![]() |
Девочки, что-то я паниковать начинаю... ((( живот тянет и тянет. Я уже дома, воспользовалась папаверином и но-шпой... очень боюсь ЗБ (((((( завтра к врачу пойду, но все равно страшно очень... голова болит... и ТТ 35,5... ужас какой-то... что делать то???
А какие вообще симптомы основные у ЗБ??? |
Да ты что???? Дже думать забудь об этом!!!! Какая ЗБ??? У тебя нормальная Б! На первых неделях очень часто живот может тянуть и голова может болеть, главное не нервничай, побольше отдыхай и про папаверин и фольку не забывай!
|
фольку пью... витамины еще пью... и папаверин...завтра пойду обязательно к врачу, только не в консультацию, а сразу в гинекологию... там дядкчка хороший... лучше чем эта... из консультации...
Думаю, лучше бы на больничный уйти ненадолго... полежать и отдохнуть... а не скакать на работе как дурак... Ой, как я переживаю... как я хочу сохранить наше чудо... очень-очень... |
Привет, мои дорогие, с кем не здоровалась!
Феечка, Клякса, поздравляю, берегите себя! Клякса, у ЗБ особо симптомов нет, наоборот, все тихо и спокойно. Была у врача, он сказал, что ему все нравится, и гормоны, и узи. Предложил через пару-тройку недель оформиться в больницу, чтоб сдать все нужные в ЖК анализы без нервотрепки. |
[QUOTE=катринчик;3190764]Спасибо зай...Чихай скорее на меня....уже собираю ЧИХИ :)))[/QUOTE]
Я пока боюсь чихать%-0 :) [QUOTE=Яринка;3190787]Фея, ты Б! Какая новость:girl_in_love: Всем привет[/QUOTE] Привет! [QUOTE=КлЯкСа;3190903]Привет. Как самочуствие? Как настроение??? ))) Я вот тоже такую линеечку хочу... но не знаю, где такие водятся... ((([/QUOTE] Slim тебе уже ответила, жми и выбирай.;) [QUOTE=Slim;3191005]Всем привет!!!! Как вы поживаете? Феечка, Клякса - как самочувствие??? Клякса, чтобы сделать такую линеечку как у Феи, нажми на ее линейку и откроется сайт, где ты себе такую же сможешь сделать. С неделькой тебя!!!!! [url=http://kilat.ru/cvetok-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-92.gif[/img][/url][/QUOTE] Вроде нормально:) [QUOTE=КлЯкСа;3191027]Девочки, что-то я паниковать начинаю... ((( живот тянет и тянет. Я уже дома, воспользовалась папаверином и но-шпой... очень боюсь ЗБ (((((( завтра к врачу пойду, но все равно страшно очень... голова болит... и ТТ 35,5... ужас какой-то... что делать то??? А какие вообще симптомы основные у ЗБ???[/QUOTE] Перестань об этом думать, все у нас [U]хорошо[/U]!!!!!!!!!!!организм перестраивается, вот и ведет себя страно. ЗБ у меня случилась на 6 недели, а я ничего не подозревала до 10:-/ Но сейчас то у нас все будет по другому.ЗБ наше прошлое , а в будущем нас ждут чудесные малыши.:puz: |
[QUOTE=КлЯкСа;3191111]фольку пью... витамины еще пью... и папаверин...завтра пойду обязательно к врачу, только не в консультацию, а сразу в гинекологию... там дядкчка хороший... лучше чем эта... из консультации...
Думаю, лучше бы на больничный уйти ненадолго... полежать и отдохнуть... а не скакать на работе как дурак... Ой, как я переживаю... как я хочу сохранить наше чудо... очень-очень...[/QUOTE] В нашей больничке всем без исключения девочкам с отягощенным гинекол.анамнезом, т.е. после выкидышей и ЗБ, независимо от протекания следующей Б, назначают дюф или утрик. А к папаверину надо добавить но-шпу. Витамины, кроме фольки и Е в первом триместре, по-моему, не назначают, за исключением овощей и фруктов:) |
[QUOTE=Viktoria26;3191112]Привет, мои дорогие, с кем не здоровалась!
Феечка, Клякса, поздравляю, берегите себя! Клякса, у ЗБ особо симптомов нет, наоборот, все тихо и спокойно. Была у врача, он сказал, что ему все нравится, и гормоны, и узи. Предложил через пару-тройку недель оформиться в больницу, чтоб сдать все нужные в ЖК анализы без нервотрепки.[/QUOTE] Ни и отлично....а то ты и боялас...все хорошо ТТТТТ :girl_in_love: [QUOTE=фея;3191128]Я пока боюсь чихать%-0 :) Привет! Slim тебе уже ответила, жми и выбирай.;) Вроде нормально:) Перестань об этом думать, все у нас [U]хорошо[/U]!!!!!!!!!!!организм перестраивается, вот и ведет себя страно. ЗБ у меня случилась на 6 недели, а я ничего не подозревала до 10:-/ Но сейчас то у нас все будет по другому.ЗБ наше прошлое , а в будущем нас ждут чудесные малыши.:puz:[/QUOTE] Конечно мась..давайте крепчяйте и жду чихи :))) :))) :))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3191111]фольку пью... витамины еще пью... и папаверин...завтра пойду обязательно к врачу, только не в консультацию, а сразу в гинекологию... там дядкчка хороший... лучше чем эта... из консультации...
Думаю, лучше бы на больничный уйти ненадолго... полежать и отдохнуть... а не скакать на работе как дурак... Ой, как я переживаю... как я хочу сохранить наше чудо... очень-очень...[/QUOTE] Я пока только фольку пью%-0 [QUOTE=Viktoria26;3191112]Привет, мои дорогие, с кем не здоровалась! Феечка, Клякса, поздравляю, берегите себя! Клякса, у ЗБ особо симптомов нет, наоборот, все тихо и спокойно. Была у врача, он сказал, что ему все нравится, и гормоны, и узи. Предложил через пару-тройку недель оформиться в больницу, чтоб сдать все нужные в ЖК анализы без нервотрепки.[/QUOTE] Привет!Спасибо:girl_in_love: как у тебя самочувствие? |
[QUOTE=фея;3191128]Я пока боюсь чихать%-0 :)
Привет! Slim тебе уже ответила, жми и выбирай.;) Вроде нормально:) Перестань об этом думать, все у нас [U]хорошо[/U]!!!!!!!!!!!организм перестраивается, вот и ведет себя страно. ЗБ у меня случилась на 6 недели, а я ничего не подозревала до 10:-/ Но сейчас то у нас все будет по другому.ЗБ наше прошлое , а в будущем нас ждут чудесные малыши.:puz:[/QUOTE] Да, как мне говорила Сашкина конфетка: плохо уже было, теперь обязательно будет хорошо! |
Ну вот что бы я без вас делала???
Что ж мне так нехорошо то.... всю прямо ломает... Муж с недовольством спросил: что я теперь все 9 месяцев готовить не буду??? И пошел делать ужин... вот так... что-то он не в духе сегодня... |
[QUOTE=Viktoria26;3191158]Да, как мне говорила Сашкина конфетка: плохо уже было, теперь обязательно будет хорошо![/QUOTE]
Точно, обязательно будет:))) |
[QUOTE=фея;3191153]Я пока только фольку пью%-0
Привет!Спасибо:girl_in_love: как у тебя самочувствие?[/QUOTE] Да че-то мутит%-0 ... И башка кружится... Сдается мне, это еще цветочки... А ты как? Пока без признаков? |
[QUOTE=Viktoria26;3191180]Да че-то мутит%-0 ... И башка кружится... Сдается мне, это еще цветочки... А ты как? Пока без признаков?[/QUOTE]
Жарко постоянно, притом что я мерзляка жуткая.:girl_haha: В туалет дорожку протоптала, запахи обостряться начинают, и немного живот потягивает.Вроде пока все. |
[QUOTE=катринчик;3191151]Ни и отлично....а то ты и боялас...все хорошо ТТТТТ :girl_in_love:
Конечно мась..давайте крепчяйте и жду чихи :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот через пару недель убежусь, что все хорошо, и кааак чихну:) . Сразу запузятишься:) |
[QUOTE=фея;3191196]Жарко постоянно, притом что я мерзляка жуткая.:girl_haha: В туалет дорожку протоптала, запахи обостряться начинают, и немного живот потягивает.Вроде пока все.[/QUOTE]
Ой, фу, запахи-это бе. Все в нос просто кидается!!! Чувствую себя собакой. Хорошо еще, если запахи хорошие, а вот если краска или рыба какая... Ночью минимум один раз в туалет встаю... |
[QUOTE=Viktoria26;3191208]Вот через пару недель убежусь, что все хорошо, и кааак чихну:) . Сразу запузятишься:)[/QUOTE]
Хорошо зай. Все хорошо будет!!!! Однозначно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
Пузики делитесь впечатлениями:puz: ?:girl_in_love: Красота!!! [B]Ира и Алёна, [/B]поздравляю с новыми ленеечками! А Кляксу ещё и с неделькой!!Не переживай, всё будет хорошо. И не накручивай себя пожалуйста. Забудь про то, что было раньше.Это не повторится!!! [B]Анаис[/B], приветик!!Хорошо, что ты вернулась! А то мы с Амарантиком тебя потеряли совсем. Рада за тебя, что нашла хорошего врача. Теперь дело пойдёт быстрее:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3191268]Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
Пузики делитесь впечатлениями:puz: ?:girl_in_love: Красота!!! [B]Ира и Алёна, [/B]поздравляю с новыми ленеечками! А Кляксу ещё и с неделькой!!Не переживай, всё будет хорошо. И не накручивай себя пожалуйста. Забудь про то, что было раньше.Это не повторится!!! [B]Анаис[/B], приветик!!Хорошо, что ты вернулась! А то мы с Амарантиком тебя потеряли совсем. Рада за тебя, что нашла хорошего врача. Теперь дело пойдёт быстрее:)))[/QUOTE] Привет Наташенька:girl_in_love: |
Любимки я домой побежала. Всем до завтра!!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3191268]Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
Пузики делитесь впечатлениями:puz: ?:girl_in_love: Красота!!! [B]Ира и Алёна, [/B]поздравляю с новыми ленеечками! А Кляксу ещё и с неделькой!!Не переживай, всё будет хорошо. И не накручивай себя пожалуйста. Забудь про то, что было раньше.Это не повторится!!! [B]Анаис[/B], приветик!!Хорошо, что ты вернулась! А то мы с Амарантиком тебя потеряли совсем. Рада за тебя, что нашла хорошего врача. Теперь дело пойдёт быстрее:)))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Ага, делимся))) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |