![]() |
чихи раздают)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3971554]А я буду тебе ата-та по попе делать...:)[/QUOTE]
за что????:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3971574]Девочки, а я пошла в душик ,скоро буду...[/QUOTE]
ок ждю,я тож в ванну сбегваю:girl_haha: |
[QUOTE=julka;3971576]чихи раздают)))[/QUOTE]
да)) хваатьай пока раздают:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, ку ку))
|
Девоньки, я с собачкой прогуляюсь и приду, как раз подышу воздушком :) Скоро вернусь, ждите :)
|
[QUOTE=Юлинька;3971599]Девочки, ку ку))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3971610]Девоньки, я с собачкой прогуляюсь и приду, как раз подышу воздушком :) Скоро вернусь, ждите :)[/QUOTE] давай юляшка-пузяшка ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ага ждем)))) сегодня гости были-так налопалась))) завтра на диету))
|
Соныффки, я тута))))
|
Я вернулась)))
|
о чем будем болтать?))
|
Да обо всем... Ну например скажите мне, что мне делать завтра на работу, а я была 2 недели в отпуске, и у меня теперь стресс, что мне делать???)))))Я на работу не хотююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю)))
|
До завтра, милые мои, я спать. М что-то меня совсем подкосили: голова болит, тошнит, состояние разбитое, да и нос что-то заложило, вообщем, настоящий ПМС)))
Споки-чмоки, зайки мои, рыбных всем снов))* |
Я вернулась :)
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3971670]Соныффки, я тута))))[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3971675]Я вернулась)))[/QUOTE] урррааа я не одна:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3971706]До завтра, милые мои, я спать. М что-то меня совсем подкосили: голова болит, тошнит, состояние разбитое, да и нос что-то заложило, вообщем, настоящий ПМС)))
Споки-чмоки, зайки мои, рыбных всем снов))*[/QUOTE] ню вотю(((( ладно сладеньких снов зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
таааккк и кто тут есть????
|
Юльчик, ты не одна, мы с тобой как обычно, вдвоем :)
|
[QUOTE=Юлинька;3971758]Юльчик, ты не одна, мы с тобой как обычно, вдвоем :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D еще Ленок должна присоединиться мож быть)))) эх скоро ты уйдешь уже точно в ББ и я туть одна будю коротать ноченьки:( |
[QUOTE=Yulia87;3971753]таааккк и кто тут есть????[/QUOTE]
Я есть:) Но уже собираюсь спатки... даже не представляю как мне завтра с утра встать:-D , я ведь привыкла спать до 12:-D Ладно зайка, я потопала... Рыбных снов зайка:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |