![]() |
Девочки я на обед....
|
[QUOTE=goldy88;3608775]:girl_haha: долго ждать мне не придется..мы через час спать ложимся,перед этим надо ребенка искупать,обработать,успокоить и засунув сисю в рот уложить спать..тут конечно не до разговоров по душам:girl_pinkglassesf: но вот когда она засыпает и поворачиваюсь к мужу и пытаюсь обнять,он говорит что я ему мешаю..:(
видимо неспроста пока год ребенку не исполнится развод запрещен:girl_haha:[/QUOTE] Вот и не докучай его вопросами этот час. Пройдет день-два и он сам спохватится, что ему общения не хватает. Сейчас у него есть фоновое общение с тобой. Он его принимает за основное. Не давай фоновое, попросит основное. |
[QUOTE=Яринка;3608764]Да, это такой важный момент. Вас было двое, а теперь трое. У нас-то у женщин материнский инстинкт. Мы еще во время Б ощущаем, что нас трое. А мужчины только после рождения и то не сразу.[/QUOTE]
у меня вообще такое ощущение складывается,что мой муж еще не готов был к детям%-0 маленький чтоли..не может свои интересы на второе место поставить,а вот выпендрится перед родственниками,конкретно перед нашими братьями,которым по 35 лет,а детей нет, а он тут такой крутой без квартиры без машины,а уже с дитем это он любит.. |
Девочки, у нас тут ТАКОЙ ливень,офигеть!!!Соседний дом не видно!!:-!
|
[QUOTE=goldy88;3608775]:girl_haha: долго ждать мне не придется..мы через час спать ложимся,перед этим надо ребенка искупать,обработать,успокоить и засунув сисю в рот уложить спать..тут конечно не до разговоров по душам:girl_pinkglassesf: но вот когда она засыпает и поворачиваюсь к мужу и пытаюсь обнять,он говорит что я ему мешаю..:(
видимо неспроста пока год ребенку не исполнится развод запрещен:girl_haha:[/QUOTE] Запрещен?Я и не знала:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3608778]Девочки я на обед....[/QUOTE]
приятного апетита:) :) [QUOTE=Яринка;3608787]Вот и не докучай его вопросами этот час. Пройдет день-два и он сам спохватится, что ему общения не хватает. Сейчас у него есть фоновое общение с тобой. Он его принимает за основное. Не давай фоновое, попросит основное.[/QUOTE] ну если сама с ума не сойду:girl_haha: надо это на выходных устроить...вот муж обрадуется что ему спать никто не мешает:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3608802]Девочки, у нас тут ТАКОЙ ливень,офигеть!!!Соседний дом не видно!!:-![/QUOTE] а я люблю ливень...если дома конечно:) я скачала себе звук ливня слушаю:) |
[QUOTE=goldy88;3608797]у меня вообще такое ощущение складывается,что мой муж еще не готов был к детям%-0 маленький чтоли..не может свои интересы на второе место поставить,а вот выпендрится перед родственниками,конкретно перед нашими братьями,которым по 35 лет,а детей нет, а он тут такой крутой без квартиры без машины,а уже с дитем это он любит..[/QUOTE]
Ничего! Подготовится в процессе. Мне кажется, что мужчины до 30-33 лет вообще все не готовы. Нечего их ждать. А может и вообще все не готовы. Не знаю. Я от своего этого не ожидаю. Знаю, что хочет, но знаю и что родится ребенок и он будет в растерянности и также как и ваши мужья не помогать мне, работать много, мало общаться и тп. Я как-то всегда знала, что это неизбежно. Посмотрим как будет на самом деле. [QUOTE=irinatr;3608802]Девочки, у нас тут ТАКОЙ ливень,офигеть!!!Соседний дом не видно!!:-![/QUOTE] Ничего себе! Зато воздух после него свежим будет! |
[QUOTE=irinatr;3608819]Запрещен?Я и не знала:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: наверное суду надоело разводить а потом опять сводить когда ребенок подрастет:) |
[QUOTE=Яринка;3608828]Ничего! Подготовится в процессе. Мне кажется, что мужчины до 30-33 лет вообще все не готовы. Нечего их ждать. А может и вообще все не готовы. Не знаю. Я от своего этого не ожидаю. Знаю, что хочет, но знаю и что родится ребенок и он будет в растерянности и также как и ваши мужья не помогать мне, работать много, мало общаться и тп. Я как-то всегда знала, что это неизбежно. Посмотрим как будет на самом деле.
Ничего себе! Зато воздух после него свежим будет![/QUOTE] ты молодец Ирин! ну мой не то что совсем уж не помогает..купаем вместе,когда прошу носик почистить,или плодержать ее пока складочки обрабатываю..но это 15 минут в день...а когда носит ее на руках,когда она ревет,то орет басом как она ААААААА...типа чего это ей можно,а мне нет???это вот взрослый человек? |
[QUOTE=goldy88;3608825]приятного апетита:) :)
ну если сама с ума не сойду:girl_haha: надо это на выходных устроить...вот муж обрадуется что ему спать никто не мешает:girl_haha: а я люблю ливень...если дома конечно:) я скачала себе звук ливня слушаю:)[/QUOTE] Я тоже люблю из дома смотреть:girl_in_love: А вот на улице я бы сейчас не хотела оказаться:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3608828]Ничего! Подготовится в процессе. Мне кажется, что мужчины до 30-33 лет вообще все не готовы. Нечего их ждать. А может и вообще все не готовы. Не знаю. Я от своего этого не ожидаю. Знаю, что хочет, но знаю и что родится ребенок и он будет в растерянности и также как и ваши мужья не помогать мне, работать много, мало общаться и тп. Я как-то всегда знала, что это неизбежно. Посмотрим как будет на самом деле. Ничего себе! Зато воздух после него свежим будет![/QUOTE] Да,окна пооткрываю,как пройдет:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3608835]ага:girl_haha: наверное суду надоело разводить а потом опять сводить когда ребенок подрастет:)[/QUOTE] Значит можно не собирать пока документы:-[ ] Шучу:-D |
[QUOTE=goldy88;3608825]приятного апетита:) :)
ну если сама с ума не сойду:girl_haha: надо это на выходных устроить...вот муж обрадуется что ему спать никто не мешает:girl_haha: а я люблю ливень...если дома конечно:) я скачала себе звук ливня слушаю:)[/QUOTE] Вот именно! Обрадуется. Радостный встанет потом. И окружит вас вниманием! |
[QUOTE=goldy88;3608858]ты молодец Ирин!
ну мой не то что совсем уж не помогает..купаем вместе,когда прошу носик почистить,или плодержать ее пока складочки обрабатываю..но это 15 минут в день...а когда носит ее на руках,когда она ревет,то орет басом как она ААААААА...типа чего это ей можно,а мне нет???это вот взрослый человек?[/QUOTE] Вот видишь! Сразу вспомнила как муж помогает:-Р Отличный муж у тебя! Золотце! |
[QUOTE=Яринка;3608902]Вот видишь! Сразу вспомнила как муж помогает:-Р Отличный муж у тебя! Золотце![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы гулять пойдем:) |
[QUOTE=goldy88;3608958]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы гулять пойдем:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3608958]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы гулять пойдем:)[/QUOTE] давайте. а мы уже погуляли на балконе 3 часа:girl_in_love: |
видимо неспроста пока год ребенку не исполнится развод запрещен:girl_haha:[/QUOTE] всем привет......Ничего себе,а после года ребенка можно разводиться?ребенку уже не обязательно иметь родителей официальных мужа и жену7Интересно.И почему именно год? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3609624]всем привет......Ничего себе,а после года ребенка можно разводиться?ребенку уже не обязательно иметь родителей официальных мужа и жену7Интересно.И почему именно год?[/QUOTE]
Привет, Наташ! |
[QUOTE=Яринка;3609693]Привет, Наташ![/QUOTE]
Привет Ирин....Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3609624]всем привет......Ничего себе,а после года ребенка можно разводиться?ребенку уже не обязательно иметь родителей официальных мужа и жену7Интересно.И почему именно год?[/QUOTE]
Приветик зай. Я тоже тут :girl_in_love: |
привет наташ..наверное потому что после года можно в ясельки устроить его..а вообще не знаю точно:) но думаю что насильно же удерживать вместе людей никто не вправе вечно%-0 |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |