![]() |
Светик,ну вот и хорошо!Пусть не повторяется!
Спасибочки!!! |
Кристин, ну ты шустро убрала фото Ди. я только успела отметить, что зайченок-это ваше! Хорошие! Пусть растет здоровенькой. Смотрю, а фото уже нет((
|
Надюш,спасибо большое!
|
[B]Свет [/B],с боевым крещением, первая температура позади :team:
Вот теперь ты знаешь основное правило детских болезней: они начинаются в выходные /ночью /прямо перед запланированным отпуском :-D [B]Оль[/B],у тебя же гречка уже есть? Не хочешь её? А так да, рисовая безмолочная, не промахнешься :-D [B]Надь [/B],с приятными впечатлениями вас Ты Маргаритку сразу забрала после утренника? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Кать [/B],как Соня? Я завтра в бассейн собираюсь Вы как? |
[B]Кристинчик[/B], Диаша голубоглазая сладкая пироженка. :girl_in_love:Ну, точно, как с открытки Малышка:girl_in_love:
[B]Светик[/B], хорошо, что все хорошо. Врач назначила что-нибудь для горлышка? [B]Надя[/B], как хорошо, что получила столько незабываемых эмоций! :)))И как всё-таки хорошо, когда есть с кем малышню оставить. Я таки не поняла, муж что с велом в ванне делал? :girl_haha:Мыл его что ли? Девочки, вы козявок в зимних комбезах пока выгуливаете? Что-то Дёмке похоже уже очень жарко в нем, а демисезонного у нас и нет пока, да и я все думаю, что рановато для него%-0 |
Анют,спасибо огромное!
Мы еще да в зимнем!а пора уже весенний приобреть!ну это надож до магазинов добраться и деньги получить!=) А сколько у вас на улице градусов? У нас в воскресенье обещают +7,но еще может передумают:-D Надь,с удачным утренником!фото срукой подкорректировать нельзя? |
[B]Кристин[/B], у нас +3 сегодня, ну примерно такая погода уже неделю. Я сама еще в зимнем горнолыжном гуляю, и мне норм. А Дёмке прям на тонкий слипик одеваю комбез, и после прогулки он прям мокренький иногда.%-0
|
Добрый день!
Кристин, Ди - сладкая булочка!!! Такие щёчки...))) Светик, пусть Олесенка ничего больше так не беспокоит!!! Надь, с удачным утренником! я тоже не поняла,что муж с великом делал в ванне, и почему ты так хотела к ним) Ань,мы в демисезонном уже давно гуляем, у нас 0-+2, макс +5 как-то было, но мы не мерзнем, я одеваю слипик, костюмчик легкий вязаный и комбез демисезонку, приходим,она горяченькая даж,ток нос и щечки холодные) |
[b]caramellka[/b], а конверт в коляске ещё есть? Или убрала уже?
|
[B]Алеся[/B], у меня не было конвертав коляске, есть плед тёплый, в него зимой заворачивались и так и ездим до сих пор. А совсем без пледа в голой коляске как-то я не знаю... Или одеялко потоньше взять, может?
|
[QUOTE=caramellka;6940166][B]Алеся[/B], у меня не было конвертав коляске, есть плед тёплый, в него зимой заворачивались и так и ездим до сих пор. А совсем без пледа в голой коляске как-то я не знаю... Или одеялко потоньше взять, может?[/QUOTE]
%-0%-0%-0%-0%-0 мы без пледов и конвертов, плед был только при большом минусе,потом убрали,жарко) |
[b]Zved[/b], Светуль, слава богу все позади! Олесёнок дал жару в прямом смысле. Ох уж эти ОРЗ и зубы, пусть скорее все проходить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], успела я Диашку посмотреть - какая славненькая, какие щечки сахарные, глазки красивучие невозможно! :girl_in_love: У вас такие малыши пухляши, на свою смотрю - ну прям тощая какая-то... |
[b]Viva[/b], Алесь, ну и ночка :girl_prepare_fish: даже папа ваш вон чо чудит - операции какие-то... Терпения мама, терпения)
Так-с, завтра ж мы чешем к педе, узнавать что там с нашими каками, копрограмма готова. И ежели что, бассейн в субботу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], я покупала в детском мире одеялко байковое, оно у нас снизу в люльке, потом сама Соня в зимнем комбезике и еще заворачиваю немного в теплый пледик) о как) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], ииииииииии, какие вы красивые, глаз не оторвать, Надюш :girl_in_love: Не знаю, мне больше всех Маргаритино платье нравится :-Р |
Катюш, прелесть этих праздников-всех деток ты видишь пост фактум, если бы мы видели платья других деток-мучались бы наверное несколько ночей в размышлениях)))
А самое приятное, что твоя доченька или сын-самый, самый!!!! Приятных фантазий о ваших предстоящих утренниках и др! |
Катюш, а как Соня себя чувствует?
Надь, вы классные))) такие солнышки лучистые) |
[b]Нахаленок[/b], да вроде так же, Ир, как обычно. Если б не этот стул жидкий... и худоба её...
|
[QUOTE=Bublik1908;6940259][b]Нахаленок[/b], да вроде так же, Ир, как обычно. Если б не этот стул жидкий... и худоба её...[/QUOTE]
Кать, а скока она весит? |
Надь,вы милашки!
Объясни про велик,нам не понимающим! У меня перед глазами картина,муж в ванной и сверху него еще и велик:-D Девочки,спасибо всем за комплиментики!мы в смущении!мне как маме очень и очень приятно! Катюш,ну не наговаривай!у меня Вика была такого веса как Диаа в 5.5,Вика была в 7! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,я тоже без пледа или конверта не могу,мне как-то голо получается=) |
думала тема велика закрыта, ан нет))))
чтобы не смущать, поясню: муж там что-то такое купил, что чтобы надуть покрышки их надо намылить, вот он красавца и засунул в ванну, а тут я такая прибегаю и фырчу, что детки уложены, а мне надо в душ и голову помыть. он поставил меня в очередь, минут на 20, я зашла на форум поскулить, а тут Алеся начала шуточки про вел и мужа, и про измены его с ним:-D он конечно его любит, но и я не обижена))) Катюш, за месяц вы сколько набрали? если вы в +, волноваться рановато, вот если на месте или теряете... детки разные бывают: у меня обе крепыши, толстуны, а у соседки была девочка стройненькая и пушинка по весу. я с таким удовольствием ее таскала, когда свою уже не могла, может кости легкие.... |
[B]Надюш[/B], милахи вы! И к стати на руку даже внимание не обращаешь, ваши улыбки привлекают всё внимание! если бы ты не сказала про руку, я бы и не увидела, я думала там рука загораживает чтото важное)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Алесь[/B], напиши, пожалуйста, какие лучше свечи нам купить в домашнюю аптечку? |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |