![]() |
такс, побежала я в магазин ))
|
Тань, если хочешь добавляйся в друзья в контакте, посмотришь )) там прикол, танцор с изображает странные движения ))
|
[QUOTE=irinatr;3074843]Его наверное и скачать как-то можно с инетаи дома посмотреть!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да... надо бы глянуть вообщем...а он по времени сколько идет??? [QUOTE=Ksysha;3074848]такс, побежала я в магазин ))[/QUOTE] :girl_in_love: давай |
я убежала, вернусь скоро...
|
[QUOTE=катринчик;3074864]ну да... надо бы глянуть вообщем...а он по времени сколько идет???
:girl_in_love: давай[/QUOTE] 90 минут примерно.Как обычное кино.Я на работе кусками смотрела,пока со мной в кабинете никого не было:girl_haha: у меня же не было работы перед отпуском, вот и развлекалась:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3074875]90 минут примерно.Как обычное кино.Я на работе кусками смотрела,пока со мной в кабинете никого не было:girl_haha: у меня же не было работы перед отпуском, вот и развлекалась:girl_haha:[/QUOTE]
ага..все понятно!!!!!:girl_in_love: |
Девочки я же щас записалась съездила на аквааэробику:))) :))) :))) :))) в пятницу первое занятие.раз в неделю занятия.по желанию и по совободному месту можно договариваться на дополнительное занятие-до 2 раз в неделю.Чаще не надо.Я прям так рада!!!!!
Мне и невропатолог давно прописывал бассейн,а тут я сразу двух зайцев убью-и целлюлит дай бог уберется и похудею и на нервную систему отлично влияет.:))) :))) :))) :))) что думаете? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3075099]Девочки я же щас записалась съездила на аквааэробику:))) :))) :))) :))) в пятницу первое занятие.раз в неделю занятия.по желанию и по совободному месту можно договариваться на дополнительное занятие-до 2 раз в неделю.Чаще не надо.Я прям так рада!!!!!
Мне и невропатолог давно прописывал бассейн,а тут я сразу двух зайцев убью-и целлюлит дай бог уберется и похудею и на нервную систему отлично влияет.:))) :))) :))) :))) что думаете?[/QUOTE] Я думаю это отлично...аквааэробика это вообще очень хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3075099]Девочки я же щас записалась съездила на аквааэробику:))) :))) :))) :))) в пятницу первое занятие.раз в неделю занятия.по желанию и по совободному месту можно договариваться на дополнительное занятие-до 2 раз в неделю.Чаще не надо.Я прям так рада!!!!!
Мне и невропатолог давно прописывал бассейн,а тут я сразу двух зайцев убью-и целлюлит дай бог уберется и похудею и на нервную систему отлично влияет.:))) :))) :))) :))) что думаете?[/QUOTE] Здорово!!!:))) :))) :))) :))) :))) Молодец,что записалась:girl_in_love: |
Аквааэробика - определённый вид аэробики, проводимый в бассейне. Считается, что это самый лучший способ сбросить лишние килограммы тем, кто заботится о своём здоровье и о внешнем виде. За счёт небольших нагрузок и профилактике некоторых заболеваний, аквааэробика будет полезна людям различных возрастов и комплекций, а именно: пожилым людям, беременным женщинам, людям, имеющим проблемы с позвоночником, венами и суставами.
Занимаясь аэробикой в воде, вы расслабляетесь, уменьшаете мышечное и нервное напряжение, улучшаете нервную систему. Во время тренировок можно получить своеобразный массаж, который делает окружающая тело вода. Благодаря этому массажу кожа увлажняется, начинает быть упругой и эластичной. Массаж также не позволяет накапливаться в тренируемых мышцах молочной кислоте, следовательно, несмотря на то, что во время тренировки прорабатываются почти все мышцы, человек не чувствует болевых ощущений. Помимо этого, такие тренировки снимают напряжение в позвоночнике и исправляют осанку. Людям, страдающим такими болезнями, как варикозное расширение вен, занятия аквааэробикой помогают разгрузить больные сосуды, нормализовать циркуляцию крови в организме, исправить отток венозной крови. Людям в возрасте, страдающим болезнями суставов, такие занятия помогают разработать подвижность суставов конечностей. Беременным женщинам аквааэробика помогает разгрузить позвоночник, на который оказывается большая нагрузка, а также помогает расслабить нервную систему женщины. Для желающих похудеть, занятия в воде - наилучший выбор. Происходит это посредством преодоления сопротивления воды и температуре воды, которая намного ниже температуры тела. А гидромассаж, о котором говорилось ранее, ещё и отличное средство для борьбы с целлюлитом |
Девочки моей радости нет предела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3075256]Девочки моей радости нет предела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это ж здорово!!!:))) :))) :))) |
Мне и невропатолог давно прописывал бассейн,а тут я сразу двух зайцев убью-и целлюлит дай бог уберется и похудею и на нервную систему отлично влияет.:))) :))) :))) :))) что думаете?[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3075256]Девочки моей радости нет предела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] какая ты молодец!!! аквааэробика-это здорово!!! :))) :))) :))) |
[B][I]девочки всем приветик!
спасибо всем за поздравления! очень приятно! а мы с мужем чтото заболели, уже три дня с температурой.... как вы тут милые? пойду пока вас перечитывать за все дни))))[/I][/B] |
[QUOTE=Ksysha;3075357]какая ты молодец!!! аквааэробика-это здорово!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я вот думаю как это.Обычно постепенно нагрузки увеличиваются.А приду в группу,там есть наверно те,которые давно занимаются,и что,из за меня одной будут щадящие упражнения? |
Наташа,здорово!Аквааэробика-это классно!Молодец!Лучше всякого фитнеса.
Ксюш,а разве можно не установив приложение просматривать?Просто не хочется устанавливать кучу приложений,я так поняла,что все участники данного приложения будут иметь доступ к моей странице?так? А так,вот моя страничка в контакте.[url]http://vkontakte.ru/id93215631[/url] Только пишите,ваш ник на форуме.А то после того,как меня взломали на одноклассниках я какая-то подозрительная стала.:) |
Любаш,привет!
Как день рождения отметили? я вот тоже следом за дочей что-то расклеилась. Лечитесь!Счас грипп такой жуткий.Скорейшего поправления! |
[QUOTE=Лисёнок;3075376]Наташа,здорово!Аквааэробика-это классно!Молодец!Лучше всякого фитнеса.
Ксюш,а разве можно не установив приложение просматривать?Просто не хочется устанавливать кучу приложений,я так поняла,что все участники данного приложения будут иметь доступ к моей странице?так? А так,вот моя страничка в контакте.[url]http://vkontakte.ru/id93215631[/url] Только пишите,ваш ник на форуме.А то после того,как меня взломали на одноклассниках я какая-то подозрительная стала.:)[/QUOTE] нет тань.Это только кто у тебя в друзьях и у кого ты.Приветик) |
[QUOTE=энгри;3075359][B][I]девочки всем приветик!
спасибо всем за поздравления! очень приятно! а мы с мужем чтото заболели, уже три дня с температурой.... как вы тут милые? пойду пока вас перечитывать за все дни))))[/I][/B][/QUOTE] привет Любань.давайте лечитесь там.Щас эпидемия идет.%-0 |
[QUOTE=энгри;3075359][B][I]девочки всем приветик!
спасибо всем за поздравления! очень приятно! а мы с мужем чтото заболели, уже три дня с температурой.... как вы тут милые? пойду пока вас перечитывать за все дни))))[/I][/B][/QUOTE] привееет )))) я с тобой на пузяке давно не встречалась :girl_haha: :girl_haha: выздоравливайте!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3075370]Я вот думаю как это.Обычно постепенно нагрузки увеличиваются.А приду в группу,там есть наверно те,которые давно занимаются,и что,из за меня одной будут щадящие упражнения?[/QUOTE] а мне кажется, там одни и те же упражнения из раза в раз, просто мы когда в бассейн ходили, попадали по субботам на аквааэробику, они занимали одну дорожку, и я каждый раз видела одни и те же упражнения, просто кто-то уже хорошо их делает, а кто-то, кто новенький, пока корячится :girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;3075376]Наташа,здорово!Аквааэробика-это классно!Молодец!Лучше всякого фитнеса. Ксюш,а разве можно не установив приложение просматривать?Просто не хочется устанавливать кучу приложений,я так поняла,что все участники данного приложения будут иметь доступ к моей странице?так? А так,вот моя страничка в контакте.[url]http://vkontakte.ru/id93215631[/url] Только пишите,ваш ник на форуме.А то после того,как меня взломали на одноклассниках я какая-то подозрительная стала.:)[/QUOTE] нет, если у тебя страница доступна для тех кто у тебя в друзьях, никто не зайдет из этого приложения )) а приложение можно установить, посмотреть и удалить ;) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |