![]() |
[QUOTE=Мармелашка;3683119]Приветики Пузики!!! Закончились мои денечки в санатории, теперь я с вами! Алина, ты тоже поедешь в Жовтень или в другой санаторий?[/QUOTE]
Привет Юль! с возвращением;) да, я собираюсь в Жовтень в июле поехать. Что хорошего про него расскажешь? Как вообще отдохнула? Пузику понравилось?:) |
[QUOTE=Хочушка;3683409]Привет Юль! с возвращением;) да, я собираюсь в Жовтень в июле поехать. Что хорошего про него расскажешь? Как вообще отдохнула? Пузику понравилось?:)[/QUOTE]
А это не тебя с мужем я видела возле кабинета заведующей? Воющем-то хорошо, кроме питания и главное найти хорошую компанию, тогда вообще будет хорошо. Правда сейчас наплыв с детьми и стало немног шумно, но позитив от психолога и персонала, так что я уезжала с хорошим настроением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;3683053]Давай-давай! жду с нетерпением:)))[/QUOTE]
Вот настрочила я свои роды:girl_haha: :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23598[/url] [QUOTE=Мармелашка;3683119]Приветики Пузики!!! Закончились мои денечки в санатории, теперь я с вами! Алина, ты тоже поедешь в Жовтень или в другой санаторий?[/QUOTE] Приветик !!!!!! С возвращением!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет пузики!!! Приятных вам выходных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Взаимно :)
У нас их целых три будет :) |
[QUOTE=Milagros;3684955]Взаимно :)
У нас их целых три будет :)[/QUOTE] А почему три,а не два?:) |
Потому что у нас в Украине 28 числа День Конституции.
Сегодня, в субботу, мы работаем, зато потом воскресенье, понедельник и вторник - выходные :) |
[QUOTE=Мармелашка;3683481]А это не тебя с мужем я видела возле кабинета заведующей? Воющем-то хорошо, кроме питания и главное найти хорошую компанию, тогда вообще будет хорошо. Правда сейчас наплыв с детьми и стало немног шумно, но позитив от психолога и персонала, так что я уезжала с хорошим настроением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! да, это мы были:) я как раз мужу говорила, что здесь отдыхает девочка с форума, вот было бы весело если бы мы пересеклись:girl_haha: А как ты выглядела?;) |
Всем приветик!:)
|
Анюта, рассказ супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово:))) и я хочу такие роды:girl_haha:
|
всем привет! правда никого нет:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочушка;3685937]Анюта, рассказ супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово:))) и я хочу такие роды:girl_haha:[/QUOTE]
Пасибо!!! Ой знаешь роды то супер прошли. А вот для ребёночка мне сказали плохо стремительные роды:-[ ] :-[ ] [QUOTE=Татьяночка87;3686052]всем привет! правда никого нет:girl_haha:[/QUOTE] Я тута:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3686070]Пасибо!!! Ой знаешь роды то супер прошли. А вот для ребёночка мне сказали плохо стремительные роды:-[ ] :-[ ]
Я тута:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] как у вас делишки? мы сегодня с мужем на природу выезжали, так классно время провели, шашлычка поели, отдохнули, полежали на берегу!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3686078]как у вас делишки? мы сегодня с мужем на природу выезжали, так классно время провели, шашлычка поели, отдохнули, полежали на берегу!!![/QUOTE]
Здорово!!!! Я тоже хочу шашлычок:girl_haha: :girl_haha: Надо будет как нить забацать. А у меня дурацкий день сегодня:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сына себя вёл так ужасно. И дома и на улице. Короче я весь день психовала. Убиралась. Ни о чём вообщем:girl_haha: :girl_haha: Под вечер только сходили на канал погуляли и потом я наелась мороженого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш а как твоё самочувствие? Ты как то писала что гестоз:(
|
[QUOTE=Хочушка;3685909]Привет! да, это мы были:) я как раз мужу говорила, что здесь отдыхает девочка с форума, вот было бы весело если бы мы пересеклись:girl_haha:
А как ты выглядела?;)[/QUOTE] Алин, я была в голубом комбинезоне и моя дверь как раз была напротив кабинета Натальи Ивановны:))) . Может быть в июле и встретится, так как я хочу продолжать ездить туда в бассейн:-D |
Привет, девченки! Аня, очень интересный рассказ про роды, так бы у всех было:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3686133]Танюш а как твоё самочувствие? Ты как то писала что гестоз:([/QUOTE]
я ещё после этого не ходила к Г, мерила давление сама все в норме, а было же повышенное, так что думаю у меня все нормально, просто я же с дороги к ней пошла, вот и был такой скачок. мочу во вторник сдам посмотрим |
[QUOTE=Мармелашка;3686174]Привет, девченки! Аня, очень интересный рассказ про роды, так бы у всех было:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Всем приветик,мы сегодня еще прикупились,пеленок и костюмчик)
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |