![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2317135]Я рада.:))) Расскажи а как планирование? Долго?
А чего ты там хотела узнать?[/QUOTE] да так с ума сходю, про свой каменный живот:-D ,с утра верешала я, что Б.точно нет:-D а щас засомневалась |
[QUOTE=Irrrinka;2317173]Привет, дорогие мои!!![/QUOTE]
Приветик пузик?:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Marilinka;2317176]да так с ума сходю, про свой каменный живот:-D ,с утра верешала я, что Б.точно нет:-D а щас засомневалась[/QUOTE]
А чеё??? |
сижу разглядываю фото пузиков,у девченок на 16 неделе как у меня сейчас животик)
|
[QUOTE=махавира;2317165]планировали год и 4 месяца,муж сдал СГ,я так и не успела))собиралась тоже все сдавать))сделала полосочку на 10 дпо ничего не показал,а вот на 17 дпо две яркие))[/QUOTE]
крутяк, я тож так хочу, вот это еще раз доказывает, всему свое время! |
[QUOTE=махавира;2317181]сижу разглядываю фото пузиков,у девченок на 16 неделе как у меня сейчас животик)[/QUOTE]
Ого го такой большой уже????????А у тебя первая Б ? |
[QUOTE=Irrrinka;2317173]Привет, дорогие мои!!![/QUOTE]
карапузам привет:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2317188]Ого го такой большой уже????????А у тебя первая Б ?[/QUOTE]
первая,может это у них маленький?)) |
Что то сегодня мало?? Где все????????
|
[QUOTE=***Ксюша***;2317180]А чеё???[/QUOTE]
да так, первый цикл за 1,5 года когда признаков не ищу....не порядок, надо хоть парочку найти:-D |
[QUOTE=махавира;2317197]первая,может это у них маленький?))[/QUOTE]
Ребенок чтоль??? Да нет не играет роль. |
[QUOTE=махавира;2317197]первая,может это у них маленький?))[/QUOTE]
да нет, живота на твоем сроке быть еще не должно;) , даже если там двое |
[QUOTE=Marilinka;2317202]да так, первый цикл за 1,5 года когда признаков не ищу....не порядок, надо хоть парочку найти:-D[/QUOTE]
Я так и в тол к не пойму, чего ты хочешь узнать?? Про матку?:-! |
[QUOTE=Marilinka;2317202]да так, первый цикл за 1,5 года когда признаков не ищу....не порядок, надо хоть парочку найти:-D[/QUOTE]
у меня вообще никаких нету,я тоже все выискивала признаки))ем только много и по соленому с ума схожу.а так ничего не болит))а грудь если и выросла,то на капилюську))не ищи,потом все придет,у всех все по разному)) |
[QUOTE=Chery;2317212]да нет, живота на твоем сроке быть еще не должно;) , даже если там двое[/QUOTE]
В таком сроке ребенок только грамм несколько. |
[QUOTE=Chery;2317212]да нет, живота на твоем сроке быть еще не должно;) , даже если там двое[/QUOTE]
дак вот его и нет,я ж чему и удивляюсь,у девченок на фотках при 16 недель у некоторых,как сейчас у меня)))))))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2317214]Я так и в тол к не пойму, чего ты хочешь узнать?? Про матку?:-![/QUOTE]
зая дааааааааа, был ли у кого каменный животик признаком Б. |
[QUOTE=махавира;2317225]дак вот его и нет,я ж чему и удивляюсь,у девченок на фотках при 16 недель у некоторых,как сейчас у меня))))))))[/QUOTE]
Извини конечно. ты имеешь в виду что у них такой же животик плоский как и у тебя???????????:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=махавира;2317225]дак вот его и нет,я ж чему и удивляюсь,у девченок на фотках при 16 недель у некоторых,как сейчас у меня))))))))[/QUOTE]
аааа ято подумала что у тебя уже появился как у них)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Marilinka;2317230]зая дааааааааа, был ли у кого каменный животик признаком Б.[/QUOTE]
НЕА!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: У меня были две Б такого не было даже и при третий Б |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |