![]() |
Всем доброе утро!!!!
|
привет
|
Всем привет! Мы вчера до поздна катались по области по делам, а когда приехали инте работать не пожелал.
Анют, ждем с УЗИ! Я подожду до 20-22 недель, торопиться некуда. Любопытно конечно, но не факт что скажут, так что получатся на ветер выкинутые деньги. Там глядишь после 15 августа в стационар лягу на обследование, там и сделают. |
приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3780848]ну нифига себе:hysteric: это издивательство! а я ща у родителей- 1 этаж а в Электростали на 3 живем! о кандишен это ляпота:girl_in_love: ну я тоже в ЖК для галочки хожу!мне в ЖК кстати сказали если заключается контракт на роды то тогда с 30 недель можно в ЖК непоявляться![/QUOTE] я уже начинаю тихо завидовать людям,которые ниже пятого живут:girl_haha: два дня подряд лифт ломался и приходилось пешком подниматься,10этаж это жесть:-! [QUOTE=Еленк@;3781012]Девульки, есть тут кто ещё? Мы только с улки пришли, сполоснулись, кашу поели и спим теперь. Тонь, жалко что с отпуском так получилось. А когда теперь дадут? У моего ещё 2 недели в этом году, так он хочет в сентябре взять, может в Саратов поедем отдыхать. Анютка, будем ждать тебя с УЗИ с нетерпением. Может я просто не знаю и у нас во столько неделек на УЗИ отправляют, это я просто когда с Настёной ходила у нас в эти сроки делали.[/QUOTE] за отпуск мы ещё поборемся:) он два года зимой ходил до этого!а с маленькими детьми положено летом!(на что начальник правда ответил "не борзей")а меня прям бесит уже это,все кто можно уже сходили,а нам не положено.обидно,что это всё результат личной неприязни,если б действительно производственная необходимость была....а я боюсь идти,разнервничаюсь ещё,я сейчас не стабильная:) к тому же отпуск за 2010год ещё не догулен....эх тяжела работа на жд.и эти бесплатные наши билеты выглядят как издевательство:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3781750]Всем привет! Мы вчера до поздна катались по области по делам, а когда приехали инте работать не пожелал. Анют, ждем с УЗИ! Я подожду до 20-22 недель, торопиться некуда. Любопытно конечно, но не факт что скажут, так что получатся на ветер выкинутые деньги. Там глядишь после 15 августа в стационар лягу на обследование, там и сделают.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: что то ты совсем редкий гость у нас стала;) так если в стационар будешь ложится,тебе смысла нет раньше идти,там и сделаешь. |
[QUOTE=tonyademe;3782214]приветик всем:girl_in_love:
я уже начинаю тихо завидовать людям,которые ниже пятого живут:girl_haha: два дня подряд лифт ломался и приходилось пешком подниматься,10этаж это жесть:-! за отпуск мы ещё поборемся:) он два года зимой ходил до этого!а с маленькими детьми положено летом!(на что начальник правда ответил "не борзей")а меня прям бесит уже это,все кто можно уже сходили,а нам не положено.обидно,что это всё результат личной неприязни,если б действительно производственная необходимость была....а я боюсь идти,разнервничаюсь ещё,я сейчас не стабильная:) к тому же отпуск за 2010год ещё не догулен....эх тяжела работа на жд.и эти бесплатные наши билеты выглядят как издевательство:girl_haha: приветик:girl_in_love: что то ты совсем редкий гость у нас стала;) так если в стационар будешь ложится,тебе смысла нет раньше идти,там и сделаешь.[/QUOTE] Да уж, особенно в такую жару подниматься вообще кошмар, я на улице стараюсь вообще лишних движений не делать:girl_haha: а что у них нет графиков отпусков которые заполняются на будущий год?? |
[QUOTE=CSvetic;3782309]Да уж, особенно в такую жару подниматься вообще кошмар, я на улице стараюсь вообще лишних движений не делать:girl_haha:
а что у них нет графиков отпусков которые заполняются на будущий год??[/QUOTE] один плюс,цифры с сынулей учим:) график есть и по нему он в июне должен был идти...но он у нас никогда не соблюдался и наверное не будет. |
Чего-то сегодня затишье...
Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать. Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила. |
[QUOTE=tonyademe;3782327]один плюс,цифры с сынулей учим:)
график есть и по нему он в июне должен был идти...но он у нас никогда не соблюдался и наверное не будет.[/QUOTE] ну если есть график то уже легче, так как я ничего не нашла про то что летом обязаны если дите маленькое [QUOTE=Еленк@;3782335]Чего-то сегодня затишье... Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать. Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила.[/QUOTE] рукодельница ы наша, так и наровишь подразниться))) |
Гыыыыыы, это я вам мщщщу за фаршированные перцы и окрошку!
|
[QUOTE=Еленк@;3782335]Чего-то сегодня затишье...
Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать. Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила.[/QUOTE] вот ты рукодельница!в такую жару ещё и печёшь! [QUOTE=CSvetic;3782343]ну если есть график то уже легче, так как я ничего не нашла про то что летом обязаны если дите маленькое рукодельница ы наша, так и наровишь подразниться)))[/QUOTE] это наверное когда уже школьного возраста,летом отпуск положен:) бардак у нас с этими отпусками,начальник может вообще не отпустить,если не посчитает нужным.бывало и по 1,5-2 года не ходил.он вообще ему отпуск даёт без проблем только,когда я рожаю. |
Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3782455]Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?[/QUOTE]
Я не знаю, но давай поищем. У тебя какое там число? |
А я что-то последнее время не могу смотреть ни на мясо,ни на курицу, даже колбасу всякую перестала есть......
|
[QUOTE=Еленк@;3782464]Я не знаю, но давай поищем. У тебя какое там число?[/QUOTE]
56,7 нано грамм/мл именно нанограмм |
[QUOTE=tonyademe;3782397]бардак у нас с этими отпусками,начальник может вообще не отпустить,если не посчитает нужным.бывало и по 1,5-2 года не ходил.он вообще ему отпуск даёт без проблем только,когда я рожаю.[/QUOTE]
Ой,Тонь,у моего точно такие же проблемы,в прошлом году отпуск был по графику в июне,а дали только в конце ноября,в этом году был по графику в мае-не отпустили,а теперь все остальные по графику пока отгуляют,как раз опять только в ноябре-декабре отпустят.....а мы хотели летом куда-нибудь съездить отдохнуть,только начальнику моего мужа нет до этого никакого дела.....одно радует,осенью как раз в декрет пойду,хоть вместе дома побудем,комнату для малышки подготовим,а то в прошлый отпуск он у меня вообще один дома целыми днями скучал.... |
Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню:
переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л: 56,7 нг/мл = 56700 нг/л Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим: 56700нг/л = 56700 : 330 нмоль/л = [B]171,82 нмоль/л [/B] Теперь сморим норма для второго триместра например [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/conception/428276"]по этой[/URL] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме. Как перевести нашла [URL="http://e-science.ru/forum/lofiversion/index.php/t11921.html"]в этом[/URL] форуме в самом конце. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3782455]Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?[/QUOTE]
и какой у тебя прогестерон??? ой, уже Лена ответила)) II триместр 71,5 — 303,1 нмоль/л III триместр 88,7 — 771,5 |
[QUOTE=Ксюнечк@;3782491]Ой,Тонь,у моего точно такие же проблемы,в прошлом году отпуск был по графику в июне,а дали только в конце ноября,в этом году был по графику в мае-не отпустили,а теперь все остальные по графику пока отгуляют,как раз опять только в ноябре-декабре отпустят.....а мы хотели летом куда-нибудь съездить отдохнуть,только начальнику моего мужа нет до этого никакого дела.....одно радует,осенью как раз в декрет пойду,хоть вместе дома побудем,комнату для малышки подготовим,а то в прошлый отпуск он у меня вообще один дома целыми днями скучал....[/QUOTE]
вот и у нас также один в один...я особо тоже не расстраиваюсь,нет так нет,всё что не делается,всё к лучшему.да и дома тоже дел полно.только нам на юг всё равно придётся ехать,там бабушка у мужа совсем плохая уже....хотелось просто летом туда попасть,чтоб заодно детей прогреть...всю зиму болели. [QUOTE=Еленк@;3782543]Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню: переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л: 56,7 нг/мл = 56700 нг/л Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим: 56700нг/л = 56700 : 330 нмоль/л = [B]171,82 нмоль/л [/B] Теперь сморим норма для второго триместра например [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/conception/428276"]по этой[/URL] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме. Как перевести нашла [URL="http://e-science.ru/forum/lofiversion/index.php/t11921.html"]в этом[/URL] форуме в самом конце.[/QUOTE] ого!Ленусь,ну ты голова!:-! |
[QUOTE=tonyademe;3782597]вот и у нас также один в один...я особо тоже не расстраиваюсь,нет так нет,всё что не делается,всё к лучшему.да и дома тоже дел полно.только нам на юг всё равно придётся ехать,там бабушка у мужа совсем плохая уже....хотелось просто летом туда попасть,чтоб заодно детей прогреть...всю зиму болели.
ого!Ленусь,ну ты голова!:-![/QUOTE] да уж, такая жара, что неизвестно где дети больше прогреются)))) но вообще свинство конечно... |
[QUOTE=Еленк@;3782543]Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню:
переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л: 56,7 нг/мл = 56700 нг/л Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим: 56700нг/л = 56700 : 330 нмоль/л = [B]171,82 нмоль/л [/B] Теперь сморим норма для второго триместра например [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/conception/428276"]по этой[/URL] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме. Как перевести нашла [URL="http://e-science.ru/forum/lofiversion/index.php/t11921.html"]в этом[/URL] форуме в самом конце.[/QUOTE] Спасибо тебе, Господи, как ты мне помогла!!! Успокоила! |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |