Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Одуванчик 27.07.2010 15:59

[QUOTE=Иринка241;2054334]у старшего была коляска ROAN 2в1.люлька и съёмнаый сидячий блок.тоже не плохо.только когда люльку снимаешь и ставишь сидушку,некрасиво выглядит...мне так кажется.а так в принципе удобно.и ещё (я вот точно марку не помню) накидка на ножки предназначена на люльку,а на сидушку не налезает...маловато будет...:-[ ] и ещё на сидушке нет ремней безопасности,так что если ребёнок как шило,то это небезопасно.я своего на ходу ловила...:-/[/QUOTE]

да такие сидячки переставленные на место люльки смотрятся действительно не очень...

Одуванчик 27.07.2010 16:04

Девченки, у меня тут проблема... Вы все (кто работает), на работе сказали что вы в положении? Дело в том что я ни как не могу об этом сказать, у меня прям язык присох не поворачивается сказать об этом начальству, хотя и животик уже виден. Каждый день собираюсь сказать и ... и не могу. Может кто подскажет как это деликатно приподнести?

Ярослава 27.07.2010 16:05

[QUOTE=Одуванчик;2054417]Колесико переднее у них можно зафиксировать что бы не вертелось, потомучто это ействительно не всегда бывает удобно, что оно вертится. И соглашусь, действительно не удобно по рельсам ее катить, я то же раньше неоднозначно относилась к 3-х колесным, а в последнее время они мне нравятся, но наверное все же люлюку буду брать 4-х колесную, а сидячку 3-х колесную. Спасибо за ценную информацию по поводу итальянских коляс.[/QUOTE]Мне лично 3-х колесные не нравятся, даже внешне... Нам кумовья отдали свою, трансформер (Польша), такую, как ты дала ссылку и цвет хороший темно-синяя, комбинированная с клеткой... В нашу грязь самое то... Что касается зимы, то сын у меня 30 ноября рожденный, а гулять в коляске мы вышли только в конце февраля, до этого на балкон выносила коляску... Так что по снегу я ее катать не рассчитываю, особенно, если такая зима будет суровая, как в прошлом году...

Иринка241 27.07.2010 16:09

[QUOTE=Одуванчик;2054361]Поздравляю с шевелюшками, это действительно очень приятное ощещение, при этом столько радости испытываешь, видишь как руку прикладываешь и малышь шевелится буд-то тоже трогает тебя.
Цвет у колясы красивый. Это получается у вас будет 4 ребеночек:puz: :girl_in_love: , такие клевые, вам не в тягость, ведь детки судя по автографу маленькие еще.[/QUOTE]

ага,я всё переживала,что не даёт о себе знать.как обычно,медицинские знания не есть хорошо во время Б %-0 .вот вчера подуспокоилась...
да,4й.с разницей в 1г4мес с мелким.нет,не в тягость.правда,если честно,хотели перерывчик после 3-го.не успели...:girl_pinkglassesf: теперь вот после 4-ого попробуем...:connie_1: у нас 3 коляски :-D .трансформер,прогулка самая простенькая и дешёвая назывется "мишутка" (искала в нете,не могу ссылку найти,а модель точно не знаю) и GRACO STADIUM DUO тандем для погодок [url]http://www.moyakroha.ru/?id=31&pid=819[/url] вот такая и цвет такой

Марина5 27.07.2010 16:11

Девочки не хотела никого расстраивать своим сообщение, и правда это ужасно... Все у нас будет хорошо....
Вот столько вычитала про коляски, и не советуют 3х колесную брать, она не маневренная и подниматься с ней по ступенькам не удобно...Я на самом деле о детских вещах и не думаю пока, вот когда родится и все купим, магазины детские у нас перед носом, бабушка посидит часок с малышом а я с мужем все сгоняю куплю, кроватку нам отдали, но она тоже у сестры сейчас хранится...

Одуванчик 27.07.2010 16:13

[QUOTE=Иринка241;2054514]ага,я всё переживала,что не даёт о себе знать.как обычно,медицинские знания не есть хорошо во время Б %-0 .вот вчера подуспокоилась...
да,4й.с разницей в 1г4мес с мелким.нет,не в тягость.правда,если честно,хотели перерывчик после 3-го.не успели...:girl_pinkglassesf: теперь вот после 4-ого попробуем...:connie_1: у нас 3 коляски :-D .трансформер,прогулка самая простенькая и дешёвая назывется "мишутка" (искала в нете,не могу ссылку найти,а модель точно не знаю) и GRACO STADIUM DUO тандем для погодок [url]http://www.moyakroha.ru/?id=31&pid=819[/url] вот такая и цвет такой[/QUOTE]
ага, коляска прикольная, мне такие напоминают такс:)))

Иринка241 27.07.2010 16:15

[url]http://kids2kids.ru/s/13/[/url]
о,такая Мишутка (верхнее фото).только расцветка другая..

Одуванчик 27.07.2010 16:18

[QUOTE=Иринка241;2054567][url]http://kids2kids.ru/s/13/[/url]
о,такая Мишутка (верхнее фото).только расцветка другая..[/QUOTE]
а, похожа на ту в которой я сына 8 лет назад катала:)

Иринка241 27.07.2010 16:19

[QUOTE=Ярослава;2054480]Мне лично 3-х колесные не нравятся, даже внешне... Нам кумовья отдали свою, трансформер (Польша), такую, как ты дала ссылку и цвет хороший темно-синяя, комбинированная с клеткой... В нашу грязь самое то... Что касается зимы, то сын у меня 30 ноября рожденный, а гулять в коляске мы вышли только в конце февраля, до этого на балкон выносила коляску... Так что по снегу я ее катать не рассчитываю, особенно, если такая зима будет суровая, как в прошлом году...[/QUOTE]

мне тоже не нравятся.у соседки была.даже в Москве,вроде цивилизация,а неудобно.помню как она бедная на 3 этаж пятиэтажки таскала её туда-сюда...:-[ ] брррр.

Ярослава 27.07.2010 16:21

[QUOTE=Марина5;2054535]Девочки не хотела никого расстраивать своим сообщение, и правда это ужасно... Все у нас будет хорошо....
Вот столько вычитала про коляски, и не советуют 3х колесную брать, она не маневренная и подниматься с ней по ступенькам не удобно...Я на самом деле о детских вещах и не думаю пока, вот когда родится и все купим, магазины детские у нас перед носом, бабушка посидит часок с малышом а я с мужем все сгоняю куплю, кроватку нам отдали, но она тоже у сестры сейчас хранится...[/QUOTE]
Мы с сыном из роддома выписались, я домой пришла и сразу же пошла в аптеку, купила бутылочку, соску и все остальное... Перед родами собрала только сумку в роддом и на выписку, а все остальное поручила маме, она выстирала и выгладила все пеленки, распашенки и т.д... Сейчас такой проблемы нет вообще, порошок для детского белья, машинка-автомат. Сейчас тоже ничего готовить заранее не буду, все дочери расскажу, она и сделает перед выпиской... Хотя, точно знаю, что это суеверия, т.е "суетная вера", но как-то не хочется противоречить самой себе...

Одуванчик 27.07.2010 16:24

[QUOTE=Ярослава;2054610]Мы с сыном из роддома выписались, я домой пришла и сразу же пошла в аптеку, купила бутылочку, соску и все остальное... Перед родами собрала только сумку в роддом и на выписку, а все остальное поручила маме, она выстирала и выгладила все пеленки, распашенки и т.д... Сейчас такой проблемы нет вообще, порошок для детского белья, машинка-автомат. Сейчас тоже ничего готовить заранее не буду, все дочери расскажу, она и сделает перед выпиской... Хотя, точно знаю, что это суеверия, т.е "суетная вера", но как-то не хочется противоречить самой себе...[/QUOTE]
а я наоборот решила все к роддому подготовить, что бы прийти и уже все было.

Ярослава 27.07.2010 16:27

[QUOTE=Одуванчик;2054622]а я наоборот решила все к роддому подготовить, что бы прийти и уже все было.[/QUOTE]
Мы пришли и у нас все было, за 5 дней, пока мы лежали в роддоме, мама все сделала... А уж сейчас, когда есть памперсы в этом совсем нет никакой проблемы... У меня ведь все после сына осталось( чепчики, распашенки, пеленки), нужно только для выписки новое купить... Так что об этом я не беспокоюсь...

_LoveStory_ 27.07.2010 16:49

[QUOTE=Мурыся;2051773]Всем привет! Всех с хорошими УЗИ и недельками!
Мы вчера тоже были на УЗИ, папа впервые увидел малышку. Все в норме, весим 277гр. только писю показывать мы не захотели, застеснялись наверное. Будем пока ориентироваться по ощущениям, нам кажется что девочка. Хотя самое главное что малышка здорова и все у нас хорошо.[/QUOTE]

Привет!Поздравляю с хорошим узи!:))) Какие вы малипусенькие!:) Мы сейчас аж 480 гр.!

_LoveStory_ 27.07.2010 16:51

Девочки, спасибо за такие приятные комментарии!:girl_in_love:

_LoveStory_ 27.07.2010 16:58

Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114344007.html][IMG]http://s.rimg.info/0998a8fccffb15ed96e44d72a07b6d3e.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 27.07.2010 17:00

[QUOTE=Lyuka;2053510]Если будет интересно можешь зайти по ссылке посмотреть на наш Актобе, там некоторые достопримечательности нашего города..

[url]http://aktobe.su/2009/10/13/%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8-2009/[/url]

[url]http://aktobe.su/2009/09/29/%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c-2009-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80/[/url][/QUOTE]

Ой,красота какая!:girl_in_love: :)

_LoveStory_ 27.07.2010 17:03

[QUOTE=LenKAA;2053581]А мне просто моя Г забыла дать направления на ЭКГ и к узким специалистам :girl_haha: вот только сейчас собиралась дать.
А что у тебя не так с ЭКГ? Мне в прошлую Б делали ЭХО КГ - все хорошо было, думаю за 2 года ничего не изменилось:)
А к окулисту мне надо потому что у меня -4,5 оба глаза, миопия средней степени, с ней рожать самой можно, но надо смотреть глазное дно. Вот если там есть какие-нибудь изменения или давление повышеное внутриглазное, то лучше делать КС. Но я надеюсь, что у меня все по-прежнему и мне снова разрешат рожать самой.
Мишутка спит :zzz: Ему жара непочем:girl_haha: Вчера вот губенку маленько разбил, но долго не переживал по этому поводу :girl_haha: через 5 минут уже снова носился![/QUOTE]

Вот и у меня доча жару будто не ощущает!:) Весь день как юла крутится! Нам бы их энергию!:girl_haha:

_LoveStory_ 27.07.2010 17:04

[QUOTE=Марина5;2053541]Спасибочки, Лена!

[B]Ярославу[/B] с экватором, и[B] Ромашку[/B] тоже с неделькой поздравляю....

У меня муж сидит на форму форд-фокусников, и вчера там один парень написал, что у них ребеночек еще в утробе умер, до предполагаемой даты родов им оставалось 4 дня, вот как так осталось малость до родов и остановилось сердечко...пи....ец, слов нет..Он мне как прочитал я весь вечер ревела, а ему еще пишут в коментариях, что до возвращения жены и роддома уберите все вещи детские, вывезите кроватку, он читает а я еще больше реву...[/QUOTE]

Кошмар,читаю и жутко становится!:(

_LoveStory_ 27.07.2010 17:06

[QUOTE=Lyuka;2053609]Какой ужас! Мне так жалко таких мамочек, у некоторых во время родов умирают, ужас просто. Как можно этовсе пережить. ТТТ не дай бог...
А вчера по новостям видели девочка родилась на 4 мес раньше с весом 570 гр, выходили и уже вчера выписали с весом 2,5 кг )) Такая малюююсенькая как пупсик ))[/QUOTE]

Я тоже про малышку видела!Я еще удивилась-надо же,у меня сейчас маленькая 480 гр. весит,это ж всего на 100 меньше!:-!

_LoveStory_ 27.07.2010 17:12

[QUOTE=Одуванчик;2054251]Девочки, а вы имена уже подобраете для своих малышей?
Я вот тоже ходила в дет. магазин присматривала колясочку, так как наши детки будут зимними, то и коляса должна соответствавать этому времени году. Колясу-трансформер не хочу категорически, не перевариваю их (не в обиду ценителям таких коляс), смотрела люлки. Вот думаю брать отдельно люльку, а потом сменить ее на сидячку, я так с первым ребенком тоже покупала. пусть получается подороже чем брать трансформер или 2 в одном, зато будет что-то новое, ведь даже каркас колясы приедается со временем и хочется что-то новенького.
Так вот касаемо люлек, есть люльки мягкие, я имею в виду мягкие борта (тряпочные), наверное такая люлька будет пропускать ветер, а есть люльки полностью твердые, с твердыми бортами (постучала, по звуку что-то деревянное), такая люлька конечно тяжелее, но и теплее. И наверное я отдам предпочтение именно такой, что бы было потеплей, ведь всю зиму и половину весны холодно. А вы как подходите к этому выбору? И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.[/QUOTE]

Я раньше хотела 3-колесную брать.а теперь не знаю...мы этим летом купили дочке 3-колесный велосипед с ручкой для родителей,так вот когда надо заехать на бордюр(без плавного заезда),то велосипед клонит в сторону,не сильно,но все же!%-0 Вот я теперь и думаю...

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.