![]() |
Приветик девочки дорогие мои!:) Как время быстро летит вы совсем большие уже,я рада что у вас все хорошо!Вот половину срока отходили,еще половину осталось!И скоро своих деток няньчить будете!:))) Я вас часто вспоминаю!!!!!!:girl_in_love:
|
Надо, так надо.... ;)
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3798592]Приветик девочки дорогие мои!:) Как время быстро летит вы совсем большие уже,я рада что у вас все хорошо!Вот половину срока отходили,еще половину осталось!И скоро своих деток няньчить будете!:))) Я вас часто вспоминаю!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая!:girl_in_love: Как твои дела? Я тебя тоже вспоминаю. |
[QUOTE=Pups86;3798606]Привет, дорогая!:girl_in_love: Как твои дела? Я тебя тоже вспоминаю.[/QUOTE]
У меня все хорошоо:) В предкушении учебы,меня отчисляли я вот восстановилась!Чему очень рада:)Еще у нас скоро годовщина,что тоже очень радует. |
Привет, девули! меня вчера выкинуло и не пускало. Соскучилась по вам! Как вы???
[QUOTE=Oluse4ka;3797458]Воть, решила вам пару фот кинуть! Ет я у родителей дома в бассейне! На голове ужас! [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/0c/aa605e1c5fc0.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1108/0c/aa605e1c5fc0t.jpg[/IMG][/URL] А ет мужа с пузей общается!!!!! Чуть нечётко, но так Мииило))) [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/c1/362fd64163d5.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/c1/362fd64163d5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красотища, муж с пузей милахи) [QUOTE=Katrinshev;3798277]Ты красотуля! Клевый пуз:girl_in_love: Привет девули еще раз... У мну седни с сайтом опа какая-то весь день писал, что домен пузяка.ру не проплачен...%-0 По поводу выбора коляски, вот что нашла: [url]http://www.maminasamara.ru/articles/kak-vybrat-kolyasku-dlya-novorozhdennogo[/url][/QUOTE] и у меня вчера так, я уж думала, что это навсегда [QUOTE=Annushka 84;3798496]Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?[/QUOTE] Привет) как мило) у нас тоже холодно прям. 12 градусов и дождь [QUOTE=Annushka 84;3798527]Ага!:) я прям летаю!:) только вот работа портит настроение:([/QUOTE] и не говори:-E [QUOTE=ZebR@;3798529]Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется([/QUOTE] Привет, прятно познакомиться. Я Наташа. [QUOTE=Elena&Viktor;3798592]Приветик девочки дорогие мои!:) Как время быстро летит вы совсем большие уже,я рада что у вас все хорошо!Вот половину срока отходили,еще половину осталось!И скоро своих деток няньчить будете!:))) Я вас часто вспоминаю!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, хорошая моя! Я тебя тоже вспоминаю часто. Как твои дела? [QUOTE=Pups86;3798606]Привет, дорогая!:girl_in_love: Как твои дела? Я тебя тоже вспоминаю.[/QUOTE] Танюша, с экватором тебя :))) :))) :))) |
Девули всем приветик!!! Неделек с недельками! Танюшку с экватором!!! :))) Наташ,Катюш,спасиб за комплименты!!!:girl_in_love:
Девули,у меня мелкий прикольный такой:girl_haha: каждое утро просыпаюсь,тишина,кладу руку на живот,говорю с добрым утром мась,сразу шебуршение,поворачивается(кстати он когда поворачивается,такое небольшое чувство распирания появляется,у кого нить так бывает?) и как повернется,причем прям к ладошке обязательно в ладушки начинает играть,здороваться:puz: так классно,ни разу не будил еще))) а вчера когда ложилась спать,включила на телефоне колыбельную медведицы,и динамик прям к животику приставила,не посередине,а сбоку,и сама петь начала,так мы быстро переплыли на ту сторону и прям под музыку начали стучаться,я столько смеялась,а на глазах слезы!!!! Так классно!!! Так мило!!!!!!:))) [QUOTE=ZebR@;3798446]Всем приветик... на Узи мне написали стойкий гипертонус миометрия з/стенки.... кто нибудь с этим сталкивался? Сегодня вечером пойду на прием, но все равно не дает покоя :([/QUOTE] Привет! Заходи к нам почаще! А с тонусом не шути! Легче потерпеть пару недель в больничке,чем потом всю жизнь себя корить. [QUOTE=Annushka 84;3798496]Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?[/QUOTE] Приветик! А у нас все жарит. Вроде обещали похолодание,и нифига!!! А мужа у тебя молодчинка:girl_in_love: эт так классно видеть как они сентименталят)))) [QUOTE=ZebR@;3798529]Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется([/QUOTE] Меня Оля зовут) ты нам потом обязательно отпишись как все будет и с нами и правда веселее!!! И поздравляю с парнем! [QUOTE=Elena&Viktor;3798592]Приветик девочки дорогие мои!:) Как время быстро летит вы совсем большие уже,я рада что у вас все хорошо!Вот половину срока отходили,еще половину осталось!И скоро своих деток няньчить будете!:))) Я вас часто вспоминаю!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Прикетик Ленусь!!! :girl_in_love: молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке:-[ ] |
Прикетик Ленусь!!! :girl_in_love: молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке:-[ ][/QUOTE]
Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3798658]У меня все хорошоо:) В предкушении учебы,меня отчисляли я вот восстановилась!Чему очень рада:)Еще у нас скоро годовщина,что тоже очень радует.[/QUOTE]
Классно!:))) :))) :))) [QUOTE=natallial;3798659]Привет, девули! меня вчера выкинуло и не пускало. Соскучилась по вам! Как вы??? Танюша, с экватором тебя :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3798672]Девули всем приветик!!! Неделек с недельками! Танюшку с экватором!!! :))) Наташ,Катюш,спасиб за комплименты!!!:girl_in_love: Девули,у меня мелкий прикольный такой:girl_haha: каждое утро просыпаюсь,тишина,кладу руку на живот,говорю с добрым утром мась,сразу шебуршение,поворачивается(кстати он когда поворачивается,такое небольшое чувство распирания появляется,у кого нить так бывает?) и как повернется,причем прям к ладошке обязательно в ладушки начинает играть,здороваться:puz: так классно,ни разу не будил еще))) а вчера когда ложилась спать,включила на телефоне колыбельную медведицы,и динамик прям к животику приставила,не посередине,а сбоку,и сама петь начала,так мы быстро переплыли на ту сторону и прям под музыку начали стучаться,я столько смеялась,а на глазах слезы!!!! Так классно!!! Так мило!!!!!!:))) [/QUOTE] Спасибки! Смешной какой малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3798693]Прикетик Ленусь!!! :girl_in_love: молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке:-[ ][/QUOTE]
Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство)[/QUOTE] у тебя тестостерон повышен? |
[QUOTE=natallial;3798712]Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство)[/QUOTE]
у тебя тестостерон повышен?[/QUOTE] Я не знаю:-! У меня СПКЯ. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3798718]у тебя тестостерон повышен?[/QUOTE]
Я не знаю:-! У меня СПКЯ.[/QUOTE] таак, погоди ка, если ты не знаешь какие у тебя гормоны, на основании чего тебе СПКЯ то ставят...???? |
[QUOTE=natallial;3798726]Я не знаю:-! У меня СПКЯ.[/QUOTE]
таак, погоди ка, если ты не знаешь какие у тебя гормоны, на основании чего тебе СПКЯ то ставят...????[/QUOTE] Да сдавала я гормоны,просто сейчас не помню что сдавала,то что врач сказал сдала.Я пять лет лечусь чего только не сдавала,и точно знаю что СПКЯ так как лапара былаи там убедились что СПКЯ есть. |
Девочки, всем приветик!
Кое как к вам пробилась, сайт задрал уже:-E Неделек с недельками! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3798758]Да сдавала я гормоны,просто сейчас не помню что сдавала,то что врач сказал сдала.Я пять лет лечусь чего только не сдавала,и точно знаю что СПКЯ так как лапара былаи там убедились что СПКЯ есть.[/QUOTE]
а лапара у тебя давно была? тебе капсулу убрали? |
Всем доброго утречка! :girl_in_love:
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам :) [B]Танюшка,[/B] С ЭКВАТОРОМ!:))) [B]Лиза[/B], добро пожаловать - я Вика ;) [B]Лена[/B] приветик :girl_in_love: А долго тебе ту бяку пить? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3798693]
Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство)[/QUOTE] Оооо!!! Годовщинка ет холофо!!!! Спасибо,что объяснила,а то чет ткплю!!! [QUOTE=Jasminflower;3798772]Девочки, всем приветик! Кое как к вам пробилась, сайт задрал уже:-E Неделек с недельками![/QUOTE] Приветик!!! У меня сайт моросит подругому,отмечаю отмечаю что цитировать,а оно выдает то,что отмечала вчера еще,плюс 2-3 того что сейчас хотела процитировать. Вот ща например отмечала 6 сообщений,получилось ток 2 из них,остальные вчерашние были,пришлось удалять%-0 |
[QUOTE=Tory;3798838]Всем доброго утречка! :girl_in_love:
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам :) [B]Танюшка,[/B] С ЭКВАТОРОМ!:))) [B]Лиза[/B], добро пожаловать - я Вика ;) [B]Лена[/B] приветик :girl_in_love: А долго тебе ту бяку пить?[/QUOTE] Приветик Викуль!!!! |
Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло :( Анют, отомсти мне :girl_prepare_fish: Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....:-[ ]
|
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам :) [B]Танюшка,[/B] С ЭКВАТОРОМ!:))) [B]Лиза[/B], добро пожаловать - я Вика ;) [B]Лена[/B] приветик :girl_in_love: А долго тебе ту бяку пить?[/QUOTE] Приветик!:) |
[QUOTE=Tory;3798864]Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло :( Анют, отомсти мне :girl_prepare_fish: Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....:-[ ][/QUOTE]
ТААААК!Это еще что такое?!:-! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала;) все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3798864]Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло :( Анют, отомсти мне :girl_prepare_fish: Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....:-[ ][/QUOTE]
Так,Викуль,отставить панику!!!! Дай ты ребенку выспаться!!! В такую жару ток спать и надо!!! Может он ночью нагулялся,когда ты не чувствовала,а теперь отсыпается!!!! |
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам :) [B]Танюшка,[/B] С ЭКВАТОРОМ!:))) [B]Лиза[/B], добро пожаловать - я Вика ;) [B]Лена[/B] приветик :girl_in_love: А долго тебе ту бяку пить?[/QUOTE] Викулик, привет! По магазинам это хорошоооооо) Завистя белая проснулась) [QUOTE=Tory;3798864]Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло :( Анют, отомсти мне :girl_prepare_fish: Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....:-[ ][/QUOTE] Так! Спокойствие, только спокойствее. Во-первых тебе до УЗИ всего ничего, во-вторых масе пока места хватает, и он мог перелеч так, что ты не чувствуешь. Они же не всегда одинаково активны. Так что все пучком ;) |
Викуль, ты лучше расскажи что у вас вчера-то было с мужем?)
|
[QUOTE=Annushka 84;3798880]ТААААК!Это еще что такое?!:-! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала;) все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да, согласна! Попробуй, вот увидишь, что поможет:) Просто отдыхает мася, расслабляется:) |
У нас вот похолодало, а мне и одевать нечего - ниче не лезет....((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3798880]ТААААК!Это еще что такое?!:-! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала;) все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Я только сладкое и ем, вон с утра съела сырочек, печеньку, арахис в шоколаде и ничего(((( Полежать правда негде. У меня начинается параноя :-/ [QUOTE=Oluse4ka;3798887]Так,Викуль,отставить панику!!!! Дай ты ребенку выспаться!!! В такую жару ток спать и надо!!! Может он ночью нагулялся,когда ты не чувствовала,а теперь отсыпается!!!![/QUOTE] У нас нет жары((( Наоборот дождик и прохладно.... |
[QUOTE=Tory;3798941]Я только сладкое и ем, вон с утра съела сырочек, печеньку, арахис в шоколаде и ничего(((( Полежать правда негде. У меня начинается параноя :-/
У нас нет жары((( Наоборот дождик и прохладно....[/QUOTE] Зайка, а полежать - основное условие! и не паникуй - сама знаешь масику только хуже от этого!:( |
[QUOTE=natallial;3798797]а лапара у тебя давно была? тебе капсулу убрали?[/QUOTE]
Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные. |
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам :) [B]Танюшка,[/B] С ЭКВАТОРОМ!:))) [B]Лиза[/B], добро пожаловать - я Вика ;) [B]Лена[/B] приветик :girl_in_love: А долго тебе ту бяку пить?[/QUOTE] Месяцок еще. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3798964]Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные.[/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: Рада, что зашла к нам!:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3798964]Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные.[/QUOTE]
Ленусь, че-то я ничего тогда не понимаю...сколько врачей столько маразмов. У меня СПКЯ, эндокринная проблема, сделали лапару, убрали капсулу и выровнялись гормоны автоматически... |
[QUOTE=natallial;3798991]Ленусь, че-то я ничего тогда не понимаю...сколько врачей столько маразмов. У меня СПКЯ, эндокринная проблема, сделали лапару, убрали капсулу и выровнялись гормоны автоматически...[/QUOTE]
У тебя до лапары Б были?И месячные как ходили? |
[QUOTE=Annushka 84;3798922]У нас вот похолодало, а мне и одевать нечего - ниче не лезет....(((([/QUOTE]
Такая же проблема%-0 Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3798982]Приветики!:girl_in_love: Рада, что зашла к нам!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3799000]У тебя до лапары Б были?И месячные как ходили?[/QUOTE]
до лапары Б не было, месячные можно сказать не ходили, раз в 2-4 месяца, иногда даже просто мазало, но потом дюфастон стала пить и приходили на дюфастоне |
[QUOTE=Jasminflower;3799003]Такая же проблема%-0 Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже:girl_haha:[/QUOTE]
угу, тока я в выходные могу по магазам, а до них уже тепло станет)вот и думай надо или нет...%-0 |
[QUOTE=natallial;3798894]Викулик, привет!
По магазинам это хорошоооооо) Завистя белая проснулась) Так! Спокойствие, только спокойствее. Во-первых тебе до УЗИ всего ничего, во-вторых масе пока места хватает, и он мог перелеч так, что ты не чувствуешь. Они же не всегда одинаково активны. Так что все пучком ;)[/QUOTE] Сама понимаю что глупо всё, но что-то нашло....Уже успокаиваю себя что не первая Б и в пузе места предостаточно и если масик ножками во внутрь лежит то не чувствуется, а в то же время глупости в голову лезут((( Муж говорит что если чего, то были бы признаки и успокаивает что он чувствовал. Но мож то кишки? Он убеждает что нет........С ума схожу, нужно срочно УЗИ! Может просто внимания захотелось :-[ ] :wub: [QUOTE=Annushka 84;3798913]Викуль, ты лучше расскажи что у вас вчера-то было с мужем?)[/QUOTE] Ох зайка, ничегошеньки :( Он пришел в 23:00 с работы только, да ещё ливень застал его, извинялся что даже цветы не успел купить, подарил деньги на одёжки и обещал на выходных всё исправить и сводить нас куда-нить %-0 [QUOTE=Jasminflower;3798917]Да-да, согласна! Попробуй, вот увидишь, что поможет:) Просто отдыхает мася, расслабляется:)[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку :girl_in_love: Видать отдых нужен, а то много очень провожу времени в вертикальном положении и уже крыша едет :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3799003]Такая же проблема%-0 Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже:girl_haha:[/QUOTE]
и я хочу по магазиииинам, хотя как раз на такую погоду как сейчас у меня есть хорошие брючки и кофтюльек несколько |
[QUOTE=natallial;3799011]до лапары Б не было, месячные можно сказать не ходили, раз в 2-4 месяца, иногда даже просто мазало, но потом дюфастон стала пить и приходили на дюфастоне[/QUOTE]
Все дело в дюфастоне,не надо было его пить начинать,ты и без лапары могла забеременить.Вообще главное что малыш в пузике и все хорошо!СПКЯ кто как только не лечит,кто то травками,но я считаю главное чтобы результат лечения был в животике.:) |
[QUOTE=Tory;3799022]Сама понимаю что глупо всё, но что-то нашло....Уже успокаиваю себя что не первая Б и в пузе места предостаточно и если масик ножками во внутрь лежит то не чувствуется, а в то же время глупости в голову лезут((( Муж говорит что если чего, то были бы признаки и успокаивает что он чувствовал. Но мож то кишки? Он убеждает что нет........С ума схожу, нужно срочно УЗИ! Может просто внимания захотелось :-[ ] :wub:
Ох зайка, ничегошеньки :( Он пришел в 23:00 с работы только, да ещё ливень застал его, извинялся что даже цветы не успел купить, подарил деньги на одёжки и обещал на выходных всё исправить и сводить нас куда-нить %-0 Спасибо девочки за поддержку :girl_in_love: Видать отдых нужен, а то много очень провожу времени в вертикальном положении и уже крыша едет :girl_haha:[/QUOTE] Ну вниманием мы тебя обеспечим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если муж чувствовал - значит чувствовал! это масик, а не кишки) Ну в выходные отметите - это ж тоже хорошо!:) А то что работа убивает, это я согласна, сама сижу насилую себя,чтобы лишнее движение сделать%-0 что бы я без вас делала?!:( |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |