Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 02.06.2011 12:59

Девочки я на обед....

Яринка 02.06.2011 13:01

[QUOTE=goldy88;3608775]:girl_haha: долго ждать мне не придется..мы через час спать ложимся,перед этим надо ребенка искупать,обработать,успокоить и засунув сисю в рот уложить спать..тут конечно не до разговоров по душам:girl_pinkglassesf: но вот когда она засыпает и поворачиваюсь к мужу и пытаюсь обнять,он говорит что я ему мешаю..:(

видимо неспроста пока год ребенку не исполнится развод запрещен:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и не докучай его вопросами этот час. Пройдет день-два и он сам спохватится, что ему общения не хватает. Сейчас у него есть фоновое общение с тобой. Он его принимает за основное. Не давай фоновое, попросит основное.

goldy88 02.06.2011 13:03

[QUOTE=Яринка;3608764]Да, это такой важный момент. Вас было двое, а теперь трое. У нас-то у женщин материнский инстинкт. Мы еще во время Б ощущаем, что нас трое. А мужчины только после рождения и то не сразу.[/QUOTE]

у меня вообще такое ощущение складывается,что мой муж еще не готов был к детям%-0 маленький чтоли..не может свои интересы на второе место поставить,а вот выпендрится перед родственниками,конкретно перед нашими братьями,которым по 35 лет,а детей нет, а он тут такой крутой без квартиры без машины,а уже с дитем это он любит..

Чихкошка 02.06.2011 13:03

Девочки, у нас тут ТАКОЙ ливень,офигеть!!!Соседний дом не видно!!:-!

Чихкошка 02.06.2011 13:06

[QUOTE=goldy88;3608775]:girl_haha: долго ждать мне не придется..мы через час спать ложимся,перед этим надо ребенка искупать,обработать,успокоить и засунув сисю в рот уложить спать..тут конечно не до разговоров по душам:girl_pinkglassesf: но вот когда она засыпает и поворачиваюсь к мужу и пытаюсь обнять,он говорит что я ему мешаю..:(

видимо неспроста пока год ребенку не исполнится развод запрещен:girl_haha:[/QUOTE]
Запрещен?Я и не знала:girl_haha:

goldy88 02.06.2011 13:07

[QUOTE=катринчик;3608778]Девочки я на обед....[/QUOTE]
приятного апетита:) :)
[QUOTE=Яринка;3608787]Вот и не докучай его вопросами этот час. Пройдет день-два и он сам спохватится, что ему общения не хватает. Сейчас у него есть фоновое общение с тобой. Он его принимает за основное. Не давай фоновое, попросит основное.[/QUOTE]
ну если сама с ума не сойду:girl_haha: надо это на выходных устроить...вот муж обрадуется что ему спать никто не мешает:girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3608802]Девочки, у нас тут ТАКОЙ ливень,офигеть!!!Соседний дом не видно!!:-![/QUOTE]

а я люблю ливень...если дома конечно:) я скачала себе звук ливня слушаю:)

Яринка 02.06.2011 13:07

[QUOTE=goldy88;3608797]у меня вообще такое ощущение складывается,что мой муж еще не готов был к детям%-0 маленький чтоли..не может свои интересы на второе место поставить,а вот выпендрится перед родственниками,конкретно перед нашими братьями,которым по 35 лет,а детей нет, а он тут такой крутой без квартиры без машины,а уже с дитем это он любит..[/QUOTE]
Ничего! Подготовится в процессе. Мне кажется, что мужчины до 30-33 лет вообще все не готовы. Нечего их ждать. А может и вообще все не готовы. Не знаю. Я от своего этого не ожидаю. Знаю, что хочет, но знаю и что родится ребенок и он будет в растерянности и также как и ваши мужья не помогать мне, работать много, мало общаться и тп. Я как-то всегда знала, что это неизбежно. Посмотрим как будет на самом деле.
[QUOTE=irinatr;3608802]Девочки, у нас тут ТАКОЙ ливень,офигеть!!!Соседний дом не видно!!:-![/QUOTE]

Ничего себе! Зато воздух после него свежим будет!

goldy88 02.06.2011 13:09

[QUOTE=irinatr;3608819]Запрещен?Я и не знала:girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: наверное суду надоело разводить а потом опять сводить когда ребенок подрастет:)

goldy88 02.06.2011 13:14

[QUOTE=Яринка;3608828]Ничего! Подготовится в процессе. Мне кажется, что мужчины до 30-33 лет вообще все не готовы. Нечего их ждать. А может и вообще все не готовы. Не знаю. Я от своего этого не ожидаю. Знаю, что хочет, но знаю и что родится ребенок и он будет в растерянности и также как и ваши мужья не помогать мне, работать много, мало общаться и тп. Я как-то всегда знала, что это неизбежно. Посмотрим как будет на самом деле.

Ничего себе! Зато воздух после него свежим будет![/QUOTE]

ты молодец Ирин!
ну мой не то что совсем уж не помогает..купаем вместе,когда прошу носик почистить,или плодержать ее пока складочки обрабатываю..но это 15 минут в день...а когда носит ее на руках,когда она ревет,то орет басом как она ААААААА...типа чего это ей можно,а мне нет???это вот взрослый человек?

Чихкошка 02.06.2011 13:15

[QUOTE=goldy88;3608825]приятного апетита:) :)

ну если сама с ума не сойду:girl_haha: надо это на выходных устроить...вот муж обрадуется что ему спать никто не мешает:girl_haha:

а я люблю ливень...если дома конечно:) я скачала себе звук ливня слушаю:)[/QUOTE]
Я тоже люблю из дома смотреть:girl_in_love: А вот на улице я бы сейчас не хотела оказаться:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3608828]Ничего! Подготовится в процессе. Мне кажется, что мужчины до 30-33 лет вообще все не готовы. Нечего их ждать. А может и вообще все не готовы. Не знаю. Я от своего этого не ожидаю. Знаю, что хочет, но знаю и что родится ребенок и он будет в растерянности и также как и ваши мужья не помогать мне, работать много, мало общаться и тп. Я как-то всегда знала, что это неизбежно. Посмотрим как будет на самом деле.

Ничего себе! Зато воздух после него свежим будет![/QUOTE]
Да,окна пооткрываю,как пройдет:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3608835]ага:girl_haha: наверное суду надоело разводить а потом опять сводить когда ребенок подрастет:)[/QUOTE]

Значит можно не собирать пока документы:-[ ] Шучу:-D

Яринка 02.06.2011 13:17

[QUOTE=goldy88;3608825]приятного апетита:) :)

а я люблю ливень...если дома конечно:) я скачала себе звук ливня слушаю:)[/QUOTE]

Вот именно! Обрадуется. Радостный встанет потом. И окружит вас вниманием!

Яринка 02.06.2011 13:21

[QUOTE=goldy88;3608858]ты молодец Ирин!
ну мой не то что совсем уж не помогает..купаем вместе,когда прошу носик почистить,или плодержать ее пока складочки обрабатываю..но это 15 минут в день...а когда носит ее на руках,когда она ревет,то орет басом как она ААААААА...типа чего это ей можно,а мне нет???это вот взрослый человек?[/QUOTE]

Вот видишь! Сразу вспомнила как муж помогает:-Р Отличный муж у тебя! Золотце!

goldy88 02.06.2011 13:29

[QUOTE=Яринка;3608902]Вот видишь! Сразу вспомнила как муж помогает:-Р Отличный муж у тебя! Золотце![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мы гулять пойдем:)

Яринка 02.06.2011 13:35

[QUOTE=goldy88;3608958]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мы гулять пойдем:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Чихкошка 02.06.2011 13:45

[QUOTE=goldy88;3608958]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мы гулять пойдем:)[/QUOTE]

давайте. а мы уже погуляли на балконе 3 часа:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.06.2011 15:45

всем привет......Ничего себе,а после года ребенка можно разводиться?ребенку уже не обязательно иметь родителей официальных мужа и жену7Интересно.И почему именно год?

Яринка 02.06.2011 16:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3609624]всем привет......Ничего себе,а после года ребенка можно разводиться?ребенку уже не обязательно иметь родителей официальных мужа и жену7Интересно.И почему именно год?[/QUOTE]

Привет, Наташ!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.06.2011 16:07

[QUOTE=Яринка;3609693]Привет, Наташ![/QUOTE]

Привет Ирин....Как дела?:girl_in_love:

катринчик 02.06.2011 16:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3609624]всем привет......Ничего себе,а после года ребенка можно разводиться?ребенку уже не обязательно иметь родителей официальных мужа и жену7Интересно.И почему именно год?[/QUOTE]

Приветик зай. Я тоже тут :girl_in_love:

goldy88 02.06.2011 16:15

привет наташ..наверное потому что после года можно в ясельки устроить его..а вообще не знаю точно:) но думаю что насильно же удерживать вместе людей никто не вправе вечно%-0

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.