![]() |
[QUOTE=Nadya I;2808927][COLOR="Red"][SIZE="6"]на всех хватит![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Люляша;2808915]Надюш, этих детей ты ВСЕХ хочешь? :girl_haha: Хотя ты молодая еще успеешь столько заиметь :)[/QUOTE]
девочкам для аватр скинула чтоб выбирали:))) |
[QUOTE=Nadya I;2808931]Катринчик не копируй сооющение с картинками так места много занимает)[/QUOTE]
Да я как то не подумала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветики! Я вылечила свою бяку - уреаплазму! УРА!
|
Яринка, ура! ты пришла! как твои дела в темном сыром подвале? борешься?
расскажи, что знаешь про герпес этот. как он вообще выглядит? [QUOTE=Pups86;2808897]возможно, но у мужа пупырки тогда отчего?:-! Лучше перестраховаться, все таки не шутки, инфекция... даже если молочница, значит обострилась, может свечи какие пропишет...%-0 :)[/QUOTE] да у него не пузырьки а точечки красные просто. как раздражение типа. может, от того, что уснул после секаса, поленился мыться... [QUOTE=Люляша;2808903]У меня - отдельно про 1 тип (нет антител), и отдельно - про 2 (есть антитела). Это кровь. Еще из цервикального канала сдавала мазок на герпес (и другую заразу).[/QUOTE] да, я кровь сдавала... а у меня все вместе написано%-0 %-0 |
[QUOTE=СаНата;2808937]8 ,во втором ряду МОЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE]
санат ты скопирую картинку когда ее откроешь чтоб надписи увеличить не было :girl_in_love: |
А моя - последняя во втором ряду. Я когда маленькая была, нацепляла вокруг себя много-много бантов. Получалось такое платье :) И пузатенькая :)))
|
[QUOTE=Омичка;2808947]приветики! Я вылечила свою бяку - уреаплазму! УРА![/QUOTE]
УРААА! Это много стоит, молодец! :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2808950]Яринка, ура! ты пришла! как твои дела в темном сыром подвале? борешься?
расскажи, что знаешь про герпес этот. как он вообще выглядит? да у него не пузырьки а точечки красные просто. как раздражение типа. может, от того, что уснул после секаса, поленился мыться... да, я кровь сдавала... а у меня все вместе написано%-0 %-0[/QUOTE] ну все равно думаю стоит провериться%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2808927][COLOR="Red"][SIZE="6"]на всех хватит![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
выбираю девчушку - гимнастку в черненьком костюмчике:) сама гимнастка в прошлом:girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;2808937]8 ,во втором ряду МОЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Pups86;2808938]:wub: :wub: :wub:[/QUOTE] я тя тоже лублу [QUOTE=катринчик;2808946]Да я как то не подумала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: выбилай тоже [QUOTE=Омичка;2808947]приветики! Я вылечила свою бяку - уреаплазму! УРА![/QUOTE] УРАААААА:))) [QUOTE=Люляша;2808955]А моя - последняя во втором ряду. Я когда маленькая была, нацепляла вокруг себя много-много бантов. Получалось такое платье :) И пузатенькая :)))[/QUOTE] выбирай пузатика ! Девочки разбираем детей :-D :-D :-D :-D |
Омичка, привет! :))) поздравляю с вылеченной бякой! :Laie_78:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2808950]Яринка, ура! ты пришла! как твои дела в темном сыром подвале? борешься?
расскажи, что знаешь про герпес этот. как он вообще выглядит? да у него не пузырьки а точечки красные просто. как раздражение типа. может, от того, что уснул после секаса, поленился мыться... да, я кровь сдавала... а у меня все вместе написано%-0 %-0[/QUOTE] Слушай, сдай поподробнее герпес. Если эта зараза есть, она не безобидная для малыша. Расспроси подробно свою Г, пусть даст направление на анализы! |
[QUOTE=Омичка;2808963]выбираю девчушку - гимнастку в черненьком костюмчике:) сама гимнастка в прошлом:girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1: скоро будет такая. У нее такой взгляд взрослый :) |
Вот так лучше.
Омичка УРРРААА!!! |
[QUOTE=Nadya I;2808967]:)))
я тя тоже лублу :girl_in_love: выбилай тоже УРАААААА:))) выбирай пузатика ! Девочки разбираем детей :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я самая первая :-Р :-Р :-Р сразу красуюсь! Модница такая:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2808963]выбираю девчушку - гимнастку в черненьком костюмчике:) сама гимнастка в прошлом:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая ты молодец. А меня не приняли из-за моей вечной полноты :girl_haha: Пришлось ограничиться музыкальной школой :) |
Девочки, а можно я вам скину фотки - мне муж комбинезончик купил :))) ?
|
[QUOTE=Pups86;2808981]я самая первая :-Р :-Р :-Р сразу красуюсь! Модница такая:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ага прикольная такая особенно хвостик такй нелепый и язычок) |
Какие лапотульки все! Мне нравится девочка в туфлях, на мою дочу похожа, у нее тоже фотка есть где она в больших кросовках стоит, ей том 2 годика, хотела показать, а у меня чего-то сканер не работает.А хочу я мальчика , толстенького и кудрявого:)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |