![]() |
Кирочку с годиком!:))) Пусть малышка растет здоровой, умненькой,активной и красивой!:))) [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Защитников отечества с праздником! |
Всем доброе утро:)
Мне хоть сегодня дали поспать до 9..а то рано встаю последнее время и жуть как не высыпаюсь:girl_prepare_fish: [B][COLOR="Magenta"]Кирочку с 1 годиком!!!!Здоровья вам и новых достижений!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B][COLOR="Blue"]Ну и всех мужчин и пока ещё маленьких мужчин-с Днём защитника отечества[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Всем привет!
Киру с годовасием! Маленьких защитников с праздником) У нас Арина вчера отожгла. Папа в душе был, она зашла к нему. Потом он штору отодвинул чтоб выйти и она говорит: -Че, письку моешь? |
Спасибо, мои хорошие:girl_in_love::girl_in_love:
Варь, чего это она:-D:-D |
Всем привет!
Киру с годиком! Мальчишек с праздником!!! Варь, я валяюсь:-D |
Спасибо, Нинуль:girl_in_love:
От фермы дети в восторге!!:girl_haha::girl_haha: [url]http://cs623118.vk.me/v623118564/1d2ca/wBOpRP5H5ls.jpg[/url] [url]http://cs623118.vk.me/v623118564/1d2c1/F_w2__ElNRs.jpg[/url] Видно так фотки? |
У нас дети сегодня вообще в 6-30 встали, в 9 я с Мироном еще легла спать, Рома с папой читал)))
Ян, видно фотки! Мне тоже очень понравилась ферма! Думаю тоже такую посмотреть у нас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про писю тоже вспомнила, я переодеваюсь, Рома заходит, и спрашивает- у мамы в трусиках пися живет?))) |
Привет!
Кирочку, с годиком поздравляю!!!:))) Только хотела попросить показать))) Уже посмотрела фото с фермой. Здоровская, играют вместе:girl_in_love: Всех защитников и больших и маленьких с праздником!!! |
Спасибо, Юль:girl_in_love:
|
[quote="Сама_Такая;6924080"]Папа в душе был, она зашла к нему. Потом он штору отодвинул чтоб выйти и она говорит:
-Че, письку моешь?[/quote] :-D Классная ферма,Ян! Нам подобную на годик дарили тоже.только поменьше немного. Но сейчас Саша с ей не играет уже,я ее родителям отвезла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы после обеда к лору едем. А потом девчонки мои со двора предлагают на улице шашлык пожарить |
Ян,здорово играете:)Всё видно хорошо:)
Мой всё только раскидывает..поэтому у нас всё,что помельче пока убрано...сил моих и нервов не хватает убирать:girl_sigh: Марин,удачно вам съездить к лору и на шашлычки сходить:) Ян,а вы отмечать будете?Что планируете? У всех праздник..а у меня опять день уборки..столько всего разобрала..уже можно целый большой строит. мешок,а то и два в деревню отправлять:girl_haha:И вещи и игрушки всякие:girl_haha: Наверно только на ужин курочку в духовке приготовлю и тортик куплю:) |
Ну так, друзья и крестные приедут, мама моя работает, вечером забежит. Свекровь - не знаю, муж ее приглашал, а придет -не придет чот не знаю даже. Посидим, поужинаем вкусно))) Утром шарики привезли, влада со всей охапкой по квартире ходит:girl_haha: А кира ток издалека смотрит, опасается их:girl_haha::girl_haha:
|
Это больше праздник для Влады получается,Кира все равно еще не понимает))
|
[QUOTE=Malina17;6924324]Это больше праздник для Влады получается,Кира все равно еще не понимает))[/QUOTE]
Ну она все равно чувствует атмосферу)) Ну влада конечно очень довольна:girl_haha::girl_haha: Праздник больше для мамы:-D:-D Посидеть с близкими, пообщаться. Вкусно покушать:-D |
[quote="Yanik;6924330"]Праздник больше для мамы Посидеть с близкими, пообщаться. Вкусно покушать[/quote]
ну это да:-D |
[QUOTE=Yanik;6924330]Ну она все равно чувствует атмосферу)) Ну влада конечно очень довольна:girl_haha::girl_haha: Праздник больше для мамы:-D:-D Посидеть с близкими, пообщаться. Вкусно покушать:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А я одна дома полдня, муж на работе, дети у бабушки. Вот нет бы прибраться и бельё погладить, нет я два фильма посмотрела под вышивку, даже не готовлю есть.
У меня Ярик 110 пока носит, зимний впритык уже. На весну вот надо ему что-то брать. У Литы полно на весну |
ого Юль..здорово...ну отдых тоже нужен....
Мой сегодня тоже работает...:girl_sigh: |
К нам неожиданно гости приехали, а мы вчера как раз пригототовили на сегодня отметить праздник шубу, отбивные :)
Вот и отметили :) |
Ну вот и отлично..вы как знали:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |