Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Leksan 02.08.2013 11:46

[QUOTE=MuZZoo;6013743]За Аней я иду))) у нас разница 1 день в ПДР. Пришла с приема, все у нас хорошо, смотрели ШМ. Сказала что совсем чуток и мы готовы))) Сказала что в среду рожу) То есть дней 5-7 еще точно похожу, так что к своему ПДР и разрожусь. Сказала что головка плотно опустилась, и шейка укорочена (только мол осталось 0,5 см) и мы готовы будем.
Так что я такая радостная что мне сказали что еще чуток и все)))) И наша малышка будет с нами. [/QUOTE]

ох а я че то трусить начала.чем ближе день х так мне все страшнее...я думаю дите то все чувствует щас как там засядет раз мамка боится))но я ниче не могу с собой поделать

Аля 86@ 02.08.2013 11:50

[QUOTE=Tank`a;6013978]я на памперс которые, на след лето набрала))))) с рюшечками и всякими цветуёчками)))))
а обычные трусики для дома, мне кажется можно и в ашане, дочках сыночках взять.

у тебя уже 40 недель через пару дней будет)))
тебе гиня шейку смотрела?[/QUOTE]
Ну ты молодец)))До ашана не доеду а вот в сыночки и дочку может и дойду!
У меня только акушерка смотрела в прошлое воскресенье сказаал раскрытие 2пальца и головка плотно прижала, а Г вчера сказала что малышка очень низки и прижата,говорит вот вот родишь,но на кресле не смотрела!
[QUOTE=mahoni;6014024]Всем привет! :)

Не переживай - это нормально! У меня с сыном где-то в 32 недели началось, в этот раз раньше. Ужасно болят :( А пугают симфизитом, но это не наш случай - у нас срок слишком большой уже :)

Капец у вас... И как они прикажут людям без вообще какой-либо воды жить? %-0 Я в шоке... :-!

Да, надеются ворачи - что беременный мамочки напрочь тупеют :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Икоту они как признак нехватки кислорода считают. Мол если малыш часто икает - гипоксия... У меня Илья вообще по 5 раз на дню икал - родился в 41 неделю почти без признаков гипоксии. И счас доча икает частенько - я не парюсь.[/QUOTE]
И у меня сын икал да еще как и без гипоксии родился а доча изредка икает!
[QUOTE=mahoni;6014028]А у меня подружка сегодня родила, в 9 утра. Дочу 3800 и 53см. Так не хотела в день ВДВ рожать - но так и получилось :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю))) да ладно чего это она,этож не НГ как у меня:girl_haha:

Аля 86@ 02.08.2013 11:52

[QUOTE=Leksan;6014031]ох а я че то трусить начала.чем ближе день х так мне все страшнее...я думаю дите то все чувствует щас как там засядет раз мамка боится))но я ниче не могу с собой поделать[/QUOTE]

А я сначало тоже юоялась а потом взяла себя в руки и решила что поеду не на роды а на встречу с малышом и больно то мне будет не от врачей а от того что доча на свет идет комне:) так что только позитивный настрой,выпий валерьяночки))

Tank`a 02.08.2013 11:55

[quote=mahoni;6014024]Мол если малыш часто икает - гипоксия[/quote]
так он икает от того, что заглатывая околоплодную жидкость, она попадает в легкие. И это признак хорошего развития ребенка . Но если икание в меру наверное.
у меня кста Даня ваще не икал, а мылышка сейчас каждый день по 1-3 раза. Аж со стороны видно как живот трясется. КТГ тьфу тьфу хорошее, раз в неделю делаю.

[quote=mahoni;6014028]Так не хотела в день ВДВ рожать - но так и получилось[/quote]
ну ничего)))))) мож она потом десантники решит :-D

Leil@ 02.08.2013 12:07

Тань ну на КТГ она у тя не ризу не икала?а вот у меня попало так блин)я тож не парилась,но блин ее слова про плод меня напрочь напугали идиотка чо сказать(

Leksan 02.08.2013 12:10

[QUOTE=Аля 86@;6014043]А я сначало тоже юоялась а потом взяла себя в руки и решила что поеду не на роды а на встречу с малышом и больно то мне будет не от врачей а от того что доча на свет идет комне:) так что только позитивный настрой,выпий валерьяночки))[/QUOTE]

да у меня промежутками так бывает.то мне страшно,то я себя в руки беру и успокаиваюсь.а валерьянку я уже несколько месяцев пью...
кстати мне щас приснилось что я рыбку родила:)))

Аля 86@ 02.08.2013 12:13

[QUOTE=Leksan;6014077]да у меня промежутками так бывает.то мне страшно,то я себя в руки беру и успокаиваюсь.а валерьянку я уже несколько месяцев пью...
кстати мне щас приснилось что я рыбку родила:)))[/QUOTE]

Хороший сон)))а мне снилось что по магазинам ходила а потом в церкви нарыла большой стол идущий квадратом как на свадьбах и батюшку видела!интересно к чему это? может к тому что скоро рожу и пир будет))

Leksan 02.08.2013 12:24

[QUOTE=Аля 86@;6014083]Хороший сон)))а мне снилось что по магазинам ходила а потом в церкви нарыла большой стол идущий квадратом как на свадьбах и батюшку видела!интересно к чему это? может к тому что скоро рожу и пир будет))[/QUOTE]

ты в любом случае скоро родишь:))) срок то уже...

Leksan 02.08.2013 12:33

[QUOTE=Аля 86@;6014083 [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m164940.gif[/IMG][/URL] ]Хороший сон)))[/QUOTE]

щас посмотрела в соннике про рыбку,че то не очень хороший сон:-/

Аля 86@ 02.08.2013 12:33

[QUOTE=Leksan;6014097]ты в любом случае скоро родишь:))) срок то уже...[/QUOTE]
мы все когданибудь да родим:)
мне кажеться я еще и 40 недель отпраздную)))

Оранжевая кошка 02.08.2013 12:41

Спасибо, девчонки, успокоили! А то я уже реально напрягаться начала уже)

Slonik 02.08.2013 12:49

[QUOTE=Аля 86@;6013800]
Так здорово у тебя уже приятное ожидание выписки)))Конечно с нами сиди,только подожди нас еще чуток и мы все родим))Вы там с именем неопределились???

[/QUOTE]
Да, приятное. Кажись определились. Но без ржаки на нас не посмотришь. Столько пересмотрела в инете имен, выбрала несколько, сказала мужу. Он думал, потом остановились на Матвее. НО!!!!!!! сегодня он уже передумал, видите ли его маме не очень нравится это имя, у нее ассоциация с именем животного - Мотя, капец мля. Он конечно не говорил что выбирали именно это имя. Ну вот, а сегодня решил что уже не хочет чтобы так назвать. Я предложила два варианта и все, больше выбирать не буду, надоело!!!!! Вообщем решили назвать Темой, мне это имя тоже нравится, получается Артем Юрьевич.

Slonik 02.08.2013 12:52

[QUOTE=Leil@;6013895][B]Ань[/B] ну на крайняк Вадима с собой возмешь а муж сразу к больнице подъедет,что здесь такого то....
У [B]Оли[/B] почему стимуляция?
А еще прикол врачиха вчера жгла)мазок последний раз плохой был я говорю что там,бактерии или чо?она это потому что ты Актовегин не пила,я выпала ваще)))и смотрит на меня так серьезно а что ты хотела,тут тип много факторов))))ппц мазок то ептить при чем!![/QUOTE]

Я ваще валяюсь над твоей врачихой.
У меня малыш тоже каждый день икал и чего с этого я никак не пойму, мазки нормальные, ктг норм. Да меня особо и не спрашивали по поводу икания. Славка тоже икал, я считаю что это нормально. Все икают, ничего страшного в этом нет.

MuZZoo 02.08.2013 12:55

я вот настроена рожать с 7 числа)))
[QUOTE=Аля 86@;6013930]Лейла а в сыночках и дочках есть?
Может тебе не следовала нажимать когда икала,думаю датчик это неуловил бы,икают они несильно![/QUOTE] Нам говорили что когда икоет не нажимать на датчик

[QUOTE=Leksan;6014031]ох а я че то трусить начала.чем ближе день х так мне все страшнее...я думаю дите то все чувствует щас как там засядет раз мамка боится))но я ниче не могу с собой поделать[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;6014043]А я сначало тоже юоялась а потом взяла себя в руки и решила что поеду не на роды а на встречу с малышом и больно то мне будет не от врачей а от того что доча на свет идет комне:) так что только позитивный настрой,выпий валерьяночки))[/QUOTE]
Вот и я на такое настроилась. посмотрела какое то видео про роды и поняла что то что мы испытываем это ерунда, по сравнению с нашими малышами, просто стоит думать о том как бы помочь малышу быстрее пройти через роды и оказаться вновь в комфорте маминых объятий.

Аля 86@ 02.08.2013 12:56

Кать у моих тоже с этим именем осоциации как с котом,но мой брат всех переплюнол,взял и назвал сына в честь умершего кота,который незадолго до родов здох ,так что у меня племяш Тимка, у меня даже один раз вырвалось когда я званила оворю как там Тимоха второй)вроде необиделся
Красиво звучит Артем Юрьевич)
Значит у нас 2 мальчика появились в болталке и одна девочка,хотя света больше в июлятах тусила!наднях Оля мальчика родит,во какие парни шустрые)

Аля 86@ 02.08.2013 13:01

Аль ты права,главное пытаться промежность раслабить на схватках и все будет хорошо,ну и уговаривать малыша чтоб небоялся на свет идти к маме)))

Slonik 02.08.2013 13:03

Да мне как то наплевать у кого какие ассоциации, почему мы должны прислушиваться ко всем причудам других, это же наш малыш и мы должны решить как его назвать, а не бабушки и дедушки. С моей стороны, т.е. родительской тоже пробежало недовольство что не хотим назвать Вовой. Я уже тысячу раз объясняла всем что выбираю имя так чтобы среди родственников его не было, за чем повторятся в честь кого то. Против дедушки ничего не имею, он был мой любимый дедушка и жизнь у него была удачная, но все же у каждого должна быть своя!

Slonik 02.08.2013 13:05

[QUOTE=Аля 86@;6014178]Аль ты права,главное пытаться промежность раслабить на схватках и все будет хорошо,ну и уговаривать малыша чтоб небоялся на свет идти к маме)))[/QUOTE]

И главное тужиться правильно, в попу. И тогда быстро все получится :)

Аля 86@ 02.08.2013 13:45

[QUOTE=Slonik;6014186]Да мне как то наплевать у кого какие ассоциации, почему мы должны прислушиваться ко всем причудам других, это же наш малыш и мы должны решить как его назвать, а не бабушки и дедушки. С моей стороны, т.е. родительской тоже пробежало недовольство что не хотим назвать Вовой. Я уже тысячу раз объясняла всем что выбираю имя так чтобы среди родственников его не было, за чем повторятся в честь кого то. Против дедушки ничего не имею, он был мой любимый дедушка и жизнь у него была удачная, но все же у каждого должна быть своя![/QUOTE]
Согласна Кать,правильно мыслишь!мнения у всех свое а ребенок ваш и вам его называть!
а вот мне досих пор нравиться имя Света а всем остальным нет,хотя я и к Алисе привыкла,муж еще и про Веронику спрашивает!вобщем родиться посмотрим)))
[QUOTE=Slonik;6014189]И главное тужиться правильно, в попу. И тогда быстро все получится :)[/QUOTE]
точно точно, с этим у меня проблем не возникло))

mahoni 02.08.2013 14:14

[QUOTE=Аля 86@;6014039]Ну ты молодец)))До ашана не доеду а вот в сыночки и дочку может и дойду!
У меня только акушерка смотрела в прошлое воскресенье сказаал раскрытие 2пальца и головка плотно прижала, а Г вчера сказала что малышка очень низки и прижата,говорит вот вот родишь,но на кресле не смотрела!

И у меня сын икал да еще как и без гипоксии родился а доча изредка икает!

Поздравляю))) да ладно чего это она,этож не НГ как у меня:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно! Ты в НГ сына родила? :))):))):)))
[QUOTE=Tank`a;6014046]так он икает от того, что заглатывая околоплодную жидкость, она попадает в легкие. И это признак хорошего развития ребенка . Но если икание в меру наверное.
у меня кста Даня ваще не икал, а мылышка сейчас каждый день по 1-3 раза. Аж со стороны видно как живот трясется. КТГ тьфу тьфу хорошее, раз в неделю делаю.

ну ничего)))))) мож она потом десантники решит :-D[/QUOTE]
Вот поэтому я и не парюсь по поводу икоты! :) У меня, кстати, тоже видно как живот икает :girl_haha:
Может-может! :girl_haha: Я говорю - зато вся страна с тобой отмечает рождение малышки! :)))
[QUOTE=Slonik;6014139]Да, приятное. Кажись определились. Но без ржаки на нас не посмотришь. Столько пересмотрела в инете имен, выбрала несколько, сказала мужу. Он думал, потом остановились на Матвее. НО!!!!!!! сегодня он уже передумал, видите ли его маме не очень нравится это имя, у нее ассоциация с именем животного - Мотя, капец мля. Он конечно не говорил что выбирали именно это имя. Ну вот, а сегодня решил что уже не хочет чтобы так назвать. Я предложила два варианта и все, больше выбирать не буду, надоело!!!!! Вообщем решили назвать Темой, мне это имя тоже нравится, получается Артем Юрьевич.[/QUOTE]
Тёма очень хорошее имя - по всем параметрам. И значение, и сколько Тём я знаю - все хорошие. :))) Я всё хотела сына Тёмой назвать, но у меня муж Артём :)
А у мужа всегда была мечта дочь Машей назвать - но жена Маша попалась :girl_haha:

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.