![]() |
[QUOTE=Женюля;1376962]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1376949]девочки,а вот непроходимость труб - это рез-тат восполит.процесса,так везде пишут,а восполения чего ,яичников или матки????? это очень важно[/QUOTE]
...может быть самих труб....было воспаление труб,а результат-их непроходимость...наверное,так |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1376945]особенно мне нравится вот эта фраза " если его запах и ВКУС не изменились" что вытащить от туда и попробовать на вкус ещё??:-D :-D :-D[/QUOTE]
мужу поробовать и понюхать дать,и если он в лице не изменился...... |
Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ У МЕНЯ из-за хронич.эндометрита тожее спайки образовались?
|
[QUOTE=Бабочка;1376967]интересно....ну,есть же случаи когда тест не показывает Б,идут месюки,а на след-щий бац-задержка,к врачу,а там ,давы уже большие..... С другой стороны раз вы планируете ,то ведете здоровый образ жизни,следов. малышу,если вдруг он там, не навредите. время покажет....[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]мне, конечно, слабо верится, но я бы не отказалась и от такого поворота событий:girl_haha: короче, если не прекращается это состояние-мочу контрольный тест. если он отрицательный больше никогда без большой задержки их мочить не стану:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1376949]девочки,а вот непроходимость труб - это рез-тат восполит.процесса,так везде пишут,а восполения чего ,яичников или матки????? это очень важно[/QUOTE]
Мочеполовой системы.Это может быть и одно и другое и даже цистит спровоцировать.Это Г свекрови сказала,когда та спрашивала отчего это происходит. [QUOTE=masha_ak;1376595]искусственная инсеминация - метод лечения бесплодия[/QUOTE] Вапм Г назначила?Или как?И сколько вы планировали до нее и не получалось у вас? Спрашиваю не для себя,для сестры мужа.У них 3 года уже не получается.А сейчас еще и удалили одну маточную трубу.Одни врачи говорят,что сама сможет забеременеть,другие,что только искусственно.[QUOTE=ШангриЛа;1376692]Эх! Ну да ладно, с новым циклом! Пусть он будет успешным!!![/QUOTE]Спасибо!ТОже буду надеяться на это. [QUOTE=Хочу ребёнка;1374976]А вы только начали планировать?[/QUOTE] Да,мы все думали хотим второго или нет.Вернее я думала,хочу я или нет и по доче смотрела.Она нам в прошлом году такие истерики закатывала,а потом еще подруга рассказала,что боится младшего ребенка со старшей оставлять,т.к. она при них говорит,что мелкого ненавидит.Вдруг ее переклинит и она что-нить вытворит.Запросто может ребенка одного в комнате закрыть и сидеть смотреть телик,пока мама в магазине.Старшей 10 лет,младшему 1,5 года.А сейчас доча сама просит маленького.И может,я неправильно поступаю,но обрисовала ей все негативные стороны рождения второго,она согласна.Поэтому мы и решили "ковать железо,пока горячо".Мы недели 2 или 3 как не предохраняемся. |
[QUOTE=Лисёнок;1377017]Мочеполовой системы.Это может быть и одно и другое и даже цистит спровоцировать.Это Г свекрови сказала,когда та спрашивала отчего это происходит.
значит у меня точно эти спайки..ведь хронич.воспаление просто так не протекает..надо проверяться:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1377029]
значит у меня точно эти спайки..ведь хронич.воспаление просто так не протекает..надо проверяться:([/QUOTE]Чесноком?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;1377035]Чесноком?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:-D чесноком. нет уж..надо как то поцивилизованнее проверить:( |
[QUOTE=Лисёнок;1377017]Да,мы все думали хотим второго или нет.Вернее я думала,хочу я или нет и по доче смотрела.Она нам в прошлом году такие истерики закатывала,а потом еще подруга рассказала,что боится младшего ребенка со старшей оставлять,т.к. она при них говорит,что мелкого ненавидит.Вдруг ее переклинит и она что-нить вытворит.Запросто может ребенка одного в комнате закрыть и сидеть смотреть телик,пока мама в магазине.Старшей 10 лет,младшему 1,5 года.А сейчас доча сама просит маленького.И может,я неправильно поступаю,но обрисовала ей все негативные стороны рождения второго,она согласна.Поэтому мы и решили "ковать железо,пока горячо".Мы недели 2 или 3 как не предохраняемся.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]мне кажется тут все от подхода родителей к этому делу зависит. если старший видит что все внимание достается младшему, все его любят, сюсюкают...а старший только как прислуга грубо говоря, то естественно начинается такое поведение. я считаю что ты правильно делаешь, когда объясняешь все так как оно есть, а не расписываешь все в радужных цветах. чтоб у ребенка не складывалось ложных представлений о младшем. вроде понятно сказала:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1376988]Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ У МЕНЯ из-за хронич.эндометрита тожее спайки образовались?[/QUOTE]
надо проверить проходимость труб,почитай тут ,может ,что интересненького узнаешь [url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=836[/url] |
а в прошлом году у вас был кризис трех лет скорее всего;)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1377057]а в прошлом году у вас был кризис трех лет скорее всего;)[/QUOTE]Он у нас с 1,5 лет как начался,так и не заканчивается,по-моему.:) [QUOTE=**Vesnuwka**;1377050][FONT="Comic Sans MS"]мне кажется тут все от подхода родителей к этому делу зависит. если старший видит что все внимание достается младшему, все его любят, сюсюкают...а старший только как прислуга грубо говоря, то естественно начинается такое поведение. я считаю что ты правильно делаешь, когда объясняешь все так как оно есть, а не расписываешь все в радужных цветах. чтоб у ребенка не складывалось ложных представлений о младшем.
вроде понятно сказала:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]Так они сразу сказали,что разница у детей большая и рожаем для себя.Единственное,что они просят-это посидеть с ребенком,если на улице плохая погода,а родители отлучаются в магазин.А так оставляют с мамой,т.е. с бабушкой,если куда отойти.Я думаю,там просто ребенок привык,что она одна,а тут еще кто-то претендует на родительскую любовь и внимание,а маленьким же больше внимания вот и ревнует девочка.[QUOTE=Хочу ребёнка;1377043]ага:-D чесноком. нет уж..надо как то поцивилизованнее проверить:([/QUOTE] Узнай сколько стоит проверить проходимость труб,мне кажется,это не очень дорого.Если у нас до лета не получится-я тоже пойду. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1377011][FONT="Comic Sans MS"]мне, конечно, слабо верится, но я бы не отказалась и от такого поворота событий:girl_haha: короче, если не прекращается это состояние-мочу контрольный тест. если он отрицательный больше никогда без большой задержки их мочить не стану:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
Бум ждать!!!:girl_in_love: Я вот думаю,успели мы попасть в овульку или нет,она должна была быть или была.как раз когда я с сессии вернулась.ПМС меня уже начал преследовать и мысли на тему Б,не отстают:girl_haha: |
куда все разбежались????
|
[QUOTE=Бабочка;1377122]куда все разбежались????[/QUOTE]Я попутно к занятиям готовлюсь.Завтра у детей масленица и вместо 2-х занятий будет одно.Вот и думаю,что легче провести.Решила рисование.К нему и готовлюсь.
|
Ладно,мои хорошие.Пошла я баиньки,а то завтра рано вставать.
Всем приятных снов! |
ну трубы могут быть непроходимы по многим причинам: если было воспаление придатков (застужали, инфекции и ты.ды.), могут быть поражены эндометриозом, спаечные процессы (из-за ранее проводимых полостных операций и др.) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1377029]
значит у меня точно эти спайки..ведь хронич.воспаление просто так не протекает..надо проверяться:([/QUOTE] Да что ж ты себя так накручиваешь, вообще интернет страшная штука можно себе столько диагнозов наставить, а потом по нему же и "вылечится". Зачем гадать и ужасы читать. Это не выход. Надо как-то постараться-таки сходить к врачу |
[QUOTE=Лисёнок;1377213]Ладно,мои хорошие.Пошла я баиньки,а то завтра рано вставать.
Всем приятных снов![/QUOTE] спокойной ночки! И я пошла спать. Если интересно про проходимость труб, спрашивайте, могу подробнее рассказать, мне проверяли недавно |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |