![]() |
[QUOTE=VeraD;2898753]Ого. А у нас наверное дождь опять сеня будет. :( Вот такой НГ[/QUOTE]
а у нас тоже особо не погуляешь в такой дубак, бррр [QUOTE=Ирулик;2898766]Привет!!!Спасибо:girl_in_love: И тебя с Наступающим:girl_in_love: Всего-всего в новом году и самого главного:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2898757]А я вобще на работе :( Что-то не работается сегодня, слушаю музыку, спать хочу....А так ничего - сегодня НОВЫЙ ГОД :)))[/QUOTE]
Мы в прошлую субботу за сегодня работали,муж мой на работе до 5,а приедет уже в 8 вечера%-0 Ой девочки я такая ленивая стала-ну ничего не хотца делать-делаю всё через силу-потомучто надо а не потому что хоца мне%-0 Витаминок попить чтоли??? |
[QUOTE=VeraD;2898759]Я уже начала нарезать. :)[/QUOTE]
Да я сама столько запланировала нарезать-а вот села и расплылась в стуле:girl_haha: щас исправлюсь-на меня ведь вся страна смотрит:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2898779]а у нас тоже особо не погуляешь в такой дубак, бррр[/QUOTE]
Да. :( [QUOTE=Ирулик;2898783]Мы в прошлую субботу за сегодня работали,муж мой на работе до 5,а приедет уже в 8 вечера%-0 Ой девочки я такая ленивая стала-ну ничего не хотца делать-делаю всё через силу-потомучто надо а не потому что хоца мне%-0 Витаминок попить чтоли???[/QUOTE] Попей. Гранат покушай, в нем много витаминок |
[QUOTE=Knopochka;2898773]не-а :girl_haha: я леняйка сегодня ! вот только проснулась и сразу к вам :girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе по штату положено:))) |
[QUOTE=Ирулик;2898783]Мы в прошлую субботу за сегодня работали,муж мой на работе до 5,а приедет уже в 8 вечера%-0 Ой девочки я такая ленивая стала-ну ничего не хотца делать-делаю всё через силу-потомучто надо а не потому что хоца мне%-0 Витаминок попить чтоли???[/QUOTE]
И я лентяйка :-Р Благо сегодня мама дома - готовит))) Я мылюсь свалить пораньше %-0 Люблю новогодние хлопоты))) А витаминки от лени помогают? :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2898790]Да. :(
Попей. Гранат покушай, в нем много витаминок[/QUOTE] Вот только вспомнила-ещё же за хлебом бежать а то раскупят весь:-[ ] а у меня овощи на плите:-[ ] |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s13.radikal.ru/i186/1012/55/36eb3e3a601a.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Ирулик;2898793]Тебе по штату положено:)))[/QUOTE]
хи-хи :girl_in_love: неее побежала я всё таки чего-нибудь поделаю! я то голодными останемся :girl_haha: Я ещё загляну:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2898795]И я лентяйка :-Р Благо сегодня мама дома - готовит))) Я мылюсь свалить пораньше %-0 Люблю новогодние хлопоты))) А витаминки от лени помогают? :girl_haha:[/QUOTE]
Ой незнаю-мне наверно ничего не поможет:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2898800]Вот только вспомнила-ещё же за хлебом бежать а то раскупят весь:-[ ] а у меня овощи на плите:-[ ][/QUOTE]
А я домашний хлебушек буду делать. :) |
[QUOTE=Knopochka;2898804]хи-хи :girl_in_love: неее побежала я всё таки чего-нибудь поделаю! я то голодными останемся :girl_haha:
Я ещё загляну:girl_in_love:[/QUOTE] Поки! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2898803][url=http://www.radikal.ru][img]http://s13.radikal.ru/i186/1012/55/36eb3e3a601a.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Вера Спасибо!Прям как в детстве моём:girl_in_love: Ещё раз с Новым годом!!! Девочки побежала я за хлебом-потом салатики рубать:) Увидимся в следующем году;) Всем-всем приятного Новогоднего настроения и СЧАСТЬЯ в Новом году:girl_in_love: |
[B]Кнопочка, Ирулик [/B], до скорой встречи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирулик;2898813]Вера Спасибо!Прям как в детстве моём:girl_in_love: Ещё раз с Новым годом!!!
Девочки побежала я за хлебом-потом салатики рубать:) Увидимся в следующем году;) Всем-всем приятного Новогоднего настроения и СЧАСТЬЯ в Новом году:girl_in_love:[/QUOTE] Поки! :girl_in_love: |
Девочки,муж приехал пораньше, и привез мне тортика с работы. Вот сижу лопаю)))) А он пошел поспать, т.к. сегодня в 6 утра вставал)
|
[QUOTE=Колибри;2898828]Девочки,муж приехал пораньше, и привез мне тортика с работы. Вот сижу лопаю)))) А он пошел поспать, т.к. сегодня в 6 утра вставал)[/QUOTE]
Приятного. |
[QUOTE=VeraD;2898834]Приятного.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: пойду наверное полежу вместе с ним) сегодня же придется всю ночь не спать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2898838]спасибо:girl_in_love: пойду наверное полежу вместе с ним) сегодня же придется всю ночь не спать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Давай, отдыхай |
Я тоже ушла
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |