![]() |
[QUOTE=Олюха;3030752]Всем доброго утра)))))[/QUOTE]
Привет! Что-то все ещё спят,нет никого. |
Я тут))правда через полчаса ухожу)
|
[QUOTE=Колибри;3030803]Я тут))правда через полчаса ухожу)[/QUOTE]
Привет!Как у вас дела,как анализы? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3030805]Привет!Как у вас дела,как анализы?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Анализы хорошие! инфекций нет:))) :))) :))) :))) Но правда еще простатит не до конца долечили, надо долечить и все будет ок:))) |
[QUOTE=Колибри;3030807]Привет:girl_in_love: Анализы хорошие! инфекций нет:))) :))) :))) :))) Но правда еще простатит не до конца долечили, надо долечить и все будет ок:)))[/QUOTE]
Очень за вас рада!!!:))) :))) :))) Молодцы! Куда убегаешь? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3030813]Очень за вас рада!!!:))) :))) :))) Молодцы!
Куда убегаешь?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Нам даже планировать разрешили, но мы пока с мужем не будем. Сначало хотим простатит долечить) а убегаю я на новую работу, надо взять направление на мед.комиссию, и на этой недели ее пройти:) |
Девочки, доброе утро! Сегодня померяла бт-36,9! Поэтому сейчас встану с постельки и пойду помочу еще один тест!
|
[QUOTE=alekyanyulia;3030824]Девочки, доброе утро! Сегодня померяла бт-36,9! Поэтому сейчас встану с постельки и пойду помочу еще один тест![/QUOTE]
Приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброго утречка! :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ[/B] - удачки тебе с новой работой!!! [B]alekyanyulia[/B], держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=Tory;3030831]Всем доброго утречка! :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ[/B] - удачки тебе с новой работой!!! [B]alekyanyulia[/B], держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] Приветик!!!! спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Колибри;3030817]спасибо:girl_in_love: Нам даже планировать разрешили, но мы пока с мужем не будем. Сначало хотим простатит долечить)
а убегаю я на новую работу, надо взять направление на мед.комиссию, и на этой недели ее пройти:)[/QUOTE] Удачи! [QUOTE=alekyanyulia;3030824]Девочки, доброе утро! Сегодня померяла бт-36,9! Поэтому сейчас встану с постельки и пойду помочу еще один тест![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Tory;3030831]Всем доброго утречка! :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташ[/B] - удачки тебе с новой работой!!! [B]alekyanyulia[/B], держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Sveto4ka17;3030842]Удачи!
[/QUOTE] спасибо!!! а у тебя как дела?:) |
[QUOTE=Колибри;3030839]Приветик!!!! спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела?[/QUOTE]
Хорошо :) Думаю, нашлась причина моих проблем. Осталось сдать ещё на прогик и пролактин числа 5, а потом бегом к врачу. Не могу дождаться))) Надеюсь, что назначит пить гормоны и разрешит планирование :girl_pinkglassesf: Слава Богу что и у тебя всё налаживаеться, значит скоро начнём воплощать свою мечту в жизнь)))) |
Зайки,мои,доброе утро!!!!:) А уже с 5 не сплю%-0 Ну что там с тестиком?
|
[QUOTE=Tory;3030851]Хорошо :) Думаю, нашлась причина моих проблем. Осталось сдать ещё на прогик и пролактин числа 5, а потом бегом к врачу. Не могу дождаться))) Надеюсь, что назначит пить гормоны и разрешит планирование :girl_pinkglassesf: Слава Богу что и у тебя всё налаживаеться, значит скоро начнём воплощать свою мечту в жизнь))))[/QUOTE]
спасибо! и тебе тоже удачи!! я думаю с марта мы вплотную займемся:puz: и у нас получиться с первого Ц!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: |
Зайки мои, спасибо большое! Я думала, первое письмо не отправилось и я его отредактировала: тест показал /. Поэтому я жду монстров с распростертыми объятьями для начала нового ц!
|
[QUOTE=Колибри;3030847]спасибо!!! а у тебя как дела?:)[/QUOTE]
Дочка болеет и настроение не ахти:( |
[QUOTE=Демьянка;3030857]Зайки,мои,доброе утро!!!!:) А уже с 5 не сплю%-0 Ну что там с тестиком?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3030857]Зайки,мои,доброе утро!!!!:) А уже с 5 не сплю%-0 Ну что там с тестиком?[/QUOTE]
Привет!!! И я сегодня в 5 проснулась:-D |
[QUOTE=alekyanyulia;3030860]Зайки мои, спасибо большое! Я думала, первое письмо не отправилось и я его отредактировала: тест показал /. Поэтому я жду монстров с распростертыми объятьями для начала нового ц![/QUOTE]
Не переживай, скоро все получиться:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;3030861]Дочка болеет и настроение не ахти:([/QUOTE] ну ты не грусти, пусть дочка поправляется скорее!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |