![]() |
[QUOTE=Tory;3974770]Всем приветики, соседушки :girl_in_love:
Зашла сказать [B]Матрёшке[/B], что фото просто абалденные! :))) :))) Случайно подсмотрела :connie_1: Мне ооочень понравились :) А это в студии так снимают? Можно вкратце что к чему? :)[/QUOTE] Привет!!! Вы потом к нам всей болталкой забегать будите ближе к концу ноября уже кто-то из ваших в РД собираться будет)))) Мы в студии снимались, просто там их две одна закрытая, вот это первые фото, а вторая с панорамными окнами, я именно там и хотела фотосессию, поэтому фотографа искала долго, но у многих фотографов есть места, типа кафе, музеев и т.д. где они могут типа таких съемок проводить))))) Так что надо индивидуально все обговаривать))) Постельное , одежда, вобщем аксесуары все наше...но это тоже обговаривается, мы приезжали и смотрели студии и все обсуждали)) Вообще я хотела фотосессию в сене...золотом....но погоду нашу не угадаешь, а фотографы тоже расписаны...так что решила в студии))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3974831]Привет!!! Вы потом к нам всей болталкой забегать будите ближе к концу ноября уже кто-то из ваших в РД собираться будет))))
Мы в студии снимались, просто там их две одна закрытая, вот это первые фото, а вторая с панорамными окнами, я именно там и хотела фотосессию, поэтому фотографа искала долго, но у многих фотографов есть места, типа кафе, музеев и т.д. где они могут типа таких съемок проводить))))) Так что надо индивидуально все обговаривать))) Постельное , одежда, вобщем аксесуары все наше...но это тоже обговаривается, мы приезжали и смотрели студии и все обсуждали)) Вообще я хотела фотосессию в сене...золотом....но погоду нашу не угадаешь, а фотографы тоже расписаны...так что решила в студии)))[/QUOTE] :) :) Я попадаю как раз на золотую середину декабря :girl_haha: Ясно...Ну очень здорово))) Тоже хочется что-то на память, а то что с первым, что сейчас - фоток очень мало(((( Для начала напрягу соседа своего - он фотограф-самоучка, зато бесплатно :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3974851]:) :) Я попадаю как раз на золотую середину декабря :girl_haha:
Ясно...Ну очень здорово))) Тоже хочется что-то на память, а то что с первым, что сейчас - фоток очень мало(((( Для начала напрягу соседа своего - он фотограф-самоучка, зато бесплатно :girl_haha:[/QUOTE] Ты так линеечку и не поставила на старшенького))))) Конечно пороси и ему тренировка не повредит)))) и тебе память)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3974966]Ты так линеечку и не поставила на старшенького)))))
Конечно пороси и ему тренировка не повредит)))) и тебе память))))[/QUOTE] Я потом одну большую зделаю линеечку, для всех ;) Я думаю Растишка не обидется)))) |
[QUOTE=Kroxa;3973327]ой ничего себе! ну вообще можно и на обычной постирать пеленки при 60 градусах! основная задача от микробов их отстирать! а вот то что у тебя режим пеленки есть, это видимо хорошо будет когда уже будут обкаканные и обсиканные будт они:girl_haha:[/QUOTE]
у меня машинка какая-то "модная" что-ли:-D все мне про градусы говорят, а у меня там все на режимах, я даже и не знаю на скольких градусах она стирает, у меня даже отдельные режимы есть для детского- "ползунки" (:-D еще, правда не пробовала, чего-то там по времени долго выходит) и "костюмчики" - вот до этого все вещи на этом перестирала, но повышения температуры в машинке не заметила....ох почитаете тут меня, скажите совсем темень:girl_haha: ....неееее машинка у меня давно:connie_1: , просто детскими режимами я никогда не пользовалась до этого:girl_pinkglassesf: ну теперь-то я поняла, что пеленки она стирает с кипячением...осталось выяснить про "ползунки" :girl_haha: :bcool: девочки, что-то меня вырубает, я уже с 3 часов себя не могу заставить проснуться - сплю и сплю:hysteric: |
Девочки, как настроение? Я тут сделала борщевую заправку, закатала ))))
|
[QUOTE=Эля-ля;3975440]Девочки, как настроение? Я тут сделала борщевую заправку, закатала ))))[/QUOTE]
да нормуль)) вечером уже успела поплакать взахлеб!без таковой причины)))поплакала и легче стало))) умница какая, а нас свекровь передала кучу баночек всего и соленьев и заправку в том числе)))) |
[QUOTE=Kroxa;3975456]да нормуль)) вечером уже успела поплакать взахлеб!без таковой причины)))поплакала и легче стало)))
умница какая, а нас свекровь передала кучу баночек всего и соленьев и заправку в том числе))))[/QUOTE] Зайка, ты что это плачешь? Нам низззяяяя. А у нас своя дача и свой урожай, так что я сама :girl_haha: |
добрый вечер пузырики :girl_in_love:
я наконец то нашла ползуночки которые давно хатела заказать :))) :))) :))) [url]http://lucky-child.ru/index.php?osCsid=655e61b50b2da4b93ab592a0eeb827ef[/url] вот такой костюмчик [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/98/0929a5394710.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1109/8b/573629b252f5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Эля-ля;3975468]Зайка, ты что это плачешь? Нам низззяяяя.
А у нас своя дача и свой урожай, так что я сама :girl_haha:[/QUOTE] да какой то мини деприс напал))) не хватало мужининого внимания:girl_in_love: потом отвезли соленья в подвал и едем обратно и короче автобус огроный повернул прям на нас, короче вылез сильно! меня этот так возмутило, я ему по итогу фак показала...мужу это очень не понравилось. (муж за рулем был). приехали домой он ключ от моей машины забрал и сказал что все закончилась моя езда, слишком эмоциональная))) вот я потом тоже сильно ревела он аж смеялся как я в захлеб как дите малое ей богу:girl_haha: ключит по итогуу все равно отдал с условием что буду сдержанней))))) много садите? нравится на дачке работать? я просто вообще пока с землей на вы((( ну не мое это и не люблю ни садить ни полоть))) поливать тока люблю) |
[QUOTE=Kroxa;3975456]да нормуль)) вечером уже успела поплакать взахлеб!без таковой причины)))поплакала и легче стало)))
умница какая, а нас свекровь передала кучу баночек всего и соленьев и заправку в том числе))))[/QUOTE] А ты чего это плакала? Девочки я борщик варила, соленья и закутки нам моя мама делает...только боюсь что не поем лялю ведь кормить будем)))) Хотя вот сок то томатный наверное можно будет...)))) |
[QUOTE=Вероничка18;3975530]добрый вечер пузырики :girl_in_love:
я наконец то нашла ползуночки которые давно хатела заказать :))) :))) :))) [url]http://lucky-child.ru/index.php?osCsid=655e61b50b2da4b93ab592a0eeb827ef[/url] вот такой костюмчик [/QUOTE] ой у ас такие продают)))) я тоже на тикие заглядывала))) но не купила, т.к все уже есть))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3975541]А ты чего это плакала?
Девочки я борщик варила, соленья и закутки нам моя мама делает...только боюсь что не поем лялю ведь кормить будем)))) Хотя вот сок то томатный наверное можно будет...))))[/QUOTE] выше читай))))))) вот поэтому я щас уже все ем соленья по немножку)))))потом низя будет) |
[QUOTE=Вероничка18;3975530]добрый вечер пузырики :girl_in_love:
я наконец то нашла ползуночки которые давно хатела заказать :))) :))) :))) [url]http://lucky-child.ru/index.php?osCsid=655e61b50b2da4b93ab592a0eeb827ef[/url] вот такой костюмчик [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/98/0929a5394710.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1109/8b/573629b252f5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольные щас поковыряюсь на этом сайте))))) [QUOTE=Kroxa;3975532]да какой то мини деприс напал))) не хватало мужининого внимания:girl_in_love: потом отвезли соленья в подвал и едем обратно и короче автобус огроный повернул прям на нас, короче вылез сильно! меня этот так возмутило, я ему по итогу фак показала...мужу это очень не понравилось. (муж за рулем был). приехали домой он ключ от моей машины забрал и сказал что все закончилась моя езда, слишком эмоциональная))) вот я потом тоже сильно ревела он аж смеялся как я в захлеб как дите малое ей богу:girl_haha: ключит по итогуу все равно отдал с условием что буду сдержанней))))) много садите? нравится на дачке работать? я просто вообще пока с землей на вы((( ну не мое это и не люблю ни садить ни полоть))) поливать тока люблю)[/QUOTE] Я давно не езжу. я тоже эмоцианальная. муж ругается)))))) |
ладно девулечки я пошла спатеньки, а то у нас уже первый час ночи))))
всем споки ночи))))до завтра:connie_33: |
[QUOTE=Kroxa;3975613]ладно девулечки я пошла спатеньки, а то у нас уже первый час ночи))))
всем споки ночи))))до завтра:connie_33:[/QUOTE] Приятных вам снов с малышкой!!!:girl_in_love: |
Матреш, мне почему-то очень понравилась фотка где ты сидишь чаек пьешь и ножки босячком)) А вообще все такие позитивные и макияжик мне нравится. Мужу показала "вон как надо", а он говорит "для таких фотосессий муж должен быть красивым, не то что я" )))))))))) Но пока вроде не отказывается. Но так думаю руки и не дойдут до этого.
|
Девульки всем привет!
Вченра не удалось больше забежать, сначала убиралась, обед готовила, а потом на день рождения к подруге ушла, муж вечером забрал, но до компа добраться силы кончились.:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;3972094]Девочки вот моя фотоссесия [url]http://photo.qip.ru/users/matreshkka/3954223/[/url] пароль123789 Девочки только давайте договримся без хвалебных статей а то я стесняюсь....:wub:[/QUOTE] Фотки такие классные!!!!!Вы очень красивая пара!!!Мне особенно понравились где ты лежишь и возле окна, такие нежные!:))) [QUOTE=MamaSha;3972196]Приветик)))Меня отпустили на денек домой,с дочей повидаться.Помыться нормально.Конечно сказали,что можно просто приходить в гости,пока сына не выпишут,но я решила остаться в больнице.У нас все хорошо,дышим сами,кушаем сами мамино молочко,пока совсем по чуть-чуть.[/QUOTE] Молодец малыш, скоро уже совсем вас из больнички отпустят. [QUOTE=Вероничка18;3972239]красивые фотографии и очень нежные :girl_in_love: фотосессия на 5+ только соглашусь с Kroxa смотреть очень не удобно :( MamaSha привет :girl_in_love: какой молодец у тебя сыночек уже кушает молочко :))) А у нас хорошие новости мы возможно переедем от свекрови со свекром и их стада собак :))) :))) :))) :))) только вот наверно ремонт до рождения малыша сделать не успеем так что переедем только месяца через 4 :([/QUOTE] Как здорово!!!!!!!!:))) Лучше без ремонта, чем стадо собак;) [QUOTE=Вероничка18;3972760]фотографии есть но только потому что узи делали раньше не в жк :) я и не знала что если попросиш то дадут :-D :-D надо будет выпрашивать тогда :girl_haha: еще у меня тут вопрос созрел девчат вот задала вопрос в роддом в котором собираюсь рожать с мужем на счет флюорографии моей и мужа была сделана в ноябре того года у меня и в январе этого года у мужа и знаете что ответили :( что будет недействительна, теперь я волнуюсь за малыша как мне делать снова флюорографию не навредив ему :( чтобы приняли в роддом%-0 Г мне даже ничего не сказала что просроченой будет считаться :-E :-E :-E[/QUOTE] У меня ФГ сентябрьская, перед выпиской из роддома всех посылают делать, без нее не выписывают. [QUOTE=Kroxa;3973010]убираюсь уже с 12 часов двухконатную квартиру чуть поделаю потом отдыхать, или одыхать и есть только начинаю чо нить делать как моей драгоценной это не нравится пихаться начинает!!!! одно радует, что достирала шторы в зале и повесила))[/QUOTE] Синдром гнездования напал:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;3975575]выше читай))))))) вот поэтому я щас уже все ем соленья по немножку)))))потом низя будет)[/QUOTE] Я у мужа попросила огурцов соленых , он говорит уже?, это же на зиму?, я говорю потом низя будет, хоть сейчас поем.:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3975541]А ты чего это плакала?
Девочки я борщик варила, соленья и закутки нам моя мама делает...только боюсь что не поем лялю ведь кормить будем)))) Хотя вот сок то томатный наверное можно будет...))))[/QUOTE] Я с дочей, когда грудью кормила всего по-немножку ела:) Певый месяц боялась, а потом начала по чуть-чуть. Главное считаю не переборщить, а так все можно, кроме алкоголя конечно. |
[QUOTE=Kroxa;3975532]да какой то мини деприс напал))) не хватало мужининого внимания:girl_in_love: потом отвезли соленья в подвал и едем обратно и короче автобус огроный повернул прям на нас, короче вылез сильно! меня этот так возмутило, я ему по итогу фак показала...мужу это очень не понравилось. (муж за рулем был). приехали домой он ключ от моей машины забрал и сказал что все закончилась моя езда, слишком эмоциональная))) вот я потом тоже сильно ревела он аж смеялся как я в захлеб как дите малое ей богу:girl_haha: ключит по итогуу все равно отдал с условием что буду сдержанней)))))
много садите? нравится на дачке работать? я просто вообще пока с землей на вы((( ну не мое это и не люблю ни садить ни полоть))) поливать тока люблю)[/QUOTE] Ну вот... Давай успокаивайся! Хорошее настроение превыше всего! Сажаем да, прилично, нам хватает. Но и отдыхаем с друзьями там же ))) [QUOTE=Матрёшкка;3975541]А ты чего это плакала? Девочки я борщик варила, соленья и закутки нам моя мама делает...только боюсь что не поем лялю ведь кормить будем)))) Хотя вот сок то томатный наверное можно будет...))))[/QUOTE] Понемногу всё можно будет, лишь бы аллергии не было. А ее будем отслеживать. Читаю девочек-мамочек, некоторые чисто на гречке сидят, эхх...... [QUOTE=Матрёшкка;3975588]Прикольные щас поковыряюсь на этом сайте))))) Я давно не езжу. я тоже эмоцианальная. муж ругается))))))[/QUOTE] Я с месяц тоже не езжу, муж запретил (((( |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |