![]() |
Приветик, дорогие! Вернулась я от врача.
|
[QUOTE=Ириссэ;2213718]Приветик, дорогие! Вернулась я от врача.[/QUOTE]
Милая моя приветик!Ну рассказывай!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2213718]Приветик, дорогие! Вернулась я от врача.[/QUOTE]
Приветик!давай рассказывай:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2213668]Из вены![/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2213669]Тоже вариант!!! Из вены я сдавала.[/QUOTE] Ага всё поняла.:))) Спасибо. |
[QUOTE=НатаФФка;2213712]сама не объясню но вот что нарыва в инете:
Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться тканями зародыша (точнее — хорионом) сразу после его прикрепления к стенке матки, а это замечательное событие, напомним, происходит на четвертые сутки после оплодотворения. Весь первый триместр беременности ХГЧ контролирует выработку в яичниках гормонов, необходимых для нормального развития беременности: прогестерона, эстрадиола и эстриола. Наибольший уровень хорионического гонадотропина отмечают на 8-9-й неделе. Затем, к концу первого триместра, когда гормоны начинают вырабатываться плацентой, уровень ХГЧ снижается и удерживается на этом уровне в течение второго триместра.[/QUOTE] Спасибо, прочитала.:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;2213718]Приветик, дорогие! Вернулась я от врача.[/QUOTE] Приветик дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;2213694]Спасибо=) тебя тоже=)
О, тоже классно=) Надо стараться что полегче... Девочки, я в ужасе... У меня кошка по-моему опять беременна... Мы ее предыдущих котят еще не всех по раздавали... Я в шоке... Надеюсь что она просто разъелась, но шансов мало...[/QUOTE] Она на улице гуляет что ли, гда так быстро успевает Заб? [QUOTE=катринчик;2213704]от него толку 0...пусть сам с ним работает[/QUOTE] Потом генеральный взбесится он тего:-D [QUOTE=Ириссэ;2213718]Приветик, дорогие! Вернулась я от врача.[/QUOTE] Ну и что врач сказал? |
[QUOTE=4udik;2213694]Спасибо=) тебя тоже=)
О, тоже классно=) Надо стараться что полегче... Девочки, я в ужасе... У меня кошка по-моему опять беременна... Мы ее предыдущих котят еще не всех по раздавали... Я в шоке... Надеюсь что она просто разъелась, но шансов мало...[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=irinatr;2213743]Она на улице гуляет что ли, гда так быстро успевает Заб?
Потом генеральный взбесится он тего:-D Ну и что врач сказал?[/QUOTE] ну и пусть вдвоем тусят |
[QUOTE=НатаФФка;2213546]хи....а у нас считай 6 сентября!!!:)))
раз уж так пошло, то вот вам от меня Спасибо за поздравления!!! :) А это вам от нас!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/d4/4e3670dce923.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=***Ксюша***;2213556]Настроение нормально, но с сердцем боюсь, прочитала про тебя, я тоже боюсь.[/QUOTE] а ты на узибыла? смотрели сердце? [QUOTE=Ириссэ;2213718]Приветик, дорогие! Вернулась я от врача.[/QUOTE] Привет!!! Рассказывай, дорогая! |
[QUOTE=Дэлия;2213729]Милая моя приветик!Ну рассказывай!!![/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2213731]Приветик!давай рассказывай:girl_in_love:[/QUOTE] Была я в ЦИРе, врач очень понравилась! Ничего спрашивать не пришлось - она сама погладела мою карту с анамнезом и все мои вопросы разъяснила. Сказала я ей, что выделения у меня бежевые - она меня послала на кресло посмотреть. Смотрела только шейку, сказала, что там все в порядке, крови нет, из каких-то "ужасов" только молочниц, и то под вопросом. По поводу моей гиперандрогинии сказала, что не будет меня сажать ни на каких гармоны, что раз Б. наступила без них, то и вынашиваться должна без них. Но прогестерон велела проверить. Ну и выписала но-шпу, папаверин... Сосудистые (курантил). Валерианку в таблетках, чтоб меня не трусило и не выколбашивало. После 10 ентября, сказала, пойдем на узи слушать сердечко. По поводу хгч: на тот срок, когда я сдавала, он был в норме. С мужем ПА разрешила, но "без трехчасовых оргий" :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: Я сразу же сдала ХГЧ посмотреть в динамике, прогестерон, мазок. Договорились с врачом, что в выходные спишимся по эл.почте, чтоб она посмотрела мои анализы)) В целом я давольна))) |
[QUOTE=irinatr;2213743]Она на улице гуляет что ли, гда так быстро успевает Заб?
[/QUOTE] Да нет, не гуляет... У нас просто дома еще кот есть старый-старый... И почему-то мне раньше казалось что он не может уже... Его кастрировать уже нельзя - он не переживет наркоза просто, а малую стерелизовать не успели - она до сих пор кормит... В прошлый раз она на даче в окно к поджидающему ее там коту выскочила... А сейчас... хоть бери и на улицу выгоняй... реально сижу и думаю как бы от животных избавиться к рождению ребенка, а то развели тут зоопарк - у нас на данный момент времени 1 собака и 4 кота... 2 взрослых и 2 малых... Малых раздадим и кошку хочу отдать в хорошие руки... А она еще котят нам преподнести хочет... |
[QUOTE=Salamandra;2213775][QUOTE=НатаФФка;2213546]хи....а у нас считай 6 сентября!!!:)))
раз уж так пошло, то вот вам от меня Спасибо за поздравления!!! :) А это вам от нас!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/d4/4e3670dce923.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: но заранее не поздравляют...%-0 так что все поздравления буду принимать в понедельник:))) |
[QUOTE=Salamandra;2213775][QUOTE=НатаФФка;2213546]хи....а у нас считай 6 сентября!!!:)))
раз уж так пошло, то вот вам от меня Спасибо за поздравления!!! :) А это вам от нас!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/d4/4e3670dce923.jpg[/IMG][/URL] а ты на узибыла? смотрели сердце? Привет!!! Рассказывай, дорогая![/QUOTE] На узи нет пока, она как раз из отпуска выходит, в понедельник к ней пойду. И тебя тоже с праздником! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1009/8d/1a6e8f352ce6.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ириссэ[/B], здорово!!!!!! Поздравляю!!! :)))
Когда результат хгч узнаешь, напиши - интересно сколько у тебя будет :) |
[QUOTE=Ириссэ;2213780]Была я в ЦИРе, врач очень понравилась! Ничего спрашивать не пришлось - она сама погладела мою карту с анамнезом и все мои вопросы разъяснила. Сказала я ей, что выделения у меня бежевые - она меня послала на кресло посмотреть. Смотрела только шейку, сказала, что там все в порядке, крови нет, из каких-то "ужасов" только молочниц, и то под вопросом.
По поводу моей гиперандрогинии сказала, что не будет меня сажать ни на каких гармоны, что раз Б. наступила без них, то и вынашиваться должна без них. Но прогестерон велела проверить. Ну и выписала но-шпу, папаверин... Сосудистые (курантил). Валерианку в таблетках, чтоб меня не трусило и не выколбашивало. После 10 ентября, сказала, пойдем на узи слушать сердечко. По поводу хгч: на тот срок, когда я сдавала, он был в норме. С мужем ПА разрешила, но "без трехчасовых оргий" :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: Я сразу же сдала ХГЧ посмотреть в динамике, прогестерон, мазок. Договорились с врачом, что в выходные спишимся по эл.почте, чтоб она посмотрела мои анализы)) В целом я давольна)))[/QUOTE] Я за тебя очень рада,дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да, еще сказла, что матку смотрет не будет пока, потому что я уже рожала и она у меня все равно будет увеличена на больший срок, чем есть)))
|
[QUOTE=Ириссэ;2213780]Была я в ЦИРе, врач очень понравилась! Ничего спрашивать не пришлось - она сама погладела мою карту с анамнезом и все мои вопросы разъяснила. Сказала я ей, что выделения у меня бежевые - она меня послала на кресло посмотреть. Смотрела только шейку, сказала, что там все в порядке, крови нет, из каких-то "ужасов" только молочниц, и то под вопросом.
По поводу моей гиперандрогинии сказала, что не будет меня сажать ни на каких гармоны, что раз Б. наступила без них, то и вынашиваться должна без них. Но прогестерон велела проверить. Ну и выписала но-шпу, папаверин... Сосудистые (курантил). Валерианку в таблетках, чтоб меня не трусило и не выколбашивало. После 10 ентября, сказала, пойдем на узи слушать сердечко. По поводу хгч: на тот срок, когда я сдавала, он был в норме. С мужем ПА разрешила, но "без трехчасовых оргий" :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: Я сразу же сдала ХГЧ посмотреть в динамике, прогестерон, мазок. Договорились с врачом, что в выходные спишимся по эл.почте, чтоб она посмотрела мои анализы)) В целом я давольна)))[/QUOTE] ну вот видишь как все хорошо!!!ТТТ...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю вас!!!:))) [QUOTE=4udik;2213785]Да нет, не гуляет... У нас просто дома еще кот есть старый-старый... И почему-то мне раньше казалось что он не может уже... Его кастрировать уже нельзя - он не переживет наркоза просто, а малую стерелизовать не успели - она до сих пор кормит... В прошлый раз она на даче в окно к поджидающему ее там коту выскочила... А сейчас... хоть бери и на улицу выгоняй... реально сижу и думаю как бы от животных избавиться к рождению ребенка, а то развели тут зоопарк - у нас на данный момент времени 1 собака и 4 кота... 2 взрослых и 2 малых... Малых раздадим и кошку хочу отдать в хорошие руки... А она еще котят нам преподнести хочет...[/QUOTE] высылай мне одного почтой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=4udik;2213785]Да нет, не гуляет... У нас просто дома еще кот есть старый-старый... И почему-то мне раньше казалось что он не может уже... Его кастрировать уже нельзя - он не переживет наркоза просто, а малую стерелизовать не успели - она до сих пор кормит... В прошлый раз она на даче в окно к поджидающему ее там коту выскочила... А сейчас... хоть бери и на улицу выгоняй... реально сижу и думаю как бы от животных избавиться к рождению ребенка, а то развели тут зоопарк - у нас на данный момент времени 1 собака и 4 кота... 2 взрослых и 2 малых... Малых раздадим и кошку хочу отдать в хорошие руки... А она еще котят нам преподнести хочет...[/QUOTE]
Дааа, зоопарк у вас там, 4-это уже много.Кот старый развратник у вас получается:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2213800]На узи нет пока, она как раз из отпуска выходит, в понедельник к ней пойду.
И тебя тоже с праздником![/QUOTE] ну а че ты раньше времени-то переживать начала?! Я наоборот ходила довольная и спокойная как слонище пока не додумалась раньше 12 недель попереться на узи... теперь успокаиваю себя... терплю и жду результата моих переживаний... |
Спасибо, девочки мои хорошие! Я так волновалась...
Врач сказала, ХГЧ должен быть около 600. А вот если 200 или 300, "то прогноз не очень утешительный". Но она как-то меня на хорошее настроила, я почти не волнуюсь)) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |