Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

mama Yo 23.10.2011 21:39

[QUOTE=Lika@;4131073]привет,я на ночку потрещать к вам!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

давай!:)

Lika@ 23.10.2011 21:40

Оль,Приятно познакомится,я считаю что этот начальник льет в уши воду,не бросит он жену ни за что,если бы он хотел ее бросить,то бросил и ему было бы неважно что сыну будут говорить,сын уже не такой и маленький и сам может говорить видется ли ему с папой,я считаю,что он получит секс и вся его страсть угаснет,А ты будешь мучиться и страдать по немУ,лучше убей все чувства к себе,зачем тебе все это,или же оставит тебя в любовницах,тебе это надо???а муж конечно сказанул,по твоей вине никак или по его?как так можно!!!!!

***Ксюша*** 23.10.2011 21:40

Олечка мужу надо разогреть на сковородке!!! у вас просто пропала изюминка и страсти, вы живете обычным днем, так же и директор,жена перестала его привлекать как женщина и сексуальности,

Олюха 23.10.2011 21:40

[QUOTE=source;4131055]наверно его жене несладко живётся,если не любит её..[/QUOTE]

по рассказам это ему не сладко....полная проверка сот.телефона каждый вечер...где с кем был и все такое...пипец!!! просто у меня создалось такое впечатление что она не уверенная в себе женщина она боится что он уйдет он нее....хотя сама таким поведением подталкивает его на это

Lika@ 23.10.2011 21:40

[QUOTE=source;4131078]давай!:)[/QUOTE]

:)

Ванильный Сахар 23.10.2011 21:43

[QUOTE=Олюха;4131089]по рассказам это ему не сладко....полная проверка сот.телефона каждый вечер...где с кем был и все такое...пипец!!! просто у меня создалось такое впечатление что она не уверенная в себе женщина она боится что он уйдет он нее....хотя сама таким поведением подталкивает его на это[/QUOTE]

И вы думаете он все это терпит ради сына? Мне кажется он лукавит. Любой мужчина хочет хоть чуточку свободу, и обычно телефон это табу для жены

Олюха 23.10.2011 21:43

[QUOTE=source;4131072]вот так заявление мужа!!!

у вас не получается заБ?[/QUOTE]

нет уже 4 года....у меня спайки...вот надо лапару делать...сейчас вот прижгла эрозию в следующем году надо ложится....а потом думаю а может Бог оберегает нас от ляльки...может с появлением все будет хуже....

***Ксюша*** 23.10.2011 21:43

Всем приветики,и добро пожаловать.

Ванильный Сахар 23.10.2011 21:45

[QUOTE=***Ксюша***;4131104]Всем приветики,и добро пожаловать.[/QUOTE]

mama Yo 23.10.2011 21:46

[QUOTE=Олюха;4131101]нет уже 4 года....у меня спайки...вот надо лапару делать...сейчас вот прижгла эрозию в следующем году надо ложится....а потом думаю а может Бог оберегает нас от ляльки...может с появлением все будет хуже....[/QUOTE]

это серьёзно!!

Дэлия 23.10.2011 21:56

[QUOTE=Олюха;4130990]но я себя как то взяла в руки хотя очень сложно это все....начала общаться с ним только по работе и все!!!! у него день рождение было мы с девчонками ему сюрприз сделали, в итоге у нас не работа была а посиделка в 13-00 сели, все конечно у нас перебрали....в том числе и он...как только остались одни он меня поцеловал...потом еще и еще....а я прям улетала от его поцелуев...но потом он уехал в 9 вечера к семье....но мы с девчонками поехали в ресторан, гулять дальше....и что делать??? я понимаю что у меня мысли только о нем....и ни чего не могу поделать....и от мужа как то не могу уйти...толи нет толчка или чего то еще...[/QUOTE]

[QUOTE=Олюха;4131033]Да это увлечение...причем сильное....любви конечно нет...но влечение сексуальное не реальное....в принципе я не знаю что он за человек...я знаю какой он руководитель...[/QUOTE]

[QUOTE=Олюха;4131066]да с мужем конечно все не так как было раньше....но все таки я стараюсь не подавать ни кого вида....но это началась еще задолго до того как мне все директор сказал...а месяц назад мне муж сказал что если через год я ему не рожу ребенка то он подает на развод....:( это меня просто убило....[/QUOTE]

Оль,вот тут все тебе одно говорят...а я в растерянности,потому что как представлю,если с мужем отношения уже совсем не те,а тут начальник ...Я понимаю,что с начальником ничего серьезного,просто секс...
Но порой мы храним верность тем,кто этого не заслуживает...
Жизнь у нас одна,может надо жить так как хочется,а не так как надо...
Я не подталкиваю тебя ни к каким действиям ,ты не подумай...просто очень понимаю тебя:-!

[QUOTE=Ванильный Сахар;4131099]И вы думаете он все это терпит ради сына? Мне кажется он лукавит. Любой мужчина хочет хоть чуточку свободу, и обычно телефон это табу для жены[/QUOTE]

Приветик!Добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Как тебя зовут?Меня Диляра:)

[B]Ксюш,сообщение получила,сейчас гляну в чем проблема,..[/B]

Lika@ 23.10.2011 21:58

[QUOTE=***Ксюша***;4131104]Всем приветики,и добро пожаловать.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: какой там Дц то у тебя?;)
[QUOTE=Олюха;4131101]нет уже 4 года....у меня спайки...вот надо лапару делать...сейчас вот прижгла эрозию в следующем году надо ложится....а потом думаю а может Бог оберегает нас от ляльки...может с появлением все будет хуже....[/QUOTE]

ну спайки все рассекаются,может и с мужем не судьба,но и с этим мужчиной думаю точно,не бросит он свою жену,лукавит он все,хотел бы бросил,и стал бы встречаться с девушкой,сколько у мужиков таких отговорок,Вешают лапшу,а на самом деле семью никогда не бросят и жену любят,такие есть кобели они всю жизнь кобели,а не будет тебя,придет другая красотка он и ей все это впаривать юудет,Не ведись ради Бога!!!!!

Ванильный Сахар 23.10.2011 22:01

[B]Дэлия[/B], меня Саша :) Очень приятно, только вот я спать пошла у нас уже за полночь)

Дэлия 23.10.2011 22:03

[QUOTE=Ванильный Сахар;4131145][B]Дэлия[/B], меня Саша :) Очень приятно, только вот я спать пошла у нас уже за полночь)[/QUOTE]

Очень приятно познакомится:girl_in_love:
Сладких снов тебе:zzz: :zzz:

Дэлия 23.10.2011 22:04

[B]Ксюш,отправила опять запрос тебе,посмотри есть у тебя?
Я прочитала,что скоро это наладят)))[/B]

Lika@ 23.10.2011 22:05

[QUOTE=Ванильный Сахар;4131145][B]Дэлия[/B], меня Саша :) Очень приятно, только вот я спать пошла у нас уже за полночь)[/QUOTE]

а меня Анжела,тоже очень пряитно,спокойной ночи!:girl_in_love:

Lika@ 23.10.2011 22:06

[QUOTE=Дэлия;4131153][B]Ксюш,отправила опять запрос тебе,посмотри есть у тебя?
Я прочитала,что скоро это наладят)))[/B][/QUOTE]

а у меня тоже тебя нет:)

Дэлия 23.10.2011 22:07

[QUOTE=Lika@;4131161]а у меня тоже тебя нет:)[/QUOTE]

А кинь ссылку на твою страничку:)

Lika@ 23.10.2011 22:09

[QUOTE=Дэлия;4131167]А кинь ссылку на твою страничку:)[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/id92164236[/url]

Lika@ 23.10.2011 22:11

офигеть был запрос,я стала нажимать и все исчезло :(

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.