![]() |
девчат пришла я забрала результаты анализов :( :( :( :( печально
дгэа в норме 88,3 норма 20-120 пргестерон 74,7 нг/мл норма 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 3 тиместр 83 - 160 почитала о повышеном прогестероне может быть что-то не так с плацентой либо паталогия малышика :( :( :( :( я все в растройстве :( |
[QUOTE=Вероничка18;3480995]девчат пришла я забрала результаты анализов :( :( :( :( печально
дгэа в норме 88,3 норма 20-120 пргестерон 74,7 нг/мл норма 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 3 тиместр 83 - 160 почитала о повышеном прогестероне может быть что-то не так с плацентой либо паталогия малышика :( :( :( :( я все в растройстве :([/QUOTE] так ну подожди расстраиваться. назначат препарат для понижения прогика и все. все корректируется. Ты что? И не настраивай себя давай. Нужно просто к Г с результатами |
[QUOTE=катринчик;3481006]так ну подожди расстраиваться. назначат препарат для понижения прогика и все. все корректируется. Ты что? И не настраивай себя давай. Нужно просто к Г с результатами[/QUOTE]
на узи и к Г только в четверг, ну ладно будем ждать... |
[QUOTE=Вероничка18;3481027]на узи и к Г только в четверг, ну ладно будем ждать...[/QUOTE]
ну а пораньше к ней никак нельзя поппасть? |
[QUOTE=катринчик;3481048]ну а пораньше к ней никак нельзя поппасть?[/QUOTE]
нет у нее все расписано, даже в свой законный обед она принимает пацииенток:( вариант если только звонить по телефону |
Всем привет!
[B]Вероничка[/B], мне кажется повышенный прогестерон всё же не так страшен, как пониженный, тем более на твоем сроке%-0 [B]Виктория[/B], мне кажется, стоит тебе купить пальто, так тут же начнется резкое потепление:girl_haha: так всегда бывает. Так что может лучше не покупать до следующего сезона? [B]Катриншев[/B], пусть анализы тебя порадуют @@@! [B]Лика[/B], мне кажется, что для того чтобы организм "отошел" после срыва беременности одного цикла ОК вполне достаточно. Если не хочешь пить, и бросишь, ничего криминального не будет, зато яичники быстрее начнут привыкать снова к работе. С другой стороны если пропить ещё пару циклов, то потом можно попытаться заБ на отмене ОК, но это если к тому времени вы уже будете готовы к планированию... |
[QUOTE=Вероничка18;3481085]нет у нее все расписано, даже в свой законный обед она принимает пацииенток:( вариант если только звонить по телефону[/QUOTE]
ну хотя бы по телефону позвони....может что подскажет |
[QUOTE=Beeelochka;3481109]Всем привет!
[B]Вероничка[/B], мне кажется повышенный прогестерон всё же не так страшен, как пониженный, тем более на твоем сроке%-0 [B]Виктория[/B], мне кажется, стоит тебе купить пальто, так тут же начнется резкое потепление:girl_haha: так всегда бывает. Так что может лучше не покупать до следующего сезона? [B]Катриншев[/B], пусть анализы тебя порадуют @@@! [B]Лика[/B], мне кажется, что для того чтобы организм "отошел" после срыва беременности одного цикла ОК вполне достаточно. Если не хочешь пить, и бросишь, ничего криминального не будет, зато яичники быстрее начнут привыкать снова к работе. С другой стороны если пропить ещё пару циклов, то потом можно попытаться заБ на отмене ОК, но это если к тому времени вы уже будете готовы к планированию...[/QUOTE] привет :girl_in_love: как у тебя делишки? |
[QUOTE=катринчик;3481114]ну хотя бы по телефону позвони....может что подскажет[/QUOTE]
позванила...она сказала что к сожаалению не воспринимает информацию на слух да и 2 дня погоды не сделают, схожу в четверг тогда уже посмотрит все и назначит таблетки...будет переводть меня к акушеру геникологу которая дальше будет вести мою Б :) и она же будет принимать роды |
[QUOTE=Beeelochka;3481109]Всем привет!
[B]Вероничка[/B], мне кажется повышенный прогестерон всё же не так страшен, как пониженный, тем более на твоем сроке%-0 [B]Виктория[/B], мне кажется, стоит тебе купить пальто, так тут же начнется резкое потепление:girl_haha: так всегда бывает. Так что может лучше не покупать до следующего сезона? [B]Катриншев[/B], пусть анализы тебя порадуют @@@! [B]Лика[/B], мне кажется, что для того чтобы организм "отошел" после срыва беременности одного цикла ОК вполне достаточно. Если не хочешь пить, и бросишь, ничего криминального не будет, зато яичники быстрее начнут привыкать снова к работе. С другой стороны если пропить ещё пару циклов, то потом можно попытаться заБ на отмене ОК, но это если к тому времени вы уже будете готовы к планированию...[/QUOTE] Зайка,приветик:girl_in_love: нет,через два месяца нам еще нельзя,нам можно с сентября,но мы будем в ноябре после моего дня рождения:) ой,притопала из магазина,купила еще яичков,крашу,а то мы съели а еще хочется:girl_haha: |
[B]Beeelochka[/B] приветик
|
[QUOTE=Вероничка18;3481140]привет :girl_in_love: как у тебя делишки?[/QUOTE]
нормуль, вот М почти заканчиваются, уже не терпится приступить к работе :bed:, только вот неизвестно пока, как получится, так как Рома у меня возможно снова поедет:( , правда, вроде уже ненадолго, надеюсь, что О не пропустим. Вчера я купила Боровую Матку в пакетиках, пить начну, пожалуй, где-нить с 20ДЦ... [QUOTE=Lika@;3481153]Зайка,приветик:girl_in_love: нет,через два месяца нам еще нельзя,нам можно с сентября,но мы будем в ноябре после моего дня рождения:) ой,притопала из магазина,купила еще яичков,крашу,а то мы съели а еще хочется:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда я думаю, особого смысла пить Ярину 3 месяца и нет%-0 [QUOTE=катринчик;3481154][B]Beeelochka[/B] приветик[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3481218]нормуль, вот М почти заканчиваются, уже не терпится приступить к работе :bed:, только вот неизвестно пока, как получится, так как Рома у меня возможно снова поедет:( , правда, вроде уже ненадолго, надеюсь, что О не пропустим. Вчера я купила Боровую Матку в пакетиках, пить начну, пожалуй, где-нить с 20ДЦ...
ну тогда я думаю, особого смысла пить Ярину 3 месяца и нет%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] тогда погляжу как М сейчас начнуться и пойдут и если все нормуль будет то и не буду:) |
[QUOTE=Lika@;3481259]тогда погляжу как М сейчас начнуться и пойдут и если все нормуль будет то и не буду:)[/QUOTE]
я думаю выбирать только тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3481284]я думаю выбирать только тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
агась:) |
[QUOTE=Lika@;3481293]агась:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
Доброго дня, дорогие!
Погодка радует, пришла с магазина с полными пакетами ниток:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3481367]Доброго дня, дорогие!
Погодка радует, пришла с магазина с полными пакетами ниток:girl_haha:[/QUOTE] привет:girl_in_love: что собралась вязать? |
девочки,а еще у меня сильно болит челюсть когда я ем ели рот открываю,неделю уже,что это такое может кость какая воспалилась,так боюсь:(
|
[QUOTE=Тануша;3481367]Доброго дня, дорогие!
Погодка радует, пришла с магазина с полными пакетами ниток:girl_haha:[/QUOTE] приветик дорогая!!! |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |