![]() |
У меня тоже пупок вылезать стал... У кого есть возможность. скачайте песню Яковлева "Беременная", такая прикольная, вот оттуда строчки: Ты такая смашная, пупок торчком. Медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно, там она или он? Ты теперь не одна, ты - два в одном!)))
|
[QUOTE=Кристинк@;3091881]пусть уже зима не возвращается!!! Вам когда на узи?[/QUOTE]
Были на УЗИ 17-го. Малыш лежал попкой вниз, не показался. Врач ничего определенного не сказала. Если честно, надеемся на мальчика ))) Наш папка боиться, что один с нами, четырмя девченками. включая меня, не справится. |
[QUOTE=Кристинк@;3091889]а я три недели пытаюсь купить себе джинсы и ничего найти не могу, в итоге купила 2 платья, одно тепленькое, а другое с коротким руковом. Вобщем решила штаны не буду покупать больше, у нас максимум через месяц весна, буду ходить а платьях и туниках. Нет нормальных штанов и не надо :girl_haha:[/QUOTE]
Да... со штанами не лады... У меня ещё есть черные, они тянутся, типа зимние беременные, так я из них и не вылажу... Ещё для Б. комбинезон ношу. Есть несколько штанов от сестры из Харькова для Б., но одни джинсы велики пока, а 2 других пары весенние. А вот джинсы, что мама привезла - фирма ZARA, такие классные, она их по большой скидке купила, так их вообще я думаю после Б. можно немного в животе переделать, отрезать ткань для беременного животика, немного в талии ушить и носить на бёдрах, уж больно джинс классный, жалко потом не носить, они же ещё почти новые будут) |
[QUOTE=Тотошка;3091902]Были на УЗИ 17-го. Малыш лежал попкой вниз, не показался. Врач ничего определенного не сказала.
Если честно, надеемся на мальчика ))) Наш папка боиться, что один с нами, четырмя девченками. включая меня, не справится.[/QUOTE] А у вас ещё плановые УЗИ будут? дело в том, что мне тоже про пол определённо ничего не сказали, а моя Г. сказала, что больше плановых не будет, только по показаниям... Я вчера маме говорю - а можно я всё равно пойду в неделек 28 на УЗИ? А она - если Г. скажет, что не надо, значит, не пойдёшь - кого родишь, какая разница? Пусть сюрприз будет. А я всё равно хочу знать!!!!!:-E |
[QUOTE=Тотошка;3091902]Были на УЗИ 17-го. Малыш лежал попкой вниз, не показался. Врач ничего определенного не сказала.
Если честно, надеемся на мальчика ))) Наш папка боиться, что один с нами, четырмя девченками. включая меня, не справится.[/QUOTE] справится, куда он денется!!! Мне один знакомый историю рассказывал, его родственники очень хотели сына, а все девочки получались, после седьмой, они решили обратиться в больницу. Взяли у мужа анализы, и оказалась что у него сперматозоиды только Х. Вобщем больше они за мальчиком не гонялись. :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3091927]А у вас ещё плановые УЗИ будут? дело в том, что мне тоже про пол определённо ничего не сказали, а моя Г. сказала, что больше плановых не будет, только по показаниям... Я вчера маме говорю - а можно я всё равно пойду в неделек 28 на УЗИ? А она - если Г. скажет, что не надо, значит, не пойдёшь - кого родишь, какая разница? Пусть сюрприз будет.
А я всё равно хочу знать!!!!!:-E[/QUOTE] Вообще-то положено делать еще в 21-22 недели - с доплером и в 32 недели - последний УЗИ |
[QUOTE=Алесия;3091016]теперь буду молить мою дочу чтобы она появилась 1 июня, хотя срок ПДР ставят 19 мая:([/QUOTE]
у моей мамы др 19 мая! всё у неё в жизни сложилось хорошо, так что это всё суеверия, она замечательный человек, успешная, добрая и гостепреимная. недавно отпраздновали серебрянную свадьбу. Ждут внука)) |
[QUOTE=Tомочка;3091927]А у вас ещё плановые УЗИ будут? дело в том, что мне тоже про пол определённо ничего не сказали, а моя Г. сказала, что больше плановых не будет, только по показаниям... Я вчера маме говорю - а можно я всё равно пойду в неделек 28 на УЗИ? А она - если Г. скажет, что не надо, значит, не пойдёшь - кого родишь, какая разница? Пусть сюрприз будет.
А я всё равно хочу знать!!!!!:-E[/QUOTE] а у нас по плану в 22-24 недели плюс доплер! А потом еще в тридцать с чем-то плюс КТГ. Я бы сходила, я слишком любопытна!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3091929]справится, куда он денется!!!
Мне один знакомый историю рассказывал, его родственники очень хотели сына, а все девочки получались, после седьмой, они решили обратиться в больницу. Взяли у мужа анализы, и оказалась что у него сперматозоиды только Х. Вобщем больше они за мальчиком не гонялись. :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сильно 7 девченок!!! |
[QUOTE=Tомочка;3091908]Да... со штанами не лады... У меня ещё есть черные, они тянутся, типа зимние беременные, так я из них и не вылажу... Ещё для Б. комбинезон ношу. Есть несколько штанов от сестры из Харькова для Б., но одни джинсы велики пока, а 2 других пары весенние. А вот джинсы, что мама привезла - фирма ZARA, такие классные, она их по большой скидке купила, так их вообще я думаю после Б. можно немного в животе переделать, отрезать ткань для беременного животика, немного в талии ушить и носить на бёдрах, уж больно джинс классный, жалко потом не носить, они же ещё почти новые будут)[/QUOTE]
ого! ни разу не видела зару для беременных, ни в росиии, ни в париже ни в чехии!!! тоже хочу штанишки новые, а то эти велики((( пока с колготками ношу, а весной как? сваливаться будут!:girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3091944]у моей мамы др 19 мая!
всё у неё в жизни сложилось хорошо, так что это всё суеверия, она замечательный человек, успешная, добрая и гостепреимная. недавно отпраздновали серебрянную свадьбу. Ждут внука))[/QUOTE] Привет, а у моей мамы ДР 7 мая, она не очень счастливая, хотя я считаю что она просто сама не очень хочет что-то менять. |
Привет!
каждый человек- творец своего счастья) так что каждый может быть счастливым! |
[QUOTE=TORPEDO;3091957]ого! ни разу не видела зару для беременных, ни в росиии, ни в париже ни в чехии!!!
тоже хочу штанишки новые, а то эти велики((( пока с колготками ношу, а весной как? сваливаться будут!:girl_haha:[/QUOTE] а весной поправишься :girl_haha: |
ну живот может вырастет, но попа и ляжки- маловероятно))
|
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Tомочка;3091893]У кого есть возможность. скачайте песню Яковлева "Беременная", такая прикольная, вот оттуда строчки: Ты такая смашная, пупок торчком. Медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно, там она или он? Ты теперь не одна, ты - два в одном!)))[/QUOTE] Хорошая песня))) я даже прослезилась))) А у меня вот пока ничего не вылазиет))) Сейчас читаю темку про растяжки, до сегодняшнего дня боялась пользоваться всеми кремами для груди и упругости кожи вообще, а косметика простаивает (у меня больше эйвон потому что занимаюсь им как хобби). Теперь думаю надо интенсивнее пользоваться. А вы как ухаживаете за кожей? |
[QUOTE=TORPEDO;3091966]ну живот может вырастет, но попа и ляжки- маловероятно))[/QUOTE]
но ведь это же хорошо! Худеть потом не придется!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3091958]Привет, а у моей мамы ДР 7 мая, она не очень счастливая, хотя я считаю что она просто сама не очень хочет что-то менять.[/QUOTE]
У меня единственный майский из всех знакомых - моя подруга и мать моего крестника.У нее ДР 17 мая. Сказать что у нее все плохо - ничего не сказать. Приятных моментов мало. Как что-то налаживается, сразу рушится что-то другое. Поменять что-то она не в силах из-за сложившихся обстоятельств. Еще у них семья большая.%-0 |
[QUOTE=Ksunka;3091973]Всем привет!!!!!
Хорошая песня))) я даже прослезилась))) А у меня вот пока ничего не вылазиет))) Сейчас читаю темку про растяжки, до сегодняшнего дня боялась пользоваться всеми кремами для груди и упругости кожи вообще, а косметика простаивает (у меня больше эйвон потому что занимаюсь им как хобби). Теперь думаю надо интенсивнее пользоваться. А вы как ухаживаете за кожей?[/QUOTE] у меня гель мустелла 9 месяцев и гель против растяжек лиерак. иногда солевой скраб израильский СМ и масло для душа только L'Occitane и молочко для очень сухой кожи- ла роше позей от большинства косметики чешусь безумно((( поэтому очень тщательно выбираю |
[QUOTE=Кристинк@;3091983]но ведь это же хорошо! Худеть потом не придется!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь, так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksunka;3091973]Всем привет!!!!!
Хорошая песня))) я даже прослезилась))) А у меня вот пока ничего не вылазиет))) Сейчас читаю темку про растяжки, до сегодняшнего дня боялась пользоваться всеми кремами для груди и упругости кожи вообще, а косметика простаивает (у меня больше эйвон потому что занимаюсь им как хобби). Теперь думаю надо интенсивнее пользоваться. А вы как ухаживаете за кожей?[/QUOTE] я мажу живот кремом утром и вечером от растяжек (но они у меня есть, просто надеюсь что больше не появится), маслом джонсон бэби, и два раза в неделю скрабом пузо чухаю!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |