![]() |
[QUOTE=Ilanka;2435324]Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу:))))[/QUOTE]
тоже хочу за обновочками...но думаю,не раньше,чем после 3 УЗИ...:( [QUOTE=Anetta;2435720]А я тоже в 4 утра просыпаюсь и лежу!А в туалет по ночам я очень редко хожу![/QUOTE] а я сплю как медведь...только младший одолевает,нервы ни к чёрту...поубивать всех охота иногда...и в туалет не бегаю...у нас дома парилка-коптилка.батареи на всю хр..начат...сплю в одних труселях :bcool: ,муж всё норовит укрыть ночью,а я не могу...жарко...:connie_1: |
[QUOTE=Anetta;2435720]А я тоже в 4 утра просыпаюсь и лежу!А в туалет по ночам я очень редко хожу![/QUOTE]
И я просыпаюсь около 5 утра и уснуть час не могу, потом на работу еле глаза продираю! |
ой девочки вы тут про сон! мы сегодня в 13-00 как вырубились и только встали!:)
|
[QUOTE=Иринка241;2435804]тоже хочу за обновочками...но думаю,не раньше,чем после 3 УЗИ...:(
а я сплю как медведь...только младший одолевает,нервы ни к чёрту...поубивать всех охота иногда...и в туалет не бегаю...у нас дома парилка-коптилка.батареи на всю хр..начат...сплю в одних труселях :bcool: ,муж всё норовит укрыть ночью,а я не могу...жарко...:connie_1:[/QUOTE] У нас тоже жара-так я весь вечер в труселях гоняю-благо живем с мужем вдвоем!!! И я хочу за обновочками!Может в выходные мужа куда-нибудь вытащу!:-D |
Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах.. А у вас как? Нормальные сны видите? |
[QUOTE=FunnyFox;2436068]Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах.. А у вас как? Нормальные сны видите?[/QUOTE] ой мне тоже всякое гггг снится, то я убиваю кого то . то гонится кто то, то мужа в измени улучить пытаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2436068]Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах.. А у вас как? Нормальные сны видите?[/QUOTE] Мне обычно нормальные сны снятся!Вот только перед свадьбой видела дурацкие сны пару раз и недавно видела,что родила на малом сроке-и я сама была в тяжелом состоянии!:( |
[url]http://www.babycenter.ru/video/pregnancy[/url]
посмотрите,полезная информация.... |
во снах наверное наши страхи и переживанию проявляются! так что освободим свои головы и сны нормальные будут!
прикольные ролики:) |
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах.. А у вас как? Нормальные сны видите?[/QUOTE] ну как сказат нормальные)))) то из РД нас встречают,то воды на диване отойдут)))) то еще что)) |
[QUOTE=romawka;2436539]ну как сказат нормальные)))) то из РД нас встречают,то воды на диване отойдут)))) то еще что))[/QUOTE]
:girl_haha: у кого о чём мысли... а мне всякая хрень снится-то кровавые младенцы,то смерть,то муж от меня уходит (это правда пережитки ещё со 2й Б):-[ ] ... так что,у всех по-разному...:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! [B]Люба[/B], кошка шикарная!!! [B]Вера (sonicgirl)[/B], не растраивайся по поводу рез-тов узи, у всех малыши по-разному развиваются. Мне вообще ставят опережение на 2 с лишним недели, а врач моя сказала, что не слушай узистов, просто малыш крупненький. А потом, результаты узи про вес детей не 100% гарантия того, что такой вес и будет, они ошибаться могут, причём сильно. А про обвитие - он у тебя пока не большой, места ему там достаточно, ещё размотается, я уверена! И не вздумай больше плакать, всё будет хорошо!!! [B]Тоня[/B], поздравляю с покраской! :) [B]Ilanka, Ярослава[/B], поздравляю с покупками!!! Как здорово, что есть такие места, где можно закупиться дёшево и сердито, всё равно детки не успевают всё вынашивать, выростают из всего быстро :) [B]Ярослава[/B], ты просто герой! Береги себя!!! [B]Ирина[/B], с твоей оравой карапузов не мудрено вес скидывать, а малыш всё равно своё возьмёт, никуда не денешься :) [B]FunnyFox[/B], сны - это отдельная тема, чего я только не насмотрелась с тех пор, как в декрет ушла. Раньше мозг после работы отдыхал, видимо, не до снов было, а теперь что попало снится, когда хорошее, когда не очень. |
[QUOTE=Иринка241;2436553]:girl_haha: у кого о чём мысли...
а мне всякая хрень снится-то кровавые младенцы,то смерть,то муж от меня уходит (это правда пережитки ещё со 2й Б):-[ ] ... так что,у всех по-разному...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: да мне тоже такая хрень снилась, я же всего непомню))) снилось,что кровь идет из вл... тоже потом надумывала,что и к чему....бееее.... [QUOTE=Kota;2436574]Девочки, привет! Неделек с недельками!!! [B]Люба[/B], кошка шикарная!!! [B]Вера (sonicgirl)[/B], не растраивайся по поводу рез-тов узи, у всех малыши по-разному развиваются. Мне вообще ставят опережение на 2 с лишним недели, а врач моя сказала, что не слушай узистов, просто малыш крупненький. А потом, результаты узи про вес детей не 100% гарантия того, что такой вес и будет, они ошибаться могут, причём сильно. А про обвитие - он у тебя пока не большой, места ему там достаточно, ещё размотается, я уверена! И не вздумай больше плакать, всё будет хорошо!!! [B]Тоня[/B], поздравляю с покраской! :) [B]Ilanka, Ярослава[/B], поздравляю с покупками!!! Как здорово, что есть такие места, где можно закупиться дёшево и сердито, всё равно детки не успевают всё вынашивать, выростают из всего быстро :) [B]Ярослава[/B], ты просто герой! Береги себя!!! [B]Ирина[/B], с твоей оравой карапузов не мудрено вес скидывать, а малыш всё равно своё возьмёт, никуда не денешься :) [B]FunnyFox[/B], сны - это отдельная тема, чего я только не насмотрелась с тех пор, как в декрет ушла. Раньше мозг после работы отдыхал, видимо, не до снов было, а теперь что попало снится, когда хорошее, когда не очень.[/QUOTE] спасибки!! Кать, как дела,что новенького у вас? |
Мы сегодня заказали кроватку и комод пеленальный. Осталось совсем мелочи, для себя в РД всякую ерунду прикупить и для малыша аптечку. И ещё квартиру найти :) А вот чего для него надо, я не могу понять, на разных сайтах кто что пишет.
Девочки, у кого уже есть мамский опыт, подскажите, что обязательно должно быть в аптечке малыша? |
Тут про зрение писали, у меня в самом начале Б выявили миопию лёгкой степени (-1,5). Последнее время стало казаться, что зрение ухудшилось, чаще приходится одевать "вторые глаза" :) Сходила к окулисту, она мне всё проверила, результаты те же, просто, говорит, сосуды в глазах щас расширены, поэтому кажется, что зрение ухудшилось, но для нашего срока это нормально. Так что наверно есть смысл проверить зрение уже после родов.
|
[QUOTE=Kota;2436617]Мы сегодня заказали кроватку и комод пеленальный. Осталось совсем мелочи, для себя в РД всякую ерунду прикупить и для малыша аптечку. И ещё квартиру найти :) А вот чего для него надо, я не могу понять, на разных сайтах кто что пишет.
Девочки, у кого уже есть мамский опыт, подскажите, что обязательно должно быть в аптечке малыша?[/QUOTE] :))) прикольно. у меня есть списочек,который мне подруга дала,но там минимум: градусник, перекись водорода,зеленка,йод,травка -ромашка,зверобой.. А вы квартиру снимать хотите??? [QUOTE=Kota;2436637]Тут про зрение писали, у меня в самом начале Б выявили миопию лёгкой степени (-1,5). Последнее время стало казаться, что зрение ухудшилось, чаще приходится одевать "вторые глаза" :) Сходила к окулисту, она мне всё проверила, результаты те же, просто, говорит, сосуды в глазах щас расширены, поэтому кажется, что зрение ухудшилось, но для нашего срока это нормально. Так что наверно есть смысл проверить зрение уже после родов.[/QUOTE] ой,у меня тоже самое и мне тоже самое сказали.... они когда мне капли закапали,что бы проверить все...я думала до кабинета не дойду...все расплылось блин...ббрр.. |
[B]Люба[/B], киношки про роды и проч. скачивала на [url]http://tfile.ru[/url]
очень понравился фильм "40 недель беременности вместе с Huggies", правда, на украинском языке :) Ещё скачала "Азбука ухода за новорожденным" "Гимнастика для беременных" "Первый год жизни" "Роды" "Родильный дом или как родить здорового ребенка" "Три периода родов" "Руководство для беременных" "Семья от А до Я" (там несколько фильмов в сборнике) Качалось всё это без остановки пару суток, а посмотрела до сих пор не всё :))) |
[QUOTE=romawka;2436680]
ой,у меня тоже самое и мне тоже самое сказали.... они когда мне капли закапали,что бы проверить все...я думала до кабинета не дойду...все расплылось блин...ббрр..[/QUOTE] А мне не закапывали-посмотрели так!Вот на учебе преподавательница молодая хотела закапать,ноя не далась и вся группа за меня вступились,что бы она меня не трогала!!!:-Р |
а нас уже переписали:) теперь мы и по переписи с мужем супруги:)))
|
[QUOTE=karavashka;2436727]а нас уже переписали:) теперь мы и по переписи с мужем супруги:)))[/QUOTE]
Классно!!!А к нам сегодня приходили,а дома никого не было!Остались не переписанные!:-D |
[QUOTE=Anetta;2436723]А мне не закапывали-посмотрели так!Вот на учебе преподавательница молодая хотела закапать,ноя не далась и вся группа за меня вступились,что бы она меня не трогала!!!:-Р[/QUOTE]
:) ну зато проверили и отстали от меня,да и я спокойна что с глазками все ок!!! а то думала,зрение падает..%-0 [QUOTE=karavashka;2436727]а нас уже переписали:) теперь мы и по переписи с мужем супруги:)))[/QUOTE] а нас нет,у нас звонок не работает...к нам не прорвуться:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2436680]:))) прикольно.
у меня есть списочек,который мне подруга дала,но там минимум: градусник, перекись водорода,зеленка,йод,травка -ромашка,зверобой.. А вы квартиру снимать хотите??? ой,у меня тоже самое и мне тоже самое сказали.... они когда мне капли закапали,что бы проверить все...я думала до кабинета не дойду...все расплылось блин...ббрр..[/QUOTE] Ага, хотим снять, но пока не можем найти ничего нормального, а времени остается совсем чуть-чуть... Ну да ладно, найдётся, будем верить в хорошее :) Мне оба раза зрачки расширяли, и, как на зло, на улице солнце светило ярко-ярко, я как крот по улице передвигалась :) Хорошо хоть второй раз солнцезащитные очки догадалась взять. :girl_haha: Ой, а ещё мы купили авентовский набор цифровых термометров (там обычный взрослый с гнущимся кончиком, соска с термометром и просто соска), не знаю, пригодится или нет, но мне так он понравился, что пришлось покупать :) |
И мы не переписанные остались, ну и ладно :)
|
[QUOTE=Kota;2436777]Ага, хотим снять, но пока не можем найти ничего нормального, а времени остается совсем чуть-чуть... Ну да ладно, найдётся, будем верить в хорошее :)
Мне оба раза зрачки расширяли, и, как на зло, на улице солнце светило ярко-ярко, я как крот по улице передвигалась :) Хорошо хоть второй раз солнцезащитные очки догадалась взять. :girl_haha: Ой, а ещё мы купили авентовский набор цифровых термометров (там обычный взрослый с гнущимся кончиком, соска с термометром и просто соска), не знаю, пригодится или нет, но мне так он понравился, что пришлось покупать :)[/QUOTE] :girl_haha: ты прям про меня пишешь!:bcool: я тоже еле до дома дошла)))) позвонила чтобы муж встретил)))) а то и солнышко в глаза иду как дурочка прикрываю руками,что б хоть машины видеть...короче приколы... но у меня почемуто долго это все отходило,я даже спать легла...а к вечеру прошло.. А сколько стоит наборчик?? я в наборе и невидела)) |
перепись еще долго будет успеют:) достучатся или у ментов спросят кто там проживает:)
|
[QUOTE=karavashka;2436828]перепись еще долго будет успеют:) достучатся или у ментов спросят кто там проживает:)[/QUOTE]
:girl_haha: а они то откуда знают)))))) ой,да ну их.....я и в прошлую не учавствовала)))) |
[QUOTE=romawka;2436800]:girl_haha: ты прям про меня пишешь!:bcool: я тоже еле до дома дошла)))) позвонила чтобы муж встретил)))) а то и солнышко в глаза иду как дурочка прикрываю руками,что б хоть машины видеть...короче приколы... но у меня почемуто долго это все отходило,я даже спать легла...а к вечеру прошло..
А сколько стоит наборчик?? я в наборе и невидела))[/QUOTE] У меня тоже только к вечеру отошло, а в метро, по-моему, люди пугались, глядя в мои глаза :girl_haha: Зрелище жутковатое :) Вот как выглядит набор: [url]http://millka.ru/index.php/aptechka/avent-nabor-cifrovyh-termometrov.html[/url] . Мы купили за 1500, в магазине "Мамино солнышко". |
Пошли мы с пузей по ближе к телику и кроватке))
До завтра,как приеду отпиусь о походе:girl_in_love: Сладкий снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :girl_in_love: |
До завтра!!! Хорошего тебе похода!!! :)
|
УРА!!!Наш папа приехал!Мы отключаемся!всем пока!!!:)))
|
А я потопаю бельё доглажу, а то второй день стопка стоит :)
Всем спокойной ночи и сладких снов! :connie_33: |
[QUOTE=Anetta;2436882]УРА!!!Наш папа приехал!Мы отключаемся!всем пока!!!:)))[/QUOTE]
Хорошего ВАМ вечера!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Kota;2436865]У меня тоже только к вечеру отошло, а в метро, по-моему, люди пугались, глядя в мои глаза :girl_haha: Зрелище жутковатое :)
Вот как выглядит набор: [url]http://millka.ru/index.php/aptechka/avent-nabor-cifrovyh-termometrov.html[/url] . Мы купили за 1500, в магазине "Мамино солнышко".[/QUOTE] Прикольный такой:))) |
[QUOTE=Kota;2436878]До завтра!!! Хорошего тебе похода!!! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки!! [QUOTE=Anetta;2436882]УРА!!!Наш папа приехал!Мы отключаемся!всем пока!!!:)))[/QUOTE]:girl_in_love: покасики)))) [QUOTE=Kota;2436885]А я потопаю бельё доглажу, а то второй день стопка стоит :) Всем спокойной ночи и сладких снов! :connie_33:[/QUOTE] Спокойной ночки!! :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2434465]Девочки,добрый день!Пришла я с узи, у нас все еще тазовое положение,плюс обвитие пуповиной:(А еще сказали срок соответствует 28-29 недель.Не знаю что думать...Страшно.Я в интернете полазила там на всех сайтах пишут ,что вес в 30-31 1,1-1,4 кг.Чего они меня зря расстраивают...[/QUOTE]
Ты чего волнуешься и меня тока пугаешь этим((((( Мне тока вчера врач сказал, что по размерам ребенок недель на 28 тянет, я тоже расстроилась, живот малюхонский, но она сказала, что для моей комплекции типа это нормально, что я сама худая и маленькая и сама родилась 2600кг...Вот с нетерпением жду узи.... |
[QUOTE=Марина5;2436963]Ты чего волнуешься и меня тока пугаешь этим((((( Мне тока вчера врач сказал, что по размерам ребенок недель на 28 тянет, я тоже расстроилась, живот малюхонский, но она сказала, что для моей комплекции типа это нормально, что я сама худая и маленькая и сама родилась 2600кг...Вот с нетерпением жду узи....[/QUOTE]
Не пугайся,ты сама маленькая, а я то нет у меня до родов вес 69 рост 164.никогда худышкой не была.Но у меня муж мелкий родился.Против генов не попрешь.Я то сама 3850 родилась.И поправилась я всего на 4 кг от исходного веса,тоже на работе всё говорили, где ты там всё прячешь.?Хотя знаешь, в интернете полазила на всех сайтах пишут 30 недель-1300.Чего она меня пугает? |
[B]Kota[/B] есть сайт такой [url]www.cian.ru[/url] Мы там квартиру нашли ,мне нравится сайт это:)
|
[QUOTE=sonicgirl;2437317]Не пугайся,ты сама маленькая, а я то нет у меня до родов вес 69 рост 164.никогда худышкой не была.Но у меня муж мелкий родился.Против генов не попрешь.Я то сама 3850 родилась.И поправилась я всего на 4 кг от исходного веса,тоже на работе всё говорили, где ты там всё прячешь.?Хотя знаешь, в интернете полазила на всех сайтах пишут 30 недель-1300.Чего она меня пугает?[/QUOTE]
Так у меня рост такой же 164, правда я вешу сейчас 52кг.,а до беременности весила 54 я еще не набрала до своего прежнего веса..., и все не набирается тоже как то пугает...Все говорят письку свою не видят, а мне можно и голову не наклонять чтобы ее увидеть..... |
[QUOTE=Lyuka;2434262]Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/28/a6ed4bae3114.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1010/28/a6ed4bae3114t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1010/19/064806b6c0f4.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1010/19/064806b6c0f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1010/36/25c09224e4db.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1010/36/25c09224e4dbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/5e/ea293104377a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1010/5e/ea293104377at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотуля какая! |
[QUOTE=sonicgirl;2434570]Привет,вес 1310..у меня 30 недель и 4 дня..,а муж я узнала родился 2600, еще это обвитие...[/QUOTE]
У меня в 30 такой же был, не переживай. Врач говорил, что все при этом в норме |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |