![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541559]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и у меня такой же
как же есть охота... я ещё вчера запеканку делала из картошки с грибами и фаршем, такая вкуснота. вот осталось немного... эх, навернула бы сейчас. скорее бы завтра уже, взвешусь и наемся:puz:[/QUOTE] Что-то по тебе ничего такого слишком лишнего не видно, может просто кишечник забит, как у меня? Я, помню, пришла второй раз на прием +1,1 кг. за неделю было, врач раскричалась, а в след. раз Дюфалак попила и -900 гр. А раньше тоже могла прибавить только из-за забитого кишечника и из-за жидкости в организме. |
[QUOTE=Elenita;5542455]девочки, спасибо, выделения закончились, я тоже думаю из-за осмотра, хотя больно мне не было...
Катюша, пузик мааааахонький, молодец! [COLOR="Magenta"][B]Девочки, у кого недельки - поздравляю![/B][/COLOR][/QUOTE] Слава Богу! Значит все хорошо, а ты волновалась :) |
[B][COLOR="Red"]Всех, у кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Maria1702Z;5542701]Что-то по тебе ничего такого слишком лишнего не видно, может просто кишечник забит, как у меня? Я, помню, пришла второй раз на прием +1,1 кг. за неделю было, врач раскричалась, а в след. раз Дюфалак попила и -900 гр. А раньше тоже могла прибавить только из-за забитого кишечника и из-за жидкости в организме.[/QUOTE]
да я вроде хожу в туалет, не знаю... и отеков нет [QUOTE=Юлия М;5542605]у меня что-то гемоглобин тож показал "немного" меньше нормы - так и не посмотрела сколько...прописали в роддоме фенюльс какой-то...пропила дней 10 - сдавать анализы теперь надо... а ваще - никогда проблем с ним не было... даже когда Кольку родила - все удивлялись - что у все низкий, а у меня - как в космос) может из-за того, что второй? ну, уж ладно - не казни себя теперь! по факту уже ничего не поделать же)[/QUOTE] так понятно то не сделаешь. готовлюсь морально к расстрелу врача:girl_haha: [QUOTE=Maria1702Z;5542670]Ой, твой пузик прямо как мой :) Здорово! У тебя же лишнего ничего нет, чего врачи панику устраивают?[/QUOTE] да у них же нормы прибавки, вот надо обязательно вписываться в них:-! [QUOTE=Maria1702Z;5542688]Мне сегодня девушка предлагала пройти курс похудения в новом центре, я говорю: Ну, рожу скоро, скину, а если что останется, зайду :) Блин, она вроде и не поверила :) И врач сегодня: вы же беременны или...? Причем этот вопрос задают все врачи, но, слава богу задают, а то некоторые спрашивают, не просто ли я по гинекологии пришла. :)[/QUOTE] ну вообще:-D :-D :-D |
Лен, как хорошо, что выдеоений нет))))))))))))
|
Да уж, врачи некоторые ковыряют - будь здоров! :-E :-E :-E :-E :-E
Я когда в роддоме лежала - меня [B]заведущая[/B] ТАК нежно смотрела:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :sex2: ))))))))))уж пардон за подробности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда с Колькой ходила, в одном из роддомов смотрели ТАК, что было очучение, что до горла ковыряют и кровило потом... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас я лишний раз не даюсь ваааааааааааапще, + как мне сказали - мне повезло, что меня заведущая смотрела, т.к. есть там какая-то какашка - после которой у всех кровит :-! :-! :-! :-! :-! :-! да, кстати, про дюфалак и "лишний груз" в виде а-ашек - что правда, то правда - я тут недавно 62 весила, пока дюфалак не "дошел" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D муж сказал, что наверн у меня от этого и настроение было такое - говнистое - "прокакаться не могла и приперало....может на мозг давило уже?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D спец, блин)) |
самое интересное, что при осмотре мне не больно было,а домой приехали и началаь мазня... сегодня мазок наконец-то сдала, надеюсь все ОК.
сегодня утром ужасно свело икру на левой ноге, не знаю, из-за этого или нет, но целый день еле хожу, такое ощущение, что нерв защемило, простреливает в бедра, как старуха ковыляю, мне гиня кальций прописала, думаю надо его начать пить, может у меня нехватка кальция и поэтому судороги начались. |
всем привет.
девочки, копирую из дневничка... сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё. рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца((( врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала... назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью.. пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало((((( так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах... на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543305]всем привет.
девочки, копирую из дневничка... сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё. рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца((( врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала... назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью.. пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало((((( так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах... на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:)[/QUOTE] еще одна паника.... может врач перестраховывается? я терпеть не могу ТАКИХ вредных...НИКТО не может предсказать преждевременные роды (это мне профессор объяснял) и гинепрал даже, в слонячьих дозах тоже ничего не изменит, если что и начнется... прекрати паниковать - мне с Колькой с 34 недели только и твердили - "готовся, сегодня родишь!!!" и чО, до 39 неделе с гаком доползала! ГЛАВНОЕ - себя НЕ НаКРУЧИВАЙ и НЕ ПРИТЯГИВАЙ (сила мысли - она - "ого-го!!!"))) Так что - релакс, раслабуха и тп :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катя, читаю и офигеваю от твоего врача у нее такая мания запугивать, честно бред, живот и у меня напрягается по вечерам, сказали не есть хорошо но ничего страшного пить магний и если не пройдет генипрал... По весу у тебя норма его 11 кг за этот период это не много и честно что за чушь несет, береги свои нервы все будет хорошо...
ПРивет всем!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5538051]не переживай, Катюш. это всё индивидуально:) у меня тоэе маленький, а с дочкой ещё меньше был[/QUOTE]
Достали,живот маленький-значит малыш тоже маленький и отстает в развитии(жду понедельника,узи все покажет |
Спасибо девочки. Я уже успокоилась. Буду надеяться, что всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Maria1702Z;5539475]Не переживай, главное, чтобы ребеночек развивался нормально. У меня живот маленький тоже, как и у моей мамы. А бабушка рассказывала: она за день до родов, неделе на 40-41, танцевала в клубе, мужчина ее на танец пригласил, пообщались, а на след.день рожать на тракторе в город поехала. А у того мужчины жена в роддоме лежала, так он бабушку увидел, глаза округлил: А ты что тут делаешь? Она: То же, что и твоя жена, рожаю. Он: ты же вчера еще не беременная была! :-! :-! :-! А мама родилась с нормальным весом, как и я, хотя ни у кого животов больших не было. Так что ты смотри, что УЗИ и врач при осмотре говорят, если что, малявку откормят. Но, я уверена, что все хорошо :)[/QUOTE]
Так вот врачи и достали,что он маленький,жду не дождусь понедельника и узи |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541003]ещёж завтра на голодный желудок к врачу собираюсь, чтоб уж наверняка ничего лишнего не было))))))) надо будет с собой хоть бутер взять какой, чтоб хоть на обратном пути от голода не помереть
девочки, мой пузик в 30,5 недель [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/21/41550c838aee6975.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/21/sm_41550c838aee6975.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такой миленький!!!вот и у меня примерно такой же.сфоткаю на днях |
девочки, копирую из дневничка... сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё. рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца((( врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала... назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью.. пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало((((( так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах... на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:)[/QUOTE] Мне кажется наши врачи учились вместе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чуть что сразу панику наводят:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветки,конфетки!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Ленок,с неделькой нас!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;5542605]у меня что-то гемоглобин тож показал "немного" меньше нормы - так и не посмотрела сколько...прописали в роддоме фенюльс какой-то...пропила дней 10 - сдавать анализы теперь надо... а ваще - никогда проблем с ним не было... даже когда Кольку родила - все удивлялись - что у все низкий, а у меня - как в космос) может из-за того, что второй?
[/QUOTE] а у меня и с 1-ым и 2-ым и 3-им...всегда засада с гемоглобином,но я не чувствую его недостатка.... [QUOTE=Maria1702Z;5542680]Зато видно сразу, что девушка в положении, а то я, чтобы не задавили в транспорте с утра, хотела себе накладной надеть :-D Без куртки видно, а в куртке вообще ничего %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Maria1702Z;5542688]Мне сегодня девушка предлагала пройти курс похудения в новом центре, я говорю: Ну, рожу скоро, скину, а если что останется, зайду :) Блин, она вроде и не поверила :) И врач сегодня: вы же беременны или...? Причем этот вопрос задают все врачи, но, слава богу задают, а то некоторые спрашивают, не просто ли я по гинекологии пришла. :)[/QUOTE] ниче се... [QUOTE=Maria1702Z;5542719][B][COLOR="Red"]Всех, у кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Пасибки!!!! А у тебя тоже сегодня?мне казалось в выходные тебя поздравляла...%-0 тогда еще раз!!!!:) :) :) :) [QUOTE=Elenita;5543004] сегодня утром ужасно свело икру на левой ноге, не знаю, из-за этого или нет, но целый день еле хожу, такое ощущение, что нерв защемило, простреливает в бедра, как старуха ковыляю, мне гиня кальций прописала, думаю надо его начать пить, может у меня нехватка кальция и поэтому судороги начались.[/QUOTE] ага,говорят кальция не хватает...у меня тоже пару раз икры сводило ночью,больно,капец:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5543305]всем привет. девочки, копирую из дневничка... сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё. рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца((( врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала... назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью.. пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало((((( так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах... на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:)[/QUOTE] ну вот,навели тебе там паники:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ не расстраивайся давай,они тоже страхуются и хотят с себя ответственность снять... как же не пить,умирать от жажды чтоль...вот соленого,острого поменьше-да...а пить считаю надо сколько хочешь%-0 давай ходи спокойно и не накручивай себя,рано еще рожать;) |
Приет, красотки!!!
Привет, пузики!!! У меня ща ТАКИЕ скачки в пузике - приготовила пельмени по-сибирски... Кольке не понравились... а мне и родителям - нямка...Пришлось отдельно готовить....эххх... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не дают мне релакснуть...еще мама косяка на пуз давит - "тебе с сроком не ошиблись?!??!" - сегодня наскакалась - большой такой сделался))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас чай с ромашкой заварю и ваще кайф.... вы как? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5544062]а у меня и с 1-ым и 2-ым и 3-им...всегда засада с гемоглобином,но я не чувствую его недостатка....
:-D :-D :-D :-D :-D ниче се... Пасибки!!!! А у тебя тоже сегодня?мне казалось в выходные тебя поздравляла...%-0 тогда еще раз!!!!:) :) :) :) ага,говорят кальция не хватает...у меня тоже пару раз икры сводило ночью,больно,капец:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну вот,навели тебе там паники:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ не расстраивайся давай,они тоже страхуются и хотят с себя ответственность снять... как же не пить,умирать от жажды чтоль...вот соленого,острого поменьше-да...а пить считаю надо сколько хочешь%-0 давай ходи спокойно и не накручивай себя,рано еще рожать;)[/QUOTE] С неделькой, краотк!!! да, я как-то тоже нормуль...и в питании нет каких-то косяков... %-0 %-0 %-0 |
девочки, копирую из дневничка... сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё. рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца((( врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала... назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью.. пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало((((( так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах... на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:)[/QUOTE] Катюша, бред какой-то, вон по 30 кг набирают и перенашивают и ничего! у меня тоже +10 кг и ничего мне про преждевременные роды не говорят! Не мори себя голодом и забей на врачиху, все хорошо будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходи платно на узи, если совсем сомнения одолели. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |