![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4788868]Вот это и убивает....
Как дела, Натуль?[/QUOTE] Завтра на работу выхожу, вот и кончился мой отпуск. Сегодня уже 7й день лечение, живот болел сегодня((( скорее бы уже всё прошло. А у тебя как? |
Я сдала госы на 5, девочки, забыла ВАМ вчера написать!!!!!!! Ура-Ура))))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4788927]Я сдала госы на 5, девочки, забыла ВАМ вчера написать!!!!!!! Ура-Ура))))[/QUOTE]
приветик Олечка!!!!!!урааааа поздравляюююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Yulia87;4788931]приветик Олечка!!!!!!урааааа поздравляюююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки, масюнь:) как делишки? |
[QUOTE=Vesnuwka;4788711]куча упущенного зря времени :-D :-D :-D
Я вот вчера бы днем могла поймать с милым отличнейший ЯБ..а к вечеру была больше водичка..... опять же - кто виноват - РАБОТА!!!!!!!![/QUOTE] Будь она не ладна! :) [QUOTE=Колибри;4788818]Приветик)))) к вашему разговору добавлю - играла я в "Симс-3" и там устраиваешься на работу, и так долго работаешь, потом приходишь домой, уталишь быстренько все нужды и спать.А утром снова на работу, и даже нет времени чтобы роман закрутить или ребенка зачать! что за безобразие))))[/QUOTE] Вооот, практически реальность... я иногда домой приползаю и последние 3 метра до кровати уже с закрытыми глазами и наощупь.. главное успеть по дороге раздеться... ну какие тут :sex2: :doggy: :bed: ... иногда сил на банальное :kiss2: не хватат.. ээээххххх....%-0 :cray: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4788822]добрый день, девочки![/QUOTE] Приветик :) [QUOTE=Колибри;4788849]я думаю они как раз ОЧЕНЬ приблизили к реальности:girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE] да, да.. реальность и есть :) [QUOTE=Колибри;4788906]Завтра на работу выхожу, вот и кончился мой отпуск. Сегодня уже 7й день лечение, живот болел сегодня((( скорее бы уже всё прошло. А у тебя как?[/QUOTE] Не поздравляю.. сочувствую от души :) это про работу и окончание отпуска :) Не волнуйся, скоро закончится, оглянутся не успеешь :) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4788936]пасибки, масюнь:)
как делишки?[/QUOTE] нормик))) пока анализы радуют записалась на завтра на мазки и гемостазиограмму:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4788927]Я сдала госы на 5, девочки, забыла ВАМ вчера написать!!!!!!! Ура-Ура))))[/QUOTE]
[B][I][U][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B] Ты молоддец! :) |
так девочки уже открыли ДЕКабрят 2012 кто со мной чемоданы собрали?????)))))
|
[QUOTE=Yulia87;4788942]нормик))) пока анализы радуют записалась на завтра на мазки и гемостазиограмму:) :) :) :) :)[/QUOTE]
ттт, хорошо:) правильно, если есть время и возможность, то надо нам, будущим мамочкам, следить за своим здоровьем. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4788946]ттт, хорошо:) правильно, если есть время и возможность, то надо нам, будущим мамочкам, следить за своим здоровьем.[/QUOTE]
угу))) :) :) :) |
[QUOTE=Линия грёз;4788943][B][I][U][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
Ты молоддец! :)[/QUOTE] спасибо, зайка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4788950]так девочки уже открыли ДЕКабрят 2012 кто со мной чемоданы собрали?????)))))[/QUOTE]
Я! Я с чемоданами! :girl_haha: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4788973]спасибо, зайка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не за что! Это ж какой повод собой гордиться! :) |
Ольчик, поздравляю с госами! Великое дело!
Девочки, кажись, я заболеваю...так хреново что-то! |
[QUOTE=Vesnuwka;4789031]
Девочки, кажись, я заболеваю...так хреново что-то![/QUOTE] Эй, ты чего? Не надо :-/ Температура, насморк? |
[QUOTE=Vesnuwka;4789031]Ольчик, поздравляю с госами! Великое дело!
Девочки, кажись, я заболеваю...так хреново что-то![/QUOTE] пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лечись, мась, сейчас такая погода вредная((((у меня у самой ночью была температура, правда думаю, что не высокая, но была%-0 пью клюкву с лимоном и чай с медом. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4789065]пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
лечись, мась, сейчас такая погода вредная((((у меня у самой ночью была температура, правда думаю, что не высокая, но была%-0 пью клюкву с лимоном и чай с медом.[/QUOTE] Погода отстой! Вот сегодня солнышко, так холрошо... но ведь с завтрашнего дня опять хня какая-то начнется :((( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4789065]пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
лечись, мась, сейчас такая погода вредная((((у меня у самой ночью была температура, правда думаю, что не высокая, но была%-0 пью клюкву с лимоном и чай с медом.[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4789044]Эй, ты чего? Не надо :-/ Температура, насморк?[/QUOTE] главное, нос забит, соплей нет, но горло болит еще с утра.Темпу я не мерила пока. Спасибо, лапуськи! Сег буду чай с лимоном пить вечером!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4789103]главное, нос забит, соплей нет, но горло болит еще с утра.Темпу я не мерила пока.
Спасибо, лапуськи! Сег буду чай с лимоном пить вечером!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А лучше сделай такую штутку: 1/2 лимона 2 ст. л меда 2/3 кружки горячей воды (кружка стандартная, а не 0,5 литра :)) Все смешать, дать остыть до теплого состояния и выпить как чай :) Вкус незабываемый (в смысле сладко-кисло прям жуть как), зато эффект офигенный :) Конечно если нет аллергии на мед... Я себя этим элексиром за 1,5 дня на ноги поднимаю и с температурой и с диким насморком :) А главное никакой химии.. чисто ударная доза витамина С :) |
[QUOTE=Линия грёз;4789154]А лучше сделай такую штутку:
1/2 лимона 2 ст. л меда 2/3 кружки горячей воды (кружка стандартная, а не 0,5 литра :)) Все смешать, дать остыть до теплого состояния и выпить как чай :) Вкус незабываемый (в смысле сладко-кисло прям жуть как), зато эффект офигенный :) Конечно если нет аллергии на мед... Я себя этим элексиром за 1,5 дня на ноги поднимаю и с температурой и с диким насморком :) А главное никакой химии.. чисто ударная доза витамина С :)[/QUOTE] Вот спасибочки! Это я сегодня замутю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я люблю всякие такие фенички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас позвонила своему, говорю, забери меня с работы, а он - с радостью! (так пилиятно!):girl_in_love: |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |