![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2758691]:-D :-D :-D
У меня племянник нафуняет и фукает)) А соба моя вообще встаёт и уходит)))[/QUOTE] :-D засранцы то:-D |
Я это называю вонючка скунс)))
|
Пошли мы баиньки, пока в дрёму тянет.
Сладких снов!:) |
[QUOTE=Шоколадная;2758712]Я это называю вонючка скунс)))[/QUOTE]
о, запомню, буду использовать:girl_haha: Я спать удаляюсь пока) |
[QUOTE=Шоколадная;2758691]:-D :-D :-D
У меня племянник нафуняет и фукает)) А соба моя вообще встаёт и уходит)))[/QUOTE] Ох,Надь забыла,всё спросить хотела...как у тебя собачка то?я помню ты говорила,что она приболела и к врачу собирались.... |
Приветик всем!
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И тря дня на руках почти, шо-то я уже не можу:girl_prepare_fish: Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли:girl_haha: Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же... А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель%-0 Ну ниче, еще годик и будет легче:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2758566]Просвящаю. Для таких же глубоко неграмотных деревенщин, как я до знаменательной встречи:girl_sigh:
Гагаузия это автономия на юге Молдавиии. Так что папа у нас нормальный качественный гастарбайтер)))[/QUOTE] нормально:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siren*;2758547]а ты его с собой положить не хочешь??? деткам с мамой спокойнее, пахнет мамой хорошо:)[/QUOTE]
дык я в смысле имела в виду, что в своей кроватке плачет, так шо мы три дня спим или на мне или со мной:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2758675]Ждемс)
Софа накакала, я сняла памперс понесла мыть ее, несу обратно слышу шипит она, сажаю ее на колени, сидит с заткнутым носом и фуууууукает)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:-D [QUOTE=Галя;2761274]Приветик всем!
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И тря дня на руках почти, шо-то я уже не можу:girl_prepare_fish: Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли:girl_haha: Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же... А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель%-0 Ну ниче, еще годик и будет легче:-D[/QUOTE] Привет! Ну Никитос дает во время УЗИ спать:))) Галб, не хочется конечно тебя пугать, к годику животик-то проходит, но дети начинают ходить и это вообше капец:) . |
[QUOTE=acid rain;2764794]:-D
Привет! Ну Никитос дает во время УЗИ спать:))) Галб, не хочется конечно тебя пугать, [B]к годику животик-то проходит[/B], но дети начинают ходить и это вообше капец:) .[/QUOTE] я читаю...к годику проходит...думаю ТОЛЬКО к годику???...чуть не упала:-D :-D :-D да лан, ну что-это так сказать рабочие моменты, не я ж первая у всех детки так ))) нормуль усе))) он и седня весь день не спал, капризничал, я уже тут аки зверь рычала:hysteric: потом все же отрубился, и я два часа проспала с ним, и усе гуд:girl_haha: просто иногда (ну сама знаешь, я думаю) нервы не выдерживают и хочется или плакать, или орать |
Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0 |
Привет:girl_in_love:
Галя, а я тебя не буду пугать, а порадую) С ними уже в полгода куда легче;) А в год вообще жизнь лафовая начинается:) Не знаю кто как любит конечно, но я очень ждала когда она пойдет:) А вообще каждый день неповторим;) А рыдать иногда говорят полезно, от этого говорят жизнь дольше становится, впрочем как и от смеха;) |
[QUOTE=Галя;2764959]Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0[/QUOTE] а у тебя стул для кормления есть???? хороший стул весчь полеезная! |
Привет!
Ой,а мне сейчас вообще замечательно,мы и пироги вместе делаем, и убираем,и в институт ходим вместе.С маленькой я это все сделать не могла. Но это ещё от ребенка зависит наверное.Как мама моя говорит,что я в этом возрасте неслась вылупив глаза,билась об каждый угол,падала и дальше неслась,все шкафы были завязаны от меня.С таким ребенком наверно не легче и после года. |
[QUOTE=Галя;2764959]Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0[/QUOTE] По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.:) |
[QUOTE=Siren*;2764997]а у тебя стул для кормления есть???? хороший стул весчь полеезная![/QUOTE]
стул должны друзья подарить ))) [QUOTE=Маргошка22;2765208]По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.:)[/QUOTE] это точно лучше сама что нужно потом куплю |
[QUOTE=Инок;2765022]Привет!
Ой,а мне сейчас вообще замечательно,мы и пироги вместе делаем, и убираем,и в институт ходим вместе.С маленькой я это все сделать не могла. Но это ещё от ребенка зависит наверное.Как мама моя говорит,что я в этом возрасте неслась вылупив глаза,билась об каждый угол,падала и дальше неслась,все шкафы были завязаны от меня.С таким ребенком наверно не легче и после года.[/QUOTE] а до институ не далеко видимо??? меня Софа даже заставляет носки теплые одевать и тапочки. Босиком ходить нельзя:girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;2765208]По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.:)[/QUOTE] Мне на работе столько полезностей надарили, что мне и покупать ничего не надо было, все очень понравилось. И ведь все сами решили, спрашивали меня, а я не бельмеса, вообщем снарядили:) |
Мне сегодня папа мой выдал (не знаю, какие мысли его одолевали..)
Говорит если хочешь дай мне номер тел вашего папаши, я его "пробью"... Говорю ему я не поняла...в смысле? он ну ФИО, какая у него семья и т.д.... Я говорю зачем? Папа такой ну на всякий случай (а выражение лица было при этом ой какое злое, жесть просто)... Я канешн отказалась, и так и не въехала, шо он узнавать хотел... |
мы пропукались, прокакались, и дрыхнем с 7 вечера:girl_haha:
надеюсь, шо до утра засим и я откланиваюсь, и на боковую ))) всем спок ночи:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |