка мы можем спасти, а внутриутробно не всегда... Так что не думайте о плохом, все у нас будет хорошо!
Коляска у нас уже есть, нам отдали, но я дома ее не храню, дочь сразу к себе забрала и привезет ее ближе к родам... Сумка с детскими вещами тоже у нее, пока я об этом не думаю...
С именами у нас тут спор до потолка... Муж за Веронику, я хочу Валерией назвать, сын каждый день придумывает новые... Так что отложим до рождения.

Одуванчик 27.07.2010 15:58

[QUOTE=romawka;2054344]Имена почти уже выбрали, для сына или дочи))) надеюсь в четверг подтвердят,что у нас девочка))
Мне нравятся и трансформеры и др.коляски, все хочу выбраться в магазин и посмотреть в живую)) по поводу 3х колесных даже незнаю,мне не нравится ни вид ни то что это колесо постоянно крутится в разные стороны,уж не такие у насдороги что бы такие вертеля выкручивать,тем более мне не удобно по лесенке-рельсам ее тащить)) (у знакомой как то пробовала=)..) советовали по нашим зимам Италью не брать,уж оч.слабое там железо-были случаи трескалось.[/QUOTE]

Колесико переднее у них можно зафиксировать что бы не вертелось, потомучто это ействительно не всегда бывает удобно, что оно вертится. И соглашусь, действительно не удобно по рельсам ее катить, я то же раньше неоднозначно относилась к 3-х колесным, а в последнее время они мне нравятся, но наверное все же люлюку буду брать 4-х колесную, а сидячку 3-х колесную. Спасибо за ценную информацию по поводу итальянских коляс.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.