Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Аномалия 22.03.2010 12:14

Доброе утро, красотки!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1553960]у меня пробка отошла в 33-34 недели((((((((((((([/QUOTE]
У меня бы паника была бы:girl_haha:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554032]свекровь все переживает что я раньше рожу ведь тогда ребенок будет овен, а все овны по ее мнению упертые уроды...
Как говорится горбатого могила исправит, я ржу и говорю ей "С...ть и родить нельзя погодить!":-D :-D :-D
Муж обижается,но и фиг с ним)))))))[/QUOTE]

А я только овена и хочу! Мечтала о сыне этого знака зодиака:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 22.03.2010 12:16

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554167]просто мне странно это...сейчас такое время же что проще продать а не отдать бесплатно...тем более у знакомых двое детей...деньги нужны...[/QUOTE]

Купи им подарки! Мне двоюродная сестра кое-что отдала, так я ее девочке (ей 3 года) Лего подарю на ДР:)))

Glare 22.03.2010 12:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555127]это ж будет ложный вызов...неизвестно на кого повесят его...[/QUOTE]

На того, кто вызывал, естественно! :)

Irishka 22.03.2010 12:28

[QUOTE=Сашечка));1555201]Хорошенькая очень! Здорово))[/QUOTE]

:preg: Спасибочки!

Irishka 22.03.2010 12:30

[B]Аномалия[/B], клёвый Пуз!!! Такое яичко:girl_in_love: прям видно, что пацан вылупиться;)

Дашечка 22.03.2010 12:32

Всем привет с кем утром не здоровалась,сходила к врачу моей почему то сегодня не было ,принимала другая дибильная какая то:-!я у нее спросила опустился ли у меня живот?она на меня посмотрела как на дуру и говорит мол ты че сама то не чувствуеш:-! нет ну как будто я уже 10 детей нарожала и стою тут такие вопросы задаю:-E вообщем еле выпытала что он не опустился у меня,значит точно в апреле рожать буду не раньше.выписала какие то таблетки корявым почерком сижу вот не могу расшифровать ни как,еще сказала что у меня гестоз легкой степени:( девочки подскажите чем это чревато?нужно ли бить тревогу?

Дашечка 22.03.2010 12:36

[QUOTE=Irishka;1554949]Ага, видела! Здоровская, на карету похожа!:)))
А у нас вот такая [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая. Мы изначально искали трансформер. В первую очередь подкупил ее вес 12,5 кг, а у нас 5 этаж без лифта!!! А во-вторую, вышивка:girl_in_love:[/QUOTE]

ой каляска чудо просто:girl_in_love: теперь такую же хочу,толдько цветом как первая:) уж очень понравилась мне,а за сколько вы ее взяли не подскажеш?;)

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 12:37

[QUOTE=Аномалия;1555302]Купи им подарки! Мне двоюродная сестра кое-что отдала, так я ее девочке (ей 3 года) Лего подарю на ДР:)))[/QUOTE]

мы им собрали пакет со вкусняшками - они наотрез отказались брать...

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 12:38

[QUOTE=Irishka;1555377][B]Аномалия[/B], клёвый Пуз!!! Такое яичко:girl_in_love: прям видно, что пацан вылупиться;)[/QUOTE]

у меня тоже такое яичко:))) :))) :)))

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 12:39

[QUOTE=Glare;1555325]На того, кто вызывал, естественно! :)[/QUOTE]

а мне потом от них по ушам...:jump2:

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 12:41

[QUOTE=Аномалия;1555288]Доброе утро, красотки!:girl_in_love:

А я только овена и хочу! Мечтала о сыне этого знака зодиака:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да мне все равно)овен не овен...но если свекровь будет родившегося сына обзывать я ее убью!да и пока он в пузике не дам его в обиду!

Irishka 22.03.2010 12:42

[QUOTE=Дашечка;1555388]Всем привет с кем утром не здоровалась,сходила к врачу моей почему то сегодня не было ,принимала другая дибильная какая то:-!я у нее спросила опустился ли у меня живот?она на меня посмотрела как на дуру и говорит мол ты че сама то не чувствуеш:-! нет ну как будто я уже 10 детей нарожала и стою тут такие вопросы задаю:-E вообщем еле выпытала что он не опустился у меня,значит точно в апреле рожать буду не раньше.выписала какие то таблетки корявым почерком сижу вот не могу расшифровать ни как,еще сказала что у меня гестоз легкой степени:( девочки подскажите чем это чревато?нужно ли бить тревогу?[/QUOTE]

Даш,я б тебе посоветовала сходить с начала к своему врачу, а потом уж и таблетки пить и про гистоз у нее расспросишь...
Ты позвони в жк да спроси, когда твоя выйдет...

Irishka 22.03.2010 12:45

[QUOTE=Дашечка;1555417]ой каляска чудо просто:girl_in_love: теперь такую же хочу,толдько цветом как первая:) уж очень понравилась мне,а за сколько вы ее взяли не подскажеш?;)[/QUOTE]

очень очень дешево - 7 тыЩ она стоила, но нам еще почему-то скидку 10% сделали:-Р
Кстати, я когда искала коляску, на цены не очень-то смотрела (ну конечно, за 30.000 я бы не стала покупать...%-0). Мне была важна легкость!!!!
Мы выбрали эту коляску, отдали задаток... и уже дома я очухалась спросила у мужу "Милый, а сколько она вообще стоит?"
Короче, у меня челюсть отвисла...

Дашечка 22.03.2010 12:45

[QUOTE=Irishka;1555469]Даш,я б тебе посоветовала сходить с начала к своему врачу, а потом уж и таблетки пить и про гистоз у нее расспросишь...
Ты позвони в жк да спроси, когда твоя выйдет...[/QUOTE]

да дело в том что этот гистоз у меня и вправду есть,как я понимаю это большая прибавка в весе,а у меня с этим проблемка и отеки не хилые

Irishka 22.03.2010 12:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555426]мы им собрали пакет со вкусняшками - они наотрез отказались брать...[/QUOTE]

Кстати, правда хорошая идея! Купите что-нибудь детишкам... уж от такого они вряд ли откажутся, и тебе на душе будет легче...

Дашечка 22.03.2010 12:46

[QUOTE=Irishka;1555501]очень очень дешево - 7 тыЩ она стоила, но нам еще почему-то скидку 10% сделали:-Р
Кстати, я когда искала коляску, на цены не очень-то смотрела (ну конечно, за 30.000 я бы не стала покупать...%-0). Мне была важна легкость!!!!
Мы выбрали эту коляску, отдали задаток... и уже дома я очухалась спросила у мужу "Милый, а сколько она вообще стоит?"
Короче, у меня челюсть отвисла...[/QUOTE]

круто:))) а так и не скажеш что она такая дешевая

Irishka 22.03.2010 12:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555428]у меня тоже такое яичко:))) :))) :)))[/QUOTE]

:) Прикольненько!!!!
Хотя ща на себе посмотрела, у меня тоже )))) правда у меня не такое острое:-Р

Irishka 22.03.2010 12:49

[QUOTE=Дашечка;1555503]да дело в том что этот гистоз у меня и вправду есть,как я понимаю это большая прибавка в весе,а у меня с этим проблемка и отеки не хилые[/QUOTE]

Ну все равно, позвони, спроси когда будет... Если на днях, то сходи к ней, если уж на на больничном с сегодняшнего дня, то покупай таблетки и пей!!! Уж яд-то она тебе вряд ли прописала...

Irishka 22.03.2010 12:52

[QUOTE=Дашечка;1555510]круто:))) а так и не скажеш что она такая дешевая[/QUOTE]

Ага! Я сама удивилась! Ты полазь по этому сайту, мне вообще много чего понравилось у этой фирме, правда в продаже мало чего есть...
[url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php[/url] вот такая вот мне очень понравилась, которая желтенькая, но муж сказал, что расцветка девчачья, да и она не трансформер...

Аномалия 22.03.2010 12:57

[QUOTE=Mashulya;1554481]решила двойняшкам на рождение подарить набор "авент" с бутылочками и вот такие комбезики![url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/combi-baby/?id=2369[/url]

как думаете нормально будет?![/QUOTE]

Комбезики обалденные!:)))

Farfalla 22.03.2010 13:24

[QUOTE=Аномалия;1555288]
А я только овена и хочу! Мечтала о сыне этого знака зодиака:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, и я хотела. Сама овца и сынишку-барашка жду.:)))

Farfalla 22.03.2010 13:25

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555461]да мне все равно)овен не овен...но если свекровь будет родившегося сына обзывать я ее убью!да и пока он в пузике не дам его в обиду![/QUOTE]

Прально!:-D

Glare 22.03.2010 13:30

А у меня по любому Телец будет :)
Кстати, т.к. наше время почти пришло :girl_haha: , предлагаю выбрать человека из списка на 1-й странице, которому будем сбрасывать смс, в случае чего либо (родов, госпитализации и т.д.), чтобы не терялся никто.
Надо сразу записать телефон себе, а то потом поздно может быть :)

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 13:35

[QUOTE=Farfalla;1555711]Ага, и я хотела. Сама овца и сынишку-барашка жду.:)))[/QUOTE]

ну зачем о себе так критично то:-D :-D :-D

Glare 22.03.2010 13:36

Что то у меня сегодня молозиво поперло! Что делать даже не знаю, я прям в растерянности :girl_haha: Надо теперь вкладыши специальные в бюстгалтер подкладывать, чтобы не пачкать ничего? %-0

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 13:37

[QUOTE=Glare;1555743]А у меня по любому Телец будет :)
Кстати, т.к. наше время почти пришло :girl_haha: , предлагаю выбрать человека из списка на 1-й странице, которому будем сбрасывать смс, в случае чего либо (родов, госпитализации и т.д.), чтобы не терялся никто.
Надо сразу записать телефон себе, а то потом поздно может быть :)[/QUOTE]

это надо когото у кого срок самый маленький...и исправный телефон)))))))))))ну и коммуникабельность)

Аномалия 22.03.2010 13:37

[QUOTE=Сашечка));1554539]Девушки привет!
Я от врача пришла. Впринципе всё ок, прибавка за 10 дней 800 грамм, анализы нормальные. Но мне сказали чтоб я к следующей явке похудела, потому что все беременные за 2 недели до срока должны похудеть... Не понятно как это сделать.. но надо как-то пытаться, уж очень не хочется лечь в роддом раньше времени![/QUOTE]

не все, но такая тенденция есть. я по себе начала замечать, что если не жрать как слон (а особенно булки и особенно после 19 00) то худею!
Но я ем булки и после ближе к ночу фруктики точу... так что вес тот же.
но это не все!!!!
Может тебе пересмотреть питание, но худеть специально не советую.;)

Фанаточка 22.03.2010 13:39

[QUOTE=Irishka;1554346]Надюш, у меня все подруги давали Беби Калм - это сейчас вместо укропной водички продается в аптеках. Вроде все довольны![/QUOTE]

спасибо за совет,попробую ее тогда

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 13:39

[QUOTE=Glare;1555784]Что то у меня сегодня молозиво поперло! Что делать даже не знаю, я прям в растерянности :girl_haha: Надо теперь вкладыши специальные в бюстгалтер подкладывать, чтобы не пачкать ничего? %-0[/QUOTE]

Я купила себе самые дешевые толстые прокладки Натали, разрезаю их пополам и по половинке в каждую чашечку лифчика...и нет проблем!ибо молозивом я заливаюсь,с утра сорочка мокрая от лямок и по пояс...

Аномалия 22.03.2010 13:41

[QUOTE=Сашечка));1554638]у меня так не получается(( совсем не кушать я не могу, на яблоках для меня всёравно что быть голодной, сразу голова болит и желудок. У меня гастрит.. мне нельзя себя мучить.. поэтому прийдётся всю неделю мало кушать что-то типо брокколи и т.п...%-0 :([/QUOTE]
у меня гастрита нет, но на яблоках тоже не могу...
ты все равно курочку/мясо/рыбу кушай, просто не жаренные!;)

Фанаточка 22.03.2010 13:41

[QUOTE=Mashulya;1554481]решила двойняшкам на рождение подарить набор "авент" с бутылочками и вот такие комбезики![url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/combi-baby/?id=2369[/url]

как думаете нормально будет?![/QUOTE]

я думаю,что да!!! комбезы просто супер!!:)))

Аномалия 22.03.2010 13:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554656]та нее...им лишь бы себе статистику не портить...
ты пойдешь в другой раз наври про вес и пусть успокоятся))))))конечно если есть у вас весы в коридоре...[/QUOTE]

я один раз наврала про вес:-D
тогда как раз обжорный день был перед приемом... в ресторан с друзьями ходили.. жаль второй раз не наврала... все равно последний раз -800гр за 17 дней было!:)

Фанаточка 22.03.2010 13:43

[QUOTE=Сашечка));1554539]Девушки привет!
Я от врача пришла. Впринципе всё ок, прибавка за 10 дней 800 грамм, анализы нормальные. Но мне сказали чтоб я к следующей явке похудела, потому что все беременные за 2 недели до срока должны похудеть... Не понятно как это сделать.. но надо как-то пытаться, уж очень не хочется лечь в роддом раньше времени![/QUOTE]

да уж,я тоже себе не очень представляю как похудеть в этом положении:girl_haha: всегда кушать хочется же!!
не переживай раньше времени,может и не положат в роддом раньше положенного срока

Mashulya 22.03.2010 13:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555428]у меня тоже такое яичко:))) :))) :)))[/QUOTE]

и у меня похоже очень!!!!:preg: :-[ ] а жду девчонку вроде как!!!!!

Glare 22.03.2010 13:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555788]это надо когото у кого срок самый маленький...и исправный телефон)))))))))))ну и коммуникабельность)[/QUOTE]

Давайте голосовать! :) Кстати, как показывает наша практика, срок не показатель :girl_haha:

Mashulya 22.03.2010 13:45

[QUOTE=Дашечка;1555503]да дело в том что этот гистоз у меня и вправду есть,как я понимаю это большая прибавка в весе,а у меня с этим проблемка и отеки не хилые[/QUOTE]

вот у меня сестру брата с гестозом (прибавка и отеки НЕРЕАЛЬНЫЕ) положили в роддом,в тот понедельник,в субботу стала мамой))))вобще гестоз-это не есть хорошо! вода застаивается в организме!!!
[url]http://www.missfit.ru/berem/gestoz/[/url]

Glare 22.03.2010 13:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555802]Я купила себе самые дешевые толстые прокладки Натали, разрезаю их пополам и по половинке в каждую чашечку лифчика...и нет проблем!ибо молозивом я заливаюсь,с утра сорочка мокрая от лямок и по пояс...[/QUOTE]

Ничего себе! :-! Что то мне это не очень приятно... Я тоже покупала какие то вкладыши специальные, сейчас попробую найти их

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 13:47

[QUOTE=Glare;1555835]Давайте голосовать! :) Кстати, как показывает наша практика, срок не показатель :girl_haha:[/QUOTE]

про срок тоже хотела сказать ...:-D :-D :-D

Mashulya 22.03.2010 13:47

[QUOTE=Аномалия;1555577]Комбезики обалденные!:)))[/QUOTE]

мне вобще этот сайт понравился!!!очень много классных вещичек!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 22.03.2010 13:48

[QUOTE=Glare;1555845]Ничего себе! :-! Что то мне это не очень приятно... Я тоже покупала какие то вкладыши специальные, сейчас попробую найти их[/QUOTE]

что неприятно?)про прокладки?просто вкладыши у меня протекают через 3-4 часа...

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.