![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4465877]ну у меня вот из за отсутствия сосков молоко постоянно текло и усили прикладывать не надо было.....Пусть все у вас будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, надеюсь сформирую к родам, хотя вот ща ношу, заметила что пол часа после как снимаю они торчат, потом опять плоские, но так то я мало и ношу пока, 3 день.. Мож до родов вылезут |
[QUOTE=Стю;4465963]спасибо, надеюсь сформирую к родам, хотя вот ща ношу, заметила что пол часа после как снимаю они торчат, потом опять плоские, но так то я мало и ношу пока, 3 день..
Мож до родов вылезут[/QUOTE] Так может их носить постоянно и снимать перед кормлением? Или так нельзя? |
[QUOTE=zaj4onok;4465925]У нас в РД выдавали по первой просьбе - испачкалась или порвалась, можно новую попросить. А так их меняли через день
Если ЕР, то 3 дня, если КС то 5 дней. Но это если без осложнений. Ко мне каждый день утром и вечером приходил врча, чупала шов, смотрела выделения. Шов постоянно обрабатывали, а перед выпиской уже анализы и УЗИ[/QUOTE] ой,хорошо бы чтоб выдавали просто без слов,не выговаривалии за то,что испачкала уже вторую за день! у нас в роддоме в отзывах я начиталась!! и такое выговаривают! бельё нечаянно измажешь.говорят-спи так,завтра или послезавтра поменяем или вообще чушкой назовут! короче персонал рулит)) 3 дня ещё терпимо!!! я думала 5(( |
[QUOTE=Стю;4465963]спасибо, надеюсь сформирую к родам, хотя вот ща ношу, заметила что пол часа после как снимаю они торчат, потом опять плоские, но так то я мало и ношу пока, 3 день..
Мож до родов вылезут[/QUOTE] я читала,что и самой можно вытягивать! по несколько минут между пальцев крутить как бы)) не знаю как объяснить! короче самой формировать! регулярно! |
[QUOTE=zaj4onok;4466045]Так может их носить постоянно и снимать перед кормлением? Или так нельзя?[/QUOTE]
да да там в инструкции написано типо начинайте постенно носить, первый день час, второй день 3 ч и так далее, а потом носите постоянно, но снимать тока на ночь, но ваще их не чувствуется ни капли..я не замечаю что они на мне.. Я так поняла что до родов они уже должны помочь в формировании соска, уже сейчас когда я просто помассирую сосок, он так хорошо и легко вылезает, раньше так не было. Ну а если не поможет, тогда конечно и после родов буду носить. Еще я в инэте читала что шприцом также можно вытягивать, без иглы конечно, отрезаешь шприц на 1 см с края где игла, и вставляешь туда вторую часть шприца которая выталкивающая..Может я как то непонятно написала, но в инэте есть механизм нам даже нарисовано как обрезать. Это эконом вариант. Еще молокотсосом говорят вытягиваеются, но это ж после родов уже при сцеживании да и не все им пользуются |
[QUOTE=виста;4465674]ну вот от роддома многое зависит!)) и список тоже везде разный! у девчёнок из Украины-там вообще трындец)))) 100 наименований)[/QUOTE]
Да у нас в Украине писец полнейшый!!!:( Сегодня общалась с девочкой которая родила 2 недели назад в том роддоме где я хочю,так она покупала в аптеке при роддоме набор для родов там медикаменты,катеторы,шприцы,пелёнки и всё такое 340гр.( это ваших 884р.)и одноразовые ночнушку и халат можно купить у акушерки 60гр(156р)А вы соски и бутылочки брать будите??? |
[QUOTE=виста;4466135]я читала,что и самой можно вытягивать! по несколько минут между пальцев крутить как бы)) не знаю как объяснить! короче самой формировать! регулярно![/QUOTE]
вооо я так крутила вертела не один месяц а толку нет. В итоге вот эти формирователи купила |
[QUOTE=22Катя27;4466322]Да у нас в Украине писец полнейшый!!!:( Сегодня общалась с девочкой которая родила 2 недели назад в том роддоме где я хочю,так она покупала в аптеке при роддоме набор для родов там медикаменты,катеторы,шприцы,пелёнки и всё такое 340гр.( это ваших 884р.)и одноразовые ночнушку и халат можно купить у акушерки 60гр(156р)А вы соски и бутылочки брать будите???[/QUOTE]
Во кстати у нас знакомая брала и соски и бутылки и даже молокоотсос..Я вот не знаю...даже...не знала что надо брать..их |
[QUOTE=Стю;4466334]Во кстати у нас знакомая брала и соски и бутылки и даже молокоотсос..Я вот не знаю...даже...не знала что надо брать..их[/QUOTE]
Ну бутылочка надо если сцеживатся будешь,а вот соску надо брать если хочешь к ней приучать,и желательно латексную а не силиконовую!!! |
Что то Ани(Сарочки)давно небыло,она случайно никому свой номер не сбрасывала?????
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4464767]Нее.. :-D У нас места мало, у нас даже не квартира, а служебное общежитие - 2 комнаты по 9,5 кв.м. В одной кухня, душ и стиралка (там же по совместительству прихожая, а вторая жилая. Просто я ещё до переезда (у нас до октября была одна 9-метровая комната без удобств) все буквально до сантиметра планировала, чтоб не тесно было. Вроде удалось:)))[/QUOTE]
а по фотке даже и не скажешь...хорошо распланировали:) [QUOTE=виста;4464893]я вот думала над комодом.для удобстава ещё полочку для присыпок и кремов повесить,но что-то передумала! трусиха я прямо какая-то1 мне кажется,что она обязательно упадёт!) даже на счёт мобиля переживаю! упадёт и сынулю напугает![/QUOTE] ну ты кадристка))) с чего должно что-то упасть))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4464904]А я вот только вчера написала, что никаких предвестников нет, так сегодня с утра опять слизистые выделения появляются с кровяными прожилками. Так что опять сижу на чемоданах)))[/QUOTE]
оёё-ёй :) Не вериться что скоро открываем февралят:) |
[QUOTE=виста;4466135]я читала,что и самой можно вытягивать! по несколько минут между пальцев крутить как бы)) не знаю как объяснить! короче самой формировать! регулярно![/QUOTE]
Особо роли не сыграет, зато преждевременные роды гарантированы. Девоньки тренируйтесь если так прям уже хочется, плиз, хотя бы с 36 недели, чтоб в случае чего все было бы ОК |
[QUOTE=виста;4465442]наоборот! до родов в своём,а после-всё казённое выдают! стерильное!ночнушки,пастельное! халат свой можно и тапки! а в дородовой в своей сорочке![/QUOTE]
А у нас вообще нельзя ничего своего..... Все все казенное, только тапки свои...и все.... И в РД нам ничего с собой не нужно...тапки, телефон, бутылка воды...и всееее...больше ничего не дают принести...и в дородовую и после родов... |
[QUOTE=Little;4466415]оёё-ёй :) Не вериться что скоро открываем февралят:)[/QUOTE]
Так, не шалим, придерживаемся очереди. ;) А чего не верится то? Мы во вторник наверное уже в роддом закладываем ся и в среду рождаемся если все по плану пойдет. Так что если исчезну из поля зрения больше чем на сутки значит я в роддоме |
[QUOTE=виста;4465734]точно можно? ты уже узнала? вообще там всё обеззараживаю и своё в послеродовое уже нельзя надевать! вообще я бы так хотела.чтоб своё можно было1 как-то спокойнее было бы!!! и так в казённых стенах,да ещё и в рубахах безразмерных!( у каждого роддома свои требования-это факт! и о,что везде по разному-тоже факт! не понятно почему)) в одном роддоме считают,что своя сорочка опасна для малыша,а в другом роддоме опасности она не представляет) интересно конечно! надо будет мне ещё съездить до роддома узнать наверняка,что можно!что уб успокоиться и собраться! [B]ладно хоть прокладки сейчас и трусы можно! в совдеповские времена наши бабушки и мамы пелёнки зажимали между ног[/B])[/QUOTE]
)))) я рожала с пеленкой между ног, как пингвин ходила)))) И никаких прокладок и трусов нельзя было....А сейчас девочка подружка родила,я у нее спросила -как вообще изменилось что? Она сказала-фига с два...теже пеленки до пупка...Но если швов нет- то через день можно прокладку.... |
[QUOTE=Сарочка;4466428]Так, не шалим, придерживаемся очереди. ;) А чего не верится то? Мы во вторник наверное уже в роддом закладываем ся и в среду рождаемся если все по плану пойдет. Так что если исчезну из поля зрения больше чем на сутки значит я в роддоме[/QUOTE]
ну вот Анют:) я ж и говорю что мне не вериться что так скоро...вроде только это казалось еще гдето далеко за горами))) Будем держать за вас кулачки:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=22Катя27;4466391]Что то Ани(Сарочки)давно небыло,она случайно никому свой номер не сбрасывала?????[/QUOTE]
я занята последними приготовлениями, но профиль то мой зелененький горит потому что мой комп включен и я вас читаю, писать времени только не было. Да и не хочется своим нытьем вас расстраивать:) |
[QUOTE=Little;4466431])))) я рожала с пеленкой между ног, как пингвин ходила)))) И никаких прокладок и трусов нельзя было....А сейчас девочка подружка родила,я у нее спросила -как вообще изменилось что? Она сказала-фига с два...теже пеленки до пупка...Но если швов нет- то через день можно прокладку....[/QUOTE]
С этим я согласна если честно. По этой пеленке смотрят интенсивность и качество выделений, а в прокладке вы же сами понимаете что нифига ни объема ни конституции понять нельзя. Так что пару дней во избежании проблем можно и с "конем" походить тем более куда ходить то? |
[QUOTE=Сарочка;4466418]Особо роли не сыграет, зато преждевременные роды гарантированы. Девоньки тренируйтесь если так прям уже хочется, плиз, хотя бы с 36 недели, чтоб в случае чего все было бы ОК[/QUOTE]
ты то же самое говорила если соски растирать))я полотенцем тру почти каждый день и тьфу тьфу!)это если полчаса тереть и жать,то может быть))) от 30 секунд.думаю,плохо сильно не станет)) |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |