Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

wendibraun 16.12.2009 15:50

[QUOTE=Дасёнка;1124959]мой на отрез отказывается со мной по больницам ходить ((( говорит пузатые тетки его пугают... :-D
:puz: меня наверное потом тоже пугаться будет :)

везет, у нас -22, -23, но никаких выходных :-/[/QUOTE]

Не поверите , но до Б меня пузатики тоже пугали :)
Все Б мне казались какими то с другой планеты..... даже на подруг с опаской смотрела :-D :-D :-D
Думаю я просто тогда ещё сама не была готова к Б ;)

Violochka 16.12.2009 15:50

[QUOTE=wendibraun;1124968]Я думаю он и так упадет :-D :-D :-D
Сама я что то очень вонуюсь одна идти , будет мне моральной поддержкой :)[/QUOTE]

А я ваще такая впечатлительная, сразу все врачи отмечают, на первом же приеме мне гинеколог сказала, чтобы пустырник пила - слишком уж мамочка впечатлительная:-D я на себя все беды и оказии примеряю:))) за все боюсь:hysteric:

wendibraun 16.12.2009 15:51

[QUOTE=Violochka;1124991]А я ваще такая впечатлительная, сразу все врачи отмечают, на первом же приеме мне гинеколог сказала, чтобы пустырник пила - слишком уж мамочка впечатлительная:-D я на себя все беды и оказии примеряю:))) за все боюсь:hysteric:[/QUOTE]

такая же история :)

ВикторияАлександровна 16.12.2009 15:54

[QUOTE=wendibraun;1124577]Как здорово:))) :))) :))) зубки видны :))) :))) :)))
А ты когда делала УЗИ ? А фотка есть ?)))))[/QUOTE]

узи делала в пятницу,фотка есть...но нет сканера :(

Violochka 16.12.2009 15:54

[QUOTE=wendibraun;1125000]такая же история :)[/QUOTE]

так что пустырник у меня и дома и на работе стоит - периодически употребляю:puz:

Лейла 16.12.2009 15:55

[QUOTE=Lusi;1124811]не расстраивайся, это временно :) он еще не осознает, что малыш уже есть и родится через пару месяцев![/QUOTE]

Многие мужчины не осознают, от этого и еще обидней! Я тоже думала, мой поменяется , но пока отношение то же, что и до беременности... Стараюсь пока внимания не обращать. Вот пузик появится и тогда будет более внимательным! С первым так точно было)

Violochka 16.12.2009 15:57

[QUOTE=Лейла;1125034]Многие мужчины не осознают, от этого и еще обидней! Я тоже думала, мой поменяется , но пока отношение то же, что и до беременности... Стараюсь пока внимания не обращать. Вот пузик появится и тогда будет более внимательным! С первым так точно было)[/QUOTE]

Да это понятно, а заботы хочется сейчас:puz:

Лейла 16.12.2009 16:02

[QUOTE=Дасёнка;1124817]хм, спасибо, попробую ;)

Девченки, у меня такой вопрос, кто пьет отвар шимовника. Как вы его завариваете? чего еще туда добавляете?[/QUOTE]
Я шиповник в термосе завариваю, пью с медом или сахаром. А сироп шиповника добавляю в творог вместо сахара. Вкусно и полезно!!!

Lusi 16.12.2009 16:04

девочки у меня к вам вот еще какой вопрос: каким одеялом вы крываетесь ночью? теплым на пуху или более легким? Я не могу уснуть, если не нагреюсь, поэтому всегда укрываюсь пуховым, потом часто среди ночи могу проснуться от жары в поту (хоть и окно открыто) и беру легкое одеяло... вот думаю не плохо ли это при Б? но дело в том что под легким я просто не усну, буду пол ночи нагреваться... вот такая проблема смешная.... однажды даже померяла темп под пуховым, вроде выше 36,8 не поднимается...

Оля Майская 16.12.2009 16:15

[QUOTE=Lusi;1125101]девочки у меня к вам вот еще какой вопрос: каким одеялом вы крываетесь ночью? теплым на пуху или более легким? Я не могу уснуть, если не нагреюсь, поэтому всегда укрываюсь пуховым, потом часто среди ночи могу проснуться от жары в поту (хоть и окно открыто) и беру легкое одеяло... вот думаю не плохо ли это при Б? но дело в том что под легким я просто не усну, буду пол ночи нагреваться... вот такая проблема смешная.... однажды даже померяла темп под пуховым, вроде выше 36,8 не поднимается...[/QUOTE]

Я укрываюсь пуховым одеялом, сплю в комнате с открытой форточкой, засыпаю отлично, тепло, уютно, да и не жарко вроде.. НО! Почти каждую ночь среди ночи просыпаюсь вся в поту, да в таком поту, что приходится переодеваться! Сплю в майке и трусиках, то есть почти раздетая, но они становятся мокрыми насквозь! Ужас какой то!%-0 Одеяло не меняю, а переворачиваю на другую сторону, и простыня если мокрая - подстилаю другую (всю поменять не могу - муж рядом сопит недовольно:) До беременности такого не было! Надоел уже этот ночной ритуал вставания-переодевания.:hysteric:

Оля Майская 16.12.2009 16:16

А смайлоскоп мой наглядно изображает, как я потею по ночам:-D

wendibraun 16.12.2009 16:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1125016]узи делала в пятницу,фотка есть...но нет сканера :([/QUOTE]

Попробуй перефотографировать обычным фотоаппаратом )))

Дасёнка 16.12.2009 16:17

[QUOTE=Лейла;1125089]Я шиповник в термосе завариваю, пью с медом или сахаром. А сироп шиповника добавляю в творог вместо сахара. Вкусно и полезно!!![/QUOTE]

Точно :))) надо с медом пить... а то я так попробывала, как не очень вкусно :-/

Дасёнка 16.12.2009 16:19

[QUOTE=Оля Майская;1125186]А смайлоскоп мой наглядно изображает, как я потею по ночам:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Lusi 16.12.2009 16:20

твой смайлоскоп это умора! :-D я как смотрю на другие - вечно такие рожици смешные :) так что проблема с одеялом не только у меня одной... у меня поэтому на кровати всегда два одеяла и шерстяной плед, а муж говорит "я уже запутался в твоих одеялах, определись каким ты хочешь укрываться" :-D :-D А я не могу!!! мне легче ночью спросонья одно откинуть и вторым укрыться, чем менят всю постель :girl_haha:

wendibraun 16.12.2009 16:22

Мне тоже ночью , то холодно , дрожу и с мужа второе одеяло на себя тащю , а через пол часа умираю от жары и оба сбрасываю )))))))

Оля Майская 16.12.2009 16:26

[QUOTE=Lusi;1125221]твой смайлоскоп это умора! :-D я как смотрю на другие - вечно такие рожици смешные :) так что проблема с одеялом не только у меня одной... у меня поэтому на кровати всегда два одеяла и шерстяной плед, а муж говорит "я уже запутался в твоих одеялах, определись каким ты хочешь укрываться" :-D :-D А я не могу!!! мне легче ночью спросонья одно откинуть и вторым укрыться, чем менят всю постель :girl_haha:[/QUOTE]

Бедные наши мужья. Ночью, когда я начинаю переворачивать одеяло, а оно изнутри нагретое, а сверху холодное от открытой форточки, мой муж всегда так смешно пугается, сядет, взъерошенный, глаза выпученные: Оль, ты что делаешь?!! Я ему: спи, спи... Он сразу вздохнет так тяжко, скукожится под одеялом теперь уже перевернутым, холодненьким, и дальше спать. Утром правда ничего этого не помнит! :-D :-D :-D

Лейла 16.12.2009 16:27

И я также) то жарко, то холодно! Укрываемся с мужем одним одеялом из халафайбера, на пух аллергия у нас

Lusi 16.12.2009 16:36

[QUOTE=Оля Майская;1125259]мой муж всегда так смешно пугается, сядет, взъерошенный, глаза выпученные: Оль, ты что делаешь?!! Я ему: спи, спи... Он сразу вздохнет так тяжко, скукожится под одеялом теперь уже перевернутым, холодненьким, и дальше спать. Утром правда ничего этого не помнит! :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, насмешила! :-D :-D :-D

Lusi 16.12.2009 16:42

[QUOTE=Лейла;1125034]Многие мужчины не осознают, от этого и еще обидней! Я тоже думала, мой поменяется , но пока отношение то же, что и до беременности... Стараюсь пока внимания не обращать. Вот пузик появится и тогда будет более внимательным! С первым так точно было)[/QUOTE]

да... хочется круглосуточного внимания :) у меня с Б так настроение меняется быстро: то смеюсь как ненормальная, то грусно становится или обижаюсь по пустякам... особенно в дни когда раньше приходили месячные. это все гормоны...

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.