Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 07.03.2012 07:04

[QUOTE=Iri$ka;4726275]УРРРРААА у меня будет ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, всех с недельками!!!!

Короче была на узи с дочей все хорошо, тока вот мне гипер тонус задней стенки матки поставили, угроза прерывания(((( Сегодня в потологию ложусь, если инет не настрою на телефоне то вот мой номер 89627545898, кто нить свой напишите, я хоть смс писать буду как там я)))[/QUOTE]

Ой, про дочу прочитала, и давай скорей писать. Ириш, держим кулачки!!! @@@
Ну с больницами у вас капец! Как так – сам ездишь и ищешь место:-! Ппц...
Ну ниче, прорвемся, ты главное не волнуйся, все будет хорошо!!!:girl_in_love:
Мой тел на всякий 89206364630

~Sibiryanka~ 07.03.2012 07:08

всем приветики)))записали на Узи только на 22 марта))ну ничего дождусь))))зато на диск запишут))))почти бесплатно))

Traumlady 07.03.2012 07:09

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4726820]Девчонки! Вчера прошвырнулась по магазинам в поисках какой-нибудь кофточки или блузочки на пузик. В магазинах для беременных - караул ассортимент, такое впечатление что для бабок 80-летних шьют, прощай молодость) Капец, и цены тож капец, дорого. Страааааашненькие кофточки - от 1500. Ваще, было б за что.
Купила в итоге в обычном магазине тунику просторненькую, и не так дорого.
А, и еще на той неделе брала колготки для Б. Взяла с дуру отечественные, качество - на букву г оказалось, а цена 580 р. В прошлый раз импортные брала за 530 - шикарные были. Короч не советую брать белье нижнее отечественное, платить не за что.[/QUOTE]

Блин, насчет колготок – тоже лоханулась – взяла в Буду мамой за 430, такое г я даано не видела... Кае одела, они все полосками какими–то по ногам, впереди все висит – они наверно на 9 месяц только рассчитаны... Лежат, даж одевать не хочу.
Хотела попробовать обычные, 4 илт 5 размер взять, мож ниче будет?)

Traumlady 07.03.2012 08:21

[QUOTE=Yanik;4727628]Наташ, сочувствую... А то, что оф зп маленькая - это вообще плохо((( Не расстраивайся особо, придурошных людей хватает...

А я вот набралась смелости и пошла к терапевту сегодня с коробкой конфет для нее и для медсестры. Пздравила с наступающим и спросила сколько максимально можно сидеть на больничном? Что я бы не хотела до декрета выходить на работу вообще... Она сказала, что до 30ти дней без проблем, так что предложила мне на 28 дней, потом пару дней погуляю и опять к ней :girl_haha: Но раз в 10 дней приходить, чтоб отмечаться. Блииин, как же я рада, что не пришлось врать и что не надо будет ломать голову как же у Г выпросить больничный и тп:girl_in_love: Такая у меня хорошая терапевт для Б, молоденькая наверно потому что:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Яночка, ну вот и хор ош о! Отдыхай:girl_in_love:

Traumlady 07.03.2012 08:24

Девочки, по–моему тут у нас кто–то писал, почему сводит икры? Я прям просыпаюсь от этого...

Traumlady 07.03.2012 08:25

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4730452]всем приветики)))записали на Узи только на 22 марта))ну ничего дождусь))))зато на диск запишут))))почти бесплатно))[/QUOTE]

Ура! У меня тоже где–то на это время будет. Тоже хочу записать.
А 3Д все–таки стоит делать на этом сроке?)

ТаЕщеШтучка 07.03.2012 08:32

[QUOTE=Traumlady;4730504]Девочки, по–моему тут у нас кто–то писал, почему сводит икры? Я прям просыпаюсь от этого...[/QUOTE]

Доброе утро Пузяшечки!:girl_in_love:
Я последние два дня по ночам стала просыпаться от того, что ноги сводит, тоже икры. Че за дела...

~Sibiryanka~ 07.03.2012 08:34

[QUOTE=Traumlady;4730507]Ура! У меня тоже где–то на это время будет. Тоже хочу записать.
А 3Д все–таки стоит делать на этом сроке?)[/QUOTE]

мы с тобой наверное самые последние будем))))))))
я незнаю она сд просто запишит у них принтер не работает чтобы фото сделать..и обойдется узи 300 руб+сд бесплатно ))))))

~Sibiryanka~ 07.03.2012 08:35

[QUOTE=Traumlady;4730504]Девочки, по–моему тут у нас кто–то писал, почему сводит икры? Я прям просыпаюсь от этого...[/QUOTE]

у меня сводит..именно правую ногу..но у меня была травма правой ноги 2 года назад вот думаю сходить к ортопеду...

ТаЕщеШтучка 07.03.2012 09:00

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4730521]у меня сводит..именно правую ногу..но у меня была травма правой ноги 2 года назад вот думаю сходить к ортопеду...[/QUOTE]

А может это очередная беременная странность? Где-то я читала кажется что это бывает%-0

ТаЕщеШтучка 07.03.2012 09:17

девчонки, а вы как часто чувствуете шевеления малыша? Я обычно вечером ближе ко сну, при чем если лечь на спину, то почувтвую 100%. И ночью иногда. А днем редко, ток если я выспалась, например в выходной.
А как у вас?

Сама_Такая 07.03.2012 09:17

магний пейте или кальций. от судорог

мурррзик 07.03.2012 09:22

приветик всем!!!!
а на спине лучше не лежать...малышик там какуюто..нервную трубку зажимает,и это плохо....лучше на боку...
а ТАК хочется на пузе спать))))

Сама_Такая 07.03.2012 09:26

не трубку, а нижнюю полую вену.

Сама_Такая 07.03.2012 09:27

чет я не поздоровалась даже)) всем привет!
Ванька с утра уже выбесил

ТаЕщеШтучка 07.03.2012 09:40

[QUOTE=доктор Варя;4730654]чет я не поздоровалась даже)) всем привет!
Ванька с утра уже выбесил[/QUOTE]

Чего натворил?

Сама_Такая 07.03.2012 09:45

да проснулся в 6.30, скакал по нам. потом в 8 кушать надо он ноет, плюется. еле как доел, реветь стал. укачиваю-не засыпает. еле усыпила.

мурррзик 07.03.2012 10:28

ээх мож зубы?
у нас так через раз(((ток моя еще спит 1 рз в день максимум))

ТаЕщеШтучка 07.03.2012 10:37

Прошлась вчера по магазинам к 8 марта подарочки купила. Такое хорошее настроение было. И что вы думаете? Стою на остановке, домой ехать, подошел пустой автобус, захожу, и тут откуда не возьмись толпааааааа ребят и девчонок лет 15-ти. С криками такие все навеселе влетают в автобус и просто сбивают с ног других людей. В меня трое врезались, хорошо успела пуз сумкой прикрыть. Че за молодежь придурошная, я конечно понимаю весну почуяли, но другим-то че мешать? Я наорала на них, мол че слепые?
Чет я злая сегодня ваще.

мурррзик 07.03.2012 10:42

я б ещеим уши оторвала бы и жопы надрала!!!!!!!!ррРРРРрРРР
ээххх а я ток по асфальту с коляской могу пройтись)))))))))))))))))))не кому посидеть с детем,чтоб выехать хоть парфюм понюхать и прикупить,лаки надо на руктей прикупить...и ваще))покатацца))))поездить погулять)))

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.