![]() |
Я то же огород свой полила))) уже огурчики пошли, мням! Набрали с Ваней ягод, наелись, пока собирали. Вечером компотик сварю. Хорошо в деревне летом!!!!!!:)
|
У меня еще нет огурчиков, в июне только посадила, май холодный у нас. Зато помидорки висят и пахнут мммммммм.
Я уже 7 год живу в деревне и мне очень нравится, даже и не думала, что 100 процентно городской житель как я адаптируется за городом :) |
Я очень люблю землю! Копаться в ней для меня удовольствие! Особенно заряжает энергией, когда ходишь босиком по земле! Я в последнее время просто даже чувствую, как подряжаюсь энергией земли))) смешно, но это так! Пятки конечно в хлам, но не могу я себе в таком удовольствии отказать!
У нас в мае жара была, я и посадила огурчики под пленку! Ваня очень любит огурцы))) |
[b]kristya[/b],
Вот блин. Я же не просто спрашиваю. У нас же тоже 16, только ездить начали, обидно если он нам мал в следующем году. Катаемся редко, только с папой. |
Кристь, ну посмотри ты уже диаметр колес то, метром померь что ли!)))) мне самой велик покупать надо будет скоро, а то и два!
|
Она же посмотрела уже -16. Ну это триндец если он нам мал станет. Нам его подарили на 3 года, ей еще великоват был, в этом году как раз, но доп.колеса еще не скручивали, неужели в следующем году мал будет. Разоришся на одних великах, я в чеке с гарантийкой видела, что стоил он в р-не 11 тыс.
|
Девочки, мы купили его в том году, когда сыну было 3,5. Я тоже думала на пару лет хватит, но в этом году, когда его вытащили я в шоке была! Он казался таким маленьким и низким. Рост Платона я точно не знаю, а носим одежду 110.
Несколько дней назад сын научился на 2 колесах ездить и теперь надо брать велосипед больше. |
[quote="Чикуринка;6575009"]Нина, с неделькой![/quote]
[quote="kristya;6575080"]Нина, с неделькой![/quote] Спасибки!!! Нам велик отдали...не знаю какой диаметр, но сидение в самом низком положении, а у ребенка ноги едва земли касаются, думаю на следующий год еще хватит. Мы сейчас носим 104. Забрала своего из сада на лето, а то остались одни шалопаи, нечего ему с ними ходить. К нам лето пришло, бум на пляж ходить))) А завтра хочу в парк съездить с ними, липы надрать - зацвела наконец)) |
Мы что-то 104, что-то 110 носим.
Мы сегодня тоже много гуляли, погода хорошая красота. Мне кажется липы еще не зацвели у нас. |
[b]Веснушка[/b], Нин, у тебя два сына? И третьего то же сына ждешь?
|
Лиль, а что такой дорогущий брали? У нас взрослые стоят 7 тысяч на рубли если.
|
Нин, как ты справляешься с детворой!
|
[quote="Марина1975;6575598"]Веснушка, Нин, у тебя два сына? И третьего то же сына ждешь?[/quote]
Ага:) [quote="Марина1975;6575601"]Нин, как ты справляешься с детворой![/quote] А куда деваться... я просто не думаю, как справиться, я просто делаю все необходимое и все))) А если что край надо, бабушки помогают. Но я стараюсь обходиться без них. |
[QUOTE=kristya;6575600]Лиль, а что такой дорогущий брали? У нас взрослые стоят 7 тысяч на рубли если.[/QUOTE]
Нам его подарили, один из лучших. Я тоже поняла, что эконрмить на таких вещах нельзя. Уже писала нашу историю с самокатом. |
Лиль, я согласна насчет экономии, но велик для маленького ребенка за 11 штук мне кажется многовато.
|
Я своему вообще хотела совдеповский трехколесный купить))) чет около 700-1000 руб. Как раньше были, по деревне ездить))) но так и не купила. За зиму подрос ребенок!
|
Марин, а у меня в два года ребенок только так гонял на таком, ножки накачивал. У нас продают местного производства и цена как на 700 рублей выходит.
|
[QUOTE=Веснушка;6575608]Ага:)
А куда деваться... я просто не думаю, как справиться, я просто делаю все необходимое и все))) А если что край надо, бабушки помогают. Но я стараюсь обходиться без них.[/QUOTE] Молодец, Нин! Как мой муж говорит: надо дело делать, а не мусолить соплями! Вот так мы и заделали 3-его))) Сама в шоке! И Бабушек у нас нет((( Ты наверное девочку хотела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], я потом его куплю все таки младшему! 700 руб нормально для начала))) |
[quote="Марина1975;6575632"]а не мусолить соплями[/quote]
Во, точно, мой также говорит. [quote="Марина1975;6575632"]Вот так мы и заделали 3-его[/quote] Так вы планировали? Я что-то вначале подумала, что случайно получилось... [quote="Марина1975;6575632"]Ты наверное девочку хотела?[/quote] Ну как...третьего ребенка я по-любому хотела, неважно кто, просто изначально с мужем не меньше трех хотели. Но я конечно очень надеялась на девочку. Ну да и ладно, главное здоров чтоб был деть))) Буду мамой трех сыновей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Марина1975;6575632"]700 руб[/quote] Я искала старшему такой велик, чтоб не дороже 1000рэ...у нас таких не оказалось. Самый простой трехколесный купили за 2100. Сейчас младшего вожу на нем, сам пока педали не хочет крутить. |
[QUOTE=kristya;6575611]Лиль, я согласна насчет экономии, но велик для маленького ребенка за 11 штук мне кажется многовато.[/QUOTE]
Ну так это же не мы выбирали. Я если честно вообще не особо в курсе сколько они стоят, нам велики, коньки, лошадку-каталку все дарили. И вообще можно по пальцам пересчитать сколько мы ребенку за 4 года игрушек покупали, а игрушек у нас просто валом, я их раз в несколько месяцев к отцу вывожу, у него третий этаж свободный там мы и храним наше хархарье, но меньше их не становится. Все подаренные. Кто бы в гости не приходил из детей, первые слова: Ух ты сколько игрушек! Не знаю куда я девать это все буду. Одежды я много раздала, а игрухи как-то не удобно отдавать. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |