Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

__olka__ 18.04.2014 15:09

[QUOTE=Светунчик1986));6469548]Привет, мои хорошие! Вот с конкурсом у меня ступор полный, не могу ничего придумать пока, так что очень рада что Оля перехватила инициативу![/QUOTE]

Давай-давай. Думай. А Иришка-Левушка проводила конкурс. Она на День всех влюбленных выиграла? Ну-ка Ириш, признаваиси)
Хотя у тебя претурбации такие в жизни, что отсрочку заслужила:-D

Тюменочка 18.04.2014 18:16

[QUOTE=__olka__;6469569]Давай-давай. Думай. А Иришка-Левушка проводила конкурс. Она на День всех влюбленных выиграла? Ну-ка Ириш, признаваиси)
Хотя у тебя претурбации такие в жизни, что отсрочку заслужила:-D[/QUOTE]

Левушка мне передала свою возможность организовать очередной конкурс, а я брала тайм-аут, т.к. дела были семейные, некогда было заниматься этим!
Но я готова провести конкурс, если позволите!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы про обязательность участия в конкурсе не смешите меня, пожалуйста! :girl_haha: У нас некоторые участницы пишут то раз в году два на Пасху...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну, где все то?%-0
ДР Пузяки отмечаете что ли?:girl_haha:

Besenok 18.04.2014 20:30

Всем привет!!!
Я раньше думала что пол 8 вставать это жесть жестянская,но оказывается это ещё тот кайф был:girl_haha: сегодня побили все рекорды-пол 6 всех на уши Вика поставила:girl_prepare_fish:

Ириш,я искренне рада за вас :))) спонтанно вот так все получается у вас хорошо,ттт:)))
Ждем твою первую зп и ай-да:girl_drink3::girl_haha:

Женечке скорей разобраться с миндалинами! Ох уж эти аб :-( одно лечишь -другое калечишь !

Пипуль:)))какие вы уже большие! Пусть все пройдет хорошо:girl_in_love: Напиши обязательно как только родится малышка:girl_in_love:

Светулю и Дашулю с победой:girl_pinkglassesf:

Пиришку с кайфовым массажем:girl_in_love: тоже хочу чтоб меня хорошенько помяли :-D

Вот вы фанаты :girl_haha: я кулич то конечно могу испечь и максимум посыпать какой нибудь покупной фигнюшкой:girl_haha: поучаствовать постараюсь :-)

Настроения особо нет писать :( у нас все как обычно,ни сна ни аппетита, пойду к подружке пива хряпну может веселее станет :girl_sigh: ка бы только не задержаться, а то вдруг завтра опять пол 6 вставать :)

Озорная лисичка 18.04.2014 20:59

В разделе Малыш открылся новый раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"][COLOR="Red"][B]"Спорт"[/B][/COLOR][/URL]!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.

LEVушка 18.04.2014 22:16

привет девчонки))

Спасибо всем за поздравления и поддержку:). я вас люблю!

это тяжело...)))) я ухожу утром, сын орет, прихожу снова орет))) ну это потому, что видит меня, днем ведет с бабушкой себя хорошо))) на работе мозг сразу "въехал" в поток работы))) декрет-это долгий отпуск))) но я стараюсь вникнуть во все быстро и емко! я-ведущий специалист отдела найма и учета персонала:), я занимаюсь социальной политикой и обучением в основном и еще "начальствую" в своем отделе:girl_haha:, в понедельник-на планерку с отчетом, капец,:-Dя как экзамена боюсь!)))) Компания-одна из крупных в нашем городе и я конечно была бы полной дурой, если бы отказалась...

[B]Эллочка[/B], венок из дрожжевого теста с тремя начинками, к примеру орехи, цукаты, изюм...можно что то другое, знаю что и несладкую кладут. в вк завтра скину рецепт)) получается красиво и необычно))

[B]Ольчик[/B], конкурс отличный) чего нибудь нафоткаем)))

[B]Дашуль[/B], да в Питере уволилась, как только прошла все этапы согласования тут.. пособие у меня было 3700, я лучше поработаю, чем с таким богатством дома сидеть! жду трудовую по почте...На той работе конечно все в шоке))) но, начальство со мной рассталось хорошо, даже сказали, что если передумаю, и вернусь, то чтоб звонила)))) да, коллектив там чудесный у меня был!

Инеска 18.04.2014 22:38

Приветик, мои хорошие!
Ириша-Левушка, ты большая умничка! Должность и место отличное! Пусть карьера в гору продвигается и з/растет в геометрической прогрессии:girl_pinkglassesf: Представляю, как тебе не легко малясика оставлять, но рано или поздно это надо было бы сделать! Тем более сыночек с бабушкой:girl_in_love: в садик уже встали на очередь, или как у вас это дело организовано?
С пузиком мне пока не сложно, чувствую себя хорошо, Дэна таскаю на руках, как обычно.:puz: муж очень хорошо помогает: у нас я встаю с сыночком ночью, утром мне дают отоспатся и папа с сыночком с 7.30-8 с играет до 9.30 где-то, потом его укачивает на сон и вместе мы просыпаемся около 10.30-11 ч:girl_in_love: в дни занятий сына спать не укладываем утром и я встаю около 8.30, кушаем и дуем заниматься к 10ч)

Всем спасибо за добрые слова и пожелания в наш адрес!:girl_in_love:

Лили, определились с городом, позже обязательно вам все-все расскажу, пока у самой голова кругом!:girl_in_love:

Янусик, про крючок ты спрашивала))) это Денис нашел крючок от носков, ну знаете, такие пластмасски, на которые носки во время продажи вешают, принес мне, я ему назвала: крючок, он повторил "кучё":girl_haha: вообще сейчас все слова повторяет на свой лад: дверь-дей, йогрут-огут, грязь- гаааля-гаааля:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/9811227d690a44d18a008321e85dcf9a][IMG]http://i023.radikal.ru/1404/c6/42e961c07b8ft.jpg[/IMG][/URL] в бассейне) сегодня всей семьей ходили:)))

LEVушка 19.04.2014 07:50

Привет всем)

Иннусь спасибо большое! :)
хороший график у вас) у нас тоже папа уходил тихонько нас кухню с малышом,а я еще часик досыпать пыталась, тут не получается) и вот что выходной, что нет-мы уже на ногах! такое фото милое)) семейный подряд такой :)

девочки, как насчет обмена подарков к 1 июня?! ) в середине мая уже нужно отправлять, а сейчас самое то обсудить ))) детки растут, развиваются) уже интереснее выбирать им что то) наблюдать реакцию) давайте порадуем малышей?! :) надеюсь, что будет побольше народу:)

Тюменочка 19.04.2014 09:29

Привет!:)

Ириш, я искренне рада за твои успехи! Умничка!:girl_in_love: Быть востребованной в профессиональном плане в наше время очень здорово!:)))
А Артюша привыкнет, конечно!:girl_pinkglassesf:

Инна, классно проводите время!:)

А мы сегодня тоже раненько встали! В 8.40, аж!:-!
Что-то так лениво все! %-0

Мне вчера муж принес олимпийские монеты 25-рублёвые!:))) Я так обрадовалась!:) Я ж накопляю монеты всякие! Надо бы уже купить альбом для нумизмата и заняться систематизацией своих накоплений!:girl_pinkglassesf:

Про обмен подарками к 1 июня очень круто! Надо организовать сбор заявок в вк! В прошлый раз так мало нас набралось...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера смотрела "Голос. Дети", надо же какие детки талантливые!:))) Просто море положительных эмоций получила!:)

Еще, я стала по чуть-чуть заниматься на велотренажере! Сёмик, конечно, мне не дает, ему сразу тоже надо сесть на него и кнопочки нажимать!:girl_haha: Задумываюсь над покупкой детского велика! Кто-то будет покупать? Уже присматривали модели? :girl_pinkglassesf:
Также пресс качаю немножко, хочется привести свое тело в порядок, а то жиртрест я такой стала!:) Но сынок так хохотать начинает, когда я упражняюсь, а потом садится сверху на мой живот и скачет!:girl_haha:
Надолго ли меня хватит?%-0

Ладно, скучно мне тут "сам с собою"... Болталка наша пустеет, как я появляюсь, так сразу никого нет...%-0

ПИришка 19.04.2014 10:01

Доброе утро))

Ириш, ну круто круто) что так с работой получилось)
Ты девушка у нас активная)хваткая)ответственная)так что все у тебя получится)

Катюш-бестюш) ну кто рано встает ...
У тебя муж то на охоту уже ездил?
Как твоя подруга у к-й муж погиб? Это ты к ней на пивко ходишь?)

Иннусь, какой Дэнчик молодец)
Лесенка слова не повторят за мной! Но некоторые слова говорит первые слоги)
Как классно что все вместе ходите плавать)
Ин, а муж работает сейчас, что может так долго давать тебе спать :)
Все таки такие это хлопоты приятные переезд))) эмоции такие...., мне Нра короче) а если еще и в др город-ваще кайфушный адреналин))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш, я видела вчера анонс голоса-мне понра) но посмотреть не получилось....

Даш, про обязательность в конкурсе! Ну а как еще?!))))
Ты вот уже фотку сделала ?
Я не имею ввиду участие в конкурсе тех, кто оч редко пишет )

По поводу обмена.... Я не знаю смогу или нет! Мы вчера билеты купили ! В конце мая отчаливаем на дачу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш, у меня муж тоже нумизматит!
Тоже уже есть и сочинская "мелочь')
Кстати, а есть у кого ниб бумажка -соточка с олимпийской символикой??
Интересненько)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас посчитала всех активных-16 чел!
Т.е работ 16 хотелось бы видеть:)

Катринчик, ты чего молчишь?
Ты тут) я видела))

И пора уже взять за правило) зашел на пузю-хотя бы привет напиши))

НЮТОЧК@ 19.04.2014 11:11

Привет!:)

Ириш-Левушка, пусть и дальше все складывается как задумали!!! Артюшу в садик будешь отдавать?)

Инн, классно, переезд, новые люди, новые эмоциии...мммм. Я одно время тоже хотела в Иркутск уехать! Да и сейчас не оставляю эту мысль, может когда-нибудь и купим домик на берегу Байкала!!!

Даш, у меня тоже бывает такое ощущение, что когда я захожу все разбегаются;) Семик забавный какой! У меня Лефа тоже любит садиться сверху и прыгать, а потом еще и Матюша прибегает, вообще веселуха начинается:):):)

ПИриш, здорово! Уже в мае уезжаете! А ты там одна с детьми будешь? Вы на все лето?))

Эх, что-то мне грустно, мужаня на работе, Элина к отцу уехала, грусть-тоска меня одолела((( как же я отпуска мужанькиного жду!!!! Как манны небесной:)

ОлечКа09 19.04.2014 12:00

Девочки, привет! Вот наш мини-отчетчик!:)
Ульяша, плюшечка! Очень радует меня! В развивашке все делает, любит танцевать, повторяет движения за воспитателем, везде учавствует. Ей очень нравится. Дома собирает (в последнее время) конструктор по размерам в башню, сама. Вообще стала такой взрослой!! Надевает мои ботинки, берет сумочку и с довольным видом расхаживает по квартире. Уписаться можно)))) Деловуша! Складывает все в рядочек (баночки, обувь), любит порядок. И в тоже время все повторяет за Андреем (действия), как-бы не имея своего... Любит ходить с утра нагишом, хит недели!!! Фиг чего на нее наденешь((( Про Ульяну можно сказать, что она открыта на эмоции. Не любит причесываться и заплетать хвостики, беда кака-то(((( Любит из еды все!
Андрюшка, хулиган! Закутывается в простынь, просовывает ноги в пододеяльник и наволочку и так засыпает. Это фишка недели!!! Потом выпутывай сонного! Любит ходить с простынкой, укрываться. Хулиган, но в тоже время очень ласковый. Все время обнимается, целуется. Очень любит всякие тюбики, сидит с ними, перебирает (з.паста, крем). Вообще постоянно все в рот тянет((( Когда уже перестанет((( Любит чтобы ему щекотили пятки, играли с ним в "бешенные" игры. И очень любит прыгать в кроватке, на кровати (как на батуте). Любит технику, компьютер, телефон и папины инструменты. Любит рисовать (только дома). Очень много пьет, постоянно пьет. Из еды любит все мучное!
Ну и наш режим:
8:20-9:00 - подъем (чаще Андрей будит всех)

9:00 - завтрак (каша)

11:00-12:30 - прогулка

13:00 - обед (суп)

13:30-16:00 - сон

16:30 - полдник

17:00-18:30 - прогулка

20:00 - ужин (каша или верм.суп)

20:30 - купаемся

21:00 - отбой
Как-то так:connie_1:

LEVушка 19.04.2014 12:31

Ириш) насчет хваткой) не знаю)) скорее стараюсь себя такой показать, когда надо:)

Анют, да, Артюша уже на очереди в сад! в 15 пойдем... Стараемся все подстроиться) вот в пн все работают, с Артюшей будет сидеть брать мой)) надо показать ему хоть как попу помыть ребенку:) ну, ничего я думаю справимся)

Катюш, еще немного и встретимся) не переживай))

Дашуль, у моего бывшего был такой альбом, это конечно очень крутое хобби)) ла и потом такая коллекция будет хорошо стоить))

девчонки, тогда я попозже опрос организую) давайте поучасивуем в обмене, потом все разъедуууутся....

Дашуль, мы будем велик покупать в мае. мне хочется чтоб он многофункциональный был, и ребенка возить, и с крышей, и чтоб все отстегивалось и просто велик остался потом, когда сам педали крутить начнет)

Тюменочка 19.04.2014 12:55

Олечка, классный отчетик! Детки твои молодцы, такие разные они!:girl_pinkglassesf: Режим у вас хороший!:)

ПИриш, у меня нет олимпийской 100-рублёвки... Вообще, странно, что мужу предложили в банке такие монеты. В обороте не встречала их. Слышала, что банковские работники их тут же разбирают себе!%-0

Аня, хорошие у тебя мечты!:girl_pinkglassesf:
А муж мой тоже постоянно в делах, работает! Но куда деваться, деньги сейчас легко не даются!%-0

Блин, собираемся на прогулку, а Сёма ни в какую не дает себя одеть, убегает!:girl_haha: Я уже вся при параде, а он в одном подгузе бегает!:girl_sigh:

LEVушка 19.04.2014 13:31

[url]https://vk.com/topic-50391598_30077636[/url]
оставляем свой голос))))

у меня сотенка олимпийская)) вернее у брата) второй брат ему подарил))))

Светунчик1986)) 19.04.2014 15:55

Привет, мамочки!
Мы уже 3 дня без тити, кажатся фсёёёё, закруглились мы. Не так это страшно как мне казалось... и сегодня доча проснулась один раз около 6, я впервые за год наверно выспалась!
Дашуль, я про велосипед думаю, наверно купим, Даша просится на чужие велики, но по опыту санок свой наверно её мало интересовать будет, поэтому дорогой не хочу, 4-5т.р, поищем, посмотрим, самые распространеные у нас лекс, но по отзывам металл не очень хороший и ломаются те места где колёсные балки крепятся к корпусу, люди заваривают и дальше пользуются, посмотрим.
Кстати, я тоже качаю пресс и приседаю уже 3 недели, страюсь каждый день, выходные обычно не получается, иногда только ночью руки доходят, иногда прямо перед едой, что не правильно, но между прочим уже виден эффект, живот подтянулся и еле заметно пресс виден становится, попа чуть более упругая. Ну я не стремлюсь чтобы видно было, пусть хотябы не дряблеет. Так вот, Дашуня ведёт себя абсолютно так же как Сёмик, ещё я ноги поднимаю лёжа, она меня за ноги хватает)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришкин, с работой тебя! За Тюныча не переживай, вырастет парнишка самостоятельный! Да и днём наверно весело ему, тем более с родными людьми сидит!

Moreno 19.04.2014 17:34

Всем приветики:)

дотянула до последнего, сейчас буду кулич печь, пасху по-нашему (я кстати обратила внимание что у нас только так и говорят, как Света писала).
Ох, яйца сегодня красила:) 100раз пожалела, что с Роланчиком это делала. Он мне побил яйца естественно:-D Ему понравилось их опускать их в тарелку с краской, только он их кидал туда:-D потом пол часа ревел, что я все это убрала.
А какая ночь у нас была! Под вечер 38,8 темпа, сбивала, ночью тоже поднималась, сопли, он почти не спал, только под утро разоспались. А как жалко малыша! Я не могу спать, когда он такой горяченький!
[B]Олечка[/B], какой чудесный отчетик, все ты подмечаешь, и так здорово сравнивать детишек!
[B]Иришка[/B], неужели с конца мая до осени тебя с нами не будет?
У нас есть 4 олимпийские монеты и 100рублевая купюра:) У меня муж любитель.
[B]Тюменочка[/B], молодчинка, что заниматься начала. А у вас велотренажер дома?
[B]Светуль[/B], с завершением ГВ! Уложились в график! Свет, а ты сколько раз пресс качаешь и приседаешь? Я вообще про себя заметила, что если не занимаюсь, то моментально целюль появляется

Тюменочка 19.04.2014 19:12

Ян, велотренажер у моей сестры, у которой мы квартиру сейчас снимаем! Она его не забрала, сказала, что могу на нем заниматься!:)
Но из меня еще тот спортсмен, блин! У меня и степпер есть, я на нем не шагаю!%-0
Мое тело требует срочных, безотложных занятий!:girl_sigh:

Светик, с завершением ГВ! Молодцы вы! :)))
Но мне немножко жалко, что наши ряды титичников редеют...%-0
Как вам удается кормления свести к минимуму в начале? Я не могу отказать малышу, он просит, причем настойчиво!%-0
А ночью совсем практически не сосет титю, так под утро у меня такие бидоны!:-/

Светик, ого, недорогой велик 4-5 т.р.:-[ ] Аааа, я же на цены в СП ориентируюсь, там дешевле, а в магазинах, наверное, дорогущие!%-0
Ты про модель Лексус Трайк, или как она там называется?
Я еще не изучала велики, только цены смотрела...
Надо заняться этим вопросом, моя мама сказала купит внучку велосипед!:girl_in_love:

LEVушка 19.04.2014 19:28

Дашуль, Светик ну вы молодчины:) спорт это жизнь. и вообще Даш, не важно сколько и как ты занимаешься) главное, это то что начала! это уже встряска для организма) я стала ходить с работы пешком, и еще с сыном гулять:) тоже чувствую, что мышцы работать начали....

Светуль, с завершением гв) умнички вы))

Янчик что такое с Ролашей? :( зубки?

Moreno 19.04.2014 19:28

Дашуль, клевишное у вас СП. У нас я то ли не там смотрела, то ли искать не умею, но СП только вещей, и то цены, как магазинные. А я никак не могу забыть, как ты нашла шведскую стенку в 2 раза дешевле! У нас велики тоже нормальные от 3,5. Даже не знаю, купим мы в этом году, или нет.
А ты можешь скинуть ссылку на этот сайт?
Ксати, сегодня ночью я впервые пожалела, что в сиси молочка нет. Ему как раз питьё надо было, он бы с удовольствием думаю приложился бы.

Тюменочка 19.04.2014 19:40

[QUOTE=LEVушка;6471081]Дашуль, Светик ну вы молодчины:) спорт это жизнь. и вообще Даш, не важно сколько и как ты занимаешься) главное, это то что начала! это уже встряска для организма) я стала ходить с работы пешком, и еще с сыном гулять:) тоже чувствую, что мышцы работать начали....

Светуль, с завершением гв) умнички вы))

Янчик что такое с Ролашей? :( зубки?[/QUOTE]

Ириш, а мышцы требует занятий, если начал! Но, мне от Сёмы не спрятаться... С ним не очень эффективно получается!:girl_haha:

[QUOTE=Moreno;6471082]Дашуль, клевишное у вас СП. У нас я то ли не там смотрела, то ли искать не умею, но СП только вещей, и то цены, как магазинные. А я никак не могу забыть, как ты нашла шведскую стенку в 2 раза дешевле! У нас велики тоже нормальные от 3,5. Даже не знаю, купим мы в этом году, или нет.
А ты можешь скинуть ссылку на этот сайт?
Ксати, сегодня ночью я впервые пожалела, что в сиси молочка нет. Ему как раз питьё надо было, он бы с удовольствием думаю приложился бы.[/QUOTE]

У нас в СП можно купить от трусиков хб, подгузников, игрушек до норковых шуб и мебели... Есть иностранные закупки... Есть все! Вообще! И что радует, что долго ждать, обычно, не приходится!:)
Сайты местные, там регистрироваться надо: СПклуб72, Детки72 и др. Но я только на этих зарегистрирована. Чаще пользуюсь "Детками"!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, кстати, эти шведские лесенки - постоянная закупка на нашем СП! Там она стоит 4,5 т.р., а нашему племяннику просто в спортивном магазине купили такую же за 6,5 т.р.%-0

Есть, конечно, закупки, где цены не особо от магазинских отличаются, ненамного дешевле, но в основном, конечно, выгоднее покупать в СП, но надо навостриться, привыкнуть, не всем удается!:)

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.