![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1600248]да а что толку всё равно в итоге он будет всё решать..я что нибудь выбиру а он скажет нет и всё..только нервы попорчу себе...да и денег пока нет..можно только например про кафе поузнавать ,цены интерьер..фотографа наймём со свадьбы его сестры очень хороший..а вот тамаду незнаю где ...
а вот хотела спросить про автобус для гостей...я вот не понимаю зачем он нужен??? вот если у нас регистрация в 12,потом мы фотаться.. а кафе допустим в 3..ну и для чего автобус гостям чтоли с 12 до 3х в автобусе сидеть??? :-/ ничего не понимаю что к чему???[/QUOTE] Погоди ну а как ты планируешь с гостями поступить звать их на роспись и в ресторан или везде с собой брать? Я имею ввиду планируешь ли ты прогулку или просто ЗАГС - Ресторан |
[QUOTE=Я кошечка;1600282]потому что была уже там.....к сожалению не удачно....
но даже не в этом дело....дело в том что я прошла уже через эту всю суету, через белое платье...все это у меня уже было и мне неинтересно... а роспись можно задумать не менее интересную и романтичную:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже второй раз вышла. У меня только наоборот было я первый раз просто расписалась, без платья и т.п., а вот второй раз уже по полной:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1600248]да а что толку всё равно в итоге он будет всё решать..я что нибудь выбиру а он скажет нет и всё..только нервы попорчу себе...да и денег пока нет..можно только например про кафе поузнавать ,цены интерьер..фотографа наймём со свадьбы его сестры очень хороший..а вот тамаду незнаю где ...
а вот хотела спросить про автобус для гостей...я вот не понимаю зачем он нужен??? вот если у нас регистрация в 12,потом мы фотаться.. а кафе допустим в 3..ну и для чего автобус гостям чтоли с 12 до 3х в автобусе сидеть??? :-/ ничего не понимаю что к чему???[/QUOTE] Куча форумов интересных свадебных. Общайся там с девочками, которые готовятся, узнавай идеи различные для всевозможных конкурсов, оформлений зала, машины, прически, букета...да всего, чего угодно. Сохраняй интересные ссылочки, чтобы потом распечатать понравившуюся идею. Автобус для гостей: у нас регистрация была в 11.00, ресторан в 18.00. Все гости приехали ко Дворцу на роспись, потом мы сели по машинам, гости в автобус, туда им загрузили еды, питья и поехали в усадьбу. Нас фотограф забрал фотографироваться, а гости устроились на пикничек на поляне, выпивали, закусывали, говорили тосты за нас и все записывали на камеру...типа сюрприз. Всякие приятные слова о нас. Или если хотели, тоже гуляли по усадьбе, всем очень понравилось. так вообщем-то все делают. |
[QUOTE=*Svetik*;1600283]Погоди ну а как ты планируешь с гостями поступить звать их на роспись и в ресторан или везде с собой брать?[/QUOTE]
да незнаю..а как нужно? просто мне кажется что это их дело многие же не приходят на регистрацию..и вообще возить их по всему городу фотаться тоже не в тему..по мне бы пришли на регистрацию потом домой а потом в кафе..ну вобщем незнаю...у его сестры гости с 11 до 3х в автобусе ждали..да и там от загса до кафе 15 минут езды смысл этого автобуса..%-0 а там кто на машинах то можно и с нами покататься друзья например.свидетели это понятно... выкупа у нас никакого не будет..думаю вот куда мужа спихнуть на то время когда меня будут собирать...у нас всё проще Загс, ПРОГУЛКА ,КАФЕ И ВСЁ:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1600318]да незнаю..а как нужно? просто мне кажется что это их дело многие же не приходят на регистрацию..и вообще возить их по всему городу фотаться тоже не в тему..по мне бы пришли на регистрацию потом домой а потом в кафе..ну вобщем незнаю...у его сестры гости с 11 до 3х в автобусе ждали..да и там от загса до кафе 15 минут езды смысл этого автобуса..%-0 а там кто на машинах то можно и с нами покататься друзья например.свидетели это понятно...
выкупа у нас никакого не будет..думаю вот куда мужа спихнуть на то время когда меня будут собирать...у нас всё проще Загс, ПРОГУЛКА ,КАФЕ И ВСЁ:girl_haha:[/QUOTE] Если вы хотите ЗАГС-фотки по городу-Ресторан, то гостей не имеет смысла таскать за собой. Они жутко устанут, да и неинтересно им просто ходить за вами. |
[QUOTE=FoX;1600313]Куча форумов интересных свадебных. Общайся там с девочками, которые готовятся, узнавай идеи различные для всевозможных конкурсов, оформлений зала, машины, прически, букета...да всего, чего угодно. Сохраняй интересные ссылочки, чтобы потом распечатать понравившуюся идею.
Автобус для гостей: у нас регистрация была в 11.00, ресторан в 18.00. Все гости приехали ко Дворцу на роспись, потом мы сели по машинам, гости в автобус, туда им загрузили еды, питья и поехали в усадьбу. Нас фотограф забрал фотографироваться, а гости устроились на пикничек на поляне, выпивали, закусывали, говорили тосты за нас и все записывали на камеру...типа сюрприз. Всякие приятные слова о нас. Или если хотели, тоже гуляли по усадьбе, всем очень понравилось. так вообщем-то все делают.[/QUOTE] НУ У НАС ВСЕ ЕЗДЯТ ФОТАТЬСЯ НА ФОНТАН В ПАРК И В БОТ.САД..А ГОСТЯМ ТО ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ...??? как то мне это кажется не так должно быть..%-0 |
А вообще, [B]Жень[/B], когда будешь готовится, мы тебе поможем. Только задавай все вопросы, которые тебя интересуют. Будем делиться опытом и мнениями.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1600346]НУ У НАС ВСЕ ЕЗДЯТ ФОТАТЬСЯ НА ФОНТАН В ПАРК И В БОТ.САД..А ГОСТЯМ ТО ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ...??? как то мне это кажется не так должно быть..%-0[/QUOTE]
Ну вот я и говорю, что в таком раскладе не нужен вам автобус. |
[QUOTE=FoX;1600333]Если вы хотите ЗАГС-фотки по городу-Ресторан, то гостей не имеет смысла таскать за собой. Они жутко устанут, да и неинтересно им просто ходить за вами.[/QUOTE]
вот и я так думаю...эх...с этой свадьбой хотьбы с ума не сойти |
[QUOTE=FoX;1600351]А вообще, [B]Жень[/B], когда будешь готовится, мы тебе поможем. Только задавай все вопросы, которые тебя интересуют. Будем делиться опытом и мнениями.[/QUOTE]
договорились:))) |
[QUOTE=FoX;1600351]А вообще, [B]Жень[/B], когда будешь готовится, мы тебе поможем. Только задавай все вопросы, которые тебя интересуют. Будем делиться опытом и мнениями.[/QUOTE]
Вот это точно, поможем!!!:) ;) :connie_1: Обращайся. И как Лера советует, полазь по форумам свадебным, я там все два месяца до свадьбы сидела мне очень там помогли.:) |
и у нас ЗАГС, прогулка, и...только вместо кафе столы на свежем воздухе(мы живем в частном доме двор большой и длинный поэтому поставим столы и будем на свежем воздухе отмечать:)) а в ЗАГС и на прогулке хочу чтобы нас было максимум пятеро я, любимый, свидетельница со свидетелем и фотограф никаких гостей и родственников
|
А конкурсы разве не тамада должна придумывать:girl_haha: с ней просто сценарий заранее надо обсудить да? а у вас конкурсы с костюмами были или нет? |
Очень рекомендую форум [url]http://www.nevesta.info/[/url] мне он помог во многом. Там можно найти все по пунктам, с чего начать и чем закончить подготовку.
|
я даже себе платюшко нашла, буду дома пришлю ссылку;) ...а то тут заблокированы все сайты мать их:-E
|
я в принципе узнала какие цены у нас на всё..например в ресторане очень хорошем с человека 1500..а в кафе каком нибудь так вообще 1000,цены везде практически не отличаются от 1000 до 1500..нужно только выбрать конкреттно,кафе,тамаду всё всё всё..вот думаем про видео..фотографа наверное на гулянку ненужно..только видео..
а у вас было,может что нибудь такое что теперь вы думаете что зря деньги потратили.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1600411]А конкурсы разве не тамада должна придумывать:girl_haha: с ней просто сценарий заранее надо обсудить да? а у вас конкурсы с костюмами были или нет?[/QUOTE]
Нам повезло, у нас тамада уже была с отличными своими конкурсами, не совдеповскими. Было очень весело. Мы покупали всякие мелкие подарочки для конкурсов и атрибутику типа париков, шуточных носов, галстуков, косичек, хлопушек, женских колготок...короче все, что нужно именно для наших конкурсов, тамада должна сказать заранее. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1600443]я в принципе узнала какие цены у нас на всё..например в ресторане очень хорошем с человека 1500..а в кафе каком нибудь так вообще 1000,цены везде практически не отличаются от 1000 до 1500..нужно только выбрать конкреттно,кафе,тамаду всё всё всё..вот думаем про видео..фотографа наверное на гулянку ненужно..только видео..
а у вас было,может что нибудь такое что теперь вы думаете что зря деньги потратили..[/QUOTE] Да, мы заказали катастрофически огромное количество еды, которое потом доедали на следующий день на завтрак гости, которые остатки забрали с собой :-D |
[QUOTE=FoX;1600483]Да, мы заказали катастрофически огромное количество еды, которое потом доедали на следующий день на завтрак гости, которые остатки забрали с собой :-D[/QUOTE]
да тут тоже и мало заказать стыдно будет и много деньги на ветер жалко:girl_haha: мы когда были на свадьбе..у сестры так у них мне например не понравилось что салатов вообще не было..только закуски и горячее..и закуски все однотипные печень ,язык такое..не все это любят..я бы например лучше салатики поточила...:girl_haha: |
А у нас был грузинский ресторан. Ну, короче, нашим гостям неслыханно повезло. Там не было ни одного обычного блюда, начиная с салата и заканчивая горячим. И горячее было 3-х видов, на любителя, баранина, красная рыба или свинина...Гости мели просто все без отрыва, я была очень рада.
И еще, не заказывайте себе на стол ни поросенка, ни рыбу. Мы заказали стерлядь на 4 кг., красиво, конечно, она стояла и выглядела. Но есть вы вряд ли ее будете, а потом просто придется ее разрезать и переть домой. Я, например, на собственной свадьбе не ела вообще, по-моему поклевала один салатик и все, да и жених тоже. Как то все не до этого было. Да и желания не было. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |