![]() |
[QUOTE=Софьюшка;956325]не поняла кому этот вопрос:)
мой вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12357&page=250&highlight=%F1%EE%F4%FC%FE%F8%EA%E0[/url][/QUOTE] ПОсмотрела на пузики...у всех такие миниатюрные... |
[QUOTE=Варвара;956311]Ой девочки, а меня так на сладкое тянет:connie_21: прям беда. И малыш так сильно пинаться стал, что кажется живот разорвет. Даже иногда можно ножку прощупать в районе пупка (любимое место битья и самое тонкое):girl_haha:[/QUOTE]
Когда хочу сладкого, то лопаю зефир или пастилу как ненормальная! А мелкий сразу танцы утраивает. Я пару раз даже ступню нащупала недели 1,5 назад. такая крохотная см. 5 наверное!!! |
[QUOTE=tusia;956361]ПОсмотрела на пузики...у всех такие миниатюрные...[/QUOTE]
ага:girl_haha: я тож иногда как насмотрюсь, что бегемотом себя чувствую!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;956151]Ну это нормал! Если считать до токсикоза, то на 7,500, а если после него то почти на 13кг... Но меня врач ни разу не ругала, даже слова не говорит)))[/QUOTE]
Привет.Я набрала уже 14,5, так переживаю. С сегодняшнего дня решила пить мало. 1л в сутки. ничего не солить и вычеркнуть все сладкое.Не знаю, надеюсь поможет. Говорят на последних месяцах вобще нужно есть значиткельно меньше. |
[QUOTE=Venus_83;956542]Привет.Я набрала уже 14,5, так переживаю. С сегодняшнего дня решила пить мало. 1л в сутки. ничего не солить и вычеркнуть все сладкое.Не знаю, надеюсь поможет. Говорят на последних месяцах вобще нужно есть значиткельно меньше.[/QUOTE]
я слышала,что многие как раз на последних месяцах худеют . сами по себе,независимо от еды |
ДЕВОЧКИ ,всем привет, с недельками! мне выдали результатов анализов, все в порядке, а вот по узи не очень хорошо получается. поставили диагноз многоводие и преждевременное старение плаценты. а лечащий врач уже убежал, так что лечить начнут только в понедельник.вот тебе и больница, лежи себе и загорай.обидно....
|
Всем приветик! А я сейчас 62 кг вешу, в начале Б. весила 55...
При том, что "на лицо" признаков поправки нет! Попа вообще пропала... Жесткач какой-то)) По идее с моим ростом это мой нормальный вес, но если чучесть, то я беременная, то "маловато будет")) На сладкое тоже страшно тянет... жутко... зато, почитав вас, теперь понимаю, почему мелкий так активничает)) Недавно слопала практически в один присест квашеную капусту 300 г и торт! А до этого виноград с кабачковой икрой ела... Сёня я скромно... шоколадку и хлеб с мёдем, да и то тока потому, что денег нет, а то бы в магазин и.... А вообще, третий день депрессняк какой-то... Устала очень от проблем с папой... И сёня то ли начала себя жалеть, то ли ещё чего, но почти всё утро ревела и успокоится не могла. Знаю ведь, что нельзя! А ничё оделать не могу, слёзы прям сами лились, уже и мяты заварила и валерьянкой угрызлась... А они всё льются... Единтсвенное - успокаиваюсь, когда что-то пишу... Вот и строчу вам обо всём на свете)) |
[quote=hobbit_knopka;957252]ДЕВОЧКИ ,всем привет, с недельками! мне выдали результатов анализов, все в порядке, а вот по узи не очень хорошо получается. поставили диагноз многоводие и преждевременное старение плаценты. а лечащий врач уже убежал, так что лечить начнут только в понедельник.вот тебе и больница, лежи себе и загорай.обидно....[/quote]
[B]hobbit_knopka[/B], тока о тебе вспоминала - как ты там. Хорошо, что всё "относительно" хорошо :) А тебе чего теперь, просто так чтоль в выходные там валятся? Мож витаминов хоть дадут :-! |
[QUOTE=hobbit_knopka;957252]ДЕВОЧКИ ,всем привет, с недельками! мне выдали результатов анализов, все в порядке, а вот по узи не очень хорошо получается. поставили диагноз многоводие и преждевременное старение плаценты. а лечащий врач уже убежал, так что лечить начнут только в понедельник.вот тебе и больница, лежи себе и загорай.обидно....[/QUOTE]
Я помню когда лежала на сохранении мы там все дни лежали загорали, только утром и вечером нам уколы папаверина делали...и с утра иногда анализы брали, и то иногда... Даш ты там держись, все будет хорошо, со старением плаценты тоже живут, т.е. ходят да и как то это поправляют, сначала узнают от чего, а потом полечат....все будет ГУД! |
[QUOTE=Нормуль;957283]Всем приветик! А я сейчас 62 кг вешу, в начале Б. весила 55...
При том, что "на лицо" признаков поправки нет! Попа вообще пропала... Жесткач какой-то)) По идее с моим ростом это мой нормальный вес, но если чучесть, то я беременная, то "маловато будет")) На сладкое тоже страшно тянет... жутко... зато, почитав вас, теперь понимаю, почему мелкий так активничает)) Недавно слопала практически в один присест квашеную капусту 300 г и торт! А до этого виноград с кабачковой икрой ела... Сёня я скромно... шоколадку и хлеб с мёдем, да и то тока потому, что денег нет, а то бы в магазин и.... А вообще, третий день депрессняк какой-то... Устала очень от проблем с папой... И сёня то ли начала себя жалеть, то ли ещё чего, но почти всё утро ревела и успокоится не могла. Знаю ведь, что нельзя! А ничё оделать не могу, слёзы прям сами лились, уже и мяты заварила и валерьянкой угрызлась... А они всё льются... Единтсвенное - успокаиваюсь, когда что-то пишу... Вот и строчу вам обо всём на свете))[/QUOTE] Всегда завидую таким стройным девченкам, вот я буду мучаться после родов с востановлением фигуры(((..Я уже 73 вешу, а до Б. весила 64, но это если учесть что я поправилась и уже села на диету стала заниматься спортом( не долго счастье длилось, потом узнала и пришлось бросать все это дело)..Как бы не скажешь что я слишком полная, т.к. кости широкие, но короче вот и мой ивотик заодно, кстати я еще тут им не хвасталась (правда что то не очень получилось себя сфоткать...руки что ли тряслись(() [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0911/17/c9efd90b5a36.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/0911/17/c9efd90b5a36t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/e1/25535bf0bd50.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i154/0911/e1/25535bf0bd50t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;957422]Всегда завидую таким стройным девченкам, вот я буду мучаться после родов с востановлением фигуры(((..Я уже 73 вешу, а до Б. весила 64, но это если учесть что я поправилась и уже села на диету стала заниматься спортом( не долго счастье длилось, потом узнала и пришлось бросать все это дело)..Как бы не скажешь что я слишком полная, т.к. кости широкие, но короче вот и мой ивотик заодно, кстати я еще тут им не хвасталась (правда что то не очень получилось себя сфоткать...руки что ли тряслись(()
[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0911/17/c9efd90b5a36.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/0911/17/c9efd90b5a36t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/e1/25535bf0bd50.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i154/0911/e1/25535bf0bd50t.jpg[/img][/url][/QUOTE] У меня такой же животик, все кажется что просто огромный. а со стороны посмотреть - ниче так :puz: |
мой почти такой же)))
просто смотря с какой стороны смотреть - кажется в общем, что аккуратный и симпатичный))) я даже танцевать с ним умудряюсь))и малышу нравится)) |
[B]Надежда_Брэйц[/B], симпатичный какой животик. а про вес - не беспокойся, когда будешь за малышкой ухаживать все само уйдет))
|
[QUOTE=zhuzhik;957801][B]Надежда_Брэйц[/B], симпатичный какой животик. а про вес - не беспокойся, когда будешь за малышкой ухаживать все само уйдет))[/QUOTE]
Я просто грежу этим,так сказать что единственная надежда на это, т.к. в спорт зал я не скоро еще попаду..ну или занятия дома, если сил будет хватать |
:girl_haha: Надежда, классненький пуз! Мой поменьше будет, но не намного))
а я за последние 10 дней сбросила 450 гр, при том при всём, что никак рацион не ограничивала. А на прошлом приёме набрала 3 с лишним кило за 3 недели. Не могу взять в толк до сих пор, как надо контролировать свой вес :-/ У меня появилась проблема: ночью тянущая боль внизу живота, выпила гинипрал, так только под утро прошло! Тут же рассказала своей Г, удвоила мне дозу Гинипрала. Еще рассказала, как одна её пациентка родила на моём сроке, в итоге ребенок-инвалид! :cray: Чуть не разрыдалась там на кушетке. Сейчас опять начало тянуть!!!! Страшно!!!!:cray: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;957859]:girl_haha: Надежда, классненький пуз! Мой поменьше будет, но не намного))
а я за последние 10 дней сбросила 450 гр, при том при всём, что никак рацион не ограничивала. А на прошлом приёме набрала 3 с лишним кило за 3 недели. Не могу взять в толк до сих пор, как надо контролировать свой вес :-/ У меня появилась проблема: ночью тянущая боль внизу живота, выпила гинипрал, так только под утро прошло! Тут же рассказала своей Г, удвоила мне дозу Гинипрала. Еще рассказала, как одна её пациентка родила на моём сроке, в итоге ребенок-инвалид! :cray: Чуть не разрыдалась там на кушетке. Сейчас опять начало тянуть!!!! Страшно!!!!:cray:[/QUOTE] А генипрал от тянущих болей? Ты лучше послушайся ее, но только без особой паники и слез, а то с таким срессом не мудрено родить и на таком сроке.... |
Надежда классный пуз:)))
|
[B]Надежда_Брэйц,[/B] у меня точно такой же пуз! ТОлько я вешу чуть меньше-58:preg: . А ты бандаж носишь?
|
Я уже от 50 кг это до беременности набрала 12 кг)
|
[B]Счастливый пузатик-Лёлька,[/B] не бери в голову такие истории. Все понятно, что жалко таких мамочек и детишек! Но пока ты в интересном положении нечего заморачиваться-голавное, чтоб у тебя все ТТТ;)
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |