![]() |
[QUOTE=Violochka;1582838]А я на стационаре 2 недели лежала - так с утра там - после обеда на работу - задолбали уже:-/ поэтому очень хочется скорее в декрет и уделять время животику - ходить коляски, кроватки смотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот тебе делать нечего!А больничный не дают у вас в консультации,если попросишь? |
[quote=MALINKA;1582839]Violochka,у тебя такой животик аккуратненький,просто прелесть.А у меня пузик вырос такой большой,уже тяжело нагибаться и обувь муж мне уже месяца полтора одевает.Правда больше не потому ,что мне оч тяжело, а ему самому приятно чувствовать себя необходимым)[/quote]
Спасибо:girl_in_love: кстати я Оля:girl_haha: а у меня живот торчит, а все остальное мне кажется худеет... и попа и ноги, и лицо... штаны для беременных что до в 20 недель купила - с попы сваливаются теперь:( странно как-то... |
[quote=MALINKA;1582840]Вот тебе делать нечего!А больничный не дают у вас в консультации,если попросишь?[/quote]
Давали... но с работы постоянно теребят:( |
[QUOTE=Violochka;1582841]Спасибо:girl_in_love: кстати я Оля:girl_haha: а у меня живот торчит, а все остальное мне кажется худеет... и попа и ноги, и лицо... штаны для беременных что до в 20 недель купила - с попы сваливаются теперь:( странно как-то...[/QUOTE]
Мне очень приятно!!!Меня Катя зовут. А я поправилась достаточно сильно,была в пятницу у Г.набрала с 9.03 2 кг.А на сегодняшний день набрала 10кг уже!!!Ну ничего,рожу малыша и займусь собой вновь:) Все вещи до беременности которые носила на мне совсем не сходятся:-D Был размер 42-44,стал 48,это же кошмарик!!! |
[QUOTE=Violochka;1582842]Давали... но с работы постоянно теребят:([/QUOTE]
А что же у тебя за работа такая,если не секрет? И начихала бы на эту работу,хотя я тебя могу понять...я сама когда работала в фирме,кот.занимается оптовыми поставками и закупом,менеджером-логистом до ночи сидела,пока работа есть,я ее делала... |
всем привет,я новенькая,срок 23-24недельки
|
Девочки всем привет! всех с праздником! сегодня Вербное воскресенье, а через неделю уже Пасха :)
[QUOTE=Violochka;1582832][нам 25 недель и 2 дня на фото[/QUOTE] Оля, классный пуз, такой аккуратный. А платье у тебя специально для Б? Я уже в свои платья которые носила до беременности не влезаю, хотела одеть одно мягкое из тянущейся ткани, влезла, но пуз конечно выдлелялся прилично и я постеснялась идти в нем на работу. В красном платье в облипку сильно много внимания будет к пузику привлекаться :puz: |
а почему это я мама-чайник?!обидно
|
[QUOTE=habiba2009;1583610]всем привет,я новенькая,срок 23-24недельки[/QUOTE]
Приветик!!!Добро пожаловать в нашу дружную семейку пузатиков:preg: |
[QUOTE=habiba2009;1583622]а почему это я мама-чайник?!обидно[/QUOTE]
приветик! добро пожаловать! :) мама-чайник, потому что у тебя меньше 50-ти сообщений. Сообщения, которые ты пишешь в болтатке счетчиком не учитываются. Я хоть уже по статусу мама-умница, но чувствую себя чайником :-D у тебя первый малыш будет или уже есть детки? |
не получается поставить линеечку,наверное я и правда чайник,может нужно перезагрузить комп?
|
[QUOTE=habiba2009;1583659]не получается поставить линеечку,наверное я и правда чайник,может нужно перезагрузить комп?[/QUOTE]
Вот ссылка на которой можно выбрать линеечку [url]http://lines.ladoshki-forum.ru/[/url] Как создашь ее себе скопируй код линеечки и вставь его в "мой кабинет"-редактировать подпись (в большое поле) и нажми сохранить подпись)))Вот и все. |
приветик всем!!!
|
[QUOTE=Валечка;1585199]приветик всем!!![/QUOTE]
Привет.Что-то сегодня никого.Я решила последнюю неделю по поститься,с завтрешнего дня ,надеюсь получится. Может лишний кг сброшу.:) |
[QUOTE=Натали*;1585268]Привет.Что-то сегодня никого.Я решила последнюю неделю по поститься,с завтрешнего дня ,надеюсь получится. Может лишний кг сброшу.:)[/QUOTE]
приветик,солнышко!:girl_in_love: как малыш??? у меня у мужа один из братьев батюшка,сказал мне не поститься. и вообще грех поститься для похудения...еще он меня ругал за то, что я верила в суеверия типа "нельзя вязать" и т.п. |
Привет, девчонки)
Мы сегодня были на УЗИ, смотрели сердечко. Все в норме. Врач сказала, что теперь УЗИ можно делать ближе к родам) И еще нам подтвердили девочку :) |
[QUOTE=Натали*;1585268]Привет.Что-то сегодня никого.Я решила последнюю неделю по поститься,с завтрешнего дня ,надеюсь получится. Может лишний кг сброшу.:)[/QUOTE]
Привет, Натуль :girl_in_love: Беременным нельзя поститься %-0 |
[QUOTE=Miriam;1585283]Привет, девчонки)
Мы сегодня были на УЗИ, смотрели сердечко. Все в норме. Врач сказала, что теперь УЗИ можно делать ближе к родам) И еще нам подтвердили девочку :)[/QUOTE] поздравляю!! бантики-косички-платья-рюшечки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1585283]Привет, девчонки)
Мы сегодня были на УЗИ, смотрели сердечко. Все в норме. Врач сказала, что теперь УЗИ можно делать ближе к родам) И еще нам подтвердили девочку :)[/QUOTE] Привет:) поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1585289]поздравляю!! бантики-косички-платья-рюшечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! :girl_in_love: :connie_1: :girl_dance: :Laie_50: :Laie_78: :girl_hide: :wub: Мы так рады :) Мне-то все равно, а вот семья мужа пищит от восторга - у них за последние 30 лет первая девочка во всей семье :))) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |