![]() |
Куку! Привет, девочки!!! Катастрофически времени нет! Как вы тут? Я думала в декрет уйду, буду сидеть на форуме и вязать, ан нет, фиг вам называется))))
|
[quote="Шанти;7161001"]Куку! Привет, девочки!!! Катастрофически времени нет! Как вы тут?[/quote]
Мы вроде нормально. Как ты? Чем занимаешься? |
[b]Elenok[/b], домом занимаюсь, непривычно, поэтому муторно и долго все(( И работаю немножко, вяжу, пришью пуговки сегодня, зафотаю вам комбез))) А то что-то я совсем забыла про все.. надо еще вас почитать...
|
Приветики!!!
Что-то у нас тут тишина ))) А я завтра еду сдавать кровушку)) В прошлый раз оказалась глюкоза повышена. Сказали пересдать)) А я счас мармелада натрескалась))) думаю опять повышена будет))) И баночку сразу отвезу))) Я уже дни считаю до декрета))) Прихожу с работы и своим говорю : 6 дней))) Они не в понятках, думают совсем мамка заработалась))) А у меня что-то Ксюнька засопливилась((( Что-то не хочется чтоб она болела. И ощущаю себя нерадивой мамашей... Она у меня на той неделе гулять пошла в джинсах и туфлях на голую ногу, без носок и колгот и вот результат.... С этой работой и за ребенком посмотреть некогда( |
Привет.
А я кровь буду сдавать в следующий понедельник. Ну и банку-куда ж без нее. :) Мне в четверг следующий к врачу декретный оформлять.:))) |
Мне в среду декретный оформлять))))
Просто мне завтра на работу к 14.00. А потом или к 12 или с утра работаю. Поэтому здесь без вариантов когда ехать))) Лиличка, вам сегодня 29 неделек!!!Поздравляю!!!! А дочка все же заболела((( темпа счас 37,3((( завтра в школу не идет))) счастья полные штаны)))) У нас что-то бабуля активно включилась в приготовления к рождению внука))) вяжет там какие-то костюмчики, пинетки. сегодня звонит, говорит "я такой классный комбез видела, приезжай посмотри и я его куплю"))) ну приятно же, ничего не скажешь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я все никак на счет коляски не позвоню))) счас кто-нить купит до меня)))я ж ни на чем другом не остановилась))) Лиль, ты с коляской определилась? И я думаю надо начинать готовить сумку в роддом))) |
Спасибо, Танюш.
Дочке-скорее поправиться! Про бабушку: очень классно. Интересно, что за комбез. Теплый, для прогулок? Моя свекровь тут тоже спросила, не начали ли мы закупаться для малыша. Говорю, что покупаем давным-давно. Она так оживилась сразу.:) Коляску мы решили брать б/у все-таки. Я периодически просматриваю предложения на Авито, но пока никому не звонили. Мне не принципиальна фирма-лишь бы не убитая в хлам. Мы же использовать ее будем только для сна на улице. Ну я так думаю, по крайней мере. Посмотрю люльки, а летом куплю Капеллу новую. Из-за того, что нет еще коляски, не покупаю конверт в коляску. Цвет-то не знаю. Про сумку в роддом тоже думаю, но еще ничего не купила (прокладки там, трусы и т.д.). |
да, комбез теплый для прогулки)))
Причем она уже присмотрела и на весну))) Вот шустрик))) И я еще в роддом ничего не покупала))) а тут почитала, что и в 30 и в 30 с небольшим рожают, недель, я имею в виду))) и думаю, надо закупиться, а то муж потом купит ежедневки))) у него ума хватит))) он же не знает что и как)))А мне что потом делать))))пусть лучше все будет уже готово))) Лиль, я тоже решила б/у брать.Но я сразу для себя решила)))) потому как продавать, я не умею.Либо отдам, либо выкину, чтоб не жалко было))) прогулку сестра обещала отдать))) у нее от племяша, т.е ее сына осталась))) А я потом себе трость куплю для разных поездок, типа такой как у нас была))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот еще не знаю на счет ванночки.... Вроде решила в большой купать, но муж не всегда дома то бывает, я в большой его не осилю держать))) думаю мож маленькую все-таки прикупить?) как считаете? |
Теплый комбез-отлично! Они дорогущие, заразы. :)
Я все жду декретные денежки. Вот получу и сразу поеду на Коломенскую ярмарку-куплю всё по списку. У меня ж 2 списка :-D. Один- все для ребенка, другой- все для меня. Ванночку я уже купила. И горку в ванночку.:) |
[quote="Лилия81;7161829"]Ванночку я уже купила. И горку в ванночку.[/quote]
а горку зачем? и это что? чтобы он сам там лежал? Просто у меня с Ксюней не было ванночки, мы сразу в большой купали) И у нас за главного водяного - муж))) так с рождения и лет до 7 он ее и купал, а потом оба стали стесняться))) |
[QUOTE=Лисёнок;7161836]а горку зачем? и это что? чтобы он сам там лежал?
Просто у меня с Ксюней не было ванночки, мы сразу в большой купали) И у нас за главного водяного - муж))) так с рождения и лет до 7 он ее и купал, а потом оба стали стесняться)))[/QUOTE] Ну да, чтобы лежал. Но придерживать все равно придется, конечно. У нас у Ани была такая. Решила снова купить. А у меня муж с рождения Аню купает, но подмываю только я. Он боится.:) Ладно, мы спать пошли. Споки-ноки! |
И я спать, а то завтра не встану))))
И вам приятных снов!!!!! |
Всем привет!
[b]Шанти[/b], с возвращением! Ждем фоточку! [b]Лисёнок[/b], дочке скорейшего выздоравления! А бабушки они такие) Я вот завтра с врачом поговорю ,что у них в рд можно и тоже буду собирать сумки потихоньку. ..прокладки не покупала еще и вообще я как-то тампоны больше уважаю ,где б найти такие гиганские:-D девочки ,а вы в чем в рд будете? Я вот думаю футболка длинная с коротким рукавом и для выхода в коридор теплый халат. Хотела штаны и футболку , но штаны неудобны при ежедневном осмотре ,если швы будут (надеюсь их не будет,и периодеваться-подмываться удобней-подол задрал и готово ,а то надо ж для штанов вешалку найти(у нас с этим туго обычно))) [b]Лилия81[/b], Лиль ,с неделечкой тебя! [b]Лисёнок[/b], я ванночку тоже купила ,а вот горку не покупала ,никогда не пользовалась ,мне казалось с ней неудобно ,а как на деле не знаю. [b]Лилия81[/b], а у меня 3 или 4 списка) отдельный был на габаритные покупки ,отдельно для дочки в родзал ,для меня ,для дочки в послеродовое ,для меня ,на выписку ей и мне:-D мне сегодня знакомая отдала вещички ,ее сынишке сегодня 2мес. исполнилось ,она до рождения шапочек накупила при чем дорогущих ,а стояла такая жара ,что они ими не пользовались ,хорошо что я не потратилась на шапочки))) несколько пар носочков( я правда с Лёней носками не пользовалась ) ,два бодика ,две распашонки и костюмчик. Куда все складывать ума не приложу. Видимо придется купить пластиковый комод... надо быстрей клеить обои и начинать стирку. Лена вон уже стирала. [b]Elenok[/b], кстати ,Лен ,ты все перестирала и перегладила или еще нет? |
я на следующей неделе тоже к врачу декрет оформлять..коляску и кроватку не покупали и наверное будем покупать после родов или выписки..как муж получить единовременное..с деньгами туго совсем...
сумку тоже пока не собирала...да и не сильно много нужно.. |
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! Таня дочке скорейшего выздоровления! [quote="Золото в шоколаде;7161894"]Elenok, кстати ,Лен ,ты все перестирала и перегладила или еще нет?[/quote] Нет, все оттягиваю, куда? не знаю:( Сегодня, наверное займусь. Девочки у меня депресняк второй день:( Тошно, хоть на луну вой. Дома все хорошо, даже замечательно, а я не могу, мне так не по себе и все бесит:( |
[b]Elenok[/b], бывает ,Лен. Меня тоже накрывает периодически ,но я стараюсь не думать...А мы наконец потолочников вызываем и будем обои клеить ,после сразу начну стирать и гладить ,что б в чистую комнату все складывать
|
Привет.
Лиду и Катю с недельками. Какие вы большие уже! :))) У меня и в прошлый раз было 2 списка. Потом все купила, собрала 4 сумки: для себя в роддом, для малька в роддом, для себя на выписку и для ребенка на выписку. И на сумку "для себя в роддом" прикрепила список того, что надо туда доложить (ну там зубную щетку, расческу). Потом не пожалела, т.к. были сильные схватки, я бы точно не вспомнила чего не хватает в сумке. А так муж по списку всё дособрал. В этот раз так же буду делать. |
Приветики!!!
Лиду и Катю с неделечками!!! А мне что-то тошно... В прямом смысле этого слова Уже который день ночью накрывает изжога А сегодня вообще капец,до рвоты Спать не могу Вот сижу и чуть легче... А мне в 6 вставать,в 7 уже на работе быть) Хорошо хоть завтра до часу работаю, днем высплюсь) Девочки,спасибо,Ксюньке легче,темпы нет,но видон отпад - сопли теккт,глаза красные и слезятся. Сидим пока дома. Лид,я вот тожн думаю к свекрови купить пластиковый комод,пока мы на 2 дома жить будем А потом она его ,если что на дачу отвезет,дома он потом и не нужен) Блин,жду уже декрета) хоть не надо париться,как идти на работу,если ночью бессоница или изжога спать не дает) Слушайте,а когда примерно живот опускается? Тогда вроде по легче должно быть? А еще кто-то писал,про интимные подробности... у меня лобок болит,если до него дотронуться и он стал каким-то огромным просто.... |
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! Что то у нас совсем тихо. У меня что-то настроения нет в инете сидеть, сегодня вроде немного получше, пока депрессия не накрыла, посмотрим, что дальше будет. Вот думаю, может из-за того, что дома сижу меня накрывает? |
Всем доброе утро!
Настю, Вику и меня с недельками:))) Лен, а погода как у вас? Может прогуляться... |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |