Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.06.2011 16:17

Привет Катюш.привет Оля...Нууу,тогда причем тут годик...Ничего не понимаю..:hysteric:

goldy88 02.06.2011 16:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3609742]Привет Катюш.привет Оля...Нууу,тогда причем тут годик...Ничего не понимаю..:hysteric:[/QUOTE]

видимо решили права грудных детей таким образом защищать

goldy88 02.06.2011 16:21

ааа..я влезла в свою юбку 44 размера:-D причем она не в обтяг а прилично смотрится...а без нее живот болтается..вот я шарпей:girl_haha: походу пора деньги на операцию копить,да не на однуу...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.06.2011 16:26

[QUOTE=goldy88;3609760]ааа..я влезла в свою юбку 44 размера:-D причем она не в обтяг а прилично смотрится...а без нее живот болтается..вот я шарпей:girl_haha: походу пора деньги на операцию копить,да не на однуу...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D ну скажешь тоже..)))))Тебе же не на подиум Оль..Со временем подтянется.

Яринка 02.06.2011 16:59

Блин, выкидывает из Пузяки. Вообще не могу с вами пообщаться.

катринчик 02.06.2011 17:01

Вот вот выкидывает и все!!!!

Алинчик 02.06.2011 18:24

привет всем.

Olia 02.06.2011 18:33

ивет,девочки!!!!!Аня,а нельзя попосить кого и наложенным платежом тебе выслать с России?перевала б деньги на лекарство и все,чересз EMS отправили б на Украину..я только сегодня кормить начала.онза эти дни к бутылочке привык и сосать не хочет.начала сцеэивать,тк грудь огроменная стала!!!!!Вика,с возражением!!!))Леон 3200,52см)))Оля,держись,не надо депрессии!!пусть муж работает ,скоро аосстановится все)))) кстати,у нас тоже коляска с ручкой туда сюда)))

Алинчик 02.06.2011 18:39

[QUOTE=Olia;3610337]ивет,девочки!!!!!Аня,а нельзя попосить кого и наложенным платежом тебе выслать с России?перевала б деньги на лекарство и все,чересз EMS отправили б на Украину..я только сегодня кормить начала.онза эти дни к бутылочке привык и сосать не хочет.начала сцеэивать,тк грудь огроменная стала!!!!!Вика,с возражением!!!))Леон 3200,52см)))Оля,держись,не надо депрессии!!пусть муж работает ,скоро аосстановится все)))) кстати,у нас тоже коляска с ручкой туда сюда)))[/QUOTE]

с молочком вас! :girl_in_love:
пойду салат сделаю мужу...

Сарочка 02.06.2011 19:43

[QUOTE=Olia;3610337]ивет,девочки!!!!!Аня,а нельзя попосить кого и наложенным платежом тебе выслать с России?перевала б деньги на лекарство и все,чересз EMS отправили б на Украину..я только сегодня кормить начала.онза эти дни к бутылочке привык и сосать не хочет.начала сцеэивать,тк грудь огроменная стала!!!!!Вика,с возражением!!!))Леон 3200,52см)))Оля,держись,не надо депрессии!!пусть муж работает ,скоро аосстановится все)))) кстати,у нас тоже коляска с ручкой туда сюда)))[/QUOTE]
Нельзя Оль лекарство запрещено к перевозке и никто его отправлять-получать не хочет. Только с проводником на поезде. т.к это контрабанда. Я уже так делала. Но у меня в Москве никого нет чтоб из за меня столько головняка создать себе -купить-на вокзал ,отвезти, договориться. Я сегодня купила по дешевке последние 5 пачек в аптеке по старой цене. Отдала 2500 и рада, пойду в пятницу проситься на перевод хотя бы частично на уколы

Лисёнок 02.06.2011 20:06

Всем приветики!
Ириш,Оль,не расстраивайтесь,действительно,многие мужчины после рождения ребенка становятся холоднее.Равнодушнее чтоли.И только требуют...
Кто знает,а ведь возможно они ревнуют,да,ревнуют вас к ребенку.ТО вы были вдвоем,он приходил с работы,а тут вы,на тебе 33 удовольствия и разносолы разные,и квартира убрана и жена красавица.А потом еще и ночь любви.Да и за вечер сколько приятностей вы мужу говорили.
А сейчас:однообразная еда или вообще приходится готовить самому,квартира убрана слегка,а то и пыль везде лежит,жена причесана,но где супер модный макияж?И главное,сколько нежности она отдает ребенку,а ему?А когда он говорит о сексе,то жена чаще всего жалуется на усталость,а если и соглашается,то как будто одолжение делает.
Девочки,все пройдет.Только некоторые мужчины не хотят долго ждать.И не надо брать все на себя.У меня перед глазами пример двоюродного брата,когда весь дом жена тащит на себе и детей тоже.А брат не знает,что такое приготовить ужин или поиграть с ребенком.От этого у них сейчас ссора на ссоре.
Надо с мужьями сесть и распределить обязанности.

Я мужу еще перед родами сказала,что после как прежде будет в лучшем случае через полгода,а то может и дольше.И сразу сказала,что уборка,покупка продуктов и вынос мусора полностью на нем.Я ему писала списки и он покупал.

Оль,может вам тоже договориться,напрмер,в выходной пока вы спите с дочкой,раз уж муж рано встал,то пусть в магазин сходит.Заранее оставляй ему список что надо купить,чтоб он вас не будил.

И когда у дочи колики были муж у меня по 4 часа спал в сутки.Мы по очереди ночью дочу на руках таскали.И ни разу не упрекнул.

Девочки,не отгораживайте мужей от ребенка и от проблем с ним.А то это так и будут только ваши проблемы.

А на счет общения.Когда я однажды поняла,что кроме пеленок и детских соплей нам с мужем и поговорить не о чем,то призадумалась.Я нашла выход в чтении.У меня муж любит читать.И чтобы у нас с ним были еще какие-то темя для разговора,то стала больше читать,читала,когда гуляла с дочкой.И проблема общения частично была решена.Можно просматривать интересные фильмы,а потом с мужем делиться и вместе просматривать.

goldy88 02.06.2011 20:22

Привет,Тань..:) ты все правильно пишешь..но у нас на самом то деле раньше никогда не было такого,чтоб 33 удовольствия..раньше я Б была ,а когда с родителями его жили вообще байкот устраивала и не готовила ниче когда они дома были..только если никого целый день не было:girl_pinkglassesf: да и вообще мой муж этим не избалован..вот бабушка моя его избаловала..ясен пень он ее любит..она ему и рубашки наглаживала пока жила тут.и каждый день первое-второе и пятое-десятое:girl_haha: вдвоем,в смвсле 2 женщины дома это зашибись(свекровь не считается), одна с ребенком у второй вагон времени..
да и с макияжем ты загнула:girl_haha: у нас попроще с этим..я последний раз при полном параде на свадьбе только была в августе:girl_haha: а так красилась только когда гулять ходили раньше еще до Б..

вот седня ему весь день ваще не звонила по совету Яринки..счас звонит:ты че притихла?:girl_haha:

Алинчик 02.06.2011 20:22

[COLOR="Black"]Лисенок, [/COLOR]полностью согласна с тобой.
У меня подруга тоже недавно жаловалась мне, ребенок ночью спал мало, она очень уставала, муж только у компа сидел. Однажды муж пришел у нее пьяный и начал все высказывать: что и секса у них практически нет, и не прибрано дома, и ужина нет... Сейчас ребенок стал постарше и муж наконец-то начал помогать...

goldy88 02.06.2011 20:28

[QUOTE=Алинчик;3610760][COLOR="Black"]Лисенок, [/COLOR]полностью согласна с тобой.
У меня подруга тоже недавно жаловалась мне, ребенок ночью спал мало, она очень уставала, муж только у компа сидел. Однажды муж пришел у нее пьяный и начал все высказывать: что и секса у них практически нет, и не прибрано дома, и ужина нет... Сейчас ребенок стал постарше и муж наконец-то начал помогать...[/QUOTE]

Алин,начал помогать потому что секс появился? или ужин7:girl_haha:

goldy88 02.06.2011 20:30

а у нас Агнюха днем мало спит поэтому не фига толком не успеваю..а ночью ,если животик не болит мы дрыхнем вместе только так:)
вот счас только с сисей во рту спит..стоит положить ее куда нибудь сразу просыпается и канючить начинает...и это ребенок который должен спать весь день!!!спала 1,5 часа на прогулке седне и усе:girl_sigh:

Алинчик 02.06.2011 20:32

[QUOTE=goldy88;3610786]Алин,начал помогать потому что секс появился? или ужин7:girl_haha:[/QUOTE]

потому что наконец-то понял, что он ОТЕЦ. раньше ребенок даже боялся с ним в ванну купаться ходить, кричал, плакал, вырывался... а сечас вроде норм.

goldy88 02.06.2011 20:41

[QUOTE=Алинчик;3610811]потому что наконец-то понял, что он ОТЕЦ. раньше ребенок даже боялся с ним в ванну купаться ходить, кричал, плакал, вырывался... а сечас вроде норм.[/QUOTE]

ээх,когда ж мой то поймет..через 10 лет наверное..

Лисёнок 02.06.2011 20:43

ОЛь,так ведь все детки индивидуальны.Одни спят,другие не спят.
Главное,чтоб она у тебя здоровенькая была :)

У меня вот доча на прогулке не спала.Для нас прогулки были мукой.Она спала только когда коляска была неподвижна.А чуть пошевелю и ор.Самое обидное,что когда доча была грудничком у нас в квартире не было балкона.А так бы проблема прогулки была бы решена.И доче хорошо и мне можно было делами заниматься.А так мучила ее дома,как засыпала то на улицу и галопом в парк или к школе.А то бывало пока иду она заснет,а как чуть небольшая неровность в асфальте,то в ор.И потом домой только на руках.Ну или прогулка на рнуках,но опять же недолго,потому как ребенок спать хочет.ТОже,после таких прогулок дома засыпала вместе с ней.
Правда,у меня муж тоже особо разносолами не балован.ПОэтому звонок ему с просьбой купить пельменей,а потом ему самому себе приготовить после работы воспринимал нормально.ПО выходным он вообще всегда готовил и готовит до сих пор.
А вот с макияжем у меня было.И с сексом.Уставала,что не до чего было.Пока муж однажды не обронил,что вот так вот и находят любовниц.Меня прям перевернуло.Говорю хочешьо секса,тогда не проси убранный дом и разные салатики.Я тогда в это время буду спать.А напрмер,убираться мы потом как-нить будем вместе.ОН согласился.И после родов я как-то резко перестала краситься.А т.к. светлая,т.е. рыжая,но глаза и брови светлые.ТО видок тот еще был.Если учесть что до этого я даже мусор не могла вынести не накрасившись.ПРичем красилась конкретно и ресницы ,и брови ,и тени,и пудра,легкие румяна.
В общем, было от чего испугаться.В смысле от меня ненакрашенной.:)

Лисёнок 02.06.2011 21:40

Девочки,а никто не знает куда и почему пропала Ксюша?

Сарочка 02.06.2011 21:58

Привет Таня Алина. Нет Ксюшу давно не видела и не знаю. Но Натуля-звездочка с ней в контакте общалась, мож она что знает

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.