![]() |
Ириша с экватором тебя вчерашним! Как отмечала? )))
|
[QUOTE=сЫч;6239012]Ириша с экватором тебя вчерашним! Как отмечала? )))[/QUOTE]
Спасибо! Никак не отмечала, я если честно вообще забыла про экватор, я ночью плохо спала, мне все девочки снились и всякие девчачьи вещички, типа детских сумочек, бусиков и прочего)) Я вообще в последнее время злая, верней раздражительная вся. На мужа сегодня наорала. Состояние - всех убью-одна останусь! Пореветь тоже успела уже... |
У меня первая девочка, а теперь мальчик.
|
спасибо вам девочки мои хорошие!!!мы немного успокоились.не буду я делать больше никаких проколов.какой будет такой будет мой малыш.я его люблю больше всего на свете.посоветовалась со знакомым гинекологом вот дословно ее слова: "все у вас хорошо,никаких процедур даже не выдумывайте делать!!!у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.если ее слушать у нас полгорода дауны,вторая половина инвалиды.ничего уже не будет плохого,так что не накручивайте!!!".я уверена что наш сынок абсолютно здоров,он растет по срокам.все хорошо!!!!вот еще раз сходим в следующий четверг на узи платное в 3 д,еще раз все посмотрим.спасибо за поддержку!!!!
сидит наша ляля на попе,а у меня шевелюшки в районе пупка,что он там пальчиками ковыряется или что?)))) |
[QUOTE=cheshka;6239115]спасибо вам девочки мои хорошие!!!мы немного успокоились.не буду я делать больше никаких проколов.какой будет такой будет мой малыш.я его люблю больше всего на свете.посоветовалась со знакомым гинекологом вот дословно ее слова: "все у вас хорошо,никаких процедур даже не выдумывайте делать!!!у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.если ее слушать у нас полгорода дауны,вторая половина инвалиды.ничего уже не будет плохого,так что не накручивайте!!!".я уверена что наш сынок абсолютно здоров,он растет по срокам.все хорошо!!!!вот еще раз сходим в следующий четверг на узи платное в 3 д,еще раз все посмотрим.спасибо за поддержку!!!!
сидит наша ляля на попе,а у меня шевелюшки в районе пупка,что он там пальчиками ковыряется или что?))))[/QUOTE] Может потягушки делает:) |
[QUOTE=Тотошка;6238912]СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла[/QUOTE] я бы вызвала скорую!!!мне тоже гинеколог говорила,если будет хоть капля крови сразу скорую вызывай!!!пусть все будет хорошо!!! |
[QUOTE=cheshka;6239115]спасибо вам девочки мои хорошие!!!мы немного успокоились.не буду я делать больше никаких проколов.какой будет такой будет мой малыш.я его люблю больше всего на свете.посоветовалась со знакомым гинекологом вот дословно ее слова: "все у вас хорошо,никаких процедур даже не выдумывайте делать!!!у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.если ее слушать у нас полгорода дауны,вторая половина инвалиды.ничего уже не будет плохого,так что не накручивайте!!!".я уверена что наш сынок абсолютно здоров,он растет по срокам.все хорошо!!!!вот еще раз сходим в следующий четверг на узи платное в 3 д,еще раз все посмотрим.спасибо за поддержку!!!!
сидит наша ляля на попе,а у меня шевелюшки в районе пупка,что он там пальчиками ковыряется или что?))))[/QUOTE] Жень, ты делала прокол и генетическое исследование, ты среди нас должна быть самая уверенная, что твой малыш абсолютно здоров. Ведь ни один скрин нг не дает никаких гарантий, а у тебя по биопсии 100% нет генетических отклонений у ребенка!!! |
Это наш домик!
[URL=http://radikal.ru/fp/14de32dd5ab24d0b9221e6847eed16ea][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1312/c6/2d665ad9336at.jpg[/IMG][/URL] |
[url]http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050.jpg[/url] короче не понимаю,но я не вижу свое фото один,может так получится
|
Да в первом сообщении не видно
Во втором видно хороший домик Ты худышка! |
Спасибо Лен:girl_in_love:
Худышка это относительно,для меня сейчас мой вес это тяжело!И это еще начало:-D |
Ну ладно уж
Конечно с животом тяжело Это все мифы блин какие то Я никогда не забуду свою первую Б свое пузо Как я собиралась на улицу целый час это я одевала носки штаны кроссы и футболку Это жесть ща я как то подинамичнее намного |
[URL=http://radikal.ru/fp/51d7c38a7db943b3943a09665a818e95][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ооо молодец ты освоила радикал )))
|
О,это больная тема про улицу и одевание -я пока одеваюсь -устаю,у меня отдышка ,все бесит эти колготки ,штаны,носки и тд,бр!Я в нормальном то состоянии не люблю одежду тем более носки и колготы а щас:-E
|
Лен,а вы кому то своим отдали кота своего или не отдали еще?
|
Кстати девочки,у кого есть Ашан - там такие дешевые детские вещи,мы там подкупили и слипы ,и боди ,и ползунки ,шапочки короче 9 слипов ,4 шапочки,2 ползунков и 2 штанов-все вышло в 1250,вот так;)
|
Кстати - да! Я там в том году зимой Олесе вещи брала. Правда, не все размеры могут быть в наличии, но цены действительно, низкие))
|
На первое время самое то,а то я в Нексте купила 3 слипа и пять пар носочков за 2300!Так что разница значительная!
|
я против ашана чего то у нас он такой страшный... я даж туда зайти не могу ... мне воняет чем то ....
я один раз зашла и вышла не понравилось жутко ... Катя мы брали кота у крестных и отдали им.. жаль конечно но ребенок мне дороже... вот как то так... там его родтсвенники ну кошки и частный дом можно на улицу ходить можно дома сидеть .. как хош... кот у нас жил лет пять наверное.. как я поняла любое ОРЗ у ребенка и ОРВИ переходит в аллергический бронхит ... тут и наследственность плюс ко всему может и не на шерсть аллрегия или пыль /пух но когда эти факторы есть то все запускается еще хлеще... плюс питание не должно содержать аллергены... а мне не стока себя щас проблема одеть а Дениса ... его сначала надо еще выловить .... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |