Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Girl_In_Love 12.02.2010 18:58

Мамочки, привет)) У кого - с недельками!!!

Я не могу, меня аж распирает - РАБОТА ЗАКООООНЧИЛАСь!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Все, отработан последний день и теперь кто знает кооогда он будет - следующий-то рабочий день)) Довольная как слон.:connie_1: :girl_haha:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1381308]Спасибо тебе за поддержку, конечно буду держаться до последнего, а если уж совсем не смогу, позвоню Г., скажу, что не выдерживаю. Может чем поможет.:-[ ][/QUOTE]

Лесь, крепись! Попытайся ну хоть как отработать хоть недельку, а там опять к Г - может новый больничный выпишет...:-[ ]

[QUOTE=paias;1381552]Девочки!!!! У меня после 20-ой недели пузик растет не по дням, а по часам!!!!!! Офигеть:)[/QUOTE]
И у меня пузико растет прям на глазах. По типу "если вы влезли в свои брюки сегодня - это еще не значит, что вы влезете в них завтра" :girl_haha:

paias 12.02.2010 19:09

[QUOTE=Girl_In_Love;1381622]Мамочки, привет)) У кого - с недельками!!!

Я не могу, меня аж распирает - РАБОТА ЗАКООООНЧИЛАСь!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Все, отработан последний день и теперь кто знает кооогда он будет - следующий-то рабочий день)) Довольная как слон.:connie_1: :girl_haha:

Лесь, крепись! Попытайся ну хоть как отработать хоть недельку, а там опять к Г - может новый больничный выпишет...:-[ ]

И у меня пузико растет прям на глазах. По типу "если вы влезли в свои брюки сегодня - это еще не значит, что вы влезете в них завтра" :girl_haha:[/QUOTE]

Ты уже прямо в декрет?

Girl_In_Love 12.02.2010 19:21

[QUOTE=paias;1381662]Ты уже прямо в декрет?[/QUOTE]

В отпуск 28-дневный, перетекающий в декрет с 14-ого марта.:)))

paias 12.02.2010 19:23

[QUOTE=Girl_In_Love;1381699]В отпуск 28-дневный, перетекающий в декрет с 14-ого марта.:)))[/QUOTE]

ААААА! У меня так же будет! только отпуск у меня с 9 марта, а декретный еще не считали с какого. Узи сначала сделать нада в 20-х числах февраля и тогда всё станет ясно:)

Олеся-Лесенька 12.02.2010 19:28

[QUOTE=Girl_In_Love;1381622]Лесь, крепись! Попытайся ну хоть как отработать хоть недельку, а там опять к Г - может новый больничный выпишет...:-[ ][/QUOTE]
Спасибо,милая!!!!;)

Girl_In_Love 12.02.2010 20:12

[QUOTE=paias;1381706]ААААА! У меня так же будет! только отпуск у меня с 9 марта, а декретный еще не считали с какого. Узи сначала сделать нада в 20-х числах февраля и тогда всё станет ясно:)[/QUOTE]

Ну тоже ждать недолго!Время быстро пробежит!

Вот теперь думаю, чем весь день заниматься... девочки, кто не работает -чем день деньской занимаетесь? Конечно, план номер 1 - отоспаться, а что потом?..

paias 12.02.2010 20:21

[QUOTE=Girl_In_Love;1381895]Ну тоже ждать недолго!Время быстро пробежит!

Вот теперь думаю, чем весь день заниматься... девочки, кто не работает -чем день деньской занимаетесь? Конечно, план номер 1 - отоспаться, а что потом?..[/QUOTE]

Я на всякие занятия для мамочек и плавать хочу в фитнес клуб:) Там и общение и спорт:)))) а потом можно и прогуляться немного, если не очень холодно на улочке:))))

paias 12.02.2010 20:23

Сейчас альбом Игоря Крутого слушаю - вообще круть! Сама балдею и малышу нравится:))))) СУПЕР:)))))))

Girl_In_Love 12.02.2010 20:57

Ооо, это точно балдеж, я просто обожаю его довольно старую композицию "ты в моем сентябре" , могу непрерывно слушать))

Олеся-Лесенька 12.02.2010 21:18

Как же вам хорошо, девочки.
Кака я вам завидую...белой завистью, конечно.
Отдыхайте, милые за нас всех.
Скоро и мы к вам присоединимся...

-Stella- 12.02.2010 21:34

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1381263]Говорит если получится, то в декрет меня отправит с 8 марта.
Так что в понедельник пойду требовать отпуск.:-E Вот такие дела у меня, девочки. В понедельник каторга начнётся.:([/QUOTE]Лесь, каким таким макаром ты в декрет с 8 марта уйдешь? Я тоже хочу! :) даже у меня насчитали позже....%-0

[QUOTE=Girl_In_Love;1381699]В отпуск 28-дневный, перетекающий в декрет с 14-ого марта.:)))[/QUOTE]Счастливица!!! Поздравляю!

[QUOTE=paias;1381957]Сейчас альбом Игоря Крутого слушаю - вообще круть! Сама балдею и малышу нравится:))))) СУПЕР:)))))))[/QUOTE]У него новый какой-то вышел?

Elle Meilleur 12.02.2010 21:37

Девочки, всем привет!
Я вот офигеваю...Пошли сегодня в аптеку за магнием. Мне одной пачки хватает на 12 дней. В первый раз я покупала его за 340 рублей, потом купила за 412 рублей, 12 дней назад покупала за 312 рублей, а сегодня 422 рубля!!!Вот откуда такая разница в ценах???Спросила у продавцов, как всегда ничего не знают...Да я бы и не спрашивала, если б разница была рублей в 10-20, но скачки цен в 100 рублей это не нормально!!!
А еще смеялись сегодня со своим во всё той же аптеке...Дедок покупает аппарат для измерения давления (извиняюсь, забыла название), ну продавщица ему объясняет всё, показывает, а рядом встал мужик, не особо, мягко говоря, трезвый. Сначала наблюдал за всем тем, что показывала продавщица, а потом стал к ней докапываться "Померийте мне давление!У меня болит голова, померийте!" И вот минут 10 стоял уговаривал её, но вскоре приехала милиция, вызванная нажатием кнопочки и вывела мужчину из аптеки. Ребята из милиции тоже от души посмеялись)))

Juliasha 12.02.2010 21:58

приветик еще раз

Олеся-Лесенька 12.02.2010 22:05

[QUOTE=-Stella-;1382260]Лесь, каким таким макаром ты в декрет с 8 марта уйдешь? Я тоже хочу! :) даже у меня насчитали позже....%-0
[/QUOTE]
Мне УЗИ показало 24 недели, вот она и сказала исходя из этого. Не знаю, как получится.

[B]А вот это для всех отдыхающих:[/B]
[B]10 правил счастливого человека [/B]
1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
2. Люби свою кровать как самого себя.
3. Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать.
4. Если видишь кого-нибудь отдыхающим - помоги ему.
5. Работа изнуряет.
6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня.
7. Если какая-то работа создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому.
8. Чрезмерный отдых еще никого не свел в могилу.
9. Если у тебя появляется желание работать - подожди, должно пройти.
10. Отдых радость, лень - счастье.

Juliasha 12.02.2010 22:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1382417]Мне УЗИ показало 24 недели, вот она и сказала исходя из этого. Не знаю, как получится.

5. Работа изнуряет.
10. Отдых радость, лень - счастье.[/QUOTE]

круто!!!:)))

Yle4k@ 12.02.2010 22:39

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1382417]Мне УЗИ показало 24 недели, вот она и сказала исходя из этого. Не знаю, как получится.

5. Работа изнуряет.
10. Отдых радость, лень - счастье.[/QUOTE]

Классненько:)))

Juliasha 12.02.2010 22:50

всем спокойной ночи!!!

Yle4k@ 12.02.2010 23:00

[QUOTE=Juliasha;1382599]всем спокойной ночи!!![/QUOTE]

Спокойной ночки!!!:zzz:

Girl_In_Love 12.02.2010 23:18

Лесь, терпение, только терпение. ты главное в понедельник спокойно с толком с расстановкой с ними говори, без эмоций - тебе нельзя так переживать!

[QUOTE=-Stella-;1382260]
Счастливица!!! Поздравляю!
[/QUOTE]

Пасиб:girl_haha: , сижу смотрю рецепты из say7.info, буду кошеварить, времени-то вагон и тележка:))) :)))

Girl_In_Love 12.02.2010 23:27

Девочки, я вот что-то туплю - почему у меня в профиле "ответов: 6" Я ж сообщений в 5 раз больше написала...

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.